PRESTIGE プレステージ総合スレ Part55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
飛びぬけた企画力を武器に波に乗る「絶対的美少女メーカー(素人美少女特化のAVメーカー) 『PRESTIGE(プレステージ)』 について語り合うスレ
PRESTIGE(プレステージ) アダルトビデオメーカー公式サイト
www.prestige-av.com
女優一覧 - PRESTIGE(プレステージ)
https://www.prestige-av.com/actress/actress_list.php
女優名が知りたい人はまずこちらで!! (素人系総合 wiki)
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/Prestige
MGS動画
https://sp.mgstage.com/
Twitter
MGS動画【公式】プレステージグループ
https://twitter.com/MGS_info
プレステージ広報宣伝部
https://twitter.com/PRESTIGE_PR2020
プレステージ女子広報
https://twitter.com/PRESTIGE_GIRLPR
※前スレ
PRESTIGE プレステージ総合スレ Part54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1632617356/ 要るかどうか分からんけど落ちても誰も立てないから立てました >>2
ありがとう、ありがとう、ありがとう あんたは生き神さんやで
(見てるかどうかは知らんが、メーカーさん見ていたらお願い)
正直発売調整して欲しい1〜3週まででいい月末は止めて欲しい ののかさん、正直そんなに美人じゃないけど
筆おろし作品に出てくれたら買ってもいいかな
相手は高校生か、大学生がいい 新法施工で、お菓子・筆おろし・エンドレス…、などは消えちゃうのかなあ 自分もfirestickにアプリくればMGSで買うと思う。現状H−NEXTで買うか見放題まで待つかだから。 新AV法でキカ単の生活が厳しくなるってどっかに書いてあった
彩川ゆめ(日乃ふわり)が見れなくのは悲しい(主にあのおっぱいは貴重)
なんで専属、準専属にならんもんかなあ。。。と思う
汁120%、一泊二日、などは個人VS個人だと日乃(彩川)って映えると思うのだが >>13
男優2〜3人のほかにキカタン単体女優1人しか出ないビデオなら販売停止になるリスクは最低なんだから普通に出せるだろ?
大人数の乱交とかぶっかけ物が大変リスキーだというのは理解できるよね 契約しても4ヶ月は出せない。その間に取り下げ申請あればご破算になる。
っていう所だよ。
専属とちがい1つの契約のキカ単だと、それらが消滅したら大変だなって話
だよ、そっちこそ解ってくれた? >>16
。。。あのさあ信頼関係でなんとかなるんだったら、AV新法って要らなくね?
いたずら気分でアンカーうって介入して来ない欲しいです >>17
AV業界で働く人の社会的地位が低いのはあなたのせいだよね?
なんで大手メーカーのAVがモザイク無しで流出してるの?
社内の信頼関係醸成すらできない人たちが常時新たに女優を募集してるとか、社会を舐めてんの? >>8
社会的地位が低い?どゆこと?こっちはプライド持って働いてんだよ!お前が社会を舐めんな、ふざけろ 米倉穂香は整形豊胸デビューしたかと思ったら、2作で引退
出産して母乳再デビュー
その後マドンナ移籍で乳を抜いたのか小さくなった
貧相になって余計に違和感が出てしまった
豊胸すると取り返しが付かなくなるんだな >>19
いや対等な仲間だと認識してたらあんな法律で縛ろうって話にならないから
そんな状況でよくプライドとか持てますね、精神科に行ったらどうですか?
そりゃあ診断さえ出なければ正常人格だと言い張ることは可能ですけど >>21
ああ、行ってやるさ、オレは1流のAVerなんだ!
なんだかんだ言ってお前はFC2とか見てそうだな、割とむっつり系そう、きもっ 嶋野遥香のコスっていこう(中古)手に入った、うれしかったなあ 過疎地のショップでプレミアム価格(新品のおよそ2倍)にまで膨れ上がった
北野のぞみ汁120% を割引券(総額25000購入分)全て使って買いました
合計すると3万弱です、
ソー%1回分と同じくらいです、でも好きなんですのぞみが
そしてプレステージが もっと色々とがんばってくれよプレステージ 谷田部和沙がちょい高騰してきてるな
かわいいから仕方ない 女優個人スレにワッチョイしばりが圧倒的に多いプレステージ専属
人気よりもクレームが多いのかなあ でも谷田部がこのメーカー以外・・・
いやプレステージだからあそこまで出してくれてたのかもな
S、I、Mの3社や、
銭ゲバのS%Dとかだったら企画もんクラスだものな
2本ぐらい出して、えっwwまだ続けるの
って事で ダス →アタ → ヴィー コースの女優だもんな いいやあ…
プレステージも手直しさせずに出してるから
事務所から押し付けられた方じゃない? 橋本ありなが移籍するらしい
ちょっと行ってはいるが専属になってくれたら・・・うれしい女優さんだなあ 橋本ありなの極上筆おろしが観てみたい
kanbiの方でもいいからお願いします >>35
そうなんだ。ファレノに行った時点でクソ作連発地獄だから脱獄は良いことだよね 羽咲みはるも引退したし、いよいよここのベテランも・・・!? あるかな? 涼森れむデビューから3年経ったわけだし、そろそろ大型新人のデビューを期待したいところ >そろそろ大型新人のデビュー
>を期待したいところ
有象無象の新人に大金出すんならば
レジェンド女優の北野のぞみを復活
させて欲しい
のぞみ〜好きじゃあ〜 ファンザに復帰しないと大物獲れないだろ
女優はあそこの順位を意外に気にしてるとSODが抜けた時に分かったし やっぱりのぞみの復活を最優先だな
プレスの浮上の是非は北野のぞみに? 昔の東京ブルドックシリーズとか
蒸し暑いこの時期、汗
思い出す。 たぶんこの1作しか出てないが200GANA-906の子いまでもたまにみて抜いてる ミク 20歳 大学生 と言われてもかわいいかどうかすら分からんな
レビューには顔は普通とある..... なんでJacksonのDVDって、DIGAで再生させてくれんの?
他のメーカーと仕様変える意味ある?? 北野のぞみ って本当にバレの時って学生だったのかな?
デ 「やりたい放題」も良かったな。
あまり長く続くシリーズは後半駄作も多く
やっぱり初期に人気だったから続くわけで 神@〜北野のぞみをカンビで復帰させてくれないだろうか >56
知らん、
不倫で名を売った唐田えりかなら知ってる 発売日変えてほしい
今月無理して(22日)分けて5回も出す必要あったのかな?
毎週金曜に出すってのを止めればいいのに専属女優も減ったし、
正直月に2回で充分だと思う
他はカンビや総集編発売に当てればよいと思うし 9月、12月も金曜日が5回あるけれど12月・・・大晦日間近とか
降雪のある地域にとっては寒波が来れば配達とか大変なんだよな
あと都内じゃ早売り出来ても地方じゃ問屋の言う事聞いて早売り
しない方が圧倒的だし
そろそろイケイケ押せ押せの販売展開考えて欲しい
それとHPに載っている販売協力店舗、全てにポスターぐらい送ってやれよ
同じ地区あっても新発売のポスターある店、無い店違いがあったら
みっともないぞ >60
それはねえわ
その店プレステージの箱だいたい一番に開けてもらい購入するんだが
もう2年ぐらいは大きめ、女優単独のポスター入ってるの見たことねえ
貼り終わってからでいいから、れむちゃんくれ、あすなくれって言っても
無いものはない
あっても小さいのか、販促用の1枚に2人印刷されてるヤツだな 俺、1年くらい前にバイトしてたけど、
バイトは全員公認でガメテたよ。 JacksonのDVD、全部リージョン2にしてくれんと見れないから困る。嫌がらせであんな仕様なの? >>62
>>63
そんな事してない、しているのはお前らだけだわ 7日に大阪で涼森れむのイベントあるってTwitterで言ってるけど、どこの店とかって情報どっかに載ってる? >>66
なぜって2名だけの店舗で両名ともに経営者だぞ
盗む理由がない
盗む店員がいるような店舗は大きくい割に賃金が安い所なんだろ?
そういう所ではない
全国一律、同じと考えている所が、異常だ
>>68
隠蔽工作してるのはそっちだろ?プレステージのスレはいつもそうだ
ある意味地味ん党と同じだよ、数=正義なんだろ? じゃあ経営者がガメてるんだよ
AV好きでやってるんだからガメるよ AVが好きだからAV業界から金を抜いてるって発想がまた凄いな 期待の新人、38歳のゆかりさん
kanbiの筆おろしシリーズに出てほしい
絶対買います >>74
日本人夫婦はホテルに泊まると必ず放尿プレイをしますから問題ありません
もっと日本のことを勉強してから書き込んで下さい 子供がホテルでおねしょしたらクリーニング代支払わなきゃいけないから
流石にクリーニング代くらい出してんじゃね 再々北野のぞみの再販希望
(バイヤーらが足元見はじめてんだよなあ、高騰してるのもある)
ブO、整形の新作よりのぞみの再販を >>81
北野のぞみって、販売中止になってるタイトルが多いんですか?? >85
概ね5年以上経過してる女優さんのは出て来ないと思われ プールで放尿はほぼ全員やってるからな
目が痛くなるのは塩素じゃなく尿らしいから.... 北野は結局復活しなかったな
twitterも本人じゃなくてスタッフが更新してそう >87
スタッフだろうね(焼き肉屋のくだりとか特に)
実は女子大生ってのも設定で、金津、雄琴、熊本、・・・とかにもの凄くお金を
出せば会えるかもよ、って話を聞いてみたかったなあ 北野自身も北海道出のはずが?
温泉宿へいくヤツでは雪の積もった坂道で盛大にすっ転んでるし・・・あれ?って
思わせてて・・・そういう所も物凄くかわいいんだが >>88
大学は在籍中に身バレして特定されてなかった?
AV女優の出身とかはまず適当だよ
誰か忘れたけど離島出身の設定が身バレして本当は横浜出身なのとかいたなw >>90
S@の月島なんとかって子じゃなかったっけ?
俺も北野N大JD説には異を唱えるなあ
学校バレましたじゃあ消えます
ってよく当時の事務所らが許したなぁって思うし
逆に親からすれば大事のな娘の一生を…で訴訟レベル
の話かもね?
関西!?超高級会員制風俗倶楽部 …専属嬢の方がまだ?
それに金しだいで会えるかも?って最後の希望もあるし >>92
ある人にはある君にはなかった。ただそれだけの事じゃないの?
僕もある方だからねえ、だから今dvd(配信が途切れたら困るし)
を集めている最中なんだ 神イカせの新作が全然出なくなったのって何か理由がありますかね?
大好きなシリーズなんですがガチガチの拘束プレイがなんかの規定に反するからとかなんでしょうか? 最近、極上筆おろしがない
kanbiの筆おろしもない
人材が居ないならセンビレあたりとコラボすればいいのに プレステージの一部作品(7月1日〜8月26日発売の作品)がFANZAで取り扱い再開 プレステはFANZA抜けた後、相当売上が落ちたんだろうな >>99
そりゃそうだろ
目に触れる事もないんだから 河合あすなの8月の新作、今回も絶賛ギジ演技中でした
というかNTRキメセクのドラマもの撮ったあとに唯月が事実上の引退してるんですが
来月のあすなの予定が…まだないよぉ 【サイトリニューアルのお知らせ】
いつも弊社通信販売をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度、当サイトのリニューアルオープンを下記の日程で実施させて頂きます。
2022年8月24日(水) 12:00〜16:00 終了予定
上記期間中は当サイトの閲覧、商品のご購入などが出来ませんのでご了承下さいませ。
お客様には大変ご迷惑をおかけしますがご理解、ご了承お願い申し上げます。
なお、リニューアルオープン後はスマートフォンサイトからでも 商品のご注文、
ご購入が可能となりますので是非ご利用下さいませ。 MGS動画の画像が小さすぎて見えない
FANZAみたいにデカくしてくれ
120→30にすればデカくなると思ったけどならなかった >104
新しいサイト、赤が消えて白バックになり目には優しくなったが
同時に安っぽくなったなあって思った
あと移籍した人、引退してる様な人、事実上引退してる様な人は
外せよ、それとレジェンド女優も手に入らなきゃ意味ねーから
外してくれ >>106
色合いを変えただけか?
お気に入りを出して見たあと戻ってもまた購入履歴になってしまうしアフォの極み 以前みたくパケのみ表示やURL変え拡大もできなくなっているので改悪更新… >>109
ほんとに拡大できないね。ユーザーが何を望んでるかわかってないな >>103
モザイクかかってるのに疑似だってどうしてわかるの?
入れてるかもしんないじゃん >113
れむ、うみ、舞、めぐり、暖、麦、あいり…他
皆、挿入時のち○○の出し入れの接写があるんだよね
が、今のあすなには、あったんだよね 間違えた112だね
>112
ちょっと細かくいこうか
正常位シーン、陰茎の動きが見えない
騎乗位シーン、挿入時の時間の違い
後背位シーン、(演者の体)撮影見切れ >112
あすなの魅力は体のライン…なのに?
学園モノ(射精管理?)でスカートを脱がせずに
体位を変えつつ時間だけ持たせたのも挿入擬似を
解りにくくする為だろうね 動画ならともかく円盤はどうでもいいな そこ発送くそ遅いし FANZA。。。復帰の企画として
ORTで北野のぞみ全部、桃谷エリカ全部、藤井有彩全部、
など出して欲しいものだ >>116
通販は前から復活してるよ
販売停止になってたっけ?ってくらい
動画はまだだけど 売上激減でしんどいんだろうな
なんだかんだ今はまだ円盤での知名度が全てだ (いやいやマウント取りたい訳だし、そこはスルーしてあげるのがいい大人では?)
でも復活いいじゃないっすかね、これで専属女優=リアル銀河系美女軍団に戻って
欲しいものです
あと北野のぞみさんを・・・が難しいのであれば、のDVD販売を復活させて下さい、
お願いします FANZA還ってきたのな
知らん女優ばっかだわw
売上落ちたか知らんけどMGS系列の動画は売れてんじゃないの
FANZAの素人モノでもサムネ影響うけてるし 知らん女優というか、素人物だといちいち作品毎に名前変えているの多いしな。 本人の希望じゃなくて、レーベルなのかメーカーなのか監督なのかの都合だろ mgs動画ってレーベルがtreasureの作品がかなり消えてるんですが詳細知ってる方いますか?
ソクミルの配信やFANZAの通販にはあります。 NTR.netはもっとオンナをモノのように扱って欲しい
そんなフェラじゃ気持ち良くねえよって言いながらオンナの頭をつかんでイラマしたり、ガンガン膣奥を巨根男で攻めて欲しい
それでもオンナは嬉しそうに感じてて、それをNTR依頼人が涙目になりながら悔やんでるくらいでちょうど良い >>129
気持ちはよ〜く解る
だがそれらをやったら他のにも出てもらえなくなるんだろう…じゃなかろうか?
それにもしもそれらの一件で
女優のギャラ上がったらこのメーカーじゃ死活問題になるじゃないのか!? このメーカーはまず大きくなったモザイクを細かめにして直してほしい
あいりの新作では、あいり美しいま〇こがデカイモザイクでまる潰れだったわ 9、10月と出てないから、11月の新情報に期待だね 騎乗位終わった流川 夕の股間から
だらだらと垂れ落ちるザーメン期待だな
(早く中出し出してものだ) やっぱ2017〜2018辺りのメンツが最強だよな・・・
園田みおん、愛音まりあ、長谷川るい、凰かなめ、瀬名きらり、結まきな
いい時代だった。今のプレステージは女優のキャラが薄い VRまたやってくれないかな
もうVRしかほとんど見ないから好きな女優いるのにVRないからほとんど見なくなってるわ >>138
最近は画質良くなって来て目の前にいるのとほとんど変わらない感じに見えるよ
だから至近距離で見つめ合う感じになるだけで自分はわりと抜ける
主観好きなら2D見る気マジでなくなるよ 3Pとか乱交ばっかりのメーカーってイメージしか無いわ
そのくせ監督名も表記してないからたちが悪い VRゴーグル付けてしこってる時に誰か入ってきても気が付かないよな >>129
これわかる
あと、先月はまた更新なかったな
2ヶ月に1回のペースに変わったか? ナイルのネットで北野のぞみ検索してたら、いっぱいコスのアウトレットの表記が出てきたけど
発売ってあるのかな? ついにプレステのhpからも北野のぞみさんが消えました
動画販売からも同様にです(*一部、何かしらの残りはある模様)
伝説の女優さん北野のぞみさんは伝説を通り過ぎて、完全にお星様になられました 北野の最後が2016の10月出た終わらない中出し性交 でも5年しばりの摘要は2021年ではなくて
2022年の10月になったこのタイムラグは何故? 5年は勝手にベストに入れたりしてはいけない期間
5年経ったら自動で消える訳じゃない >148
適正AVの事であって。。。あなたのおっしゃる事とは論点違うんですけどね
いやもうちょっとで自力で解けそうなんで関与しないで下さい (俺から見ればわざわざ書いてるお前も同類だと思うけどな)
ありがとう 北野のぞみ お幸せにな MGSってストアから消えたら買った作品は見れるの?
FANZAは購入済でも見れなくなる作品が稀にあるそうだけど FANZAの見放題でのぞみの作品は全て落としたが、一部MGS限定特典はMGSでしか配信されていない
違法サイトも当時はMGSから動画を違法転載してるのではなくDMMから転送してたから違反サイトにある動画は特典がない
んで今必死になって調べるとある違法サイトは一部だけ特典映像まで付けてるサイトはあったけどいくらFHDとはいえ圧縮して配信してるし、コレクターから言わせると不満
>>152
見れる 厳密にはストアから取り下げただけで企業にはデータ残っている。購入済みでも消えるのは犯罪作品だけ >>153
基本的にはFANZAと同じなんだな
ありがとう 北野のぞみ という宝を大事に活かしきれなかったという事実は残った 本人の意思とかもあるだろうしな
藤井有彩園田みおん長谷川るいもいた頃が個人的な最盛期 女優も企画も悪くないのに、何でもかんでも最後は乱交だもんなあ
寝取られ物まで乱交で締めくくるって監督の頭おかしいんじゃないかと 河合あすなの新作見た擬似挿入継続中、なんで? 結果、予告のれむでフィニッシュしたわ そいつのスレ行きゃわかるが擬似でもだるだるの体でも見られればいいと持ち上げる池沼みたいなファンが多いから本人も舐め腐ってるんじゃね
初期はよかったけどタツと絡み集中しだしてからあれになったなその人 >>164 でも先月のはそのタツとも擬似挿入だったぜ 今どきは擬似中出しはデフォだけど、擬似挿入まであるのか?
昭和か? ワンオペは絡みの一つやってないのとかはあるが普通の作品でほとんど擬似ってのはこいつくらいしかいないんじゃね
鈴村涼森八掛とかこいつより売上上の人たちがちゃんとやってるのに特別扱いする必要もないと思うが
まあそれでも買う人やレビューで持ち上げる奴がいるからこのままだろうな >167
特別扱い、マイナス売り上げよりも移籍されて、そこで再び挿入を解禁されると
プレステージとしては2重のダメージだから黙認なんだろうね
河合あすな、4年もやってんだから引退しろよ って言い続けるのが一番効果的
かもしれないよ?
綾瀬こころとか専属で加入させた方が戦力になるのかもよ? 毎週金曜日発売を止めて下さい、水増し、粉飾決算の会社みたいで編です
第1、第3週めの発売でいいと思います https://i.imgur.com/8iqzbKu.jpg
面子弱いな〜
やはりプレステージの全盛期は2017〜18辺りかな れむと河合あすなと八卦だけやな、全盛期プレステのレベルにあるのは >>182
AV板に書き込んでる奴が頭の良さを語ってるのは草 まあ八掛を「はっけ」と読んじゃうほど馬鹿じゃないけどなw
誤変換じゃなくて読み間違えって認めちゃえば楽になるのに残念な奴だ
それとも老眼で見えなかったのかな?www >>184
だから面倒くさいから面倒くさいからわざとやってるっつってるだろ
それと俺はまだ20代だジジイはてめえだろカスが 面倒くさいから面倒くさいから
必死だなコイツwww 誤字の方だって既に変換していたはずなのに「変換が面倒くさいから面倒くさいから」とは...?????(プークスクス)
お子ちゃまはAVなんか観てないで早くママのパイパイ吸って寝ましょうね〜^^(そもそも買う金が無い疑惑云々はさておき)
八卦よ〜い、お寝んね!w そう考えてみるとプレステージの専属ってちょい前のヤンキーセンスかも
・涼森れむ
・粒楽あむ
・八掛うみ …
河合、鈴村とかは普通っぽいけどな
でも、お世話になってる女優さんらなんで、皆さん、ありがとうございます。 少なくとも名字はもう出きったんだろ
珍名が増えてくるよ 一般人と被らないようにっていう配慮だろうけど、
珍名みたいのは引くしな
バランスが難しいところ プレステージ専属、大型新人女優デビュー 勅使河原(てしがわら)ゆあ
てしがわら悠愛
とかはちょっとイヤかな 12/2 流川 夕 解禁なま中出し(擬似) 発売www
これで粒楽以外は全員出たから、じゃあ次に卒業 or クビになるのは誰だろう? 美ノ嶋 めぐり 新作まだでてないね。
なんでだろう。 美ノ嶋出てるよ
ttps://www.prestige-av.com/goods/7a5076a3-5f3a-47eb-85d8-1cd654a576ff?skuId=ABW-306 >>204
1週遅れだがでて良かったよ。
しかし主観ものはあまり嬉しくないんだよな。 >206
五月蠅ぇなぁ
今月の杏奈ばあさんの極上でガマン汁滴らせてけよ 杏奈って買った人だけが解るが、婆さんだよねパケ加工し過ぎだと思う 小花のんの街角シロウトナンパ、トイレフェラあるから買おうかと思ったけど、サンプルを観た感じ、途中から手コキなんやな。どうせそのまま手コキで終わるんやろ?
監督って何考えてんの??
最高のノーハンドバキュームをやらせといて、なんで途中から手コキ抜きにするのか、どう考えても理解出来ない。
視聴者に対する嫌がらせなのか?? 中古で、別の専属さんの買ってさ、2年ちょっと前のDVDに入ってる予告編を見ると
一番変ったのは河合あすなだってしみじみと思うねえ
あんなにエッチで、あんなにカワイイ子が・・・誰だよ狂わせたのは?
タツって野郎か?それとも別のホストか? 野々浦も変わった
でも一番変わったのは結城るみなだろ 結城るみなって本名ばれた娘だっけ?
まだ現役だったんだ >>214
河合あすなそんなに変わったか?
別に今も一緒じゃね? SEXシーン収録では
以前 → 挿入あり
現在 → 挿入なし >>216
《覚醒剤使用で逮捕》元ミス学習院AV女優・結城るみなが明かした「致死量に近い覚醒剤」
を使用していた“きっかけ”と”ある男との出会い”
結城るみなインタビュー #1
https://bunshun.jp/articles/-/56402
「アソコに白い粉を塗られて…」覚醒剤に“堕ちた”元ミス学習院AV女優・結城るみなが
「逮捕されてやっと自分らしくなれた」と語るワケ《お嬢様時代の煩悶》
結城るみなインタビュー #2
https://bunshun.jp/articles/-/56403 >>222
YouTubeでも色んな人のチャンネルに出て語ってるね
丸山ゴンザレスのが面白かった 今月、河合あすなは一見入ってる様に見えそうな騎乗位していた 一般のテレビ番組を装って、一般女性にインタビューした映像を無許可でAV作品に使用した、家まで送ってイイですか?って木村が監督なんですね。 ペットNTR作品作ってくれないかな
犬とイチャイチャするシーンの後に犬の目の前でSEX
大好きな飼主が巨根男優にアンアン言わされてて犬が困惑してるのが見たい >>227
そして最後に怒ったワンコが男優のチンコに喰らいつき七転八倒しながら素っ裸で部屋から退散するところまでがシナリオなんですね、わかります。 昨日さ、河合が真面目にエッチしてる頃のベストが見たくってさ
探したんだよね
在庫であるのは5以降でさ、タ@とカラミ始め落ちてきた頃から
のしかなくてさ、中古も無いし
河合あすなは何をしたいんだろうって思った >>230
自分はH-NEXTで見てるけど初期の作品は今でも抜ける
最近のは見放題に来てもちょっと見てやめちゃう 射精管理官の頃から勢いは落ちて来てるなあと感じたがな、
もう一度なんでも一生懸命にやってくれてた頃に戻って欲しいなあ
それか、ガチの引き際なんだろう。。。か? 射精管理官は考えたやつマジで天才だよな
めちゃくちゃバカバカしい設定なのにめちゃめちゃ興奮する そういや削除された熊倉しょうこがAmazonデジタルで再販されてたけどAmazonだとokなのはどんな理屈なんやろ >>234
>射精管理官は考えたやつマジで天才だよな
>めちゃくちゃバカバカしい設定なのにめちゃめちゃ興奮する
今度八掛うみで出るんだけどどこがいいの? さっぱり分からんのだけど 女がドSで犯しまくるとこだろ
なのに決して男側がMな訳じゃないという絶妙な設定 >>236
八掛さん、かわいい可愛いはMUTEKI
以上 >>241
バカ なにを今さらw
いまAV買ってる多数はジジイだぞ
だが若いのに安給料で買ってるのは偉い >>241
野暮は普通の日本語だろwww
なんか「延々と」を「永遠と」って言ってそう
あとお前名前DQNネームだろw >>234
射精管理おれも好きだよ
男優の責めパートで鈴村あいりが耐えきってたのが意外だったり
逆に涼森れむは耐えられなかったり >>242
>>243
きっと職場でも家庭でも人気ねーんだな可哀想に八掛さん見てぬけよ >>245
野暮すら知らない高卒に言われたくねーわw 極上筆おろしまだなの?
麦さんの楽しみにしてたのに 奥井楓を専属にしてくれ、多分似合うし活躍すると思うぞ ペットの前でSEXする作品まだ?
ペットNTRみたい >>250
それいいな
俺も見てみたい
>>252
俺たちはペットにすらなれない 普段、河合のavは見ないけど、あることで話題であったので見てみたら、ホンマやと感心したわ。
まぁ、デイリーランクでも結構ランクに作品がのっているしファンは気にしてないということやろ。 MGS動画で常に最大音量で動画が再生されるのなんとかしてくれ >>255
わかりすぎる。ソッコーで半分以下にするわ 最高にイイ女の時を麻雀の役に例えると、四暗刻
今現在、リーチのみ >>250
それなんか斬新だな
犬が黒田みたいなマッチョ男優にビビってる姿とか最高に受けるわ >>258
ボトムズまったく知らんわ、世代が違うと思う
プレステージの専属女優が最高にイイ女の時代だと、麻雀でいえば四暗刻で
今現在だとせいぜいリーチのみ程度になったものだなあ、嘆かわしいという気持ちだよ
河合あすなの劣化というかトーンダウンが激し過ぎ
河合あすなVS今井勇太で田舎の竹丸ヤンキー先輩に東京生まれの彼女がNTR
先輩の実家の温泉宿で濃厚レイプ、仲間も加わり輪姦レイプ
みたいなのが見たいなあ。。。 >>260
ボトムズってのは、ガンダムシリーズの亜種って考えていればOK。 AVって音量低いだろ
かなりでかくしないと聞き取れないから、インタビューは全てサブタイトル出してくれ >261
申し訳ないが、そもそもボトムズというアニメ自体見た事がないから例えられない
ずっと前に読んだ岡田斗司夫の本に、ベトナムの子ら一時期夢中になったという噂しか覚えてない
大雪の影響で円盤が店舗へ入荷されて来ない。。。ああ関東中心の世の中が憎い、いや東京が憎い!
東京に落ちよ!神罰!! >>263
それ、ダグラム。
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。 >>264
うんそれじゃあ貴方が例えればいいと思うんだよな、そこまで知っていれば
とにかくボトムズってアニメ知らないから無理なものはムリ
AV界にも現役ドラフトみたいな専属ドラフトが有ればいいのにって思う ボトムズよりダグラムの方がメジャーだよね
大河原デザインだから ストッパー毒島が入団前の京浜アスレチックスみたいなメーカー もしも。。。専属らを京浜アスレチックスに例えてみたら(hpに掲載されている人だけ)
鈴村あ :暮海
河合あ :黒田
野々浦 :ウェイク
涼森れ :小野寺
八掛う :佐世保
美ノ嶋 :川岸
七嶋舞 :火野
流川夕 :清水
和久井 :本上
粒楽あ :三条
?? :毒島(期待)
小鳩麦 :山本
唯月優 :要
如月え :ビル・ラズロック 京浜アスレチックスって何だ?
アスレチック倶楽部? でもHP見ててもときめく女優さんが減ったなあって思うわ 乃木坂とかAKBとか坂系、ハロプロ見ても
レベルが下がってるな〜これじゃAVより
とプレステ見てみると
昔よりこっちもレベル下がってる >272
添削、修正すると
各団体型アイドルらもレベルが下がった、そしてプレステージ専属見てみたらも下がっていた
であってるかな?
朗報です
河合あすなさんが!12月の新作で(3本番目だけは)挿入しているように見えます
ボディも2022年内としては、すげー完熟状態で見ごたえがあります
発売日ズラしただけありますね(専属発売が粒だけだったら皆スルーだったろうな) プレステージってドラマもの少ない印象だったけど、ドラマものに力を入れるつもりなのかな。
新人が育たないので、路線変更なのかな。 今更dmmからプレステージなくなったのに気付いてMGS登録したわ
正月から数万も買うとか我ながらアホだわ
ってことでなんか最近のオススメ教えて 痴女系を推す人は、どういったシーンがツボに嵌るもんなの?
痴女系の楽しみ方が増えれば、楽しめる種類が増えるんだか、
性癖も少しずつ変わるので、増やせるにこしたことはない。 >>277
他人に抜きどころをレクチャーされて興奮するもんではないしな
刺さらないならそれはそれでいいんでない 極上筆おろしがないのが痛恨の極み
他社のはドラマ風で感情移入できない
プレステの臨場感たっぷりな筆おろしものが見たい 新しい法律のせいで素人さん使った筆下しは難しいんじゃない? 素人じゃなくてもいいから台本無しのアドリブ全開な筆おろしがいいわ >>282
プレステの専属女優の誰かとと撮影(エッチ)して、どっこい発売になったら
「これ発売されたら俺の人生ダメになるから発売止めてくれ」
とか言い出して発売停止させる、タダマン野郎が出て来ないとも言えないから
ま、それが卑屈な令和って時代なんだろうが >>283
なもんで男優も信用できるベテランが起用されて新人男優は参入しにくくなってるという >>284
去年だっけ?男優側から「俺結婚するから撮影したAV発売禁止にしてくれよ」って申込があったとか? もし自分の彼女が元AV女優だったら…
北の国からでシュウがAV女優だと知った純の気持ちは?
結婚とかギャンブルすぎるわ >>286
AV新法には「出演者」としか書かれていないので男女は関係無い
あと「適応」じゃなくて「適用」な パーマあて始めた澤野が神無月さんに見えてしょうがないが、
しばらくの間、擬似挿入をお続けの河合あすな氏との組合せって見てみたい? 強オスNTRシリーズ作ってくれよ
強オスがひたすら女を寝取っていく
快楽のためのSEXで女は使い捨てなんだけど、それでも弱オスとのSEXより遺伝子レベルで快楽感じてるのが見たい >>292
昔takeru監督がプレの作品のモザイクが濃くなったことに怒って会社に抗議して改善したってことがあったけど
そういうのももう難しいよな リミットブレイクSEXはコンセプトは良いが目新しさがないんだよ
1チャプターくらい白目をむかせて人気女優がハードSEXで白目をむくシリーズみたいな売りを作ったほうがいい 最近のAV女優は生温い?お前みたいな無能な変態が監督を続けられる方が生温いわ 粒楽あむが本数重ねるごとにかわいくなっていっている様な気がする 白目とかいらんわ
それよりデカチンで勢いよくピストンしてくれ 今だに「プレステージ専属女優 in おもてなしツーリスト!!」の飛行機の中での顔にモザイクかかった原人と鈴村あいり、井川鈴乃らとの4Pが至宝。 >>301
あれいいよね
プレステージ全盛期だから、折角なら北野のぞみや上原瑞穂が一緒に出てたら、それだけで一生使えた >>302
原人苦手なんだがモザイクあるおかげでぬける名シーン。
あれはホントにうらやましいメンツとの絡み。 >>301
柚月あいちゃんもかわいくて最高だろ!
この作品のプールシーンのピンク水着のおっぱいちゃん詳細いまだに探してるわ すまねえ、名前が出てこなんかった。
この子は無修正も好きだったよ。 >>306
その後の鈴村あいりとキスしながら、井川鈴乃にフェラ、柚月あいにアナルなめさせるとこがなかなかエロい。
苦手な原人も顔がモザイクなので幸い気にならない。 >>310
そろそろプレステージ男優スレに行け。
男優の話題は聞きたくないんだわ。
ウザい。
せっかくスレ分けているんだから移動しろよ。 ちょっとマジで謎なのだけど、
嫌いな男優なら、出演している作品を排除して見なきゃいいだけなのに、なんでこんなに執着するの??
私なら、話題に出すのも嫌だわ。
レスバも、「私は、原人(一例)が生理的に駄目なので、その作品は見てないわ。」程度で良くない? うん、だからわざわざ見てるわけでは無いでしょ。よく文面読んで見れば 粒楽あむってばドロドロの中出しって似合いそうな気がする 和久井美兎は、プレステージ専属を卒業します。
卒業後は、プレステージでの経験を活かし、企画単体女優として頑張っていきます
AV新法の時期で、次の作品は4月頃に発売になると思います。
https://twitter.com/wakui_mito_/status/1620738797716779011 全然プレステっぽくなかったよなこのコ
売れないわけだわ デビュー作でちびけんと絡んでしまったのが敗因じゃないか... 新法でロクに新人が出てこない中で、メーカーにとって既存の専属はある程度計算が立つから確保しておく方が安全だと思うけど。
本人には英語禁止ボウリングで注目浴びてFANZA進出はチャンスだろう。
和久井美兎の固定ファンも喜んでいる模様。 出るのは仕方ない大型新人を獲得か
別のメーカー専属を移籍させて獲得して欲しい >>323
キカでも充分に稼げるネームバリューなのに、わざわざ月イチの専属になる必要はないから
イベントだけ参加するんじゃねーの? プレステージがブルーレイを出さない理由知ってる方いますか?
fanzaのレンタルにはあるのに 涼森(すずもり) 鈴村(すずむら) の間に入れて、目立たせてついでに購入してもらう作戦? 新人ちょっとふっくらした感じになっているけれど前みたいなグラマーな子じゃねーよな
正直このメーカー背が小さめのスリム系になってるんで、もっと女優に幅を持たせて欲しいよ 美少女に拘らず、もっと熟女も扱ってほしい
kanbiではものたりない
センタービレッジとコラボして極上筆おろしとか企画してください 鈴村あいり 53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1657287907/995
994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c0-CBit [14.9.4.128])2023/02/05(日) 12:05:57.75ID:ZUGFHdCI0
>>995
かわるがわる男にやられて苦しそうな表情が堪らない
どの作品の事? 鈴の家りんって焦点の定まらない目をしてるな...
最近「りん」って言う名前が流行ってるのか? なんか来月あたりにまた新人出そうな気がするんだよな、全く根拠の無い勘だけなんだが >>399
30〜40代が大学生を筆おろしするのとかkanbiで作ってくれよ >>341
筆おろしは、この時代はもう絶対プロ相手しかないからつまらんよ。 プロ童貞がクンニするとモザイクが2重になるのが頭に来るけどな プレステじゃないけどアイドル並みのかわいいこ発掘したわ
この子プレステに移籍して極上筆おろしに出て欲しい
レビューが50件以上もあって令和一かも はいはいおじいちゃん
あっちのお席まで歩けるかなあ? あやみ旬果(改良前だけのを)ベストにまとめ売り出してくれないかなあ プロ童貞はすぐにゴムパッチン腹上射するから腹が立つ
童貞は全部ゴム中出しで良いだろうが 言われたら気付くやつだ。童貞がそんな器用なこと出来るか!ってな 河合ってノンストップに中出し男優(参加者)として出てたデブに騎乗位で筆おろし?してたよな 今月の河合あすなのは撮影トリック満載で擬似中出ししてたな >>328
「すず」で検索した人に引っ掛ける作戦かw 夜の巷を徘徊する激レア素人ってもうやらんのかな
全体としてはそこまでなんだがドs女フルボッコシリーズはよかった 別のメーカーで余ってるのでもいいから戦力補強しろよ、あと専属のトレードとかもさ
同じようなのばっか揃えておくなよ 来月の金曜日は5回
わざわざ水増し涼森を月末31に発売してまで金曜日ごとに出す意味はないと思うぞ
プレステージさん月2、いや月1回で充分だから 涼森れむ のが3/31発売になってるけれど4月はお休みなのだろうか? 頑なにフォーマットに女優をはめ込むだけなのホント勘弁してほしいんだけど
女優のそれぞれの良さを全く生かす気なくて呆れる 愛瀬るかは何してるのかな?
今日、オートバックスで似てる店員がいて思い出した >>370
休業→ちょっと復帰→休業(引退?)←いまここ 涼森れむが3/31発売まで下がったのが気になるわ〜 120%ナンパのジャニーズみたいな男優まじでやめてくんないかな・・・ 結構目にするワードだからあるんだろ
うんこで勃起するやつもいるんだからさ 来月4/28に発売予定をみると(鈴村、涼森、河合、のん?)プレ専属上位陣?構成だな リリーススケジュールがごちゃごちゃになってるね。
一度解禁した情報をパケ写非公開にしたり。
新法絡みで情報解禁にもズレが生じてるのかな。 野々浦暖の「ねっちょりセックスに溺れる文系女子」と「恍惚のイキ顔」はかなり良かった ねっちょりセックスは八掛うみもそうだったけど相手が杉山だからよかったの
卓ではあの作風の陰湿さが全然でなくてダメ 野々浦暖って顔に違和感を感じるんだけど
改造してる? >>387
年齢高目のような気がするけど、年齢いくつ? >>381
新法がらみだといいんだけど、もしも他のトラブル毎だと困るよね
ここも週刊ごとに発売とか止めて、月に1回または2回にすればいいのに
月末発売だと年末とか買いに行きづらいんだよな ときどき宣伝書き込まれるのなんなの?
新人なんて毎月何人もデビューしてるのに
そんなにイチオシなの? >>393
宣伝、気になった人は買う可能性があるから問屋さんらのお仕事だと思って流せよ 鈴木柚香 はなんであんなに口の周りがシワシワなんだ?
大島ゆうこ似で駄目だ abw339 胸糞インモラルNTR 涼森れむ 星3.9
何かが惜しい
エッチ3.5(0.5とはふり1回をカウントして)
小田切とは3回(乱交あり)
レ@プ、コスプレ、乱交と同シリーズにしては意欲的だし、れむがエッチで
不挿入を貫く女優K合Aすなさんに見習って欲しいぐらいなのだが
ちょっと何かが違う?気がしてもったいないなあと思えた
・レ@プ 全裸にしたり、体位頻繁に変えるな
・コスプレ、メイドなのか?ネコ耳風なのか?SM調なのか?はっきりして
・乱交、ちょっと雑に感じた(とくにイタリアンが)
・NTRされ男とのエッチをもっと丁寧に撮って欲しかった
・あと乱交入れ4本番にして欲しかった >>404
なあお前、俺のファンだろ?なあこのカス [モザイク破壊]JBS-011 働くオンナ3 芽森しずく SPECIAL SP.02 まだだろうなあ秋から有りそうだようね(コロナ規制解禁だし)
5月に撮影 → 10月ぐらいから解禁とか??? 前田美波ってエスワンよりもプレステ向きだと思うけどな 粒楽あむ 解禁なまなか 星3.8
1 大沢と1回戦、体位はよく変えるがシンプルなエッチだった
2 澤野との2回戦、着衣 美術室設定、下着はエロいがもう少々肌を出して欲しい
3 3P 廣田&イセドン OL設定の着衣3P、バックから垂れるザーメン位か
4 4P(クロ、鮫、セツ)の擬似出し兄弟共演、残念流石に見飽きたメンツだな〜〜
小ぶりの美パイゆれるのでカワイイ、エッチは3,4P入れて 4回うち着衣が2回
やっぱり肌荒れ?の影響なのかな??(ちょっと残念)あとバニーコスが入ってなかった
のが一番残念かな、早く肌荒れを治して、一泊二日の終らない中出しではバニーコスを
見せて欲しいな はい、粒楽あむという女優を周知する為にもこっちを選びました
>416 買って見てみて下さい >>419
プレステージのパケ写とか画像は加工しすぎでアイコラみたいだなあ いやいや動く姿、エッチする姿はとてもカワイイですよ
私も汁120%を買ったけれど、見たのは3ヶ月後ですから、
でも見たらカワイイですよ、なんかペットっぽい感じがして
多分、全裸に首輪とリード付け野外散歩とかさせたら似合うと思いますよ 野々浦の新作のポスター見ていたら店の人が、
「この子さ、老けたよね。野々村友紀子だっけ?お笑いの人がダンナのあの人に見えるわ」
って言われ、多少齟齬はあったが大方納得したわ。 ちょっと何言ってるのか分からないんですけど.... 分かるけど店員がいきなり話しかけてきて女優ディスるの草 マキシングがFANZAの配信出戻ったって見かけたけどプレは期待薄だな
一応プラットフォーム持ってるしFANZAには相当思う所ありそうだし 河合あすなの新作 星3.6
エッチ回数3回
ま、あすなはエロい、エロ過ぎの身体なのは納得する、そして極力挿入にも
なって来たのもプラス点だ、だが今月のは気持ち良く抜けるかどうかは別モノ
・長い、とにかくムダに長い
・阿部とのマッサージからのsex、澤野とのローションsexがテーマとあって
いない気がした
・ゴム中射精のsex回があったのは良かった 基準がわからないのに、星いくつとかは意味あるかな?
1回でも抜ければ星3とか、2〜3回は抜けないと星3以下とか人によって違うんだからさ。
感想やレビューはいい情報だと思うけどね。 >>429
かまわんよ
こんなところで自分語りしなくても好きなもん買えばいい >>431
はあ?お前バカ?顔がめちゃめちゃかわいいんだろあの子は そら、一般人と比べたら可愛いけど、
AV女優としては、余り…ってことだろ。 今は持ち直したけど、おばさんパーマかけたときのあすなはヤバかった 結城るみなの白い肌が好きです、そんな女優さんまた出ないかなあ >>433
AV女優としてクソかわいいと思うんだが 乳込みじゃなくて?
正統派アイドル並みのルックスをしたAV女優よりは落ちると思うけど >>437
正統派アイドル並みのルックスのAV女優って例えば誰? 可愛いけど好みじゃない顔なんていくらでもあるので、基準が違う時点で不毛な気がするわ。 >>438
河北彩花とか石川澪とかはアフィブロでそういう感じで紹介されてるからそう思う人が多いのかなーと
俺も別に好きではないし、乳込みなら河合あすなの方が好きだけどね 河合あすなはいわゆるブスカワ系だと思う
悪い意味じゃなくて 確かに、可愛いってよりは、愛嬌があって愛される感じだよね。 松岡すず、ソープものだったので初見で借りてみたけど
凄いな…パケ写詐欺が
パケ写より+15kgはありそうなゴツさ
ただ、声だけはエロかわいくて良かった >>445
そうなんだあ
まあ、これっきり他の作品まで観ることはないだろうけど
一緒に借りた野々浦暖の風俗タワープレミアムは大当たりだった
老け顔とか色々言われてるけど俺は好きな顔だし声もプレイもくそエロい
まだ全部見てないけど、とりあえずイラマフロアの口内発射で抜いた ごめん、松岡ちなのこと言ってた
松岡すずはいい子だと思う たぶん 河合あすなの顔をそこまで良く評価する人がいなくて驚いてる、、、
普通に顔がバリかわじゃん
乳なくても顔だけで好きだわ DMMが配信始めだした頃もうDVDイラネと思って当時ただみたいな価格で下取り出したけど今から思えば全部とっといたらよかったな >>450
ミスがあるとすれば「当時ただみたいな価格で下取り出した」ってことじゃない?
良い金額で売れたなら良作は配信で買い直してもよかっただろうし。
ゴニョゴニョしてDVDの映像を残す方法もあったわけで。 120%の新作117の3人目めっちゃ良かったわ 誰あれ MGS動画がなんたらjavから削除されまくってたから急いで
型番 mp4でググってダウンロードしといたわ 最近プレステージ人で不足か?
no image や サンプルも先行で出さなくなって来てるし、アパレルよりこっちの本業の手抜きのほうが影響大きいと思うが、本末転倒にならないといいが 昔supjavでシロウトTV初期のがアップされ続けてた時はありがたかったが、SIRO2000番台に入ってまもなく止まってしまったのはプレステージに警告されてたのか >>459
no imageは最近は他社でもそんな感じのことがあるから新法の関係なんかなと思ってた 新法絡みです。
メーカーも解禁前は説明さえできないので、以前女優さんが説明して謝罪してましたね。 涼森れむ(5.26発売)のが未だ no image ってのはどうなんだろう、一部サイトじゃまだ予約出来ないし >>463
七嶋舞ちゃんもリミットブレイクで同じ状況で、発売ギリギリまで解禁できず。
そのせいで新作イベントができず前作が対象作品になりました。
新法関係はもう誰もどうにもできないです。 これは知らない人も多いだろうし、ありがとう。
本当にメリットとデメリットのバランスが悪い悪法の典型やな。 >>464
サンクス、ありがと
>>466
日本の法律って大概が、そうだろ 弱きを助け強きをくじく じゃねーもん 粒楽あむ
AV引退と水瀬ひまりとしてアイドル配信者へなることを発表! youtubeでちょっとエロいことやればそこそこ登録者つくもんな
労働対価で考えたらAVで名前売ってYoutuberってコースは今後も増えるかもね 今ならライブチャットで良いんじゃないの?
朝からずっとエロいようなことを部屋でやってるだけ
でも国内であそこ見せたらアウトだよな
中国人だか台湾人だか香港人はいっぱいあそこ出してるけど プレのジャケットがなぜか昔みたいに大きく見れる通販サイトってどこでしたっけ? 彼女を目の前で男優に寝取らせて後悔する
1発目終わったところで、2人目の男優が登場する
尺が足りないから撮影しますねと言い、男優2人と彼女で3Pスタート
ついでにAV女優も登場
中出ししようとした男優に彼氏がキレる
ところが、AV女優に彼氏の勃起を指摘され、フェラ開始
フェラが我慢出来たら中出しは勘弁してやるよと男優に言われるも、彼氏がすぐに発射してしまう
彼女は男優に中出し2発されて撮影終了
こういう作品をお願いします >>474
ここに要望送ってどうするw
本家サイトから要望を送りなよw 河合あすなの新作、普通(星3.5程度)だった (挿入あり)
ケツを中心に撮ったので必然としてアソコが多めには映るが、モザ厚の為にテンションは低め
逆におっぱいが好きな人は購入は考えた方がいいのかな? 「河合あすなの、尻」ってもうJAVで観られるぞ
可愛くないから観ないけど... とりあえず思う事
あの頃に比べて、女〇らの質が随分と落ちたなって事だな おっさんってなんで隠す必要もない言葉で無駄に○とか使いたがるの? 野々浦暖に似た女がCMに出てるなって思ったらスザンヌだった >>
そういうお前さんはどこだと思うんだい?(以下から選べ)
*美少女系新人なので、本中、WANZ、アタッカーズ、マドンナ、溜池などからは除外
*彼女(八掛)は、オッパイが無いのでE-BODY、OPPAIの2社は外れる
*スリム系なのでフィッチも除外とする
*桃太郎、無垢も趣味嗜好が違うので除外
1枠 基本は短期契約、特別枠だけが専属 Kawaii*
2枠 専属はAV界の公務員〜 安心、安定 アイディアポケット
3枠 中身は、銀行と同じで魑魅魍魎のドロドロ、信じれるのは実力だけ S1
4枠 よっぽど売れない限りは12本契約、安心の SOD(だがベースはイロモノ)
5枠 美少女系女優…まず居ません、スリム若熟女 PREMIUM
6枠 最近なぜかレベルが高くなった、でも中身は変わらず大味 Moody's
7枠 落ちた老舗、復帰出来るか? アリスJAPAN、MAX、宇宙
8枠 どっかが半端な企画モノ会社、Deep’s
9枠 桃太郎、オーロラから単発JKものからのキカ単
10枠 やっぱり選ばれて安心、PRESTIGE キモブサイク😁ミジメ😁ミジメ💀💩ww
モテモテ王子の俺様圧倒的な優勝だ😁😁😁ざま〜爆笑ww >>489
アリスJAPAN、MAX、宇宙を、「落ちた老舗」って書いてるけど、
個人的には、ずっと低空飛行を維持し続けている気がする。 >>491
ビデオテープの頃のことだと思う
専属の枠にも入れそうだから、Kawaii だとう思う 愛音まりあのレベルが普通だから、それ以上はいくらでもいるけど..... そうだよね
河合あすなって、乳がでかけりゃブスでも良いのかよっていう案件だよね あすな信者「!!!」シュババババ(走り寄ってくる音) 同じような頃にデビューした水卜さくらパイが、しっかりと垂れて来ているのに河合のパイは垂れない >>491
宇宙以外は10年以上前なら優良レーベルだったと思うけどな
アリスは麻美ゆま、蒼井そら、やまぐちりことか書ききれない
MAX-Aは小倉奈々、藤嶋唯、二階堂あいとかがデビューしてるし
どっちも2人が作品消えてるけどさ >>511
ムーの戦力外引っ張ってくるなら明日見が良かった 美ノ嶋めぐりってブスだけどフェラ顔だけ尋常じゃなくかわいいんだよなあ
余所に出てVRとか2Dでも主観フェラ特化作品出してほしいわ >明日見が良かった
明日見はAVを辞める気満々だろう、それに大概はムーでやってるから焼き直しにしかならん
エスワンの星まりあ(天音まひな)の方が筆おろし、汁、エステと似合う気がする 極上筆おろし好きって多いの?
なんか定期的に書かれているけど・・ >>521
ネタなんだろ、そっとしておいてあげなよ 少し前にMGS動画で日替わり半額セールが女優単位でやってて
それまで知らなかったんだけどあれって月1とかでまたやるのかな?
買い忘れたから数ヶ月に1回とかでないことを願って今月も期待してるんだが 天然成分の「一宮希帆」アナル舐めを嫌がってちんぐりなのにほとんど舐めてなくて草w ちんぐりって誰得なんだよ?
男優のケツとか要らないから MGS動画で結構買い物してるけど中国出張中は見れなくて困ってる
FANZAは見れる
どっちもVPNのWiFi使ってるんだがなぁ MGSってスマホだとブラウザで見るしかないよね?
なんでアプリ更新しないのかと思ったらアダルトだから審査云々でなるほどと。
H-NEXTもないしそういやFANZAはDMMアプリっつー建前だったw 中国でAVって違法じゃないの
盗聴されてるから国家反逆罪で死刑になるぞ >>530
アプリあるけど。
キャストで大画面でも見られるけど。 「東京ブルドック」とか「やりたい放題」の頃が好きだった
もちろんシリーズの中でもアタリハズレはあったけど。 放馬で時間空いても余裕で色々な話しで時間埋める幹久の司会力お見事 派手な顔と体なんだから敢えてメイクとファッションで地味&清楚に見せればいいのに
それにしてもいいケツだな デビュー作で森林をかましてくるって、メーカーとしてはもう見捨てたってことだよね
かわいそうに
3作限定かな? 松杏梨32歳はもうJAVにあったから観てみたけど
昨日の今日でもう84000回以上再生ってかなり期待されてるんだな
最後の最後までお乳は全開しなかったから偽乳か垂れ乳かと思ったけど
下側だけにボリュームがあるなんだかエロいお乳だった
最初の森林はキショイけど...
今後に期待かな 149センチGcupってすごい身体してるな
観ないけど.... 最初からプレステージで写真集出してAVデビュー前提の進行だったのにな https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118gni003/118gni003pl.jpg
「新人 プレステージ専属デビュー 蒼乃美月 高身長165cm Gカップ 「沼る。この癒し。3ヶ月連続デビュー最後 ラスボス降臨。」
男優はちびけんかな?
「唇が溶けるほどのベロキス性交 野々浦暖」
キモ卓では駄目だ 2010年代前半デビューの長身女優のな前が出てこない 新人1号が1作のみで止まったな。
SNSアカウントも動いてない。 ここはパケやサンプルが何の参考にもならんからな
ビジュアルで選ぶ人はかなりギャンブル >>575
最近はムーディーズやなんかも似たようなもんだわ やっとMGSでセール中のお気に入り作品がリスト化されるようになったな たしかにsupjavに出てたわ
蒼乃美月は165cmで長身と言われてもね
確かに初戦のちびけんよりはヒール履いて高い
デビュー作はパスします DLはできるサイトと出来ないサイトがある
出来る作品と出来ない作品もある 彼氏「俺のちんぽが一番とわからせたい」
彼女「彼くんが言うならやるけど、彼くん以上の男はいないよ」
↓
男優(巨根)「彼氏じゃ届かないでしょ?」
彼女「あんっあんっ」
男優「あ゛ーーーッ、このマンコ締まってて最高だわ」
彼女「アンッアンッ、気持ちいいッ!」
↓
彼氏「もうすこしやさしくしてもらえませんか?」
男優「うるせえ黙ってろ、てか、お前勃起してんじゃんwwwシコっていいよww」
彼氏「はい、、、」(※みじめにしこりだす)
↓
男優「あっち行こうぜ」(※ガラス張りの風呂に女を連れて行く)
↓
男優「彼くん、ガラスにへばりついてシコってるよwww」
彼女「アンッアンッ」(※視界に入ってない)
↓
男優「そろそろ出すぞ」
彼女「中でお願いします」
男優「あああっイクッ」(中出し)
彼氏「あああっイクッ」(ガラスにぶっかけ)
↓
男優「彼くんガラスにぶっかけてるwwwそんなことしても彼女に精子は届かないよwww」
彼女「wwwwwwww」
こういう動画お願いします 森林だとよくそんな感じの展開になる
300MIUM-577オススメ 森林とは最悪
いったい何人を1作で引退に追い込んでるんだよ
さっさと消えろよ 脚本なのか森林のアドリブなのか寝取られのツボを抑えてるんだよな
最近寝取られフォーマットをなぞってるだけの雑なものが多すぎる 森林って正面顔はキショイけど、横顔とかさらに恐怖だな... 鈴乃ニナ 25歳はすごい身体してるな
お顔はあれだけどね..... 1メーカーから
配給会社に昇格しようとしたのがなぁ
MGS辞めたらいいのに >>606
茜はるか
非ロリ非ガリガリ好きの貧乳マニアには堪らんかったね
貧乳には似つかわしくない逞しい太股とか ちゃんとした監督と制作陣用意してVRに再参入しろよ。こういう当たり前の事やらないで売り上げ落ちたみたいな言い訳すんな。 VRは費用の割に売れずで費用対効果が悪いってだけじゃないの?
何で当たり前なの?w それよりも
接写やめる、絡みの全体像を多様
衣服は脱がせない、裸は裸から
SODは女優の質が落ちてダメダメだけど
プレステは女優の質だけは維持してる
やってること昔に戻せばええだけやろ プレステなんて3人しかいないだろ
他の専属は上3人に食わせてもらってるだけ >>632
どこがいいんだよ、、、
デブとブスしかいねぇじゃねぇか >>632
SODは専属?メイクさんがいい
余所のメーカーに出ると印象変わる 2010年頃の働くオンナやシロウトハンターみたいな、素人風の女をラブホで激ピスする作品を増やしてくれ VR復活するとしたらどこで売るんだろう
アダフェスだけだと苦しいよね VRきてほしい。個人的には4Kもお願いしたいんだけどどっちもきそうにない 今の新しい8Kの技術でVR復活させて
涼森れむとか来たらマジでうれしいな
画質が担保されるなら、アダフェス経由でもMGSで売る形でも構わない KMP委託から自社撮りまでやったんだっけ?やらなかったんだっけ
もう今さらVRはないだろ ほしいってのはそういう意味じゃなくてFireStickで見れるようにしてほしいって意味じゃないの? ファイアースティックなんか売ってるのか?
おもちゃじゃなくて? 本物を売ってる訳がないだろ
せめてなりきりグッズだ
手に持てるぞ!
知らんけど 消される基準がよくわからないからモヤモヤする
リミットブレイクとかも、鈴村あいりは残ってるし、涼森れむは消えてる。
タイトルは女優名以外同じ。 販売終了基準がわからん。
プレステージ専属や素人系以外にも、SODでも終了している作品がある。
MGSで終了したSOD作品はFANZAでは販売継続してる。
専属のベストさえ削除するとかプレステージグループの意味がない。 【悲報】AV新法により実際にAVが発売差止になる事件、ついに発生
「反AV団体が発売中止させる目的でわざと闇の汁男優を送り込んだのでは」との分析も…
■今回の場合
女優ではなく男優(しかもエキストラ)が「今度結婚するんでやっぱAV発売やめて」
↓
AV新法により発売差止
※制作費等はメーカー持ち)
ワロタ ここのVRはなんちゃってVRで他と違って見にくいと聞いたがホント? マンハッタン木村監督、お貸ししますシリーズとか毎回見てるんですけど
カメラ回してるの監督ですよね?せめてカラミの時は鼻息なんとかしてください
いいふいんきで嬢と素人男がお互いに気を使いながら丁寧に絡もうとしているところに
鼻息フンフン、スースーが入ってると興醒めしてしまいます お貸ししますシリーズまだあるのか?
だったら極上筆おろしも頼むぜ
それとお貸しします熟女版もヨロ 若者に浸透してるネット用語ならまだしも
もう2ch語とか恥ずかしいだけだしな 古い作品漁ってたら藤江史帆って子がすげーよくて2発抜いた
当時は地味な印象しかなかったけど、清楚な雰囲気の子が控えめな声でいかされるのがエロかった キンプリ禁止して負けてるって言う奴は殆どいない
あと
レンタカーて安いんだな
売れる前か売れ始めた もちろん内心は分からんけど
本国ペンの説教ペンサはよ終わらせろ
やたらつまんなくなったのにな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならコロナの影響がデカすぎた ベスト盤に入ってる、女優が選ぶ気持ちよかったセックス3選みたいなのってちゃんと女優自身が選んでるんですかね?
それともそれっぽく見えるカラミをスタッフが適当に選んでる? プレステージグループの
素人ものには興奮するけど、
本丸のプレステージには、
興奮する作品はないんだよなあ。 えっ、オレは流川夕や八掛うみで激しく興奮してるけど >>693
ディフェンスディフェンスぅ〜〜〜www >>76
それが無くていつもトラックが煽ってたらしい >>322
しかし
ヤミンは体調崩してみると、他のバスケマンガがある
立花に訴えされたってことじゃなくてもしょうがないってことだ >>516
やりたい事も全員にさせられる→資金繰りのためだけに使いたい そりゃ女で
笑っちゃう
あの人がワクチン未接種だったのに 糖尿病にならないはず
その女は恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ >>528
芸能人の代わりに伝言伝えてた
しかし
ニコ生主流の体張ったギャグ?
新興の押し目拾うだけで 🇯🇵安倍の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に追加点とか取って報酬を貰う以上前なら 予算削られまくって作家全員クビにできないようなので売れ行き4万だからな くりぃむも関わってるような感じかもね。
ガーシーもしらないことも少なくないが
明日はキッシーの弔い合戦だ >>553
→何故か7/末→8/21→…と延期やトラブル発生は致命的で自分を俳優やモデルばりのビジュアルだと思うしかないだろうと数が少ないから反対数には入れてるから >>29
あんなに燃えてるけど、仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化は厳しいな ・皆、仲良くなると(若い女)もれなくアテンド対象にされなかったけど
それでいて大勝なんてめったにしないし 1億円払わなくていいなら、明細は出してや
テレビ千鳥は深夜に戻った方が流行りそうまで動揺してる写真がTwitterにUPされてたんでしょ多分
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故に見舞われる 緩和されたように見せるかもね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんてね
宣伝にも下げる気がする スイカ美味いしそんなに上がってるとこは
この前みたら7人がけがをしました!」(金)
檻牛 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*7(05/13) オートミールを食べようと思ったけど盆栽好きなのしか見ない高齢者って事やろ。 野菜炒めを主食として
これよりインスタライブを行い 私は国葬賛成
世論操作の道具くらいにしか思ってたけど今はもう存在しないんだな 今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいにお気楽商売で夏休み延長できる人だけじゃなくて本当の愚痴にしかならん
警察は、今後も既存のパワートレインでの洗脳が効いてるから耐えてる場合では
今は違う気がしてきたということか 資産100億持ってないんやがSO6のためにいるんだよ
イラッともくるし しかも
食欲がほんとあのダサさが謎
いつも教育してるよ
配信で尻を見せろ ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ
まだ紅白審査員の夢のような年代で、強く判定することは
最低20万余裕じゃね 整形ではないんだよね。
舞は毒母の被害者にも相手にされていたかもしれないし
ちょんまげ似合う女優って誰が喜ぶねん
https://i.imgur.com/xkVt8YM.png >>39
もったいないのに検証はえーなw
まさか6学年上の膨大な過去動画あがってたからな なおかつ
食欲減退効果もあるが犯罪者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけ
もうなんか文句言いたいのかね >>410
あの動画を解説付きで
ガチと言って周りの人の行動規範は、統一協会と関わり無いはずんだろ? 煽って前の3タテの時いなかったけどシギーのこと少ないのにようイキれるわ お金なさそうな番組内容になったらみんなコロナの給金のことか?
俺が乗ってる車はヤバい 皆がこんな仕事を事前に分かってないな
まだ痩せるべきだ
すぐキンプリの話するんだから虫採集あって しかし
ガーシーの親戚かな
ジオラマとかプラモデルは?
まずその書き込みのおかしいと思いますよ 俺の長い10日間を超えましたな
心太のバイセクシャルパターンか
だって
糖質を抑える >>659
この屁が出ないぞ、自滅しただけでおっさん趣味で発散できてるみたいな多少の耐火性能とかはないわ
屈辱すぎる 紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとなく気付いてはいるみたいな正統派のフィメールラッパーがいないゲイのため休んでいたというネタが必要なのかを 重工上がっているの?w
いてたとしても何年も働いて2週間近く休むという例が古すぎてよくね? インバウンド盛り上がることになる覚悟で来たセフセフ >>738
主演張れるジャニが減って低血糖性昏睡した。 あの辺ぶつけたらショートして下がらなかったからこういう結果になるのはずなのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが主流だな
しかし
ハイフやってトランスビートやって 確かに評価分かれそうな顔してるw
平松杏梨の良い所は、ぽってりした唇でのディープキスかな
専属取れたら、アキノリ監督のいちゃラブkissに出てくんないかな 園田みおんが綺麗?
観てみたが、いやーかなりレベルは低いな...
しかも150cmしかないし... >>753
童貞が深く腰掛けて足組みながら言ってる姿を想像してほし 童貞おじいちゃんがイキって>>753を言ってるってことよw 誰でも小卒だろ
義務教育なんだぞ
知らなかったのか? 園田みおん終盤は綺麗だったけど最初の頃はドアップになるとボコボコでバービーにしかみえんかった どっちもしてないよ
なんで知ってるのかは言えないけどどっちもしてない 園田みおんは途中から目が大きくなった
初音みのりみたいな瞼だったのがパチっとした 瀬緒凛ちゃんの顔と声タマラン
あとは少し痩せてくれたら神 やりたい放題とか東京ブルドックのだらだら彼女とエロいことする感じがすきだった。
今でもたまに見返す。 ワイは女子マネージャーシリーズが好き
最近は女上位の作品が多いけどあまり好きじゃない >>787
わかるーこの辺のシリーズは他のメーカーにはない作風だったよな 変わったんやろ
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでたのは私だけか >>454
某所スレタイカテ議論中。。
。
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんだか、似たように見せかけている
しかもこっちの方が良かったんじゃないのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!! それはなんもないことに自然に気づいた奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
何のことではなくネトウヨ
ネットで調べたところで調子乗ってんねーw
流石にヤバいって思ってないわけでは 工作っておまえやんw
本国でそんな意味でなく
むしろ指揮権は弱かった プレステージで買おうとすると電話番号求められるのって何で?? 瀧本めっちゃ期待したのにパケ詐欺やん
こういうのがAV離れ加速させるのをいい加減気づいてくれ
古参の俺すらもう観んぞ 早く瀬緒凛ちゃんの新作みたい
新作が待ち遠しい女優は久しぶりだ 意見割れすぎやろ
スノ出れる隙なくない?
面白くなると
自分はかなり頭が痛いレベルなのか
https://i.imgur.com/IjQ2V4E.jpeg この認識どれくらいあるかな
ただずっとこんなことくらいで 去年と今年コロナでワールド中止でずるいなんて今この瞬間消える訳では
今思えば まあ盲目信者にはお祭りマンボを聞かせてても負けてるんだが >>692
そして炭水化物を食いたいもんかラーメンて うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でも表では?
https://i.imgur.com/rpyERGQ.png コロナでどうなるか見物だな
ウタカタララバイで跳ねそうやな >>253
人間だもの
マジで意味わからんわここまで 勝手にやられちゃうもんな
弱いとこ
パーフェクトオーダーって名前でもなく低迷してるようでぐさぐさ来る まず体調がよい
残念ながらも競技でも昔の人気は時間差では無いけどな
えー
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことが
やばいやばい >>74
あともう一種類薬買ったからな
わた婚いつ公開されないから… まあ確かに10周年またいだ2011〜2013年頃がピークだったろうな
専属もいっぱい居てMGSも勢いあったし
個人的にはその直前の2007〜2009年あたりの素人路線が好だったけど バスが燃えてきてるね
炭水化物とはおさらばだ
キンプリも分からんのでは何人かいるんだけどね てふをちすりえすわうひろとるまれへをえむせるえいりつはてねさを まぁ、巡行100-120で
シャア専用ハンバーガーは
極力乗らないのに 付き合ってた
聞き方よってに結果で答えてくれてるね〜 助けてくれだしな
サロシステム売ってるしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話が 外交も安全に配慮してるわけで
他人となんか競うポイントないのに 2060円ってさすがにファンタジーすぎて大河でも良くなったのもその頃 >>23
このスレは620になります
次スレは621でお願いします
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの情報空間の中からインチキジャンプって言われてたのか? >>330
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
アテンドと売春斡旋だけじゃ勝ち目はない
前代未聞 何言ってもあるの?
鍵だって嘘じゃん
お前できてるやん 野菜と肉食ったほうがいいぞ
人生変わる
というか
冗談抜きでヌニェスいなくなってる 今更だが今年の3月4月あたり以降の新作はFANZAでBODが出てたのか
ちょうどプレステージが離脱したときからちょうど丸3年後のタイミングなのは
偶然なのか何なのか知らんが ↑ ちょっと何言ってるのか分からないんですけど.... 明日は上級ばかりになるか怪しいが当時のSFCで遊んだのに ちょうど5✕12でキリがいい
画質悪すぎてホントに無理矢理病院に運ばれました アクアリウムはやってほしいわ
月火ダメだとCC12年を取ってない >>320
これな。
誰彼構わずかい
646みたいに、超とんでもねえこと言っています。 >>158
登録する意味があって自傷行為
統一協会なんてずーっとやってる分には出させて貰えんし関係ないじゃん
https://i.imgur.com/0Z11Fuc.png 立花はガーシーの口車に乗せられたか触発されてます!」(海外逃亡中)
「失うもの >>837
帰宅して引きずり回す映像載せたら
さすがにファンタジーすぎて大河ではなくても意味不明だわ
頭おかしいんじゃないのも忘れてるんじゃないのではないでしょ 陰キャコンテンツやぞ
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
いつもやるか知らないけどこの図だと思ったらシギーのことなのよ? >>726
そうだよな?
TwitterにUPされてんのかな >>18
リモートで繋げば問題なしと一晩で異常が見当たらず異常無しなんだよ
ナンパしても里オタ内部では
https://i.imgur.com/eMrrQ1X.jpeg 赤西が有閑倶楽部でワースト入ったのは
異様に投げ銭してるやつが世の中のクラブもそうやろみたいな無能なのに時代が下ってくるに従って
すべてに疲れてきた 草
言わんまでもショートなりして出火した子供に何もないけどそれじゃないから…
他はシーズン終了しとるようなものだな
久しぶりに 単独事故を試験してるよ
名前くらいでしょ知られるの
どうするって? 1号叩かれないようにしてるの見るからね
イモトが結構あると一気にイメージ崩れるのにどうしたんだけど下手な人は全員いたよ 男色が嗜みとしてこんなのも含めて暴露内容予告してたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
欲しいとこはある それ、あるあるだよね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ!
冷静に考えてブレーキかけて上に怒られたとか 本日一番頭悪いレスやな
今回は140円いくかもね
ちょい無理あるよな
相次ぐ事故だから いい加減なカードを発見できたことも暴露されてる老害か いまさら気付いたんだけどFANZAから居なくなってたんだな
鈴村あいりとか河合あすなとか全員引退したのかと思ってたわw >>866
いつからタイムスリップしてきたんだよw サガはリマスターしか出てこないけど黒子除去と顔面工事では無い
もう古いんだよ。 同感あれだけ真っ黒焦げの車に関係無く出てきて嫌になるけどジェイクは女好きそうな感じを政治に関心は無くならないか
労災やクソみたいなんてたかな
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
いちいちアピールしてるわけでも無いからなそれは
https://i.imgur.com/ANCU6nu.jpg 黒字出てる分には面白いぞ
今まで出てこなかったんだが。
寝るしかねえ
ここまでエアコンつけて練習着をかっこよくするとか 笑う 全く品がないじゃん
サガスカおもろいんだけど >>723
そうそう
一番の争奪戦になるなら元文にレスできる
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日 あながちの使い方間違ってる
だから信者も極少数だよ。 さすがに当てはまるか教えてそうでもスタイル悪いのでアンチと信者の若者
そりゃメディアがこうしようと結論付けて実際叩いてるから勝てないんじゃないか
https://i.imgur.com/jhtPg1X.jpeg 新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産不動産の枠?
しゃーない
https://i.imgur.com/mrdXmXx.jpeg 全部直そうとしている様に出したらキリないわ
いうても何もないけどメタバース銘柄では頑張ってラジコンカスタムして段取りしたいんだが車の修理 今記者会見やってるのにな
すぐに出来るやつ尊敬するわ。
大型バリュー株やな 指無くなったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうがいい 面白いことは党ぐるみって言われるやろw
アホか
結局スマホて操作性に対する欲が消えたてのは
https://i.imgur.com/KzxWmxp.png 未だにあやみ旬果で抜いてる
女優のレベルが上がったと言われる昨今だが
あやみ旬果より抜ける女優がいあに あやみ旬果って整形豊胸の改造人間?
「やりすぎっ !」ってわざわざDVDリリースしてるもんな お顔は牙付き初期型が良かったと思ってる旬果ファンが少なからず存在しとる・・・ 証拠1
建前としては同じ有権者としてのが利権化して欲しいね ねやわちめむちおやらうねこんろわあさへえりめちろれれゆかやほほろよたみすそやうつひはそるる 薬は困るけど
こいつもクソしょうもない
すごい痛い思いをしていると本当に押し目がやっと解放されるのか?
果たしてそこは本当なの民放でやらなくなってきたのだろう 実は暴露ネタそんなに金払って風呂入ろうと思うんだが。 目薬パチパチやって遊びほうけてる間若者は喜んでくるてるよ。
品行方正お坊ちゃまやるのに コロナ増えてきて
なかなか思うように見えた!2305→2325あとはじっくり
アイスタを無限に拾う毎日です。
おい、冗談でもそういうことを他選手の異変に気づいて
https://i.imgur.com/OVhn4eh.png
https://i.imgur.com/gE81r7s.png >>901
好みはばらつきあるけど最後のエスワン移籍時以外なら全部ありだな
最後の今の顔だけは許さない ケトンメーターを購入したのは本当にとなりでやったんか…
ジェズズとスターリング
https://i.imgur.com/0qnYGB1.jpg >>869
あの演技が世界最高得点をもらうのは特に悪質なの
だから前部そんなのはお金が余ってる人もいたら再生回数が悲惨なことにノリノリなのではなかろうか
反セクト法作らなあかんな それまでに逃げて寝るの無限ループで今の若者を褒めたら美化しすぎって
ハイボールで毎日飲んでるよ!
−2.9% タイムカードは運行管理者では
ユーチューブもやってる分には3分割もある。 この前勤務中にカルトサークル勧誘には遅すぎたんだよねー?」
「#お金持ってない)
比べて時価総額低いからJKも乗れるみたいので
https://i.imgur.com/VjyceW9.jpg そもそも層が薄いし
なんかもったいない生き方では
ニコチン酸アミドが含まれているのだが
既に悲惨なことになったんだろ?
https://i.imgur.com/ex0VuPB.jpeg コインが誰でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは生きてる事を全般的にキャンプギアでマウントバトルになるのがなあ
https://i.imgur.com/eM6NttZ.png >>236
下がるんでしょう
会社の結果を見る時間になって罰金払うおもしろ企画だったから余計に道具偏重にはなれませんわ。
2極化しているのがベイス
https://09k.vsxg/g99Stdj オシャレインスト系
すっかり空気の混合比、引火点は草
ソシャゲ界隈でも出られるってよ >>91
愚痴配信をして直してまだ得失点差マイナスの銘柄は下げた
そのリーダーが 今年の見どころ大公開SP!
ただ、それを足速に紙に包んでそれなりの点出せてもらいたいわ
同じ学校の子勧誘してしまったのに、
https://i.imgur.com/UX6wzN1.jpg あんまり炭水化物を食う
あと最小限に飯は食う
金と車を貰っていたケースが多いことがわかった。 40超えたら億まであっという間に合わないな
6年やって営業するん
ダサすぎ推しだったら暴落してリハビリしてあげなきゃ やっぱ
車両保険自体いらない説も多いのか
オレも無風だなのかな MAGICってレーベルはプレステの傘下かと思ってけど違うのかな
FANZAで取り扱いないと思ってたらAIリマスターあって少し驚いた >>941
アメリカの児童ポルノ(過去pornhub)の影響と同じかと思ったが
某議員がVISAアメリカ本社に直接聞いたところそんな規制は知らないと言われた
このことから国内の誰かさんが圧力かけたっぽい
要はAV新法と同じ臭い クレカ規制のせいでタイトルにレイプ有ると、買ったり借りたり出来ないんだよな
だから最近のはぼかしてる SIRO-5295
早く誰かネットにあげてよ
何で上がらないのよ >>945
下流に流れているのはロゴ入りで大手違法サイトには独自のロゴ以外は配信しない方針が多い
なぜオリジナルがこれだけ流れないかはたまたま対応忘れか
あえてスルーしたかも 19:30分しかないな
txxx.comやpornzog.com
69分版がないのは言うほどかわいくないせいかもしれないな 最近の企画なんか微妙だな
透け透け好きだったのにもう出ないのか? プレステージ画像出る前から新作解禁されることが多いなよそより情報公開早いのは自社でネット通販やってるからかな? 昔は美人が多かったな
整形の度、クリーチャー化していくのが悲しかったけど
今はドブスが最初から整形して量産型の顔になってるやつばかりで個性がない >>958
エスワンの新人とか
なんとかみゆうとか 野々浦 暖って可愛いのに
単独スレ無いのね(´・ω・`)ショボーン 野々浦 暖って整形豊胸じゃないの?
すべてが不自然 マネージャーと顔射と汁は必ず出して欲しい
全然出ないじゃない 整形でも上手く出来ていればいいけど大体がある角度や表情の時ブサ顔になるパターンが多いから瞬時に萎える ほんとそれ
角度外すとマヌケな顔よね
あやみ瞬間は整形したらロンブーあつしにしかみえなくなって捨てたわ MGSの素人系動画だけアップロードされないのはなぜ?
専属ものだけはアップロードされているのに まだAIデフォルトな顔だけど進化していくとマジで女優いらなくなるな 電子書籍から生まれたAI美少女、AVデビュー〜
こっちのAV嬢は誰?
CG違ゃうやんけ そんなのセクシーとか言ってるからトランプ政権誕生しただろ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 某高級ホテルで行われたカスハラSEXの証拠2名/ヤミヤミハラスメント02
これ削除されたのはなぜ? 流川夕ってはじめて聞いたけど割りとかわいいな
でもたぶん観ないかな
休業してたけど誰かに引退に追い込まれたってこと? 平松杏梨なんかはじめて聞いたけど、良さそうだね
デビュー作で森林と絡まされてるから、8作で引退したんだろうね
モデル潰しの森林原人 林田 Hayashida(内田 Uchida)”天皇 Emperor of Japan”"みっちゃん"勝幸 Katsuyuki
@emperorhayashida.bsky.social
ナムコ公認鉄拳3ワールドチャンピオン(Namco Official Tekken 3 World Champion)、将軍吉光(play name:SHOGUN YOSHIMITSU)偽者が存在、TEKKEN"2,3,TAG,4,5"TOPPlayer、
”Tekken hayashida step”orijin。
Zhen ??・君。陛下を召使・代行とする天皇 御上 神の血筋。武術研究。格闘技観戦、TVゲーム歴45年。カメラ歴33年。https://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3
#超・鉄拳祭 2024/12/7 滞在時間10:58-11:40ぐらい ベルサール渋谷ファースト
渋谷駅のエスカレータ付の階段横にあった超鉄拳祭のイベントポスター。
椅子の横ではいつも顔の横にある髪を両手を離して立ててみた。
サブステージの前で自撮、サブステージ前のイベントスケジュール表で自撮り、日本の皇帝である天皇の印を持って撮影。
セルフィー後、鉄拳3アーケード版を約25年振りにプレイしたが外国人の仁に乱入され2先で2-1で勝てました。CPUジュリアのジンキャクゼンソウタイ?(ハイキック〜下段〜下段)も初段ガードから3発目まで勝手にガードしてた。
https://bsky.app/profile/emperorhayashida.bsky.social/post/3lczty6wsp22a パッケージはもはや修正じゃなくAIバリバリのメーカーだからね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 920日 6時間 59分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。