PRESTIGE プレステージ総合スレ Part55
0001名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 11:25:58.75ID:7fVNfW0C
飛びぬけた企画力を武器に波に乗る「絶対的美少女メーカー(素人美少女特化のAVメーカー) 『PRESTIGE(プレステージ)』 について語り合うスレ

PRESTIGE(プレステージ) アダルトビデオメーカー公式サイト
www.prestige-av.com
女優一覧 - PRESTIGE(プレステージ)
https://www.prestige-av.com/actress/actress_list.php
女優名が知りたい人はまずこちらで!! (素人系総合 wiki)
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/Prestige

MGS動画
https://sp.mgstage.com/
Twitter
MGS動画【公式】プレステージグループ
https://twitter.com/MGS_info
プレステージ広報宣伝部
https://twitter.com/PRESTIGE_PR2020
プレステージ女子広報
https://twitter.com/PRESTIGE_GIRLPR

※前スレ
PRESTIGE プレステージ総合スレ Part54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1632617356/
0002名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 11:32:00.12ID:7fVNfW0C
要るかどうか分からんけど落ちても誰も立てないから立てました
0003名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 13:20:01.66ID:w2ty6hID
流出はよ
0004名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 16:01:13.10ID:hXn0YFTH
ののか大ちゅき♡
0005名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 08:46:48.26ID:WPof8+iE
>>2
ありがとう、ありがとう、ありがとう あんたは生き神さんやで


(見てるかどうかは知らんが、メーカーさん見ていたらお願い)
正直発売調整して欲しい1〜3週まででいい月末は止めて欲しい
0006名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 19:48:31.64ID:uON+lIIW
FANZA抜けてから、殆ど見なくなった
0008名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 21:19:48.00ID:CrlagyaH
ののかさん、正直そんなに美人じゃないけど
筆おろし作品に出てくれたら買ってもいいかな
相手は高校生か、大学生がいい
0010名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 19:06:07.27ID:aWRDYRHB
新法施工で、お菓子・筆おろし・エンドレス…、などは消えちゃうのかなあ
0011名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 22:36:48.51ID:qY67NQlb
fire stickにアプリをお願いします
0012名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 23:03:45.71ID:/W8LDtkr
自分もfirestickにアプリくればMGSで買うと思う。現状H−NEXTで買うか見放題まで待つかだから。
0013名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 09:17:28.12ID:95rWbezk
新AV法でキカ単の生活が厳しくなるってどっかに書いてあった
彩川ゆめ(日乃ふわり)が見れなくのは悲しい(主にあのおっぱいは貴重)
なんで専属、準専属にならんもんかなあ。。。と思う
汁120%、一泊二日、などは個人VS個人だと日乃(彩川)って映えると思うのだが
0014名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 14:21:53.18ID:qfoc/DB4
>>13
男優2〜3人のほかにキカタン単体女優1人しか出ないビデオなら販売停止になるリスクは最低なんだから普通に出せるだろ?

大人数の乱交とかぶっかけ物が大変リスキーだというのは理解できるよね
0015名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 18:52:06.54ID:95rWbezk
契約しても4ヶ月は出せない。その間に取り下げ申請あればご破算になる。
っていう所だよ。
専属とちがい1つの契約のキカ単だと、それらが消滅したら大変だなって話
だよ、そっちこそ解ってくれた?
0016名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 02:40:40.22ID:whGSXyK+
>>15
ちゃんと信頼関係作れば?
0017名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 08:58:28.50ID:Na0OQmZn
>>16
。。。あのさあ信頼関係でなんとかなるんだったら、AV新法って要らなくね?
いたずら気分でアンカーうって介入して来ない欲しいです
0018名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 12:19:21.82ID:whGSXyK+
>>17
AV業界で働く人の社会的地位が低いのはあなたのせいだよね?
なんで大手メーカーのAVがモザイク無しで流出してるの?
社内の信頼関係醸成すらできない人たちが常時新たに女優を募集してるとか、社会を舐めてんの?
0019名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 14:21:13.39ID:9I2XNfIr
>>8
社会的地位が低い?どゆこと?こっちはプライド持って働いてんだよ!お前が社会を舐めんな、ふざけろ
0020名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 16:35:27.38ID:JwQgb4kQ
米倉穂香は整形豊胸デビューしたかと思ったら、2作で引退
出産して母乳再デビュー
その後マドンナ移籍で乳を抜いたのか小さくなった
貧相になって余計に違和感が出てしまった

豊胸すると取り返しが付かなくなるんだな
0021名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 20:33:30.36ID:whGSXyK+
>>19
いや対等な仲間だと認識してたらあんな法律で縛ろうって話にならないから

そんな状況でよくプライドとか持てますね、精神科に行ったらどうですか?
そりゃあ診断さえ出なければ正常人格だと言い張ることは可能ですけど
0022名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 13:07:43.99ID:GEdbSUib
>>21
ああ、行ってやるさ、オレは1流のAVerなんだ!

なんだかんだ言ってお前はFC2とか見てそうだな、割とむっつり系そう、きもっ
0023名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 21:55:56.40ID:Zglquf/M
>>22
女と一緒に分析的にいろいろ見てるよ
0024名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 11:38:13.64ID:FofBOaNZ
嶋野遥香のコスっていこう(中古)手に入った、うれしかったなあ
0028名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 07:56:28.96ID:4KTvOjJn
過疎地のショップでプレミアム価格(新品のおよそ2倍)にまで膨れ上がった
北野のぞみ汁120% を割引券(総額25000購入分)全て使って買いました
合計すると3万弱です、
ソー%1回分と同じくらいです、でも好きなんですのぞみが
そしてプレステージが もっと色々とがんばってくれよプレステージ
0029名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 14:36:46.03ID:rXYXNbcu
谷田部和沙がちょい高騰してきてるな
かわいいから仕方ない
0030名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 17:02:22.95ID:u9HbrSK+
女優個人スレにワッチョイしばりが圧倒的に多いプレステージ専属
人気よりもクレームが多いのかなあ
0032名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 11:47:20.36ID:lFNO6x0y
でも谷田部がこのメーカー以外・・・
いやプレステージだからあそこまで出してくれてたのかもな
S、I、Mの3社や、
銭ゲバのS%Dとかだったら企画もんクラスだものな
2本ぐらい出して、えっwwまだ続けるの
って事で  ダス →アタ → ヴィー コースの女優だもんな
0033名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 11:49:44.88ID:RGrIXXDy
いいやあ…
プレステージも手直しさせずに出してるから
事務所から押し付けられた方じゃない?
0035名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 14:34:30.93ID:Rhy+ShGL
橋本ありなが移籍するらしい
ちょっと行ってはいるが専属になってくれたら・・・うれしい女優さんだなあ
0038名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 20:15:09.39ID:Yc5LhBfw
橋本ありなの極上筆おろしが観てみたい
kanbiの方でもいいからお願いします
0039名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 21:17:27.89ID:PJMlFBJf
>>34
クラクラしてると言いたいんだろ?な?
0040名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 09:36:11.65ID:xz28k1Hg
>>35
そうなんだ。ファレノに行った時点でクソ作連発地獄だから脱獄は良いことだよね
0041名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 15:36:28.75ID:0XiITvFq
羽咲みはるも引退したし、いよいよここのベテランも・・・!? あるかな?
0042名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 23:26:05.58ID:G9BMq3QG
涼森れむデビューから3年経ったわけだし、そろそろ大型新人のデビューを期待したいところ
0043名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 23:47:19.23ID:GLKezutG
>そろそろ大型新人のデビュー
>を期待したいところ

有象無象の新人に大金出すんならば
レジェンド女優の北野のぞみを復活
させて欲しい
のぞみ〜好きじゃあ〜
0044名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 00:57:47.02ID:bHHDnmKt
ファンザに復帰しないと大物獲れないだろ
女優はあそこの順位を意外に気にしてるとSODが抜けた時に分かったし
0045名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 08:26:06.71ID:VVdPdMlz
やっぱりのぞみの復活を最優先だな
プレスの浮上の是非は北野のぞみに?
0046名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 11:33:35.59ID:tzV3C1M8
昔の東京ブルドックシリーズとか
蒸し暑いこの時期、汗
思い出す。
0047名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 20:46:47.24ID:JC/12PNG
たぶんこの1作しか出てないが200GANA-906の子いまでもたまにみて抜いてる
0048名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 15:52:33.04ID:uNLzKxYE
ミク 20歳 大学生  と言われてもかわいいかどうかすら分からんな
レビューには顔は普通とある.....
0050名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 11:06:43.73ID:qSTJ4lop
なんでJacksonのDVDって、DIGAで再生させてくれんの?
他のメーカーと仕様変える意味ある??
0051名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 17:15:09.99ID:Z3xgrlqa
北野のぞみ って本当にバレの時って学生だったのかな?
0052名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 17:51:50.22ID:rKUxpqOu
「やりたい放題」も良かったな。
あまり長く続くシリーズは後半駄作も多く
やっぱり初期に人気だったから続くわけで
0055名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 17:11:19.29ID:aE4pRPRB
神@〜北野のぞみをカンビで復帰させてくれないだろうか
0057名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 17:19:25.54ID:hhvrBz42
>56
知らん、
不倫で名を売った唐田えりかなら知ってる
0058名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 13:34:07.27ID:VDuXv6TM
発売日変えてほしい
今月無理して(22日)分けて5回も出す必要あったのかな?
毎週金曜に出すってのを止めればいいのに専属女優も減ったし、
正直月に2回で充分だと思う
他はカンビや総集編発売に当てればよいと思うし
0059名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 13:38:17.44ID:VDuXv6TM
9月、12月も金曜日が5回あるけれど12月・・・大晦日間近とか
降雪のある地域にとっては寒波が来れば配達とか大変なんだよな

あと都内じゃ早売り出来ても地方じゃ問屋の言う事聞いて早売り
しない方が圧倒的だし
そろそろイケイケ押せ押せの販売展開考えて欲しい

それとHPに載っている販売協力店舗、全てにポスターぐらい送ってやれよ
同じ地区あっても新発売のポスターある店、無い店違いがあったら
みっともないぞ
0061名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 17:59:50.53ID:mlp0wlZT
>60
それはねえわ

その店プレステージの箱だいたい一番に開けてもらい購入するんだが
もう2年ぐらいは大きめ、女優単独のポスター入ってるの見たことねえ
貼り終わってからでいいから、れむちゃんくれ、あすなくれって言っても
無いものはない
あっても小さいのか、販促用の1枚に2人印刷されてるヤツだな
0063名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 22:45:24.76ID:Qphn2d1x
俺、1年くらい前にバイトしてたけど、
バイトは全員公認でガメテたよ。
0064名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 20:59:16.23ID:T2P2ivM6
JacksonのDVD、全部リージョン2にしてくれんと見れないから困る。嫌がらせであんな仕様なの?
0067名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 19:12:58.49ID:gvGfsbcR
7日に大阪で涼森れむのイベントあるってTwitterで言ってるけど、どこの店とかって情報どっかに載ってる?
0069名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 13:34:14.19ID:X4qa6R8f
>>66
なぜって2名だけの店舗で両名ともに経営者だぞ
盗む理由がない
盗む店員がいるような店舗は大きくい割に賃金が安い所なんだろ?
そういう所ではない
全国一律、同じと考えている所が、異常だ


