母乳もの Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母乳が出る女優が出演しているAV作品、母乳AV女優について語るスレです
ニッチなジャンルである為作品数は少ないですが
特殊な性癖の持ち主同士、語り合いましょう
(注意)
母乳ものエロ漫画、アニメ、ゲーム
またはリアルでの母乳が出る女性とのセックス話や風俗での話題は対象外です
専スレがあるのでそちらでどうぞ
前スレ
母乳もの Part31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1643015939/ 外国人は要らん
女同士も要らん
自分で搾ってるだけのも要らん オナニーとかでもそうだけど女が自分の身体弄ってる姿見て興奮出来る人が羨ましい
ピクリともしない でももうネタの提供がないからねー
旧作に頼らざるを得ないよね 自分の赤ちゃん、もしくは他人の赤ちゃんに授乳させてるのが一番いいと思うのはあかんのやろか。 赤ちゃんじゃなくても男優が本気に赤ちゃんぽく母乳にむしゃぶり付いてたら良いんだよね
ペロペロレロレロとか感じさせるテクニックはまじ要らん >>647
それのフルバージョンいいんだよな‥
テーブルに母乳飛ばしたり、最後テーブルの上で四つん這いになって乳アメリカンクラッカーしたり。 Katerina最高なんだけど母乳ものはヌルいのしかないんだよな エガチャンネルでも乳首隠してるのに、コレはいいのか? >>650
レクチャー動画というカテゴリーで良いみたい。
コメント欄読んでみw >>651
赤ちゃんへの授乳や搾乳をわいせつとするわけにはいかないからな >>647
なんだこの最高の母乳爆乳は
規制しないYouTubeに感謝だわ >>647
みんなこれを見てシコれるのか?これを見て射精にまで至れるのか?
マジで理解できん 射精は出来ないよね
でもこんなスタイルの母乳の授乳AV作品出して欲しいなと期待だけはする 春日もながFC2の3121621で出てるけど
少しお腹が出ているのが、単に太っただけなのか、妊娠したのか
乳輪やおっぱい改造しているから読めない
妊娠しているといいなあと期待しながら見ている >>657
嘆きの人妻?
別人じゃないの?
更におっぱい変になってるし >>647
吉澤留美に形が似てるんだよな
>>652
最も猥褻だよ
>>653
母乳物はこの大きさで普通に見えるよ
>>655
授乳が1番 >>657
巨乳輪フェチでもあるんだけど乳輪縮小したのは残念だったわ。改造後に名前変えてAV出してたが 鈴木ワカ→あざみねね→(妊娠出産)→吉澤留美(乳最大)→春日もな→春日もな末期(乳ぺしゃんこ;私の柔乳で包んであげる等)→(整形・豊胸・乳輪縮小)→南円→FC2→再度妊娠?
吉澤留美の時は、天然乳からの妊娠増胸だったけど
今度はガチガチに改造しているから、
妊娠だとしたら、どんなになるか楽しみ。
(春日もなかどうかは、ほくろとか、おっぱい左のあざが分かり易いよ。) >>662
最初から改造にみえるけどな
入れすぎてて皮伸びて出産で抜いたらとんでもないことになったからまた入れたんじゃないか?
お腹だって妊娠でダルダルになるから
シリコンなり妊娠してたら同じことになるよね >>663
鈴木ワカ見てみ
天然だと分かるよ。
(南円とか希咲エマとは全然違う。
仰向けになったときと、バック時が分かり易い。)
妊娠すると3カップくらい増えるから
ちょうど吉澤留美くらいになるし
吉澤留美から春日もな末期も、一気に萎んでいるわけじゃなく
時間が経つごとに少しずつ徐々に萎んでたるんでいる。
あざみねね大ファンだった自分は、
鈴木ワカからFC2の嘆きやビーストまで全作買って
発売日順に整理しているからよく分かる。
母乳育児だと、最終的には激しく萎む人はいるよ。
avだと、真咲南朋とか、責め好き以上…の頃の牧村涼とか。
風俗だったけど、卯月杏なんかも最後はしわしわだった。
あと、うちの嫁…… >>664
ビーストって?
嘆きで顔隠してるのはなんか契約とかあるのかね?単に出したくないだけなんだろうか
と思ったが素人設定だから出しちゃだめか >>665
BEAST☆OF☆FUCKにも出てた
今は全作品消されているけど
目隠しなしのもあった
嘆きで目隠ししている理由は不明。素人設定? >>667
もうその販売者は、全作品販売停止してて、消されて見られないよ。
マリンという名前で出ていたはず。
裏女優に首ったけ、とか探せば、
リンク残っているだろうから、番号分かるかも。 >>669
作品少ないからじゃない?
今日からハプバーのやつが流れ出して嬉しい限り 母乳の出る貧乳と母乳の出る巨乳だったら
どうせなら巨乳のほうがいいでしょ
酒井あやとか春日もなとかみるみるくるみみたいな女優また出ねえかな >>674
巨乳悦楽28 あん
ってほうはめちゃくちゃブスだな
本当に同じ人か?ってくらい >>674
酒井あやがもう巨乳には見えない
G、Hが普通でF以下は貧乳に見える >>651
規制されなくてもこれで広告付くのかな?
すごい再生回数だけど。 授乳の盗撮動画って検索してもまったく出てこないんですけど皆さんはご存知ないでしょうか!? 1つ見たことあるが授乳じゃなくて搾乳してたから消した
授乳室でジャージャー音立てて搾るのってマナー的にどうなのって思うんだが 今更だけど桑田みのりにハマってきたんだけど母乳めちゃくちゃ吸いまくってる作品とかありますか? 桑田みのりレベルで抜けるならおかずに困らないな・・ 噴水みたく出てる場合
たくさん水飲んでんだよね?
濃厚さはどうなんだ あいかわらずここの住人は桑田に冷たいな
すばらしかったじゃないか(首から下は) せめて愛嬌あればいいが
不快系のおばさんなんだよな >>662
妊娠してたら復帰後楽しみ。乳輪縮小したのは残念だが。 >>674
爆乳女優たくさんいるしだれかこのジャンルに挑戦してほしい。 女優の横山めぐみて春日もなに似てて、2サスの再放送とか見てたらたまに出てくる時があるのでなんかムラムラしてくる。 綺麗過ぎる母乳乳首だね
個人的にはもっと茶色い方が好きだけどこれはこれで良い
ありがとう 噴出してる・させてるのも好きなんだけど、男優さんが乳首をねちっこくねぶりながら母乳で口元をびしゃびしゃにさせながら吸って飲んで、吸って飲んで、、みたいなのないかな?
女優さんの顔にはあまりこだわりがないが、甘々系、ベビー化するやつじゃなくて、男女ともガッツリハメて楽しんでるのが見たい。見たいんです・・。 >>698
GASの椎名えむとか、麻木莉恵の母乳人妻のミルクたっぷりな魅惑のおっぱいと欲情アクメ とかは
そんな感じだった記憶があるよ 母乳搾り面接が復活しないかな。
AVとして見る上では男優なんていらない。
乳量の豊富な女優がひたすら自分で搾ったり飛ばすだけでいい。
自分がプレーするなら別だけど。 そいつTwitterでブラやショーツ売ってたよた
母乳出してAV出る女ってこんなんだろうなって納得した ファンザとかで買った人はどうなっているんでしょう? GASのTwitterで予告してたろ
11月で配信終了って >>709
少しすれちになるが
rootsのゆかりが突然前触れもなく消えた ファンザは配信終了しても購入済みのやつはその後も見られた気がする。 購入しててもダウンロードしてなかったら観られなくなった奴もあったよ Fanzaの海外版R18.comが来年1月で完全閉鎖で
購入動画も見れなくなるらしい
これだからストリーミング系の購入は怖い >>716
杉本愛ってGASS-024は発売されなかったの?
買おうと思ってたのに。
買えなくなったのか、そもそも無かったのか知りたい。 まぁ杉本愛の作品はヌルめだったからなぁ
また新しい母乳爆乳掘り出してほしいわ >>719
杉本愛のGASS-024は発売されてたよ
配信限定だったけどね >>723
うんざりするほど作品に出た成澤ひなみや
直ぐに母乳が枯れたAV嬢よりはいい 成澤は桑田より出てるけど桑田ほどは叩かれてない印象がある 久々にエマで抜いた。顔が好み分かれるし入れ乳だけど母乳の出が良いとやっぱ興奮する
つかエマはモザ薄めの作品が多いから使えるわ。モザの濃さも重要だな、今はモザ濃くなりすぎてダメダメ >>721
返信ありがとうございます。
配信限定ならもう手に入らないですね…
無念。
杉本愛って何歳くらいなんでしょうね。
オバチャン顔だけど、意外と20代後半あたりじゃないのかな? >>700
698です。ありがとうございます!
さっそく椎名えむ購入してみましたが、まさにこれ!という感じです、、
この手の作品もっと制作してほしいなあ。 椎名えむは良かったよなぁ
相手の男優も誰か分からないけどあのねちっこいしゃぶりや吸い方は最高だった 西太后って美容のために、直接他人の母乳飲んでたんだってさ >>728
声のデカい奴がしゃしゃり出なけりゃ
Twitterの話題出せたのに 本中 母乳人妻中出しAVデビューのCHIYUの動向が知りたくてここへ辿り着いたけど、需要なさそうだな
自分は、森中智恵美、ちとせりこ以来の母乳ものだったが
ここでは女優よりも母乳の量とか、そういう方がウケるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています