レズ好き集まれ!38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 02:34:17.05ID:7YC4OuKF
>>11
>>12
凄いわかる
代弁してくれたって感じ

本人はレズに乗り気なのか?やたら出てるけど
あの貧相な身体と顔は好きになれない
見たいと思わないわ
0019名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 03:46:37.07ID:nVrh7Qja
コロナのせいか、女優の新規参入が乏しいせいか、
女優が太ましくなってきたと思う昨今
0020名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 08:56:27.09ID:s5vvUtKV
>>15
>>16

確かにベロの絡み合いキスにはわざとらしさがありますね。私はベロフェチなので絡み合うベロキスシーンで抜かせてもらってます。。舌全開で出して声や音出しながらのベロキスはイマイチですけどね。
0022名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 12:50:38.84ID:lwLhH2xu
>>21
いやいや、もちろん見ないけど作品漁ってるときにブスが偉そうにあちこち出てるの見掛けるとウザイんだわ
0023名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 14:50:24.75ID:Q8ITFTYV
だから、わざわざ言わんでもいいやん
俺も冬愛ことねが嫌いだけど、わざわざ言わんよ!
今は説明の為に敢えて名を出させてもらったけど、冬愛ことねだって好きで観てるファンはいるし、自分が「ブスでウザイ」と思ってるからって、みんながそうとは限らないんだから、こういうとこで言わんでTwitterとかで個人的に言ったらどうよ?
どうしても「王様の耳はロバの耳」と言いたいならね!
0024名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 12:24:37.04ID:RkgEzVay
>>10
ペニバンものってもう新作見れないの?
0025名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 13:07:09.03ID:0siTtO62
初愛ねんねとか言う糞ブス眼鏡豚とかウザすぎるな
品探ししてるときに不快感しかない
0026名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 15:50:51.23ID:i6YEJFdl
>>16
現実のキスはあれよりエグいんだぞ
0028名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 08:23:21.85ID:NGy79Fz8
ナチュラルハイの銭湯レズの新作良かったわ
・攻め役がシンプルに上手い。レズプレイシーン部分だけでなく
・非レズの被害者が安易な淫乱レズ化しない
・単調なローテーション攻めにならない(キスパートが終わったらもうキスしないとかになってない)
・レズ側がゆったり攻めてて、バタついたりそのせいで息切れしながらセリフ言ったりとかになってない
・被害者側の主役が、徐々に女とのエッチに慣らされてる感じが描けてる

ドラマものの過剰なストーリーテリング無しでも、ちゃんと話の流れまでも作り込めてる
こういうのでいいんだよ
0029名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 10:55:14.39ID:dbcspbaR
>>28
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1nhdtb00681/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=natuDMM-001&utm_campaign=affiliate_toolbar&utm_content=link

天馬ゆいちゃんが、佐野なつちゃんを最初に調教→写メ保存→脅し…で、次に前野菜々ちゃんを風呂の中でイカす。
イキまくりと湯あたりで朦朧としてる菜々ちゃんを休憩室みたいなところに連れ込み、佐野なつちゃんに見貼らせてレズる。
最後に、最近レズ解禁した(枢木あおいと)伊東めるちゃんを、なつちゃんと2人掛かりで美味しく頂く…という流れ

こりゃ確かに良いんだけど、最後のペニバンだけ要らんわw
0030名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 12:45:32.61ID:nGi//UEt
>>29
終盤の双頭ディルドは、あれ被害者同士を絡ませてるから、案外結構良かったぞ
ありがちな、何故かレイパー側と被害者側で双頭ディルド使う展開は自分も嫌いだけどね
自分はむしろ、間抜けな絵面にしか見えなくて正直萎える、並んで棒立ち状態で相互同時に手マンするシーンや、三人で三角形作るトライアングルクンニがマイナスポイントだったわ

後ちょっとしたことだけど、説明文上では「写真使って脅され」なんだけど、
実は抵抗してるのを写真で脅されて強要されるのって、友人を売ることに対してであって、二回目以降自分がヤられることにはほぼ無抵抗だったりするのが、
どこまで意図したのかはともかくかなりいい感じになってた
0031名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 14:55:59.39ID:XnEyaXHt
>>30
詳しいレビュー解説ありがとう!
サンプルだけだったから、セールで買うわw
0033名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 08:36:26.38ID:5ou4sSiY
ドラマもののレズはホント大半がぱっとしないね
下手に女同士ゆえの〜的なもの意識しなくていいから、男女もののドラマ系作品の流行りや人気シリーズそのまま構成ごとパクってくればいいのに
相部屋ものとか、サークル寝取られものとか、部活のマネージャーがヤられるやつとかさ
勿論、ヤられる方はノンケの設定で
0035名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 12:59:56.74ID:LGG4asUW
パクるといえば、ひっそりとS-CUTEのレズ版シリーズが出始めたな
名前まんまレズキュートだけど
内容はまだあれだけど、うまく育っていってほしいシリーズ

間違っても、既存のレズ作品の悪い面(やたら騒ぎすぎ、すぐにSM(首輪つけたペット化含む)に走る、泣き芸や首絞め、派手さを出そうとむやみにワチャワチャ激しく動くムーブ等)は見習わないでほしい
0036名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 13:57:20.78ID:hNcDArMY
しつこく出せ出せ言ってたヤツがいたな
2作とも見たがどこがいいのかさっぱりわからんわ
大して美少女でもない女優を美少女レズとか言ってるしプレイがソフト過ぎてアクビが出たわ
早送りで終了
0037名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 17:51:15.99ID:LGG4asUW
>>35
レズ作品は特に、派手さやハード(笑)さはいらんからな
いうて、ビビアンやレズれの大半の作品のりはマシだわ
ハードっぽさや興奮ぶりを出すためにやかましく奇声をあげないだけでも割と貴重

てか、声出しこそが重要な野球部の朝連じゃないんだから、よくある受け攻め共に奇声をあげるレズシーンは、製作側マジ何考えてんだろうな
0039名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 17:58:48.10ID:xP3krX7D
ホテルのベッドの上でしっぽりやってくれたらそれでええねん
0040名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 08:08:08.79ID:C+LW+nTN
片方がノンケって設定は外せない
変わったプレイであれこれ無理矢理広げるより、その設定一つの方がより抜ける要因になるわ
0041名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 12:09:19.91ID:JfGku4be
レズナンパものが好きでよく見てるけど、軽く拒否しながら次第に身体を開いていく演出が良い
0042名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 12:59:54.56ID:zZ9gVeF+
心が開いていく
じゃなくて?
0043名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 14:55:57.40ID:RdtYndR0
ノンケが寝取られる話ならこれが最高だった。

トモ堕ちNTR 隣の幼馴染バイセク女子に最愛の彼女を寝取られた僕
0044名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 14:58:59.05ID:GODFViY4
>>42
心はノンケのままで良いんだよ。
自分の気持ちとは反対に身体が反応して堕とされるってのが興奮する
0045名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 21:53:46.96ID:nV8PL/HA
>>43
月乃ルナなー
顔はめちゃかわだけどキスがあんま自分好みじゃないのが惜しい
0046名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 02:07:41.71ID:Witj6uXr
>>44
結構わかるわ
次々女にやられまくった結果、レズになったわけでもないのに、気がつけば女相手の経験人数ばかり増えてしまってたり、体は女に抱かれることに慣れ親しんでしまってる状況とか、それだけで興奮するわ
いわゆるヤリサーものみたいな感じで、良いようにみんなのセフレ化した結果、いつの間にか自分の周囲にいる女全員と肉体関係持ってしまってることに気付いてしまう、みたいなのもいいな

逆に、主人公はノンケに片想い中のレズで、意中の女には告白できないまま、自分は他の女にヤられまくって体はすっかりその女のものになってしまう、みたいな展開とかもほしいな
実は意中の女も、裏でその女にモノにされてましたみたいな展開もいいな
とはいえ、さすがにそんなのをAVに求めるのは無理かな?
0047名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 02:15:27.00ID:utMrlDAP
>>46
男女物では、エロ漫画の実写化みたいな企画で似たようなのあったわw

俺はもう、まったりベッドでイチャイチャラブラブしてくれるのがいいわ…ハード物は五月蝿くてな…
0048名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 08:18:11.87ID:Witj6uXr
>>47
海外作品でも、ブランド化してる人気高いレズレーベルのものって、静かめにスロー気味にやってるものが多いしな
0050名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 10:54:37.54ID:t3Z/Q1Ro
>>49
私に飼われてみない? 実録。レズペットを飼う絶世の美女 美谷朱里 岬あずさ 皆月ひかる
0052名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 12:50:03.37ID:5zPSe7gI
後から条件つけて自分の細かな性癖の作品を求める
こんなバカの相手誰もしたくないだろ
0053名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 15:28:06.60ID:xr4cO0x6
そもそもビンタなんぞレズとなんの関係もねえしどうでもいい
0055名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 22:47:53.60ID:vfYSR+EA
俺は好きビンタ
0060名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 21:36:20.40ID:laOYK401
俺は1パートくらいおもちゃ責め欲しい
複数人だと尚良い
0061名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 12:35:10.44ID:tkf1jZ6V
最近成形隠さない女優増えすぎだろ
特に胸あたりの傷 治るまででてくるなよ萎えるから
0062名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 11:21:46.15ID:o6Nq2Afv
とにかくねちっこく責めて羞恥心を煽っているような作品ないですか?拘束、オイルローション、玩具ありOKです
0063名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 16:07:21.71ID:E3QKTTkW
>>61
妊娠可能年齢のうちに入れて稼いで抜いてしなきゃいけないのに、お前の好みとか気にしてられませんよ…
0064名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 16:41:24.43ID:evc6jYRI
豊胸手術の工程見てるとおもろいな。
チンコ萎えるけど。
0065名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 18:41:41.35ID:bthdf2rp
最近おま こ と おま こをセックスしてるみたいにパンパンしてるのが好き
まあ女優はあれ気持ちいのか不明だけど
0066名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 18:47:39.64ID:+4lNVdVG
わかる
正常位で覆いかぶさってるの最高だけどあんま見ない
0067名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 01:50:03.57ID:WIiZdTgr
俺も正常位でガッツリ腕回して抱き合ってる体位好き
アイエナジーの菊林監督の作品は正常位多い気がする
0068名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 03:46:23.83ID:gysU5RHP
tribadism missionary って奴かな?
あれは良いね、興奮するわ
どのみち、映像作品はリアルの快楽からは解離したものだろうから
高○薫とか岩木○ブ子とか本物のビアンの人たちは、綺麗なものでは無さそう
0069名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 20:17:54.69ID:4v7c7Slx
桃園怜奈 最初で最後のレズ解禁

解禁楽しみだけどなんで最後なんだ
0070名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 22:48:12.37ID:HOI+ROjw
レズを縛るのってなんか意味あるのかな
七沢みあみたいに本人がやる気ならやらせてあげればいいのに
0071名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 03:44:49.47ID:1vIA/jvV
七沢さんレズNGじゃなかったんか
囲い込んでる男がNG出してんのか
0072名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 03:32:47.42ID:3VWBBYsi
いや、事務所とMoodysでしょ?
敢えてギャラの高い有名女優と共演させなくても、みあちゃん単体で充分稼げるからw
0074名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 12:48:19.79ID:DHwGsFUB
>>67
>>68
男女でのセックスを女同士で擬似的にやってるのが興奮するんだよな
ネコがタチの子の背中にしがみついてよがったりキスしてるとか、互いのオッパイや淫部を密着させて快感を同時共有してると思えるのがやはり良い
あと陰毛同士を密着させて擦り上げてるのを見せてくれると最高

https://i.imgur.com/razP0Ao.jpg

https://i.imgur.com/JnVgwkJ.jpg

https://i.imgur.com/qKYGR4S.jpg

https://i.imgur.com/6m0vBUf.jpg
0077名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 15:44:42.14ID:CoPe1XR5
日本のレズAVは、悪しき慣習でレズシーンよりも女の体の表面積を多く見せることにばかり執着してるからな
結果、わざとらしい奇声ばかりうるさくて、全く色気の無いシーンが出来上がる
0078名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 02:12:57.74ID:LzQLJ/6Z
>>76
Hegre-Art Muriel&Suzie Jungle Feverでググレ
残念ながらこの二人のカラミはフォトセットだけで動画は無いみたい
0080名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 23:53:01.73ID:c+P9Y7gd
>>79
『アデル ブルーは熱い色』『続・エマニエル夫人』はアマプラ視聴出来るね
無印とさよならエマニエル夫人は現在視聴不可、デヴィッドハミルトンの『ビリティス』や松浦理英子原作の『ナチュラル・ウーマン』もラインナップされてるけどこちらも視聴出来ないになってる
0081名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 23:56:26.97ID:c+P9Y7gd
あと『LOVE MY LIFE』は観られるぞ!
0082名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 02:36:23.96ID:MmMKsJqr
ビビアン新作の、恋愛禁止何たらかんたらのアイドルレズは、久しぶりにビビアン作品で期待できそうな気がする

>>79
『お嬢さん』
一応劇場公開時、R-18指定されてた気がする
0086名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 13:14:28.13ID:nryIjwxj
>>84
同じ hegreGloria&Nicole Oral Sex もオススメw
上のMuriel&Suzieとは別カップリングだけど、似た様な長身スレンダーの日焼け肌娘の正常位での淫部同士の密着ドアップが堪能出来るよw
0087名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 13:17:16.64ID:nryIjwxj
>>86
途中送信してしまった
同じHegreで の間違い
Gloria&Nicole Oral Sexでの一番のハイライトシーンかなw
0088名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 22:00:19.87ID:X+FQ9DNx
2022/08/16
復活!!2周年記念 桃園怜奈 最初で最後のレズ解禁 女だらけの大乱交スペシャル!
桃園怜奈 木下ひまり 八乃つばさ 浜崎真緒
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jufe414/jufe414pl.jpg
0092名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 22:22:35.24ID:wE3aDDwC
八乃つばさも、蓮実クレアにスペンス乳線開発されてた頃は、まだ良かったんだけど、最近はタチが多く鼻息が荒いのが萎える
0093名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 01:43:02.05ID:AAHxWg6q
>>91
多分、作品自体に恵まれてないのも多いんじゃないかな
「イェーイ、今からレズっちゃいまーす」みたいなノリが多い印象。でも、それってレズ作品に求めてる雰囲気や色気と対極のノリなんだよな
あと、あえぎ声を通り越して奇声を上げすぎ
0099名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 15:23:58.52ID:rdD6wo6k
久しぶりに西野翔と南つかさの制服レズを観ようと思ったのだが、意外な事にfanzaに無いのな
0100名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 18:12:35.02ID:15O8IolM
浜マオもスノッチも、逝っちゃってるような目で顔中舐め回す演技してる時は、観れたもんじゃないけど、
浜マオと笠木いちかの最初のレズみたいに、後輩を優しく導く感じは好きだったw
0102名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 20:45:43.35ID:HQ6/9fig
浜崎はあのボディーがエロすぎてやばい
レズ参戦AV女優ってたいていガリだし
0103名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 22:08:04.02ID:Jgj1aO0w
乳輪も良い
0104名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 00:01:50.74ID:4cSUlUM1
うん、ハマさんも春原も本人の人格や身体は否定しない。
だっこちゃん人形っぽい顔だなと思うことは、たまにあるものの。
あのミチッとした身体の系統は、時々欲しくなる。
使われ方・演出で損しているという指摘には、なるほど得心行き申した。

2人とも2014年頃のU&K作品は嫌いではない。
0108名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 20:41:30.00ID:bvQ1hJF+
>>100
レズに派手さ過激さを求めて奇行に走る悪しき文化は、早く根絶したい
手段と目的、方向性や評価点が外れまくってるんだよな
嬌声(のつもりの奇声)の大きさとか、薬でもきめすぎたのかとしか見えない過剰興奮や奇行とか、やればやるほど評価点上がるみたいな認識になってるように見える時がある
0110名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 00:47:02.74ID:0muQPFyQ
ノーマルAVにも色々な嗜好があるようにレズAVにも色々な嗜好があるわけで
理解できないとしても叩くべきではない
俺は泣き演技が地雷だけどタイトルでは分かりづらいので監督避けするしかないのだな
0114名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 18:43:30.79ID:aJQZJfq2
頭がデカイと腰が細く見える
0115名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 09:48:50.15ID:5Emggz/+
>>110
アンカー付けてまで発言否定する必要ないけど
作品叩きはガンガンやらせてもらうぜ
こんな便所の落書きで言いたいこと我慢して何が楽しいんだ
0117名無しさん@ピンキー2022/08/07(日) 15:29:46.08ID:pN+YCLXW
構わんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況