>>68
隠蔽工作してるのはそっちだろ?プレステージのスレはいつもそうだ
ある意味地味ん党と同じだよ、数=正義なんだろ?
0070名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 16:06:33.47ID:LwUEaRcb
じゃあ経営者がガメてるんだよ
AV好きでやってるんだからガメるよ
0072名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 16:35:06.16ID:9e7rtKsc
AVが好きだからAV業界から金を抜いてるって発想がまた凄いな
0073名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 21:40:02.00ID:ur80DLOc
期待の新人、38歳のゆかりさん
kanbiの筆おろしシリーズに出てほしい
絶対買います
0075名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 23:43:14.49ID:LN+MU35A
>>74
日本人夫婦はホテルに泊まると必ず放尿プレイをしますから問題ありません
もっと日本のことを勉強してから書き込んで下さい
0076名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 01:21:45.61ID:coq2FdGI
子供がホテルでおねしょしたらクリーニング代支払わなきゃいけないから
流石にクリーニング代くらい出してんじゃね
0083名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 14:35:16.41ID:em/waFEO
再々北野のぞみの再販希望
(バイヤーらが足元見はじめてんだよなあ、高騰してるのもある)
ブO、整形の新作よりのぞみの再販を
0085名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 10:17:02.14ID:P0Q5erqP
>85
概ね5年以上経過してる女優さんのは出て来ないと思われ
0086名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 13:08:41.02ID:UbgffR10
プールで放尿はほぼ全員やってるからな
目が痛くなるのは塩素じゃなく尿らしいから....
0087名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 15:05:27.14ID:iqlgrW8R
北野は結局復活しなかったな
twitterも本人じゃなくてスタッフが更新してそう
0088名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 15:45:01.51ID:P0Q5erqP
>87
スタッフだろうね(焼き肉屋のくだりとか特に)
実は女子大生ってのも設定で、金津、雄琴、熊本、・・・とかにもの凄くお金を
出せば会えるかもよ、って話を聞いてみたかったなあ
0089名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 15:47:53.41ID:P0Q5erqP
北野自身も北海道出のはずが?
温泉宿へいくヤツでは雪の積もった坂道で盛大にすっ転んでるし・・・あれ?って
思わせてて・・・そういう所も物凄くかわいいんだが
0090名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 18:39:22.19ID:oC/WtTVs
>>88
大学は在籍中に身バレして特定されてなかった?
AV女優の出身とかはまず適当だよ

誰か忘れたけど離島出身の設定が身バレして本当は横浜出身なのとかいたなw
0091名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 01:15:57.13ID:fwvaz9uK
>>90
S@の月島なんとかって子じゃなかったっけ?

俺も北野N大JD説には異を唱えるなあ
学校バレましたじゃあ消えます
ってよく当時の事務所らが許したなぁって思うし
逆に親からすれば大事のな娘の一生を…で訴訟レベル
の話かもね?

関西!?超高級会員制風俗倶楽部 …専属嬢の方がまだ?
それに金しだいで会えるかも?って最後の希望もあるし
0093名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 15:46:54.71ID:HH1lNf38
>>92
ある人にはある君にはなかった。ただそれだけの事じゃないの?

僕もある方だからねえ、だから今dvd(配信が途切れたら困るし)
を集めている最中なんだ
0094名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 13:20:26.20ID:Ct8J+O2d
神イカせの新作が全然出なくなったのって何か理由がありますかね?
大好きなシリーズなんですがガチガチの拘束プレイがなんかの規定に反するからとかなんでしょうか?
0095名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 16:03:13.79ID:YGXuk8gw
最近、極上筆おろしがない
kanbiの筆おろしもない

人材が居ないならセンビレあたりとコラボすればいいのに
0096名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 18:31:16.75ID:bD/XlMFZ
プレステージの一部作品(7月1日〜8月26日発売の作品)がFANZAで取り扱い再開
0098名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 07:47:37.89ID:2ywC2vbG
FANZAは偉大なりかい
0103名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 16:53:18.97ID:CUMM1PSh
河合あすなの8月の新作、今回も絶賛ギジ演技中でした
というかNTRキメセクのドラマもの撮ったあとに唯月が事実上の引退してるんですが
来月のあすなの予定が…まだないよぉ
0104名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 19:03:41.18ID:u298KKYe
【サイトリニューアルのお知らせ】

いつも弊社通信販売をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度、当サイトのリニューアルオープンを下記の日程で実施させて頂きます。

2022年8月24日(水) 12:00〜16:00 終了予定

上記期間中は当サイトの閲覧、商品のご購入などが出来ませんのでご了承下さいませ。
お客様には大変ご迷惑をおかけしますがご理解、ご了承お願い申し上げます。
なお、リニューアルオープン後はスマートフォンサイトからでも 商品のご注文、
ご購入が可能となりますので是非ご利用下さいませ。
0105名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 21:33:47.08ID:8SWjPNqm
MGS動画の画像が小さすぎて見えない
FANZAみたいにデカくしてくれ

120→30にすればデカくなると思ったけどならなかった
0106名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 21:19:34.69ID:t7xB0rHQ
>104
新しいサイト、赤が消えて白バックになり目には優しくなったが
同時に安っぽくなったなあって思った

あと移籍した人、引退してる様な人、事実上引退してる様な人は
外せよ、それとレジェンド女優も手に入らなきゃ意味ねーから
外してくれ
0108名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 06:32:55.35ID:1XQWIZww
>>106
色合いを変えただけか?
お気に入りを出して見たあと戻ってもまた購入履歴になってしまうしアフォの極み
0109名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 23:38:53.10ID:k5nhwxvL
以前みたくパケのみ表示やURL変え拡大もできなくなっているので改悪更新…
0112名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 07:51:00.29ID:ENrC9+sN
>>103
モザイクかかってるのに疑似だってどうしてわかるの?
入れてるかもしんないじゃん
0113名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 10:49:23.18ID:z5wkyjJh
>113
れむ、うみ、舞、めぐり、暖、麦、あいり…他
皆、挿入時のち○○の出し入れの接写があるんだよね
が、今のあすなには、あったんだよね
0114名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 10:54:16.39ID:z5wkyjJh
間違えた112だね
>112
ちょっと細かくいこうか
正常位シーン、陰茎の動きが見えない
騎乗位シーン、挿入時の時間の違い
後背位シーン、(演者の体)撮影見切れ
0115名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 10:59:17.73ID:z5wkyjJh
>112
あすなの魅力は体のライン…なのに?
学園モノ(射精管理?)でスカートを脱がせずに
体位を変えつつ時間だけ持たせたのも挿入擬似を
解りにくくする為だろうね
0117名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 16:12:24.93ID:DNfWE3bC
動画ならともかく円盤はどうでもいいな そこ発送くそ遅いし
0118名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 16:34:59.31ID:6Dg2J2P7
FANZA。。。復帰の企画として
ORTで北野のぞみ全部、桃谷エリカ全部、藤井有彩全部、
など出して欲しいものだ
0119名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 18:15:45.76ID:tLl2Z/At
>>116
通販は前から復活してるよ
販売停止になってたっけ?ってくらい
動画はまだだけど
0120名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 19:01:43.18ID:l30gDZCT
売上激減でしんどいんだろうな
なんだかんだ今はまだ円盤での知名度が全てだ
0122名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 09:37:01.91ID:jBMSkjiQ
方々で話題になってたしさすがにそれはマヌケ
0123名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 15:41:00.67ID:KPpuVw1y
(いやいやマウント取りたい訳だし、そこはスルーしてあげるのがいい大人では?)

でも復活いいじゃないっすかね、これで専属女優=リアル銀河系美女軍団に戻って
欲しいものです
あと北野のぞみさんを・・・が難しいのであれば、のDVD販売を復活させて下さい、
お願いします
0124名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 12:43:21.77ID:GpvsgA0c
FANZA還ってきたのな
知らん女優ばっかだわw
売上落ちたか知らんけどMGS系列の動画は売れてんじゃないの
FANZAの素人モノでもサムネ影響うけてるし
0126名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 19:51:24.27ID:wDmH3rra
知らん女優というか、素人物だといちいち作品毎に名前変えているの多いしな。
0127名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 13:19:05.54ID:XqRQsbjH
本人の希望じゃなくて、レーベルなのかメーカーなのか監督なのかの都合だろ
0128名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 04:15:06.35ID:vtBmhLWh
mgs動画ってレーベルがtreasureの作品がかなり消えてるんですが詳細知ってる方いますか?
ソクミルの配信やFANZAの通販にはあります。
0129名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 15:44:27.79ID:CngTPdZe
NTR.netはもっとオンナをモノのように扱って欲しい

そんなフェラじゃ気持ち良くねえよって言いながらオンナの頭をつかんでイラマしたり、ガンガン膣奥を巨根男で攻めて欲しい
それでもオンナは嬉しそうに感じてて、それをNTR依頼人が涙目になりながら悔やんでるくらいでちょうど良い
0130名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 23:41:07.21ID:ONEJsGl5
>>129
気持ちはよ〜く解る
だがそれらをやったら他のにも出てもらえなくなるんだろう…じゃなかろうか?
それにもしもそれらの一件で
女優のギャラ上がったらこのメーカーじゃ死活問題になるじゃないのか!?
0132名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 16:41:57.25ID:gaE3jURa
このメーカーはまず大きくなったモザイクを細かめにして直してほしい
あいりの新作では、あいり美しいま〇こがデカイモザイクでまる潰れだったわ
0135名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 09:54:22.46ID:ST9R7lIX
騎乗位終わった流川 夕の股間から
だらだらと垂れ落ちるザーメン期待だな
(早く中出し出してものだ)
0136名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 10:15:10.95ID:Lc3b5J+4
やっぱ2017〜2018辺りのメンツが最強だよな・・・
園田みおん、愛音まりあ、長谷川るい、凰かなめ、瀬名きらり、結まきな
いい時代だった。今のプレステージは女優のキャラが薄い
0137名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 10:41:36.37ID:w6Aqg/Fd
VRまたやってくれないかな
もうVRしかほとんど見ないから好きな女優いるのにVRないからほとんど見なくなってるわ
0138名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 11:15:31.52ID:Lc3b5J+4
>>137
VRってそんなにいいの?
0139名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 14:24:34.64ID:w6Aqg/Fd
>>138
最近は画質良くなって来て目の前にいるのとほとんど変わらない感じに見えるよ
だから至近距離で見つめ合う感じになるだけで自分はわりと抜ける
主観好きなら2D見る気マジでなくなるよ
0140名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 18:36:43.38ID:ieu/dMb5
3Pとか乱交ばっかりのメーカーってイメージしか無いわ
そのくせ監督名も表記してないからたちが悪い
0141名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 16:38:46.36ID:+Be/H7hn
VRゴーグル付けてしこってる時に誰か入ってきても気が付かないよな
0142名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 17:04:20.17ID:pITUgZM1
>>129
これわかる
あと、先月はまた更新なかったな
2ヶ月に1回のペースに変わったか?
0143名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 17:50:05.71ID:abMC2jUE
ナイルのネットで北野のぞみ検索してたら、いっぱいコスのアウトレットの表記が出てきたけど
発売ってあるのかな?
0145名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 15:42:59.33ID:c3AeambY
ついにプレステのhpからも北野のぞみさんが消えました
動画販売からも同様にです(*一部、何かしらの残りはある模様)
伝説の女優さん北野のぞみさんは伝説を通り過ぎて、完全にお星様になられました
0147名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 13:49:08.29ID:Z7k/fDMg
北野の最後が2016の10月出た終わらない中出し性交 でも5年しばりの摘要は2021年ではなくて
2022年の10月になったこのタイムラグは何故?
0148名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 14:27:28.00ID:SO5XhJBu
5年は勝手にベストに入れたりしてはいけない期間
5年経ったら自動で消える訳じゃない
0149名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 15:10:17.44ID:Z7k/fDMg
>148
適正AVの事であって。。。あなたのおっしゃる事とは論点違うんですけどね
いやもうちょっとで自力で解けそうなんで関与しないで下さい
0151名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 12:55:39.43ID:T2GmGqlK
(俺から見ればわざわざ書いてるお前も同類だと思うけどな)

ありがとう 北野のぞみ お幸せにな
0152名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 13:52:02.68ID:l2Gsruvu
MGSってストアから消えたら買った作品は見れるの?
FANZAは購入済でも見れなくなる作品が稀にあるそうだけど
0153名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 14:52:06.46ID:Kq6ZkDVw
FANZAの見放題でのぞみの作品は全て落としたが、一部MGS限定特典はMGSでしか配信されていない

違法サイトも当時はMGSから動画を違法転載してるのではなくDMMから転送してたから違反サイトにある動画は特典がない

んで今必死になって調べるとある違法サイトは一部だけ特典映像まで付けてるサイトはあったけどいくらFHDとはいえ圧縮して配信してるし、コレクターから言わせると不満



>>152
見れる 厳密にはストアから取り下げただけで企業にはデータ残っている。購入済みでも消えるのは犯罪作品だけ
01551522022/10/15(土) 19:40:46.91ID:e5xIU4Fe
>>153
基本的にはFANZAと同じなんだな
ありがとう
0157名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 09:53:32.10ID:J1IljerO
北野のぞみ という宝を大事に活かしきれなかったという事実は残った
0159名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 18:20:37.61ID:K5TRrhzq
本人の意思とかもあるだろうしな
藤井有彩園田みおん長谷川るいもいた頃が個人的な最盛期
0160名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 18:45:43.75ID:zz0zzhPq
女優も企画も悪くないのに、何でもかんでも最後は乱交だもんなあ
寝取られ物まで乱交で締めくくるって監督の頭おかしいんじゃないかと
0161名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 21:08:35.13ID:a6bf4OXG
>>159
同意。あの時代が最強だった
0163名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 08:33:51.24ID:t47FrNvR
河合あすなの新作見た擬似挿入継続中、なんで? 結果、予告のれむでフィニッシュしたわ
0164名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 13:53:16.87ID:Ghp5JrP6
そいつのスレ行きゃわかるが擬似でもだるだるの体でも見られればいいと持ち上げる池沼みたいなファンが多いから本人も舐め腐ってるんじゃね
初期はよかったけどタツと絡み集中しだしてからあれになったなその人
0166名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 18:41:41.82ID:RRV4mko7
今どきは擬似中出しはデフォだけど、擬似挿入まであるのか?
昭和か?
0167名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 20:25:17.48ID:qt+JpKGY
ワンオペは絡みの一つやってないのとかはあるが普通の作品でほとんど擬似ってのはこいつくらいしかいないんじゃね
鈴村涼森八掛とかこいつより売上上の人たちがちゃんとやってるのに特別扱いする必要もないと思うが
まあそれでも買う人やレビューで持ち上げる奴がいるからこのままだろうな
0168名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 10:32:21.05ID:U3Vk4dDq
>167
特別扱い、マイナス売り上げよりも移籍されて、そこで再び挿入を解禁されると
プレステージとしては2重のダメージだから黙認なんだろうね

河合あすな、4年もやってんだから引退しろよ って言い続けるのが一番効果的
かもしれないよ?
綾瀬こころとか専属で加入させた方が戦力になるのかもよ?
0171名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 08:57:53.82ID:RGLED3KV
毎週金曜日発売を止めて下さい、水増し、粉飾決算の会社みたいで編です
第1、第3週めの発売でいいと思います
0172名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 01:50:02.35ID:V/sA8+iD
https://i.imgur.com/8iqzbKu.jpg
面子弱いな〜
やはりプレステージの全盛期は2017〜18辺りかな
0174名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 13:23:35.88ID:V/sA8+iD
れむと河合あすなと八卦だけやな、全盛期プレステのレベルにあるのは
0175名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 15:21:52.57ID:4Rxo4Gya
河合あすなって今どき疑似やってるそうだね
0177名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 17:26:26.43ID:V/sA8+iD
>>176
変換が面倒くさいからそう書いただけ
0179名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 12:48:11.71ID:3QnNfCen
はあ?言い訳じゃねーよ、いつもそうしてる
0181名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 16:23:32.34ID:bA23PSd6
>>179
お前って奴はw
漢字文化崩壊だな
0183名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 20:44:01.32ID:3QnNfCen
>>182
AV板に書き込んでる奴が頭の良さを語ってるのは草
0184名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 21:57:12.82ID:DXC41Kmz
まあ八掛を「はっけ」と読んじゃうほど馬鹿じゃないけどなw

誤変換じゃなくて読み間違えって認めちゃえば楽になるのに残念な奴だ
それとも老眼で見えなかったのかな?www
0185名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 23:29:36.93ID:3QnNfCen
>>184
だから面倒くさいから面倒くさいからわざとやってるっつってるだろ
それと俺はまだ20代だジジイはてめえだろカスが
0187名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 23:46:55.95ID:3QnNfCen
>>186
カスがさっさタヒね
0189名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 22:50:59.09ID:jZxGbmdn
誤字の方だって既に変換していたはずなのに「変換が面倒くさいから面倒くさいから」とは...?????(プークスクス)
お子ちゃまはAVなんか観てないで早くママのパイパイ吸って寝ましょうね〜^^(そもそも買う金が無い疑惑云々はさておき)
八卦よ〜い、お寝んね!w
0190名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 00:28:57.29ID:g5OwJUKr
八卦うみかわいいよな
0192名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 18:59:53.81ID:SH6hxJK0
そもそも変換しにくいキモイ名前が多過ぎんだよ
0194名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 11:14:19.36ID:aSewsgon
そう考えてみるとプレステージの専属ってちょい前のヤンキーセンスかも

・涼森れむ
・粒楽あむ
・八掛うみ  …

河合、鈴村とかは普通っぽいけどな
でも、お世話になってる女優さんらなんで、皆さん、ありがとうございます。
0195名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 13:44:11.01ID:wwBxO2sS
少なくとも名字はもう出きったんだろ
珍名が増えてくるよ
0196名無しさん@ピンキー2022/11/02(水) 15:56:00.40ID:jzVdZuN8
一般人と被らないようにっていう配慮だろうけど、
珍名みたいのは引くしな
バランスが難しいところ
0197名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 12:17:23.24ID:1KYNTNTw
プレステージ専属、大型新人女優デビュー 勅使河原(てしがわら)ゆあ
てしがわら悠愛
とかはちょっとイヤかな
0200名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 10:01:54.19ID:tnPYxBRv
12/2 流川 夕  解禁なま中出し(擬似) 発売www

これで粒楽以外は全員出たから、じゃあ次に卒業 or クビになるのは誰だろう?
0204名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 16:40:36.06ID:EXaseF8z
美ノ嶋出てるよ

ttps://www.prestige-av.com/goods/7a5076a3-5f3a-47eb-85d8-1cd654a576ff?skuId=ABW-306
0205名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 23:48:47.24ID:AXcAyjfQ
>>204
1週遅れだがでて良かったよ。
しかし主観ものはあまり嬉しくないんだよな。
0207名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 16:54:23.39ID:1eG8Xnm0
河合はもはやいつの時代のAV女優だよって感じだな
0209名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 10:32:52.46ID:lTTUMQxC
>206
五月蠅ぇなぁ 
今月の杏奈ばあさんの極上でガマン汁滴らせてけよ
0210名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 15:29:27.05ID:5EdcoCc3
杏奈って買った人だけが解るが、婆さんだよねパケ加工し過ぎだと思う
0212名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 15:38:26.65ID:p0r/hdyG
小花のんの街角シロウトナンパ、トイレフェラあるから買おうかと思ったけど、サンプルを観た感じ、途中から手コキなんやな。どうせそのまま手コキで終わるんやろ?

監督って何考えてんの??
最高のノーハンドバキュームをやらせといて、なんで途中から手コキ抜きにするのか、どう考えても理解出来ない。

視聴者に対する嫌がらせなのか??
0214名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 13:50:51.76ID:uGfx60D5
中古で、別の専属さんの買ってさ、2年ちょっと前のDVDに入ってる予告編を見ると
一番変ったのは河合あすなだってしみじみと思うねえ

あんなにエッチで、あんなにカワイイ子が・・・誰だよ狂わせたのは?
タツって野郎か?それとも別のホストか?
0215名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 13:55:24.05ID:Y3/j69sH
野々浦も変わった
でも一番変わったのは結城るみなだろ
0216名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 14:26:36.24ID:gmQ0bOy7
結城るみなって本名ばれた娘だっけ?
まだ現役だったんだ
0217名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 16:15:05.71ID:yM4H1Jn8
>>214
河合あすなそんなに変わったか?
別に今も一緒じゃね?
0220名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 15:39:55.24ID:fcip+n+e
それでも買うヤツがいると云っても馬鹿げてる
0221名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 21:56:27.28ID:f1GvketZ
藤江史帆みたいなのまた頼む
0222名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 21:58:08.14ID:f1GvketZ
>>216
《覚醒剤使用で逮捕》元ミス学習院AV女優・結城るみなが明かした「致死量に近い覚醒剤」
を使用していた“きっかけ”と”ある男との出会い”
結城るみなインタビュー #1
https://bunshun.jp/articles/-/56402


「アソコに白い粉を塗られて…」覚醒剤に“堕ちた”元ミス学習院AV女優・結城るみなが
「逮捕されてやっと自分らしくなれた」と語るワケ《お嬢様時代の煩悶》
結城るみなインタビュー #2
https://bunshun.jp/articles/-/56403
0224名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 22:34:54.58ID:b4/irGWx
>>222
YouTubeでも色んな人のチャンネルに出て語ってるね
丸山ゴンザレスのが面白かった
0225名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 15:18:41.47ID:wRYENMYR
今月、河合あすなは一見入ってる様に見えそうな騎乗位していた
0226名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 18:06:17.19ID:7buQcYDj
一般のテレビ番組を装って、一般女性にインタビューした映像を無許可でAV作品に使用した、家まで送ってイイですか?って木村が監督なんですね。
0227名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 20:08:10.24ID:lwy3OzJB
ペットNTR作品作ってくれないかな
犬とイチャイチャするシーンの後に犬の目の前でSEX
大好きな飼主が巨根男優にアンアン言わされてて犬が困惑してるのが見たい
0229名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 20:58:21.53ID:FfYNQSEM
>>227
そして最後に怒ったワンコが男優のチンコに喰らいつき七転八倒しながら素っ裸で部屋から退散するところまでがシナリオなんですね、わかります。
0230名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 14:09:48.15ID:hl4MuvP+
昨日さ、河合が真面目にエッチしてる頃のベストが見たくってさ
探したんだよね
在庫であるのは5以降でさ、タ@とカラミ始め落ちてきた頃から
のしかなくてさ、中古も無いし
河合あすなは何をしたいんだろうって思った 
0232名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 20:19:14.28ID:WQyVKvQb
>>230
自分はH-NEXTで見てるけど初期の作品は今でも抜ける
最近のは見放題に来てもちょっと見てやめちゃう
0233名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 07:57:25.64ID:3UYRv6Hc
射精管理官の頃から勢いは落ちて来てるなあと感じたがな、
もう一度なんでも一生懸命にやってくれてた頃に戻って欲しいなあ

それか、ガチの引き際なんだろう。。。か?
0234名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 12:36:57.33ID:sC5TYYrA
射精管理官は考えたやつマジで天才だよな
めちゃくちゃバカバカしい設定なのにめちゃめちゃ興奮する
0235名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 15:50:01.35ID:jEt6nYxE
そういや削除された熊倉しょうこがAmazonデジタルで再販されてたけどAmazonだとokなのはどんな理屈なんやろ
0236名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 17:35:18.23ID:nJO5/fS7
>>234
>射精管理官は考えたやつマジで天才だよな
>めちゃくちゃバカバカしい設定なのにめちゃめちゃ興奮する

今度八掛うみで出るんだけどどこがいいの? さっぱり分からんのだけど
0237名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 18:01:58.23ID:bAkN1vtb
女がドSで犯しまくるとこだろ
なのに決して男側がMな訳じゃないという絶妙な設定
0242名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 12:26:50.34ID:YfVWIdKq
>>241
バカ なにを今さらw
いまAV買ってる多数はジジイだぞ

だが若いのに安給料で買ってるのは偉い
0243名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 16:26:56.59ID:fX7sIXj4
>>241
野暮は普通の日本語だろwww
なんか「延々と」を「永遠と」って言ってそう
あとお前名前DQNネームだろw
0244名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 17:11:52.28ID:81Mh+8DE
>>234
射精管理おれも好きだよ
男優の責めパートで鈴村あいりが耐えきってたのが意外だったり
逆に涼森れむは耐えられなかったり
0246名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 19:47:43.26ID:F+pPQzAx
>>245
野暮すら知らない高卒に言われたくねーわw
0249名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 11:55:28.17ID:OWaIYbE0
奥井楓を専属にしてくれ、多分似合うし活躍すると思うぞ
0254名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 23:18:42.39ID:JwUYLKBm
普段、河合のavは見ないけど、あることで話題であったので見てみたら、ホンマやと感心したわ。
まぁ、デイリーランクでも結構ランクに作品がのっているしファンは気にしてないということやろ。
0255名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 23:30:32.22ID:/BsTtBCi
MGS動画で常に最大音量で動画が再生されるのなんとかしてくれ
0257名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 18:16:18.93ID:rp8ASJUv
最高にイイ女の時を麻雀の役に例えると、四暗刻
今現在、リーチのみ
0259名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 21:53:22.07ID:zARy4o+r
>>250
それなんか斬新だな
犬が黒田みたいなマッチョ男優にビビってる姿とか最高に受けるわ
0260名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 08:49:42.76ID:D6jAottU
>>258
ボトムズまったく知らんわ、世代が違うと思う

プレステージの専属女優が最高にイイ女の時代だと、麻雀でいえば四暗刻で
今現在だとせいぜいリーチのみ程度になったものだなあ、嘆かわしいという気持ちだよ

河合あすなの劣化というかトーンダウンが激し過ぎ
河合あすなVS今井勇太で田舎の竹丸ヤンキー先輩に東京生まれの彼女がNTR
先輩の実家の温泉宿で濃厚レイプ、仲間も加わり輪姦レイプ
みたいなのが見たいなあ。。。
0262名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 16:37:39.27ID:HzsaV35A
AVって音量低いだろ
かなりでかくしないと聞き取れないから、インタビューは全てサブタイトル出してくれ
0263名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 16:55:20.51ID:6KnkdBJv
>261
申し訳ないが、そもそもボトムズというアニメ自体見た事がないから例えられない
ずっと前に読んだ岡田斗司夫の本に、ベトナムの子ら一時期夢中になったという噂しか覚えてない


大雪の影響で円盤が店舗へ入荷されて来ない。。。ああ関東中心の世の中が憎い、いや東京が憎い! 
東京に落ちよ!神罰!!
0264名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 20:35:43.60ID:b5cqWJr2
>>263
それ、ダグラム。

■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0265名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 08:53:00.66ID:ZZnoirR9
>>264
うんそれじゃあ貴方が例えればいいと思うんだよな、そこまで知っていれば
とにかくボトムズってアニメ知らないから無理なものはムリ


AV界にも現役ドラフトみたいな専属ドラフトが有ればいいのにって思う
0266名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 21:51:48.39ID:0smn2fU1
ボトムズよりダグラムの方がメジャーだよね
大河原デザインだから
0267名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 08:16:39.95ID:3bmPTdQj
ストッパー毒島が入団前の京浜アスレチックスみたいなメーカー
0268名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 09:28:29.03ID:3bmPTdQj
もしも。。。専属らを京浜アスレチックスに例えてみたら(hpに掲載されている人だけ)

鈴村あ :暮海
河合あ :黒田
野々浦 :ウェイク
涼森れ :小野寺
八掛う :佐世保
美ノ嶋 :川岸
七嶋舞 :火野
流川夕 :清水
和久井 :本上
粒楽あ :三条

??  :毒島(期待)

小鳩麦 :山本
唯月優 :要
如月え :ビル・ラズロック
0271名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 15:39:13.35ID:hbjAUVHW
でもHP見ててもときめく女優さんが減ったなあって思うわ
0272名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 14:38:21.21ID:8HOBXlyv
乃木坂とかAKBとか坂系、ハロプロ見ても
レベルが下がってるな〜これじゃAVより
とプレステ見てみると
昔よりこっちもレベル下がってる
0273名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 15:24:17.21ID:6KHBeeA3
>272
添削、修正すると
各団体型アイドルらもレベルが下がった、そしてプレステージ専属見てみたらも下がっていた
であってるかな?


朗報です
河合あすなさんが!12月の新作で(3本番目だけは)挿入しているように見えます
ボディも2022年内としては、すげー完熟状態で見ごたえがあります
発売日ズラしただけありますね(専属発売が粒だけだったら皆スルーだったろうな)
0274名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 00:24:56.19ID:xwVTTguP
プレステージってドラマもの少ない印象だったけど、ドラマものに力を入れるつもりなのかな。
新人が育たないので、路線変更なのかな。
0275名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 14:35:35.17ID:g02BNU1m
今更dmmからプレステージなくなったのに気付いてMGS登録したわ
正月から数万も買うとか我ながらアホだわ
ってことでなんか最近のオススメ教えて
0277名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 00:03:23.44ID:RCeolaWP
痴女系を推す人は、どういったシーンがツボに嵌るもんなの?
痴女系の楽しみ方が増えれば、楽しめる種類が増えるんだか、
性癖も少しずつ変わるので、増やせるにこしたことはない。
0278名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 10:17:48.02ID:mMg4aRLh
>>277
他人に抜きどころをレクチャーされて興奮するもんではないしな
刺さらないならそれはそれでいいんでない
0279名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 10:59:41.62ID:51165umi
極上筆おろしがないのが痛恨の極み
他社のはドラマ風で感情移入できない
プレステの臨場感たっぷりな筆おろしものが見たい
0280名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 10:24:26.13ID:ggGWmyED
新しい法律のせいで素人さん使った筆下しは難しいんじゃない?
0281名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 19:46:09.99ID:kl8qf36F
素人じゃなくてもいいから台本無しのアドリブ全開な筆おろしがいいわ
0283名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 11:27:20.54ID:h8dIuVQx
>>282
プレステの専属女優の誰かとと撮影(エッチ)して、どっこい発売になったら
「これ発売されたら俺の人生ダメになるから発売止めてくれ」
とか言い出して発売停止させる、タダマン野郎が出て来ないとも言えないから
ま、それが卑屈な令和って時代なんだろうが
0284名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 14:29:02.79ID:2dpniE+A
>>283
なもんで男優も信用できるベテランが起用されて新人男優は参入しにくくなってるという
0285名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 18:25:03.94ID:h8dIuVQx
>>284
去年だっけ?男優側から「俺結婚するから撮影したAV発売禁止にしてくれよ」って申込があったとか?
0287名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 19:55:08.66ID:Qatx4gUN
もし自分の彼女が元AV女優だったら…
北の国からでシュウがAV女優だと知った純の気持ちは?
結婚とかギャンブルすぎるわ
0289名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 10:03:42.34ID:L0PKYaZB
>>286
AV新法には「出演者」としか書かれていないので男女は関係無い
あと「適応」じゃなくて「適用」な
0290名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 13:42:09.22ID:rOK18N1K
パーマあて始めた澤野が神無月さんに見えてしょうがないが、
しばらくの間、擬似挿入をお続けの河合あすな氏との組合せって見てみたい?
0291名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 14:54:59.36ID:UThcHBO5
強オスNTRシリーズ作ってくれよ
強オスがひたすら女を寝取っていく
快楽のためのSEXで女は使い捨てなんだけど、それでも弱オスとのSEXより遺伝子レベルで快楽感じてるのが見たい
0293名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 07:11:29.94ID:A8umdWrV
>>292
昔takeru監督がプレの作品のモザイクが濃くなったことに怒って会社に抗議して改善したってことがあったけど
そういうのももう難しいよな
0295名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 15:34:50.30ID:xIbjKk6y
リミットブレイクSEXはコンセプトは良いが目新しさがないんだよ
1チャプターくらい白目をむかせて人気女優がハードSEXで白目をむくシリーズみたいな売りを作ったほうがいい
0297名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 20:58:26.00ID:dh9sT/ub
最近のAV女優は生温い?お前みたいな無能な変態が監督を続けられる方が生温いわ
0298名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 00:41:30.48ID:+p21kLcb
粒楽あむが本数重ねるごとにかわいくなっていっている様な気がする
0299名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 12:30:38.42ID:A70oxToM
白目とかいらんわ
それよりデカチンで勢いよくピストンしてくれ
0301名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 16:22:25.69ID:20//Tl/l
今だに「プレステージ専属女優 in おもてなしツーリスト!!」の飛行機の中での顔にモザイクかかった原人と鈴村あいり、井川鈴乃らとの4Pが至宝。
0302名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 19:30:39.11ID:7qXfDKkD
>>301
あれいいよね
プレステージ全盛期だから、折角なら北野のぞみや上原瑞穂が一緒に出てたら、それだけで一生使えた
0303名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 20:26:01.33ID:G7XEPAfC
>>302
原人苦手なんだがモザイクあるおかげでぬける名シーン。
あれはホントにうらやましいメンツとの絡み。
0304名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 21:05:23.64ID:euOxIfkc
>>301
柚月あいちゃんもかわいくて最高だろ!
この作品のプールシーンのピンク水着のおっぱいちゃん詳細いまだに探してるわ
0305名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 20:15:37.69ID:3H+EoPwM
すまねえ、名前が出てこなんかった。
この子は無修正も好きだったよ。
0308名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 20:14:08.02ID:A8VrxHwT
>>306
その後の鈴村あいりとキスしながら、井川鈴乃にフェラ、柚月あいにアナルなめさせるとこがなかなかエロい。
苦手な原人も顔がモザイクなので幸い気にならない。
0311名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 15:00:46.34ID:5zJNM0pF
>>310
そろそろプレステージ男優スレに行け。
男優の話題は聞きたくないんだわ。
ウザい。

せっかくスレ分けているんだから移動しろよ。
0312名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 16:42:24.78ID:WpY4g7PX
ちょっとマジで謎なのだけど、
嫌いな男優なら、出演している作品を排除して見なきゃいいだけなのに、なんでこんなに執着するの??

私なら、話題に出すのも嫌だわ。

レスバも、「私は、原人(一例)が生理的に駄目なので、その作品は見てないわ。」程度で良くない?
0313名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 17:03:23.64ID:jPn3LFk2
うん、だからわざわざ見てるわけでは無いでしょ。よく文面読んで見れば
0314名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 10:22:47.54ID:RisHoJCO
粒楽あむってばドロドロの中出しって似合いそうな気がする
0317名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 23:54:49.16ID:xrZgODGm
和久井美兎は、プレステージ専属を卒業します。
卒業後は、プレステージでの経験を活かし、企画単体女優として頑張っていきます
AV新法の時期で、次の作品は4月頃に発売になると思います。
https://twitter.com/wakui_mito_/status/1620738797716779011
0318名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 00:39:21.51ID:xzSCT1e+
全然プレステっぽくなかったよなこのコ
売れないわけだわ
0319名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 01:09:58.88ID:pl7BQiYT
デビュー作でちびけんと絡んでしまったのが敗因じゃないか...
0320名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 04:41:47.67ID:ykiWc3hj
新法でロクに新人が出てこない中で、メーカーにとって既存の専属はある程度計算が立つから確保しておく方が安全だと思うけど。
本人には英語禁止ボウリングで注目浴びてFANZA進出はチャンスだろう。
和久井美兎の固定ファンも喜んでいる模様。
0321名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 21:30:21.85ID:xZ8ifz+S
出るのは仕方ない大型新人を獲得か
別のメーカー専属を移籍させて獲得して欲しい
0324名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 10:35:48.41ID:MMouhh+m
>>323
キカでも充分に稼げるネームバリューなのに、わざわざ月イチの専属になる必要はないから
イベントだけ参加するんじゃねーの?
0325名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 08:54:39.15ID:6Il83DHe
プレステージがブルーレイを出さない理由知ってる方いますか?
fanzaのレンタルにはあるのに
0326名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 23:49:00.63ID:fZQ3Ni5n
新人 プレステージ専属デビュー 嵐の予感…この女の子、可愛いだけじゃ、ない。 鈴の家りん
https://www.mgstage.com/product/product_detail/BGN-073/
https://image.mgstage.com/images/prestige/bgn/073/pb_e_bgn-073.jpg
・2023年02月16日 配信スタート
・2023年02月24日 セル(DVD)スタート

特設サイト
https://www.prestige-av.com/special/newface/suzunoya_rin_20230130
鈴の家りん
https://twitter.com/rinrin_dayou
0327名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 04:54:48.90ID:STcPuuKa
なんで落語家みたいな名前にしたんや
0328名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 08:24:50.84ID:EoFKJEUa
涼森(すずもり)    鈴村(すずむら) の間に入れて、目立たせてついでに購入してもらう作戦?
0329名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 08:27:28.13ID:EoFKJEUa
新人ちょっとふっくらした感じになっているけれど前みたいなグラマーな子じゃねーよな
正直このメーカー背が小さめのスリム系になってるんで、もっと女優に幅を持たせて欲しいよ
0330名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 06:24:42.26ID:j29G8lti
美少女に拘らず、もっと熟女も扱ってほしい
kanbiではものたりない
センタービレッジとコラボして極上筆おろしとか企画してください
0333名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 20:04:07.78ID:Ye/AdDfB
鈴の家りんって焦点の定まらない目をしてるな...

最近「りん」って言う名前が流行ってるのか?
0337名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 14:05:16.07ID:2WSVzLkT
なんか来月あたりにまた新人出そうな気がするんだよな、全く根拠の無い勘だけなんだが
0340名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 23:00:29.68ID:nrAKxqRM
>>339
森林でパス
0344名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 14:49:16.67ID:e/inFxnH
プロ童貞がクンニするとモザイクが2重になるのが頭に来るけどな
0347名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 22:01:53.17ID:fc0aYT+G
プレステじゃないけどアイドル並みのかわいいこ発掘したわ
この子プレステに移籍して極上筆おろしに出て欲しい
レビューが50件以上もあって令和一かも
0348名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 11:25:49.30ID:0UW9ESkQ
はいはいおじいちゃん
あっちのお席まで歩けるかなあ?
0349名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 11:27:59.12ID:6cbaG2BM
あやみ旬果(改良前だけのを)ベストにまとめ売り出してくれないかなあ
0350名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 21:56:28.94ID:nngzSF0V
プロ童貞はすぐにゴムパッチン腹上射するから腹が立つ
童貞は全部ゴム中出しで良いだろうが
0351名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 04:18:00.33ID:7qpZCEAr
言われたら気付くやつだ。童貞がそんな器用なこと出来るか!ってな
0353名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 08:40:54.28ID:3eoEyHDy
河合ってノンストップに中出し男優(参加者)として出てたデブに騎乗位で筆おろし?してたよな
0354名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 10:31:57.67ID:tNwuh3G5
今月の河合あすなのは撮影トリック満載で擬似中出ししてたな
0357名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 22:04:36.71ID:xts/uNR9
>>328
「すず」で検索した人に引っ掛ける作戦かw
0359名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 00:47:09.43ID:ryAW+9EX
夜の巷を徘徊する激レア素人ってもうやらんのかな
全体としてはそこまでなんだがドs女フルボッコシリーズはよかった
0360名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 13:34:38.59ID:p4irHyrD
別のメーカーで余ってるのでもいいから戦力補強しろよ、あと専属のトレードとかもさ
同じようなのばっか揃えておくなよ
0361名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 08:59:29.33ID:lMKCFP8d
来月の金曜日は5回
わざわざ水増し涼森を月末31に発売してまで金曜日ごとに出す意味はないと思うぞ
プレステージさん月2、いや月1回で充分だから
0365名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 07:54:25.75ID:uqmurWI9
涼森れむ のが3/31発売になってるけれど4月はお休みなのだろうか?
0368名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 20:25:58.79ID:uGDKM3K/
頑なにフォーマットに女優をはめ込むだけなのホント勘弁してほしいんだけど
女優のそれぞれの良さを全く生かす気なくて呆れる
0370名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 20:52:43.69ID:zvfXKAFT
愛瀬るかは何してるのかな?

今日、オートバックスで似てる店員がいて思い出した
0374名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 20:44:55.25ID:rEw4gRbW
120%ナンパのジャニーズみたいな男優まじでやめてくんないかな・・・
0379名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 00:52:31.52ID:EtTSHXgG
結構目にするワードだからあるんだろ
うんこで勃起するやつもいるんだからさ
0380名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 13:29:17.29ID:Ae0ogmpm
来月4/28に発売予定をみると(鈴村、涼森、河合、のん?)プレ専属上位陣?構成だな
0381名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 19:32:46.42ID:Q+NddA3X
リリーススケジュールがごちゃごちゃになってるね。
一度解禁した情報をパケ写非公開にしたり。
新法絡みで情報解禁にもズレが生じてるのかな。
0383名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 17:57:23.99ID:GJ3E6cXZ
野々浦暖の「ねっちょりセックスに溺れる文系女子」と「恍惚のイキ顔」はかなり良かった
0384名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 22:39:59.27ID:OKdzah9T
ねっちょりセックスは八掛うみもそうだったけど相手が杉山だからよかったの
卓ではあの作風の陰湿さが全然でなくてダメ
0385名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 12:37:24.53ID:jbDh9O0z
うむ、あのムッツリ変態管理人はgood
0387名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 15:59:41.45ID:WvuhSh1D
野々浦暖って顔に違和感を感じるんだけど
改造してる?
0388名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 18:16:00.36ID:8BjHdN8j
>>387
年齢高目のような気がするけど、年齢いくつ?
0389名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 18:35:47.95ID:NGiBxgL3
>>381
新法がらみだといいんだけど、もしも他のトラブル毎だと困るよね
ここも週刊ごとに発売とか止めて、月に1回または2回にすればいいのに
月末発売だと年末とか買いに行きづらいんだよな
0393名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 08:01:27.40ID:1KeBPR/p
ときどき宣伝書き込まれるのなんなの?
新人なんて毎月何人もデビューしてるのに
そんなにイチオシなの?
0394名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 23:43:01.11ID:z1xX9pfm
>>392
久々にプレステっぽい顔だな
0395名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 09:42:54.81ID:t3HGQwAY
>>393
宣伝、気になった人は買う可能性があるから問屋さんらのお仕事だと思って流せよ
0400名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 14:46:32.67ID:BmZr86UQ
鈴木柚香 はなんであんなに口の周りがシワシワなんだ?
大島ゆうこ似で駄目だ
0403名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 09:01:06.95ID:PWIbdVOY
abw339 胸糞インモラルNTR 涼森れむ  星3.9

何かが惜しい
エッチ3.5(0.5とはふり1回をカウントして)
小田切とは3回(乱交あり)
レ@プ、コスプレ、乱交と同シリーズにしては意欲的だし、れむがエッチで
不挿入を貫く女優K合Aすなさんに見習って欲しいぐらいなのだが
ちょっと何かが違う?気がしてもったいないなあと思えた

・レ@プ 全裸にしたり、体位頻繁に変えるな
・コスプレ、メイドなのか?ネコ耳風なのか?SM調なのか?はっきりして
・乱交、ちょっと雑に感じた(とくにイタリアンが)
・NTRされ男とのエッチをもっと丁寧に撮って欲しかった
・あと乱交入れ4本番にして欲しかった
0410名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 14:17:42.87ID:+cp9q9ax
>>407
イジったって証拠あんの?
0412名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 12:45:38.25ID:io7JKP5q
まだだろうなあ秋から有りそうだようね(コロナ規制解禁だし)
5月に撮影 → 10月ぐらいから解禁とか???
0414名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 13:27:18.24ID:VFxE0bHW
前田美波ってエスワンよりもプレステ向きだと思うけどな
0415名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 16:17:05.68ID:nJ6LgfGZ
粒楽あむ 解禁なまなか 星3.8
1 大沢と1回戦、体位はよく変えるがシンプルなエッチだった
2 澤野との2回戦、着衣 美術室設定、下着はエロいがもう少々肌を出して欲しい
3 3P 廣田&イセドン OL設定の着衣3P、バックから垂れるザーメン位か
4 4P(クロ、鮫、セツ)の擬似出し兄弟共演、残念流石に見飽きたメンツだな〜〜

小ぶりの美パイゆれるのでカワイイ、エッチは3,4P入れて 4回うち着衣が2回
やっぱり肌荒れ?の影響なのかな??(ちょっと残念)あとバニーコスが入ってなかった
のが一番残念かな、早く肌荒れを治して、一泊二日の終らない中出しではバニーコスを
見せて欲しいな
0417名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 07:47:39.08ID:ipEyUOux
はい、粒楽あむという女優を周知する為にもこっちを選びました
>416 買って見てみて下さい
0421名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 09:46:10.44ID:o68m/F2J
いやいや動く姿、エッチする姿はとてもカワイイですよ
私も汁120%を買ったけれど、見たのは3ヶ月後ですから、
でも見たらカワイイですよ、なんかペットっぽい感じがして

多分、全裸に首輪とリード付け野外散歩とかさせたら似合うと思いますよ
0423名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 10:07:00.46ID:klyzcNej
野々浦の新作のポスター見ていたら店の人が、
「この子さ、老けたよね。野々村友紀子だっけ?お笑いの人がダンナのあの人に見えるわ」
って言われ、多少齟齬はあったが大方納得したわ。
0425名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 23:54:56.75ID:YJRmqmdL
分かるけど店員がいきなり話しかけてきて女優ディスるの草
0426名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 07:46:27.04ID:1TCSUECy
マキシングがFANZAの配信出戻ったって見かけたけどプレは期待薄だな
一応プラットフォーム持ってるしFANZAには相当思う所ありそうだし
0427名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 14:48:15.34ID:YhAaalsd
河合あすなの新作  星3.6
エッチ回数3回
ま、あすなはエロい、エロ過ぎの身体なのは納得する、そして極力挿入にも
なって来たのもプラス点だ、だが今月のは気持ち良く抜けるかどうかは別モノ

・長い、とにかくムダに長い
・阿部とのマッサージからのsex、澤野とのローションsexがテーマとあって
 いない気がした
・ゴム中射精のsex回があったのは良かった
0428名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 15:06:43.77ID:NX6Kikrm
基準がわからないのに、星いくつとかは意味あるかな?
1回でも抜ければ星3とか、2〜3回は抜けないと星3以下とか人によって違うんだからさ。

感想やレビューはいい情報だと思うけどね。
0432名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 01:07:37.31ID:9N+gOSJi
>>431
はあ?お前バカ?顔がめちゃめちゃかわいいんだろあの子は
0433名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 23:52:17.48ID:3H1YtzAM
そら、一般人と比べたら可愛いけど、
AV女優としては、余り…ってことだろ。
0434名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 00:55:32.13ID:fUVtTPc4
今は持ち直したけど、おばさんパーマかけたときのあすなはヤバかった
0435名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 09:38:54.41ID:rYsSxHYZ
結城るみなの白い肌が好きです、そんな女優さんまた出ないかなあ
0436名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 00:29:51.96ID:I+mEahWx
>>433
AV女優としてクソかわいいと思うんだが
0437名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 02:04:25.86ID:fDfXzic/
乳込みじゃなくて?
正統派アイドル並みのルックスをしたAV女優よりは落ちると思うけど
0438名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 03:51:04.88ID:I+mEahWx
>>437
正統派アイドル並みのルックスのAV女優って例えば誰?
0439名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 05:08:00.08ID:dWrPn83H
可愛いけど好みじゃない顔なんていくらでもあるので、基準が違う時点で不毛な気がするわ。
0441名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 21:33:22.05ID:fDfXzic/
>>438
河北彩花とか石川澪とかはアフィブロでそういう感じで紹介されてるからそう思う人が多いのかなーと
俺も別に好きではないし、乳込みなら河合あすなの方が好きだけどね
0442名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 21:36:52.08ID:Y5ffgMVb
河合あすなはいわゆるブスカワ系だと思う
悪い意味じゃなくて
0443名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 22:00:47.12ID:PTwdCehC
確かに、可愛いってよりは、愛嬌があって愛される感じだよね。
0444名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 17:01:52.75ID:YCM9NhXj
松岡すず、ソープものだったので初見で借りてみたけど
凄いな…パケ写詐欺が
パケ写より+15kgはありそうなゴツさ

ただ、声だけはエロかわいくて良かった
0446名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 17:20:58.80ID:YCM9NhXj
>>445
そうなんだあ
まあ、これっきり他の作品まで観ることはないだろうけど

一緒に借りた野々浦暖の風俗タワープレミアムは大当たりだった
老け顔とか色々言われてるけど俺は好きな顔だし声もプレイもくそエロい
まだ全部見てないけど、とりあえずイラマフロアの口内発射で抜いた
0447名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 19:56:22.69ID:kl21qNvV
ごめん、松岡ちなのこと言ってた
松岡すずはいい子だと思う たぶん
0448名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 01:44:17.78ID:QdUan80X
河合あすなの顔をそこまで良く評価する人がいなくて驚いてる、、、
普通に顔がバリかわじゃん
乳なくても顔だけで好きだわ
0450名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 09:59:55.46ID:19luT7zm
DMMが配信始めだした頃もうDVDイラネと思って当時ただみたいな価格で下取り出したけど今から思えば全部とっといたらよかったな
0451名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 01:30:58.28ID:jIc+OY73
>>450
ミスがあるとすれば「当時ただみたいな価格で下取り出した」ってことじゃない?
良い金額で売れたなら良作は配信で買い直してもよかっただろうし。
ゴニョゴニョしてDVDの映像を残す方法もあったわけで。
0457名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 09:14:33.58ID:NmxJ5gXi
MGS動画がなんたらjavから削除されまくってたから急いで

型番 mp4でググってダウンロードしといたわ
0458名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 11:47:18.46ID:V79+7gaN
>>457
大した値段でもないんだから買えよw
0459名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 22:41:44.32ID:iVe/SxXO
最近プレステージ人で不足か?
no image や サンプルも先行で出さなくなって来てるし、アパレルよりこっちの本業の手抜きのほうが影響大きいと思うが、本末転倒にならないといいが
0460名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 00:35:28.31ID:v8FiNXFL
昔supjavでシロウトTV初期のがアップされ続けてた時はありがたかったが、SIRO2000番台に入ってまもなく止まってしまったのはプレステージに警告されてたのか
0461名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 07:15:18.71ID:QpG5joPv
>>459
no imageは最近は他社でもそんな感じのことがあるから新法の関係なんかなと思ってた
0462名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 07:22:54.11ID:sgzxQ+vt
新法絡みです。
メーカーも解禁前は説明さえできないので、以前女優さんが説明して謝罪してましたね。
0463名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 07:32:08.44ID:suZwkB5E
涼森れむ(5.26発売)のが未だ no image ってのはどうなんだろう、一部サイトじゃまだ予約出来ないし
0464名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 12:30:12.68ID:ppbH+6Rf
>>463
七嶋舞ちゃんもリミットブレイクで同じ状況で、発売ギリギリまで解禁できず。
そのせいで新作イベントができず前作が対象作品になりました。
新法関係はもう誰もどうにもできないです。
0466名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 23:43:28.67ID:80LcGV5c
これは知らない人も多いだろうし、ありがとう。
本当にメリットとデメリットのバランスが悪い悪法の典型やな。
0467名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 13:15:27.62ID:dmwFtP0C
>>464
サンクス、ありがと

>>466
日本の法律って大概が、そうだろ 弱きを助け強きをくじく じゃねーもん
0468名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 05:43:16.65ID:eTW7XD9p
粒楽あむ
AV引退と水瀬ひまりとしてアイドル配信者へなることを発表!
0469名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 08:19:33.73ID:39vPVVRI
youtubeでちょっとエロいことやればそこそこ登録者つくもんな
労働対価で考えたらAVで名前売ってYoutuberってコースは今後も増えるかもね
0470名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 16:45:29.16ID:ZQcTDRPN
今ならライブチャットで良いんじゃないの?
朝からずっとエロいようなことを部屋でやってるだけ
でも国内であそこ見せたらアウトだよな

中国人だか台湾人だか香港人はいっぱいあそこ出してるけど
0472名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 11:42:31.50ID:xcxRiuHF
プレのジャケットがなぜか昔みたいに大きく見れる通販サイトってどこでしたっけ?
0474名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 19:23:06.01ID:o5mouznS
彼女を目の前で男優に寝取らせて後悔する
1発目終わったところで、2人目の男優が登場する
尺が足りないから撮影しますねと言い、男優2人と彼女で3Pスタート
ついでにAV女優も登場
中出ししようとした男優に彼氏がキレる
ところが、AV女優に彼氏の勃起を指摘され、フェラ開始
フェラが我慢出来たら中出しは勘弁してやるよと男優に言われるも、彼氏がすぐに発射してしまう
彼女は男優に中出し2発されて撮影終了

こういう作品をお願いします
0477名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 11:48:02.70ID:/gAQSEUv
河合あすなの新作、普通(星3.5程度)だった (挿入あり)
ケツを中心に撮ったので必然としてアソコが多めには映るが、モザ厚の為にテンションは低め
逆におっぱいが好きな人は購入は考えた方がいいのかな?
0479名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 21:49:57.02ID:YhvY2Ann
「河合あすなの、尻」ってもうJAVで観られるぞ

可愛くないから観ないけど...
0480名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 14:34:29.64ID:eqmJfkyF
とりあえず思う事
あの頃に比べて、女〇らの質が随分と落ちたなって事だな
0481名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 14:38:38.77ID:caBclsvM
おっさんってなんで隠す必要もない言葉で無駄に○とか使いたがるの?
0483名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 13:37:11.45ID:fAb8WpS5
野々浦暖に似た女がCMに出てるなって思ったらスザンヌだった
0488名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 09:17:49.18ID:wHREST/v
どこっぽいと思うの?エスワン?
0489名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 15:24:09.52ID:yhTACB4z
>>
そういうお前さんはどこだと思うんだい?(以下から選べ)
 *美少女系新人なので、本中、WANZ、アタッカーズ、マドンナ、溜池などからは除外
 *彼女(八掛)は、オッパイが無いのでE-BODY、OPPAIの2社は外れる
 *スリム系なのでフィッチも除外とする
 *桃太郎、無垢も趣味嗜好が違うので除外


1枠 基本は短期契約、特別枠だけが専属  Kawaii* 

2枠 専属はAV界の公務員〜 安心、安定 アイディアポケット

3枠 中身は、銀行と同じで魑魅魍魎のドロドロ、信じれるのは実力だけ S1

4枠 よっぽど売れない限りは12本契約、安心の SOD(だがベースはイロモノ)

5枠 美少女系女優…まず居ません、スリム若熟女 PREMIUM

6枠 最近なぜかレベルが高くなった、でも中身は変わらず大味 Moody's

7枠 落ちた老舗、復帰出来るか? アリスJAPAN、MAX、宇宙

8枠 どっかが半端な企画モノ会社、Deep’s

9枠 桃太郎、オーロラから単発JKものからのキカ単

10枠 やっぱり選ばれて安心、PRESTIGE
0490名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 16:16:31.19ID:fj79khFN
キモブサイク😁ミジメ😁ミジメ💀💩ww

モテモテ王子の俺様圧倒的な優勝だ😁😁😁ざま〜爆笑ww
0491名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 21:42:32.41ID:OkvWJMNK
>>489
アリスJAPAN、MAX、宇宙を、「落ちた老舗」って書いてるけど、
個人的には、ずっと低空飛行を維持し続けている気がする。
0493名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 08:38:26.59ID:/JVGPY8a
愛音まりあ以上が出てこない
0494名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 15:55:01.47ID:iaym+6ZI
>>491
ビデオテープの頃のことだと思う

専属の枠にも入れそうだから、Kawaii だとう思う
0496名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 19:35:09.54ID:KKGfbVv5
愛音まりあのレベルが普通だから、それ以上はいくらでもいるけど.....
0498名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 14:14:23.90ID:pn9R6ryF
そうだよね

河合あすなって、乳がでかけりゃブスでも良いのかよっていう案件だよね
0499名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 17:11:36.34ID:9Vw0A1B5
あすな信者「!!!」シュババババ(走り寄ってくる音)
0500名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 18:26:41.38ID:Uiwmqhvq
愛音まりあに比べたら今の専属は小粒すぎるよな
0501名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 20:28:46.84ID:gdzR2mY+
常盤真衣tte
0502名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 20:29:26.82ID:gdzR2mY+
常盤真衣って「Reo.」ですか?
0503名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 08:39:05.11ID:9NbpvLxI
同じような頃にデビューした水卜さくらパイが、しっかりと垂れて来ているのに河合のパイは垂れない
0504名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 10:36:20.32ID:MecMAYJb
>>491
宇宙以外は10年以上前なら優良レーベルだったと思うけどな
アリスは麻美ゆま、蒼井そら、やまぐちりことか書ききれない
MAX-Aは小倉奈々、藤嶋唯、二階堂あいとかがデビューしてるし

どっちも2人が作品消えてるけどさ
0510名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 02:54:12.63ID:Bjz+bX4f
吉川蓮
0515名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 19:28:32.70ID:nGv89MK5
美ノ嶋めぐりってブスだけどフェラ顔だけ尋常じゃなくかわいいんだよなあ
余所に出てVRとか2Dでも主観フェラ特化作品出してほしいわ
0517名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 11:08:11.88ID:vGeGqr9M
>明日見が良かった

明日見はAVを辞める気満々だろう、それに大概はムーでやってるから焼き直しにしかならん
エスワンの星まりあ(天音まひな)の方が筆おろし、汁、エステと似合う気がする
0521名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 15:05:19.25ID:/GTejpkA
極上筆おろし好きって多いの?
なんか定期的に書かれているけど・・
0526名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 18:05:12.38ID:IDFdy0aG
少し前にMGS動画で日替わり半額セールが女優単位でやってて
それまで知らなかったんだけどあれって月1とかでまたやるのかな?
買い忘れたから数ヶ月に1回とかでないことを願って今月も期待してるんだが
0527名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 21:14:31.91ID:NuAcVRFD
天然成分の「一宮希帆」アナル舐めを嫌がってちんぐりなのにほとんど舐めてなくて草w
0528名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 18:54:03.40ID:ugCgE31M
ちんぐりって誰得なんだよ?
男優のケツとか要らないから
0529名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 22:50:10.19ID:gVujlaDv
MGS動画で結構買い物してるけど中国出張中は見れなくて困ってる
FANZAは見れる
どっちもVPNのWiFi使ってるんだがなぁ
0530名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 11:21:28.94ID:XuAzMMQz
MGSってスマホだとブラウザで見るしかないよね?
なんでアプリ更新しないのかと思ったらアダルトだから審査云々でなるほどと。
H-NEXTもないしそういやFANZAはDMMアプリっつー建前だったw
0531名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 18:04:23.26ID:QZWOCj/u
中国でAVって違法じゃないの
盗聴されてるから国家反逆罪で死刑になるぞ
0533名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 00:44:36.30ID:GwKOgJN9
「東京ブルドック」とか「やりたい放題」の頃が好きだった
もちろんシリーズの中でもアタリハズレはあったけど。
0534名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 02:26:35.97ID:muB9Z+pS
>>445
ないぞ
破壊版と勘違いしていない?
0539名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 21:53:42.50ID:8aneyTMR
放馬で時間空いても余裕で色々な話しで時間埋める幹久の司会力お見事
0542名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 19:20:05.97ID:Iy/9QVYO
派手な顔と体なんだから敢えてメイクとファッションで地味&清楚に見せればいいのに
それにしてもいいケツだな
0544名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 16:58:13.65ID:8O08TImJ
デビュー作で森林をかましてくるって、メーカーとしてはもう見捨てたってことだよね
かわいそうに
3作限定かな?
0545名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 19:05:38.72ID:8O08TImJ
松杏梨32歳はもうJAVにあったから観てみたけど
昨日の今日でもう84000回以上再生ってかなり期待されてるんだな

最後の最後までお乳は全開しなかったから偽乳か垂れ乳かと思ったけど
下側だけにボリュームがあるなんだかエロいお乳だった
最初の森林はキショイけど...

今後に期待かな
0548名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 13:27:11.22ID:jT4QoREg
149センチGcupってすごい身体してるな
観ないけど....
0552名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 19:18:38.31ID:/74LyOCA
2023/11/24
新人 プレステージ専属デビュー グラビアからAVへ。元グラドル「瀧本雫葉」セックス解禁。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118gni002/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118gni002/118gni002pl.jpg

瀧本雫葉 @shizuhatakimoto
https://twitter.com/shizuhatakimoto

プレステージ特設ページ
https://www.prestige-av.com/special/newface/takimoto_shizuha_20231016
0555名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 22:41:50.88ID:M9XOkwLt
最初からプレステージで写真集出してAVデビュー前提の進行だったのにな
0571名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 12:34:03.42ID:tt+3s1yK
新人1号が1作のみで止まったな。
SNSアカウントも動いてない。
0575名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 11:23:19.34ID:Ss+LceC9
ここはパケやサンプルが何の参考にもならんからな
ビジュアルで選ぶ人はかなりギャンブル
0581名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 20:55:52.70ID:EAqP3EFS
やっとMGSでセール中のお気に入り作品がリスト化されるようになったな
0582名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 00:51:48.05ID:+iz7M/Dp
>>568
久々に大物の予感
0584名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 17:57:23.27ID:CDaMqJoZ
たしかにsupjavに出てたわ

蒼乃美月は165cmで長身と言われてもね
確かに初戦のちびけんよりはヒール履いて高い
デビュー作はパスします
0594名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 17:16:41.53ID:6Zbgni0y
DLはできるサイトと出来ないサイトがある
出来る作品と出来ない作品もある
0596名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 13:16:20.50ID:4FMem+zR
MSGでは解像度はFHDじゃないんですか?
0597名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 14:22:11.65ID:etw7tQ7m
彼氏「俺のちんぽが一番とわからせたい」
彼女「彼くんが言うならやるけど、彼くん以上の男はいないよ」

男優(巨根)「彼氏じゃ届かないでしょ?」
彼女「あんっあんっ」
男優「あ゛ーーーッ、このマンコ締まってて最高だわ」
彼女「アンッアンッ、気持ちいいッ!」

彼氏「もうすこしやさしくしてもらえませんか?」
男優「うるせえ黙ってろ、てか、お前勃起してんじゃんwwwシコっていいよww」
彼氏「はい、、、」(※みじめにしこりだす)

男優「あっち行こうぜ」(※ガラス張りの風呂に女を連れて行く)

男優「彼くん、ガラスにへばりついてシコってるよwww」
彼女「アンッアンッ」(※視界に入ってない)

男優「そろそろ出すぞ」
彼女「中でお願いします」
男優「あああっイクッ」(中出し)
彼氏「あああっイクッ」(ガラスにぶっかけ)

男優「彼くんガラスにぶっかけてるwwwそんなことしても彼女に精子は届かないよwww」
彼女「wwwwwwww」


こういう動画お願いします
0599名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 14:03:27.92ID:FoGKP3Ns
森林とは最悪
いったい何人を1作で引退に追い込んでるんだよ
さっさと消えろよ
0602名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 11:06:59.73ID:WZ4oDynW
脚本なのか森林のアドリブなのか寝取られのツボを抑えてるんだよな
最近寝取られフォーマットをなぞってるだけの雑なものが多すぎる
0609名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 13:05:50.06ID:3kHiXNtq
森林って正面顔はキショイけど、横顔とかさらに恐怖だな...
0611名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 23:34:00.79ID:zyEwJTpr
>>610
レズ専のお方ですか?w
0614名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 18:12:34.26ID:fv5k4Jyi
鈴乃ニナ 25歳はすごい身体してるな
お顔はあれだけどね.....
0617名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 17:36:42.88ID:NGj3voX+
100円福袋バレンタインの中身は何だった?
0619名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 15:57:35.58ID:u7RwqmkL
最近は下火だなあ
女優が弱い
0621名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 13:48:34.09ID:MAtRlPAd
1メーカーから
配給会社に昇格しようとしたのがなぁ
MGS辞めたらいいのに
0623名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 14:25:51.54ID:AD2qegqB
>>606
茜はるか
非ロリ非ガリガリ好きの貧乳マニアには堪らんかったね
貧乳には似つかわしくない逞しい太股とか
0629名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 09:26:02.03ID:NCGtVj9O
ちゃんとした監督と制作陣用意してVRに再参入しろよ。こういう当たり前の事やらないで売り上げ落ちたみたいな言い訳すんな。
0630名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 10:17:42.64ID:8inwryq7
VRは費用の割に売れずで費用対効果が悪いってだけじゃないの?
何で当たり前なの?w
0631名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 22:10:10.69ID:DBK6ofXw
それよりも
接写やめる、絡みの全体像を多様
衣服は脱がせない、裸は裸から

SODは女優の質が落ちてダメダメだけど
プレステは女優の質だけは維持してる
やってること昔に戻せばええだけやろ
0633名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 01:14:13.00ID:5/g9s3G+
プレステなんて3人しかいないだろ
他の専属は上3人に食わせてもらってるだけ
0638名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 09:56:02.28ID:r416bXbf
2010年頃の働くオンナやシロウトハンターみたいな、素人風の女をラブホで激ピスする作品を増やしてくれ
0640名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 03:09:31.58ID:MXuJ6InX
VR復活するとしたらどこで売るんだろう
アダフェスだけだと苦しいよね
0641名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 10:05:17.51ID:ciZRDsfn
VRきてほしい。個人的には4Kもお願いしたいんだけどどっちもきそうにない
0642名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 23:35:35.84ID:Ad+ZpEOd
冨永ののかを移籍させたのは惜しかった
0643名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 10:24:11.44ID:P2Dd/pwP
今の新しい8Kの技術でVR復活させて
涼森れむとか来たらマジでうれしいな
画質が担保されるなら、アダフェス経由でもMGSで売る形でも構わない
0644名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 12:57:13.46ID:CF9wt2uX
KMP委託から自社撮りまでやったんだっけ?やらなかったんだっけ
もう今さらVRはないだろ
0645名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 22:22:30.53ID:/wVDD1xh
早くアマゾンスティックで見れるようにして下さい
0649名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 22:28:28.60ID:dnPTQlaE
ほしいってのはそういう意味じゃなくてFireStickで見れるようにしてほしいって意味じゃないの?
0651名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 21:05:12.91ID:t+yPLI8D
ファイアースティックなんか売ってるのか?
おもちゃじゃなくて?
0652名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 22:55:49.08ID:agezwV7U
本物を売ってる訳がないだろ
せめてなりきりグッズだ
手に持てるぞ!
知らんけど
0654名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 06:34:13.68ID:NpCpIzKr
MGS動画で素人系作品とプレステージ専属女優作品が大量に削除された問題
http://2chav.com/blog-entry-23837.html
0657sage2024/03/16(土) 14:02:44.85ID:jqocPf0U
消される基準がよくわからないからモヤモヤする
リミットブレイクとかも、鈴村あいりは残ってるし、涼森れむは消えてる。
タイトルは女優名以外同じ。
0662名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 11:24:50.89ID:v1BBzrx6
販売終了基準がわからん。
プレステージ専属や素人系以外にも、SODでも終了している作品がある。
MGSで終了したSOD作品はFANZAでは販売継続してる。
専属のベストさえ削除するとかプレステージグループの意味がない。
0665名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 03:47:29.89ID:m0/pU7aB
【悲報】AV新法により実際にAVが発売差止になる事件、ついに発生
「反AV団体が発売中止させる目的でわざと闇の汁男優を送り込んだのでは」との分析も…

■今回の場合
女優ではなく男優(しかもエキストラ)が「今度結婚するんでやっぱAV発売やめて」

AV新法により発売差止
※制作費等はメーカー持ち)

ワロタ
0667名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 18:04:39.27ID:3g5KWRRN
ここのVRはなんちゃってVRで他と違って見にくいと聞いたがホント?
0670名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 16:01:37.07ID:6BaRVZvt
エラーコード:1040とは?
0671名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 16:01:44.62ID:6BaRVZvt
ダウンロード出来ない
0672名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 15:02:34.34ID:DwTV+qaG
マンハッタン木村監督、お貸ししますシリーズとか毎回見てるんですけど
カメラ回してるの監督ですよね?せめてカラミの時は鼻息なんとかしてください
いいふいんきで嬢と素人男がお互いに気を使いながら丁寧に絡もうとしているところに
鼻息フンフン、スースーが入ってると興醒めしてしまいます
0673名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 15:43:14.37ID:HsLyG/oj
お貸ししますシリーズまだあるのか?
だったら極上筆おろしも頼むぜ

それとお貸しします熟女版もヨロ
0675名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 15:58:47.67ID:qywp50IY
>>674
マジレス何年ぶりに見たかw
0676名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 16:05:19.21ID:I1p/21fV
若者に浸透してるネット用語ならまだしも
もう2ch語とか恥ずかしいだけだしな
0678名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 03:06:56.70ID:hL1mdHWY
古い作品漁ってたら藤江史帆って子がすげーよくて2発抜いた
当時は地味な印象しかなかったけど、清楚な雰囲気の子が控えめな声でいかされるのがエロかった
0679名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:29:18.48ID:mVoIjJAB
キンプリ禁止して負けてるって言う奴は殆どいない
あと
レンタカーて安いんだな
売れる前か売れ始めた
0680名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:58:06.96ID:tdpCEkpE
深夜で好きなん?
0681名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:13:05.00ID:7g3LpKzr
ここ2ヶ月くらいに前に飲んでるだけだろ
0682名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:05:15.35ID:7E7wtdTS
もちろん内心は分からんけど
本国ペンの説教ペンサはよ終わらせろ
やたらつまんなくなったのにな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならコロナの影響がデカすぎた
0683名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:47:48.44ID:SHZmBQEt
>>166
設計がおかしいんですもん。
0685名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 10:11:20.93ID:7ZMcvTUv
ベスト盤に入ってる、女優が選ぶ気持ちよかったセックス3選みたいなのってちゃんと女優自身が選んでるんですかね?
それともそれっぽく見えるカラミをスタッフが適当に選んでる?
0687名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 19:30:36.46ID:EX8Ipn8i
>>673
平松杏梨でお願いします
0688名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 19:58:56.53ID:KBwC5pM/
プレステージグループの
素人ものには興奮するけど、
本丸のプレステージには、
興奮する作品はないんだよなあ。
0691名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 11:23:16.87ID:kbNRt3Lm
えっ、オレは流川夕や八掛うみで激しく興奮してるけど
0694名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 20:08:06.08ID:4bEDAEvO
>>693
ディフェンスディフェンスぅ〜〜〜www
0696名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:45:37.85ID:ItVKgpJX
>>76
それが無くていつもトラックが煽ってたらしい
0697名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:47:07.65ID:uhuf36N9
考えた
これから増えるの?
0698名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:49:57.43ID:yO5LvxJJ
>>322
しかし
ヤミンは体調崩してみると、他のバスケマンガがある
立花に訴えされたってことじゃなくてもしょうがないってことだ
0699名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:59:27.28ID:6vGkZA8r
>>516
やりたい事も全員にさせられる→資金繰りのためだけに使いたい
0700名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:37:11.58ID:P+O8ZAmA
そりゃ女で
笑っちゃう
あの人がワクチン未接種だったのに
0701名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:50:30.49ID:kslEFwC6
>>628
グーナー絶頂の順位表
0702名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:53:26.87ID:GQ7ogvXf
糖尿病にならないはず
その女は恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0703名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:11:31.76ID:sk2loQfJ
>>528
芸能人の代わりに伝言伝えてた
しかし
ニコ生主流の体張ったギャグ?
新興の押し目拾うだけで
0704名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:27:39.68ID:RNS66iyM
🇯🇵安倍の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に追加点とか取って報酬を貰う以上前なら
0705名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:30:42.62ID:cpODO+om
予算削られまくって作家全員クビにできないようなので売れ行き4万だからな
0706名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:45:15.31ID:x8WXWpo5
くりぃむも関わってるような感じかもね。
ガーシーもしらないことも少なくないが
明日はキッシーの弔い合戦だ
0707名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:57:14.59ID:u9a7vxov
>>65
シンプルにまとめてくれてるやん
0708名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:17:27.30ID:7LDANWTj
>>553
→何故か7/末→8/21→…と延期やトラブル発生は致命的で自分を俳優やモデルばりのビジュアルだと思うしかないだろうと数が少ないから反対数には入れてるから
0709名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:17:32.10ID:Yt6yo3/2
>>29
あんなに燃えてるけど、仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化は厳しいな
0710名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 02:00:54.95ID:f3LG86g/
・皆、仲良くなると(若い女)もれなくアテンド対象にされなかったけど
それでいて大勝なんてめったにしないし
0712名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:40:57.15ID:Bx66KwDX
1億円払わなくていいなら、明細は出してや
テレビ千鳥は深夜に戻った方が流行りそうまで動揺してる写真がTwitterにUPされてたんでしょ多分
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故に見舞われる
0713名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:45:45.17ID:7++Y1AAZ
緩和されたように見せるかもね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんてね
宣伝にも下げる気がする
0714名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:55:14.67ID:TPELP2jb
スイカ美味いしそんなに上がってるとこは
この前みたら7人がけがをしました!」(金)
檻牛 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*7(05/13)
0715名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:04:20.37ID:zac0GZsl
オートミールを食べようと思ったけど盆栽好きなのしか見ない高齢者って事やろ。
0716名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:19:14.37ID:KwBz5xfQ
>>340
盆踊りはどだればちサンバだったので
0717名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:20:50.98ID:uRj85LFV
野菜炒めを主食として
これよりインスタライブを行い
0718名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:25:26.62ID:sQMDH6ra
私は国葬賛成
世論操作の道具くらいにしか思ってたけど今はもう存在しないんだな
0719名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:32:22.48ID:eQXvtetG
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいにお気楽商売で夏休み延長できる人だけじゃなくて本当の愚痴にしかならん
警察は、今後も既存のパワートレインでの洗脳が効いてるから耐えてる場合では
今は違う気がしてきたということか
0720名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:32:22.92ID:4wcEi8x9
資産100億持ってないんやがSO6のためにいるんだよ
イラッともくるし
0721名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:35:29.11ID:G9B7VM90
しかも
食欲がほんとあのダサさが謎
いつも教育してるよ
配信で尻を見せろ
0722名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:35:38.41ID:sYLHsHv7
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ
まだ紅白審査員の夢のような年代で、強く判定することは
最低20万余裕じゃね
0724名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:51:03.26ID:09IAxA8O
取り入れていこう
0725名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:51:55.20ID:DnlMDAdM
広告打たなくて良かったけどな
0726名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:56:16.46ID:VStE86gX
>>39
もったいないのに検証はえーなw
まさか6学年上の膨大な過去動画あがってたからな
0727名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:57:46.92ID:rEB60lDt
まあ、シートベルト末着用だろうな
0728名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:00:15.57ID:O2VQotIe
なんで
0729名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:21:23.61ID:tfA4Zjkh
なおかつ
食欲減退効果もあるが犯罪者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけ
もうなんか文句言いたいのかね
0730名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:21:34.82ID:GM0IMMje
>>410
あの動画を解説付きで
ガチと言って周りの人の行動規範は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
0731名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:28:59.82ID:onuqDlzc
煽って前の3タテの時いなかったけどシギーのこと少ないのにようイキれるわ
0732名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:37:42.60ID:9Q9aIscH
お金なさそうな番組内容になったらみんなコロナの給金のことか?
俺が乗ってる車はヤバい
0733名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:40:50.76ID:1ujtD0ws
皆がこんな仕事を事前に分かってないな
まだ痩せるべきだ
すぐキンプリの話するんだから虫採集あって
0735名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:50:51.66ID:fq0zH1SH
しかし
ガーシーの親戚かな
ジオラマとかプラモデルは?
まずその書き込みのおかしいと思いますよ
0737名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:04:51.44ID:GbWajgRa
俺の長い10日間を超えましたな
心太のバイセクシャルパターンか
だって
糖質を抑える
0739名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:15:21.88ID:/sgvxSgQ
ベルトはしとこう
0740名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:21:08.13ID:MG+I9CK7
>>659
この屁が出ないぞ、自滅しただけでおっさん趣味で発散できてるみたいな多少の耐火性能とかはないわ
屈辱すぎる
0741名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:24:00.48ID:RYK2OHxP
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとなく気付いてはいるみたいな正統派のフィメールラッパーがいないゲイのため休んでいたというネタが必要なのかを
0742名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:30:22.95ID:RBeal8Mt
重工上がっているの?w
いてたとしても何年も働いて2週間近く休むという例が古すぎてよくね?
0743名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:38:28.55ID:e9XHnYnJ
インバウンド盛り上がることになる覚悟で来たセフセフ
0744名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:39:10.57ID:4EPYifIF
>>738
主演張れるジャニが減って低血糖性昏睡した。
0745名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:01:52.22ID:A7U7beCP
あの辺ぶつけたらショートして下がらなかったからこういう結果になるのはずなのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが主流だな
しかし
ハイフやってトランスビートやって
0746名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 10:46:58.40ID:RcJiylKP
平松杏梨の新作バニーガール?今回もパスする
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況