母乳もの Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母乳が出る女優が出演しているAV作品、母乳AV女優について語るスレです
ニッチなジャンルである為作品数は少ないですが
特殊な性癖の持ち主同士、語り合いましょう
(注意)
母乳ものエロ漫画、アニメ、ゲーム
またはリアルでの母乳が出る女性とのセックス話や風俗での話題は対象外です
専スレがあるのでそちらでどうぞ
前スレ
母乳もの Part31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1643015939/ >>199
FC2にそこそこ子連れがあったりする。子連れものは値段がそこそこするけど。 >>199
あと、妊産婦緊縛ってシリーズに縄で縛られてる母親の母乳を赤ちゃんに吸わせてるみたいなシーンがあるけど、さすがに人を選ぶかな。
母乳以外で子連れは中々見なくて、11でも書いたけど、妊婦もので出産後の撮影もあるタイプのやつは子連れがあったりする。
商用の新作で子連れはまず出ないと思うので、過去の作品をひたすら掘るしか探せないのが現状。
NOBUが以前ホームページにブログ的なの書いてて、子どもが写り込んでるシーンを泣く泣くカットしてるみたいなこと書いてたから、本当に厳しいんだと思う。 >>199
あと、VHS時代まで遡るなら秋山香作品がめっちゃ子連れのシーンがある。2作品ほどネットで配信されてたと思う。「若奥様・香 」とか子供に見られながらプレイしてるらしいけど、デジタル配信されてないからお目にかかったことない…。 >>217
いい時代だったんだね…。
その文章も見つけた時はびっくりした。
SNSとかブログじゃなくて、カクヨムってところがいいよね。 >>218
さすが師匠、既にご覧とは!
配信になっているのはこの2作品ですね。
いんらんパフォーマンス 姉妹
この世もお姉妹
小生、母乳・妊婦も好きですが、子連れ出演作品も大好きです。 母乳搾られてるとこに入ってくる赤ちゃんの泣き声いいんだよなあ
ハメられてるとこだと尚良し 母乳ものは、駄作多いから
牛乳が噴水みたい出る偽乳を使うべきだろう 明らかに、偽物の母乳みたいなやつ逆に最近見ないね。 あぁいう作品に興奮出来る人は母乳フェチと言って良いのかね >>221
偽物ってどうやってるの?
特殊メイクとかでもなさそうだし >>224
特殊メイクで盛った胸に液体仕込んでる。 ズリネタが1個消失したのか
知らなけばまだ抜けてたんやろなー >>230
だいぶ前にこのスレで紹介したけど業者扱いされてガン無視されたは
たぶん第一子出産後で、すげー量の乳出してた
・ビュービュー言いながら大量搾乳
・噴乳をどでかいタッパーで受けとめみるみる溜まる→猫がやってきて飲む
・母乳パッドを搾っただけで100ml近く溜まる母乳
あたりはかなり抜ける 腹は信じてないけど黒輪は信じたいw
まぁビデオ時代の画像度ならともかく、今は鮮明過ぎてつまらん 中出しものでまた妊娠しちゃうって心配してる人いたのもこのスレだっけ? https://www.youtube.com/watch?v=thc8UcawvEo
この人の赤ちゃんになりたくないやつはいないよな
一生懸命おっぱい吸ってる赤ちゃんを優しい笑みで見つめてるの最高
こういう溢れる愛情に包まれながら母乳をたらふく飲みてえな 言葉責めするわけでもなくアンアン言うわけでもなくただこうやって微笑むだけの方が癒しと興奮が味わえるよね 母乳って初乳と成乳で味が違うらしいけどどう違うんやろな
大人になって飲んだことないから全然イメージつかんわ >>242
初乳はあまり甘くない
産後半年くらいのビュービュー出る母乳が甘くて美味しい >>242
初乳は赤ちゃんの免疫力を高めるため黄色味がかって薬っぽいかな
バンバン出る頃は甘いが飲み過ぎるとお腹を壊す場合もある >>235
文面自体は気になるんだけどアーカイブは月毎の別料金とか言うボッタクリ仕様なのがね
どちらにせよ今は出てないっぽいからスルーで良さそう どんなに好きな女優でも、自分の身近にいるお気に入りのママには及ばない? >>251
ttps://missav.com/ja/gas-499 >>254
いや過去作も含め3作とも中身も見たけどブスババア過ぎてムリだった
原理主義者じゃないんで母乳が出れば他はどうでもいいってわけにはいかんわ
身体は崩れてても逆にエロいと感じるが、顔は可愛くないと抜けない 大人のエロさあると思うけど
1作目で言ってた風俗ってどこ勤務だろう? >>257
まあ年の割に老けてる
>>258
>>260
してないよ
>>259
愛嬌あるブスはむかつくだけだ 数が少なくなった母乳AV嬢でなかなかいない長身巨乳なのに話題になってなかったから不思議に思っただけ >>264
高い気もするが残り1枠になった。
人気だね! >>264
高い気もするが残り1枠になった。
人気だね! 杉本愛の新作
何でもオッケーな雰囲気あるのにシチュエーションとか責めがソフト過ぎなんだよな
GASってもっと責めて無かったか?
男優によるのかね 妊婦スレもそうだったけど杉本愛いるところに争いありなんだよな それこそマミパット氏(若しくはAROMA)に撮影して貰ったら良い訳で。
GASではイマイチなんだよなぁ〜色々と >>269
どんな体が理想?
>>272
授乳プレイ減ったからな〜 正確にはAVじゃないけど
ひらりも顔出したら文句言われるんだろうか >>279
(母)乳さえ良ければ気にならない俺は見るに堪えなくとも顔出しを待ってる。 >>280
乳首と乳輪がね
あと赤ちゃんプレイをやった試しが無いよね 赤ちゃんプレイといえば愛原唯がよかった。復活しないかなー 希咲エマとか桑田みのりとか爬虫類顔でも乳大きい母乳なら興奮出来るんだが貧乳や普通乳の母乳は可愛くても全然ダメだったな
母乳好きでも好みのジャンルあるよね 自分は逆に授乳期過ぎると貧乳に戻りそうなパンパンに張ったのが好き
街で赤ちゃん抱いた小柄細身なママ見ると吸い尽くしたくなる 俺らはあと何年マミパットとNOBUの話をしなければならないのか。 >>284
愛原唯は妊婦時代から良かった
ただ頑なに本番やらなかったけど
最後まで擬似だった >>284
わかる。母乳量は大したことないけど、可愛かった。 顔は見えないし台詞も全然だが
HカップりかとLカップまゆの赤ちゃんプレイは良かった
パラダイステレビのA子ママのカメラマンにも飲ませてあげるのもいい形もきれいだったし fc2のサトコ好きな人いる?
他に出てないのかな。 今まで衝撃受けたのは
森下こずえIカップ
あいIカップ
吉澤留美(春日もな)Jカップ
Jカップ綾乃
Jカップわかな
小林メイ(桜木美桜)J〜Kカップ
Lカップみちか
椎名えむMカップ
ひらりPカップ
あいはIどころかKくらいに見える
最初は酒井あやのGカップで大きく見えてた
今ではHカップの華原美奈子でさえ小さく見える
萎んだんだろうけど >>297
これ以上はもう10年出ないだろうと思う衝撃的なのが次々に出てくる
あと爆乳といえるのは基本Jからで
あいの場合I超えてるように見える
今やJでも爆乳といえるのか疑問に思える 酒井あやにパンパンに張ったGカップほんとエロい
乳量もある顔も許容範囲で個人的に総合力は1番やと思うわ >>301
ほんとあのおっぱいと母乳最最高
出演作もっとあればレジェンドだったろうに
ヌルい本番シーンとか全然許せる >>303
母乳搾りDX2の元保母さんとか
母乳搾りコレクション20の芹香とかどう? 妊婦ものに宮下すずが復帰したんだけど母乳ものにも流れてこないかな 妊婦だけ
第一子のときは母乳ものには出なかったんだよ >>294
・ボンボンチェリーNカップかおり
・ママドール作品に出てた
かなえもラインナップに入るわ この人どうも苦手なんだよな
美人だしスタイル良い巨乳だし雰囲気も悪くないんだけどか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています