母乳もの Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母乳が出る女優が出演しているAV作品、母乳AV女優について語るスレです
ニッチなジャンルである為作品数は少ないですが
特殊な性癖の持ち主同士、語り合いましょう
(注意)
母乳ものエロ漫画、アニメ、ゲーム
またはリアルでの母乳が出る女性とのセックス話や風俗での話題は対象外です
専スレがあるのでそちらでどうぞ
前スレ
母乳もの Part31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1643015939/ >>352
2もギミックス化してほしい。
てか、母乳好きは結構皆通る道なんやな。
触乳って。 >>346
どうやって小学生がこんなもん手に入れたのか興味あるから教えて >>355
友達の家に遊びに行った時、おそらくその親父が持ってたのを見つけて、こっそり読んだ >>357
藁
その父親は今もここの住人になっているに二千万ウォン >>358
そいつの母親も親父に乳辱されたんやろな >>360
人妻の乳首にローター貼り付けて、旦那と子供の前で我慢させたい。 >>351
思春期に別に母乳に興味もなかったかなー
きっかけはわからない。
ただおっぱいは人一倍好きだと自負してるからその派生かもな 水野さくらとか好きやったな。
キレイな乳よりも、乳首と乳輪がデカい牛みたいな下品な乳が好き。
乳輪のブツブツも目立った方がいい。
顔も可愛すぎたり綺麗すぎるよりも、そこら辺にいそうなレベルがリアルで興奮する。
それら全てを満たすのが水野さくらだった。
母乳量もすごかった。 1 名無しさん@ピンキー 2022/06/16(木) 23:54:05.16 ID:IpEano1x
母乳が出る女優が出演しているAV作品、母乳AV女優について語るスレです
ニッチなジャンルである為作品数は少ないですが
特殊な性癖の持ち主同士、語り合いましょう
(注意)
またはリアルでの母乳が出る女性とのセックス話や風俗での話題は対象外です
専スレがあるのでそちらでどうぞ (注意)
(注意)
(注意)
専スレがあるのでそちらでどうぞ その専用スレってどこにあるの?
母乳で検索かけても分からんかったわ マニアックで古い作品だが、不二企画の望月麻子とかいいで。
本番とか下半身露出は一切ないけど、縛られた状態で実の子供に授乳させられたり、子供が泣き叫んでるのBGMに乳搾り出されて責められたり。 >>369
そうそう。
不二企画の妊産婦緊縛シリーズは他にもいくつかある。同じサイトね。
進藤めぐみもオススメ。乳首縛られてめちゃくちゃに引き伸ばされたり、もちろん乳搾りもあり。
本物のドMやから、演技じゃないリアルな反応が見れる。
あとは乳虐ってシリーズでいくつか母乳見られる作品あったはず。
乳虐ってシリーズにも望月・進藤は出演してる。 >>364
水野の作品で騎乗位してる時にピューピュー自然に噴出しているのを恥ずかしいとか言って、男優が、なんでいいじゃんみたいな事を言っていたシーンが滅茶苦茶エロかったんだが、誰かなんて作品か知りませんか?
探しても見つからん
もしかしたら別名か匿名で出てる作品か、或いはDVDでは再販されずに埋もれたのか >>370
そのシリーズで松村千花も子連れで来てるんだけど、泣き声だけで赤ちゃんとの絡みがないのが惜しい。 あざみねねが好きだったので、吉澤留美が出たところ見たら母乳にハマった
でも今でもあざみねねが一番好きなので南円になってからもつい見ちゃうな
最近はFC2にも出てくれて嬉しい
出してくれれば全部買うのに
そしてまた妊娠してほしい
今度は妊娠中も出てほしいな 写真集でもいいから ゲオの宅配無料クーポンで5枚までレンタルできるんだけど
おススメ教えて
母乳コーヒーとか料理や菓子にぶっかけるとか母乳を玩具にするのがすき
強欲の罪 色欲の罰 母乳奴隷とマルチの女 は決まった >>378
同じ華原美奈子だけど、緊縛母乳エクスタシーはオススメだな。
個人的に好きなシーンは、縄を少しかけられただけで興奮して、まだ胸には何もされてないのに息荒くしながら乳首から母乳垂れ流すとこ。 >>380
それはちょっと分からんなぁ。
噴乳牝奴隷の中で後ろ手に縛られた状態で騎乗位させられて、下から乳房鷲掴みにされて乳搾り出されるシーンはあるけど。 >>382
男優は田淵正浩だったはず
8割ぐらいの確信で
心当たりないか やっぱVHDで終わったのかな >>378
ちえママのお外で搾ってミルクで料理
あと授乳プレイコレクションのどれかででチョコレートにかけるのとか苺にかけるのがあったはず >>379
J(1人目)→G(出なくなる頃)→I(2人目)
妊娠前がわからないが
Jにはまたならなかったのね
コメント欄のハーフってどういうことだろ 連動スマソ
プールクラブが母乳物出してた頃は
アロマとプールクラブが二大勢力かと思ってたよ 当時ストリーミングでサンプル動画をアロマのホームページで見られなかったらこのジャンルの沼にはまることもなかったのに… >>379
マジか…
知らずに生きていきたかった… >>299
むしろ痩せ型だよ実物見たことあるからガチ レズ母乳イマラは名作やな。
浜野みそらがS女2人に拘束されて、両乳首同時にしゃぶられまくるシーンは垂涎もの。 >>392
男2人に同時授乳するのなら
あったし
同時授乳は興奮するよね
贅沢言ったら大女が小男2人同時授乳だけど 麻木莉恵の母乳人妻のミルクたっぷり〜が近年マイベストかも
椎名えむの2作目?とかも好き >>396
北陽の伊藤ちゃんもなかなかのお乳だったね
タモリ倶楽部見て驚いた 「belladonna milking」でググッて動画見てみ。
海外のSMもので女調教師に巨乳女が責められる動画やけど、搾乳機使った漫画みたいな責めが見られるで。
乳首が吸引されて噴水みたいに母乳吹き出して感じまくってる。 >>400
坊主頭っぽい女の人でしょ?それめっちゃ好みだったんだけど、他の動画見つからないんだよね。 >>401
そうそう。
調べたら結構有名なポルノ女優らしいけど、多分子供ができてから母乳が出る時に撮影した作品がその一つだけなんよ。 母乳出す海外のポルノ女優といえばRoseだったりRossesだったりするあの赤毛の人が好きだった >>403
「wenona milking」でもググッてみ。
一切身動きとれないように立った状態で拘束されてギャグボールかまされた巨乳女が家畜用搾乳機でガチ母乳搾り。 櫻木未央身体も顔も母乳も最高だったけど乳吸いがソフトだったな
めちゃくちゃ母乳吸ってる作品あったかな 自分で自分の母乳を吸うってめちゃくちゃエロいと思うんだけど、このスレではまったく賛同されないんだよなぁ
同意してくれるやついたら、おすすめ教えてくれ 自分で自分の母乳飲むのはSMモノでは多いけど俺も好きだぞ 母乳めちゃ強く吸われて驚いて感じてる的なシチュエーションの作品とか無い?
舐めやら噴射とかより吸うという行為に異様に興奮する 吸われているシーンが興奮するのは同志だわ
やはり本来は赤ちゃんのものなのにそれを美味しそうに吸って味わってるシチュエーションが良い
だから母乳の吸い方が下手な男優や吸ってるふりで大げさに舐めたりしてるだけとか母乳が好きでもない男優とか嫌い
あと、せっかく素材(女優)が良いのに、
母乳に全然こだわらない作品とかほとんど吸うシーンがない作品とかガッカリする >>411
情けない男が必死に吸い付いてるのがいいと思う
どの作品良かった?セルフ 授乳プレイだと男が受身過ぎて微妙
男が好きに吸いしゃぶりまくってる方が好きだな
かといって無駄に荒々しい動きや音ととかは嫌だ
本当に乳吸い好きな男優とそうでない奴ってなんとなく解る 母乳、母乳じゃないに限らずセルフ乳吸いはいいものだ >>417
分かる。おっぱい愛を感じる愛撫なんだよなw >>417
必死にむしゃぶりついて優しく慌てなくてもいいと言われるのもいいけど
ママになってくれてるAV女優の母性に包まれて従順に飲ませてもらう赤ちゃん化してしまう男優はもっといい
母乳が好きかそうでないかよりも本当のママに思えてくる撮り方がいいと思う >>418
そこで完結してればいいんだけど
口移しに走るパターンあるからね じったの乳吸いは最悪だったな
おっぱいへのリスペクトを感じない なんかSODとか言い企画と言い
急に母乳モノ増えたな
供給が増えたのか >>426
この3人“牛の搾乳機”で搾ってみたいw
特にBの05:40〜の噴にゅうする所がお気に入り。(特に右乳○はイキリ立ち) >>427
凄いんだけど何故か褐色肌は抜けん
差別だろうがなんだろうが人種関係なく好みの問題なんだからしゃーない
でもありがとう 最後のは抜ける 噴乳牝奴隷の森中智恵美と榊のりこが好きだった。
森中智恵美が女調教師に乳吸われて、吸い出した乳を「まずい!」って言われながら吐きかけられるシーンと、榊のりこが女調教師に後ろ手に縛られて搾乳機で責められるシーンがいい。 母乳家畜妻で縛られた鹿島千穂がニューハーフに乗馬鞭でめった打ちにされて号泣するシーンもいいな >>422
搾って口に飛ばして入れるだけってのも難だしやっぱ咥えて欲しい
ちょっと勿体ないけど無駄に飛ばす母乳量あるなら咥えてる口から少しだけ溢れさせるとかむせるのもいい
大量に出てる証明にもなるし
でもなかなか溢れさせる演出ない >>427
@はパラダイステレビのA子ママっぽい
赤子の泣き声はするものの母乳が見当たらない美味しそうな形だけど
AはGASのともこやおとはに似た形
Bはへそ周りが気になった
おっぱいの形はあれだが
自然噴乳してるから搾乳機いらない
哺乳瓶セットとけば自然と溜まりそう >>428
褐色どころか黒人母乳は味も濃厚だと思っちゃうし何より栄養満点なイメージがある
いくら円安といえど黒人ママと日本人ママの母乳を飲み比べできる方法あればいいのにできれば白人ママも入れて 木下彩芽のソフトオンデマンドの2作目って本当に自宅で撮影してるのでしょうか? 母乳は期間短いんだから
年表は世代表よりも
年ごとにしたほうがいいんじゃね?
復帰あったら括弧書きで第2期とか それを考えると年末年始にまたがって作品出した女優いたかな 眉唾だけどインド人の母乳はカレーが香るとインド人のガイドさんが昔言ってたな
ジョークで言ったのかもしれんが >>441
でも間違っていないかも
授乳前に甘いモノを食うと数時間後に授乳したら決行甘かった
でも辛いもの食ったら息子さんグズっていたのを聞いた事は有ります
食事も大切ですね 予備校通ってた頃の英語の授業でどっかの大学の過去問を扱った時、母乳の味は母親の食べる物に影響を受けて、例えばトマトを食べると酸っぱくなるから
赤ちゃんによっては母乳の味の違いで嫌がることがあるみたいな内容の長文読解があったわ 根本わか(北堀舞)が出産後萎んでから復帰したの勿体無かったな
パンパンの時に母乳出すの見たかった 自然噴出するには
水分よく摂るのが必要だそうだが
薄そうだよね
あと気になるのは
夏と冬で濃さ変わるんだろうか 咥えやすい大きさって
乳児と成人では違うんだろうな しゃぶりついた乳首を離すときの
ちゅぽんが最高
一時停止してコマ送りよくやるわ 玉城夏帆みたいにガチでエロエロな雰囲気で感じてる女優知ってたら教えて下さい
スレチかもだけど母乳でなくてもいいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています