巨乳輪の女優・作品★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
画像で見たら一瞬楓ひみつが帰ってきたのかと思った
陥没じゃないので気付いた >>411
赤江珠緒とか乳輪デカそうな顔してるよな >>413
Namiちゃん
@namigonewild >>412
たまちゃんは確実にデカいね
色も黒めでカントリーマアムのチョコ味と同じ感じだと思うわ 納言のみゆきは巨乳輪みたいだよ
ロンハーでバラされてた
顔はともかく身体はキレイらしい 有吉のラジオでは1杯飲んでからじゃないと
普通に喋れないシャイ子ちゃんなところも良い
みゆきだけは1杯飲んでからでいいという特例付き でか乳輪は画像や動画でみるのはエロくて好きなんだが実物を目の当たりにすると思ったより感動少ないんだよな >>430
飲むと物凄いフワフワした女の子な感じになるとのこと。
気遣いも素晴らしいと芸人達が絶賛してた。 >>435
デカ乳輪&ちょいパフィとか最高すぎるだろ そうなんだよね。こんなにエロい乳なのに長瀬麻美抜けないんだよね。 実際ヤッたらすぐイケる自信あるんだけど
映像だと抜けない。
制作側の問題なのか。
もっと変態的なやつならイケるなきっと。 もうちょっと垂れてればな。形が整いすぎてるのは抜きにくい 乳最高だけど顔が最悪すぎてね
ブスとかそういうのじゃなくて、なんか無理な顔
口めっちゃ臭そう 生理的に無理な顔っているよな
美波ももとか姫咲はなとか
体は良いのに顔が絶対ダメだわ
美波ももに関しては、過去1嫌いな顔してる 映像で見たくない顔ってなんかわかるわ
本来やりたいタイプなのにAVだとなんか勃起度薄い感じ 長瀬麻美って俺は知らんかったけど
全員から漏れなく嫌われてて草 >>445
美波もも、俺もだ
鼻がゴツつくて男っぽいんだよな
前にこのスレの誰かがナオト・インティライミって言ってたのを見てからそうとしか見えなくなってしまった なるほど。エクボはいいとしてガタガタ八重歯。ちょい大島優子似はまだしも、終始笑ってんのがダメなんだろうな。要はゲラなんだよ。だからか
そういうのもパケだけでは分からんな >>448
鼻だよなー
単純に鼻がデカイ人が好きじゃないってのあるが 美波ももの顔は澁谷果歩ちらつく
乳首ガチ好き勢だから好き その澁谷も嫌いなんだよな
永野芽郁とかめっちゃ嫌い 彫りが浅い顔立ちの猫の目が嫌いなんだ
まあ共通点は感じる 美波ももは確かに好き嫌いする顔、というか
苦手な人は多いだろうなと思うけど
長瀬は一般的に可愛い顔だろうにな。
あの乳と乳輪とエロさなのにこんなに こき下ろされるとは…。
ゲラなのも俺は好きだわ。
逆に大浦あんなとか苦痛顔はダメだ〜 >>452
澁谷は顔より嘘臭くて大袈裟な喘ぎが嫌だった 今更だけどプレステージもFANZAに戻ってきたのね 長瀬あさみはデビュー作から原人、吉村にやられててえろくて大好きだわ。 >>452
澁谷はキンタローに見えてきちゃうんだよなぁ
JULIAも鼻がごつくてニューハーフっぼくてそそられない ○○に似てるは使えなくなることもあるからやめてくれー
かつて宮崎あいがマー君に似てると言われ使えなくなったわ 48のオッサンだけどもはや普通サイズの乳輪ではち○こが勃たなくなってきたわ。巨乳輪じゃないと反応しない このスレの人間は殆どそうやろ。巨乳輪じゃないやつは興奮しない 早見依桜ってデビュー作パフィーニップルの謳い文句だったけど全然巨乳輪に見えない
見た人いる? >>468
これはまもなくAVいきかな
そしたら、系統は違うが、羽咲みはるの後を継ぐデカ乳輪女優として期待したい パケからしてAVかと思ったらAVじゃなくてイメビなのかw 巨乳輪カテゴリーで作れないよな
巨乳輪モデルが少なすぎる.... 前に有志が作ってくれたwikiはどこ行っちゃったんだろ 年代とか比べると面白いな
羽咲みはるももう6年もやってたんか 武藤あやかが準巨乳輪とか知花メイサ、美乃すずめが偽乳カテゴリーとか使えないな
巨乳輪(偽乳)で良いだろしかも2人だけ...
鮎川あみも入ってないし... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています