巨乳輪の女優・作品★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
菊市桃子はもう芸人には戻れないだろうな
事務所もAVのマネージメントなんか出来ないだろ? 時田は乳輪というかビンビンの乳首がエロすぎる
体も顔も好き >>119
眼鏡とマスク補正がすごい
谷あづはちょうどいいブス。好き 時田こずえは断じて偽乳ではないけど
その乳房の土台サイズなら乳輪もうちょっと大きくていいだろと思うことがたまにある
半径があと3ミリ大きかったら 確かに乳輪はもう少し大きい方が嬉しいな
しかしあのピンピン乳首、揺れるとシワが寄る濃い色の卑猥な乳輪は何ものにも代えがたい 一番エロい巨乳輪の頂点は誰だと思う?
実際にやりたい女 >>133
まさに書こうとしてた
あの乳輪の自己主張具合がすごくいい
そういう性癖ない人にはちょっと汚いと思われかねんレベルだけど好きな人にはたまらんわ
ああいうタイプで他にオススメいないかな 上羽絢
マドンナでは乳輪がいかされないな。
タカラに移籍してほしい >>137
>>140
何たる偶然。数日前に花木あのんのしょう太くんで抜いてた
同時代あたりの星野優奈も好きだった >>138
久々の逸材だな。
もっと変態的な企画モノ見てみたい。 >>143
上羽絢、入れ乳っぽいんだけど、
失敗作感がある
そこもだらしなさげでよい 上羽絢
マドンナでJカップの巨乳って珍しいから貴重だと思う 上羽絢、正常位で乳揺れてるとこ見ると入れ乳の段差の境目が分かるんだよな
白石茉莉奈も入れ乳らしいが向こうの方が上手く施術されてる気がする 上羽絢を観てみたけど、両腋に切開痕のような古い傷があるね
やはり入れ乳かもね >>150
みんな厳しいなぁ
そのうち、シリコンバッグ取ったテロテロなオッパイを期待しようぜ
なんたってあの乳輪なら熟女枠になっても長く楽しめそうじゃん >>147
白石の偽乳こそ最悪だろ
まん丸でクソみてぇな乳だよ >>156
美波もも?
この体位だと乳輪の良さが出ないんだよな >>156
顔のパーツが全て四角形でできてるんだな
だから色気がない >>158
顔っていうか鼻だよな
鼻がでかいやつなんかキツいんだよな 木咲美琴はもうAV出さないのか?
超巨大乳輪な上に爆乳で顔も丁度良い可愛さでめちゃくちゃハマったんだけどな 10年くらい音沙汰無いんだから無理に決まってるだろw あの顔で10年年取ったらどうなってるのか気になるな 驚きの復活!とかしてほしい
それか全国のぽちゃ風俗制覇してくれw 根本わか(北堀舞)みたいに顔の肉落ちてしぼみ乳になってそうな体型なんだよなぁ
夢のままでも良い気がしている ラブドール注文してDカップで乳輪8センチにしたが
デカすぎて不自然に見えないか心配 >>177
これFC2の何番でしたっけ?
メモ消失したわ、誰かお願いします >>207
ありがとー!!
ネコバスみたいな口元の人ほんと好き(スレ違いだけど) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています