母乳もの Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母乳が出る女優が出演しているAV作品、母乳AV女優について語るスレです
ニッチなジャンルである為作品数は少ないですが
特殊な性癖の持ち主同士、語り合いましょう
(注意)
母乳ものエロ漫画、アニメ、ゲーム
またはリアルでの母乳が出る女性とのセックス話や風俗での話題は対象外です
専スレがあるのでそちらでどうぞ
前スレ
母乳もの Part31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1643015939/ 妊婦スレもそうだったけど杉本愛いるところに争いありなんだよな それこそマミパット氏(若しくはAROMA)に撮影して貰ったら良い訳で。
GASではイマイチなんだよなぁ〜色々と >>269
どんな体が理想?
>>272
授乳プレイ減ったからな〜 正確にはAVじゃないけど
ひらりも顔出したら文句言われるんだろうか >>279
(母)乳さえ良ければ気にならない俺は見るに堪えなくとも顔出しを待ってる。 >>280
乳首と乳輪がね
あと赤ちゃんプレイをやった試しが無いよね 赤ちゃんプレイといえば愛原唯がよかった。復活しないかなー 希咲エマとか桑田みのりとか爬虫類顔でも乳大きい母乳なら興奮出来るんだが貧乳や普通乳の母乳は可愛くても全然ダメだったな
母乳好きでも好みのジャンルあるよね 自分は逆に授乳期過ぎると貧乳に戻りそうなパンパンに張ったのが好き
街で赤ちゃん抱いた小柄細身なママ見ると吸い尽くしたくなる 俺らはあと何年マミパットとNOBUの話をしなければならないのか。 >>284
愛原唯は妊婦時代から良かった
ただ頑なに本番やらなかったけど
最後まで擬似だった >>284
わかる。母乳量は大したことないけど、可愛かった。 顔は見えないし台詞も全然だが
HカップりかとLカップまゆの赤ちゃんプレイは良かった
パラダイステレビのA子ママのカメラマンにも飲ませてあげるのもいい形もきれいだったし fc2のサトコ好きな人いる?
他に出てないのかな。 今まで衝撃受けたのは
森下こずえIカップ
あいIカップ
吉澤留美(春日もな)Jカップ
Jカップ綾乃
Jカップわかな
小林メイ(桜木美桜)J〜Kカップ
Lカップみちか
椎名えむMカップ
ひらりPカップ
あいはIどころかKくらいに見える
最初は酒井あやのGカップで大きく見えてた
今ではHカップの華原美奈子でさえ小さく見える
萎んだんだろうけど >>297
これ以上はもう10年出ないだろうと思う衝撃的なのが次々に出てくる
あと爆乳といえるのは基本Jからで
あいの場合I超えてるように見える
今やJでも爆乳といえるのか疑問に思える 酒井あやにパンパンに張ったGカップほんとエロい
乳量もある顔も許容範囲で個人的に総合力は1番やと思うわ >>301
ほんとあのおっぱいと母乳最最高
出演作もっとあればレジェンドだったろうに
ヌルい本番シーンとか全然許せる >>303
母乳搾りDX2の元保母さんとか
母乳搾りコレクション20の芹香とかどう? 妊婦ものに宮下すずが復帰したんだけど母乳ものにも流れてこないかな 妊婦だけ
第一子のときは母乳ものには出なかったんだよ >>294
・ボンボンチェリーNカップかおり
・ママドール作品に出てた
かなえもラインナップに入るわ この人どうも苦手なんだよな
美人だしスタイル良い巨乳だし雰囲気も悪くないんだけどか セックス主体か…まあ売りたいわけだししょうがないんだけどサー >>312
母乳ものに肝心な
美味しそう感がない? なぜかを推測しただけだし
杉本愛みたいな高身長爆乳滅多にいないと思ってるくらいだから。 >>316
杉本愛いいよね。
このままフェードアウトせず作品出し続けてほしいわ。 杉本愛は俺も好き
多分年増爆乳母乳が好きなんだわ
ショタ母乳作品出して欲しいわ
玉城はどちらかといえば童顔母乳なんだよな 年齢云々よりも
172cm
K〜Lカップ
母乳
166、167cmで長身物が成り立つわけだし
身長をパッケージに大きく書くべき
カップ数インフレしたとはいえ
Kカップ超え母乳もなかなかいない
次は180超え爆乳母乳を待ち望むようになった
外国人採用して190超え爆乳母乳来ないかな
エロ動画サイトで見た長身母乳のSamanthaと母乳は出ないが204cm爆乳巨女Cinthia Mulheraoの赤ちゃんプレイが日本のAVから出て欲しいもんだ どう比較すんの?
哺乳類2本実際出すのもあったし
1日2リットルって申告するのをあったし 海外みたいに本物の家畜用搾乳機を使ったプレイは日本じゃ難しいのかね。
洋モノだが、最近結構エグいの見たわ。
・巨乳女が女調教師に身動き一切とれないように仰向けで拘束される
・家畜用搾乳機つけて放置
・巨乳女、号泣しながら許しを乞う
・女調教師、それを無視して吸引力MAXに上げてさらに放置
・泣き叫んでパニックを起こす巨乳女
・最後は搾乳機のスイッチ入れたまま無理矢理乳首から搾乳機引き剥がしてフィニッシュ めちゃくちゃ強く吸引されて母乳吸い出されてて本人の顔が歪んでる作品とか見たい
無いかな >>324
日本でも長身女がミニ系母乳女優から家畜用で搾乳するのあったような >>328
日本のは家畜用と機械の見た目が似てても、本物じゃなくてポンプで乳首を吸引するだけのものがほとんど。
本物の家畜用使ってるのは、少なくとも日本じゃ見たことないな。 >>335
かじゅあるぺにすのは見た
しろハメにも出てたんじゃなかったっけ? 母乳のSMものが好きだわ。
責め手が女ならなお良し。
全盛期の華原美奈子とか好きだった。
「母乳奴隷とマルチの女」で乳房磔とか言って十字架磔みたいな形で根元から縛り上げられた乳房を横木に吊るされて、母乳大量噴出させて苦しんでたのは衝撃だった。 漫画はスレチになるかもしれんが、小学校の時に読んだ「触乳」ってエロ漫画が衝撃すぎて、それ以来AVもほぼ母乳ものしか見なくなった。 02年に小学生とかクソガキかなと思ったら最高で32歳の可能性があるのか >>341
お前がクソジジだったでござるってオチだな。 最近出てきた辻雅子はスレ住人的にはどうなの?
2作とも見て色々微妙に感じたが、特にマグロなのが厳しい印象。 >>339
俺も持ってたw
表紙のインパクトがすごくて買ってしまった >>345
>>345
完全に性癖を狂わされた。
当時小学生だった俺にとって母乳というジャンルはあまりにも刺激が強すぎた。
20年経った今も育美さんで抜いてる笑 琴義弓介って漫画家か。最近の作品見たことあるけど結構ベテランなんだね 「触乳」のせいで母乳SMという特殊なジャンルでしか興奮できなくなった。 あの漫画でボディペインティングに一時期どっぷりハマったな >>349
ホルスタイン用搾乳機を使った搾乳責め、乳首ハケ水車責め、あとは2巻のタコの触手で乳首責められるのがよかった >>346
やっぱ性癖って思春期で形成されるから、そういう意味で手遅れになる前に表現規制するべき
母乳なんかどうでもいいが、小学生グロ系なんぞに染まったらおわりだろ
茨城の監禁事件もその類 スレ違ですまん、触乳見てウイスキーの母乳割はいつかやってみたいと思ってた
ギミックス版の触乳は動くし声出るし未だに使ってるわ >>352
2もギミックス化してほしい。
てか、母乳好きは結構皆通る道なんやな。
触乳って。 >>346
どうやって小学生がこんなもん手に入れたのか興味あるから教えて >>355
友達の家に遊びに行った時、おそらくその親父が持ってたのを見つけて、こっそり読んだ >>357
藁
その父親は今もここの住人になっているに二千万ウォン >>358
そいつの母親も親父に乳辱されたんやろな >>360
人妻の乳首にローター貼り付けて、旦那と子供の前で我慢させたい。 >>351
思春期に別に母乳に興味もなかったかなー
きっかけはわからない。
ただおっぱいは人一倍好きだと自負してるからその派生かもな 水野さくらとか好きやったな。
キレイな乳よりも、乳首と乳輪がデカい牛みたいな下品な乳が好き。
乳輪のブツブツも目立った方がいい。
顔も可愛すぎたり綺麗すぎるよりも、そこら辺にいそうなレベルがリアルで興奮する。
それら全てを満たすのが水野さくらだった。
母乳量もすごかった。 1 名無しさん@ピンキー 2022/06/16(木) 23:54:05.16 ID:IpEano1x
母乳が出る女優が出演しているAV作品、母乳AV女優について語るスレです
ニッチなジャンルである為作品数は少ないですが
特殊な性癖の持ち主同士、語り合いましょう
(注意)
またはリアルでの母乳が出る女性とのセックス話や風俗での話題は対象外です
専スレがあるのでそちらでどうぞ (注意)
(注意)
(注意)
専スレがあるのでそちらでどうぞ その専用スレってどこにあるの?
母乳で検索かけても分からんかったわ マニアックで古い作品だが、不二企画の望月麻子とかいいで。
本番とか下半身露出は一切ないけど、縛られた状態で実の子供に授乳させられたり、子供が泣き叫んでるのBGMに乳搾り出されて責められたり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています