【右乳】パイズリは挟射だよな!part44【左乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイズリに関する話題はこちらでどうぞ。
次スレは>>950が立てる。
スレを立てる人は「立てる」と一言書き込んでから立ててください。
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part42「左乳】 (実質43)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1649090142/ 佐山愛の最高傑作はなんだろう?
>>181
夢野まりあパイズリ下手だった記憶しかないけどエロいよな
途中牛みたいにでかくなりすぎて見なくなったけど 立川は本物だと思いたいが言われると確かに怪しいw
白石茉莉奈も偽だよね
パッと見は天然に見えるから困る
正常位で分かるけど
あと菅野さゆきとかは分かりやすい豊胸
もう塚田詩織みたいな長めの軟乳しか信用できねえ 立川理恵はここだか乳系のスレで有識者が
背面騎乗位になった時の下乳の突っ張りに違和感と言ってたが
確かに言われると気になる
まりりんさんは元からそこそこある所に足してるタイプ >>182
一番抜いたのはパイズリじゃない奴だからなんとも厳しい 恋渕ももなが結構いい感じだな
パイズリ好きにはまだロクな作品がないけど期待できるかも 特化モノで最近良い作品ある?
特化作品じゃなくても作品の中で連続で挟んでるのないかなぁ
良いものは持ってるけど挟んでるところ以外で抜いてる事ばっかだわ 挟んでるところ以外ってなんだよ早送りしながら抜けるとか器用すぎるだろ
自分は寸止め淫語パイズリのメイド服チャプターがめちゃくちゃ好きなんだけどもう新作出ないのかね >>189
2作品目のやつ掃除フェラ含めまぁまぁ良かったよ 仮に偽乳だとしても立川理恵は抜けるし天然で下手なやつよりはマシだと思うけどな
そんなに天然かどうか気になんのか 沖田杏梨みたいな天然乳もいるから判定師するだけ損だろ
ケチつけようにもX線で証明されてるからな >>197
お前が粘着し続ける限り常にこのスレあげ続けるわ
お前がそういうレスやめたらやめるわ 自分の脂肪を入れるタイプだと出ないしな
やはり自分の目で挟み込み、ズリ、飛びで吟味やな pink板全体のスレを監視してsageるように言い続ける病気の人
運営はこういうのどうにかしてくれ 病気なのか
リアルで誰も相手してくれないのでネットの吹き溜まりで自前の正義を振り回しているのか
どっちにしても相手してやってる人は優しい人なんだなぁと感心する こいつ他のスレでもやってんのかよ、、
ここだけだと思ってた Gカップ程度でパイズリとかやってちゃ手で押さえなきゃ挟み切れないだろう
パイズリは最早推奨サイズIとかJカップ以上のものだと考えるよ >>191
単純にセックスしてる時の乳揺れやぶっかけで抜いてる
あとはローションで揉んでるときとか
偽汁でも良いから連続で挟んでイッて大量に出てる作品欲しいなぁ
普通のじゃしょぼい事が多くてガッカリする 偽汁が噴水みたいに出てる作品は怒りを通り越して笑いがこぼれてしまう 偽汁よりふにゃちん男優使ってパイズリ撮るのが理解できない
見てて女優もやり辛そうだしデカすぎず程よい大きさと勃起力ある男優使ってほしい 板ごと荒らされてスレが全部消えるような荒らしがいるかもしれないのに
今更スレの位置移動ごときでクチャクチャ言うやつの頭がおかしい
勝手にやれ 結局age厨もsage厨も一緒になって荒らしてんじゃねぇか
両方出ていけよ
荒らしに構う奴も同罪なんだから出ていけ 病人の相手をしてやってる優しい人だよ
スレの風物詩 もう天然でも藻ありは抜けなくなってきた…
手コキ、乳首ズリにも目覚めてきたからHeyzoの手コキッスやパイでズッて…がとても使える。 藻ありでいいからちんちんがデカいおっぱいに挟まれてギチギチに乳圧かけられてる作品が見たい >>225
>>165←こいつのことを無視するキチガイ
お前本人か?早くソース出せよハゲ てかhitomiインスタのフォロワー246万てエグいなw
ほとんど海外だし 1000円で適当にグッズ売って200万人が買うとするとwww >>231
嘘つきのお前がデマばら撒いてるんだけど理解してんのかよ インスタフォロワー グッズを買うほど熱心なわけではないならな 5000人に1人くらいだろう
それでも多い方だとは思うけど 杏美月、長澤あずさ、あと1人くらい出てるやつの作品の杏美月の挟射、笑ってしまうくらいの飛び出す偽汁だったなあ >>234
早くソース出せよハゲ
お前デマばっか言ってんじゃねーぞ >>241
hitomiが病気のソースをお願いします >>243
それは違う人なので知りません。被害妄想の気がありますよ貴方 >>243
ソースなんか出て来ないんじゃないか
巨乳症だとは思うが日常生活やばいレベルではなさそうだし(大変そうだが)
本人も天然です、ってX線写真だしてるくらいだから気にしてないんだろうw >>245
被害妄想って?
>>165は逃げてるし
>>247
結局ヤツのデマって事だよな
病気じゃないんだし
ソース無いのに病気って言い切るのはヤバい お騒がせしてる>>165です
病気のソースはhitomiスレです
真偽は分かりません
本人は何も言ってないはず
すみませんでした。 はいおつかれ
現在進行形で愛用して抜いてる人もいるんだから、そういうことは基本言うべきではないって、解ってくれりゃそれでいい
今回ちょっと気の触れた奴が噛んだせいで荒れてしまったけど、基本的にはそういう発言はやめとこうな 馬乗りパイズリンが大好きなのに
何で定番が男が寝るタイプのあれなんだろう…
なんかどうも興奮しないと言うか
特にアジア系とか日本人の場合はおっぱいのボリュームが足りないので
そういう体制の方がベストなのかもしれないけど…
白人とか黒人の爆発的に大きいものだと馬乗りパイズリが本当に映えると言うかw
ずっぽり入って完全に隠れてしまうレベル、乳圧が凄そうなものとやってみたい 女が上下に動くことが女が奉仕しているという間違った観念じゃないかと思っている
実際は女は上下しなくてもいいでかい乳で包んで上下に揺らすだけでいいのだ >>248,250
人間違いをしたんだから謝ってください >>252
どゆこと?乳を上下に揺らしていただくのはご奉仕ではないということ? でも、膝上で抱え込むやつの方がパイズリって感じがする
馬乗りだと男が押さえつけてやってるだけって感じだし
男が立ってるのは逆に奉仕してるだけに思える
抱え込みにだけ男が横になって腰浮かして無防備なところを女に抑えられてるのに
チンコ挟ませて奉仕させてる二律背反の快感があるというか 膝上でおっぱいに犯されるパイズリが一番好きだけど、たまに馬乗りでおっぱいを犯したくなる 君津ゆうりは馬乗りでも左右交互で動かしていかせてたな 昔桃宮ももが女優に指導してる作品で、体を揺らすんじゃなくておっぱいだけ揺らせばいいんだよ、と的確指導してた。実際その方が絶対気持ちいいし、女優も早くイかせられて楽w ここの人ってパイズリしながら何故か喘ぐ作品についてはどう思うの?
俺はパイズリに集中しろやって思うけど 膝上で男優が両手の指先だけでぐいっと挟み込んで腰振りながらパイズリフェラも良い 喘ぐのは要らんが実際してる側は疲れるだろうなとは思う >>258
そもそも奉仕という言葉が言葉責め大好きっていう旧人類の文化って感じ
乳だけ揺らすことでパイズリとして射精までさせられるのが一番いいよ セフレにパイズリして欲しいけどお願いしていいかな? >>274
頼んでみるだけなら問題ないだろ
断られても無理強いしちゃ駄目よん >>274
おっぱい褒めながら頼むと大体やってくれる >>274
セフレはともかく、今まで断られたことはない 柔らかいとマジで気持ち良いんだよな
2回目なのに1回目と同じくらい出てビックリした事がある 黒木れいなのデビュー作よかった
顔と体は申し分ないし、挟射してからも挟んで動かしてくれてるところに今後のパイズリ作品への期待が出来そう >>280
調べたら健康的でめっちゃ良いやん
最近はアイドル系や清楚ロリみたいなのばかりだからお姉さん系は貴重
髪型メイクによっては老けて見えるという欠点もあるが、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています