【右乳】パイズリは挟射だよな!part44【左乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイズリに関する話題はこちらでどうぞ。
次スレは>>950が立てる。
スレを立てる人は「立てる」と一言書き込んでから立ててください。
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part42「左乳】 (実質43)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1649090142/ また以前のテンプレで新スレ立ててる奴いるな
確信犯だろ
アイツしかいねえ >>8 この真ん中の動画エロいな
もう少し長かったら、最高だったな 塚田詩織のパイズリは美しいな
FLAV-205ブルマチャプターで何回抜いたことか このスレはパイズリ paizuriスレであって
titfuckスレではない
外国人のシリコン豊胸だとどうしてもパイズリ感出ないよな >>21
挟射パイズリクライマックス ボイン塚田詩織ボックス3のチャプター2の暗闇パイズリが最高
このシーンで100回は抜いた
塚田詩織のJcupおっぱいすげえw
もお気に入り
やっぱ初期の塚田詩織はとにかく可愛い >>23
アゲるなハゲチャビン
レインメーカー食らわすぞ >>18
4つ目のやついいな
こういう完全に包まれた状態で谷間からザーメン飛び出てくるのすき 音にもこだわりたいな
パイズリでキュぽキュぽ音が鳴ってるやつは抜ける BoinBBの公式サイトのサービス今月末までらしい >>34
顔は明らかブサイクだけどそんなんどうでもよくなるぐらいに抜けるパイズリもまれにある 谷あづさにパイスタ出てほしいな
有岡と同じ事務所だし、有岡レベルかそれ以上には期待できる 藤崎エレンか
顔に癖あるけど乳輪がエロすぎる
理想的なおっぱいしてる 藤咲エレンって癖あるのは確かだけど美人に属すると思ってたわ >>49
さすが!
いい音してるけどちょっとはさめてないね 挟めてる挟めてないの基準が正直意味不明なんだよな
Dカップくらいの巨じゃない女が乳量なくて挟めてないのならわかるけど
普通に挟めてるものにも手蓋だのノーハンドじゃないだのケチつけるやつがいるから 別にケチつけられても自分が抜けるなら何も問題ないだろ
お前は自分のオカズで皆に抜いて貰わないと興奮しないのか? 見た目はホールド感が大事
ホールドしてなくて問題ないと思われるのは援交動画とか明らかにそういうのぐらい >>56
お前こそ他人の好きなものにいちいち文句言う権利をみんなに認めてもらえないと我慢できないのか
手蓋だのノーハンドじゃないだの五月蠅いやつらがせっかく有志が紹介してくれた作品や女優を叩く方がうぜえ >>55
このスレの趣旨が手蓋NG派が多いからケチは付く
そもそもスレは民主的だから少数派は多数派に合わせようぜ
ケチが付くのが嫌なら別スレ立てればいい 乳房だけで包み込まないと認めない人が多い
サイズ不足はどうしても手で反り返るチンポを抑えないといけないから手蓋?になる
中山ふみかとかボリュームあるのにド下手な人もいるけど 何度も言うが、声が大きい方がマイノリティ
お前の中じゃ「手蓋NG派が多い」かもしれんが俺の中じゃ少ないと言うかどっちでもいい派が多数
あと少数派が合わせろってのはただの暴論
ケチをつけてスレの意義が失われていく事の方が害悪なんだから
ケチつけたいならそれこそ別スレ建てた方がよっぽど建設的 >>68
本来この位のボリュームの人にパイズリなんてさせるべきじゃないんだよな
胸に押し当ててるだけで最悪男にも出来るw >>68
こういう風になるんだったら馬乗りして男優が動けって思う
これは、女の顔がかわいいとか、パイズリしながらキスするとか、別のやらしいトッピングが無いと抜ける気がしない そういうライフワークなのか
ライフワーク奪っちゃ可哀想だな パイズリマニアという集団に限れば手蓋NGの方が多いと思うがね。
おっぱいにいじめられたいのに胸板に押しつけて処理される悲しみが分かるか? >>68
もっと胸デカい人にやらせろよ
こんなのやる方もやられる方も辛いだけだろ 挟射だからな
手の硬い皮に擦られていくのはNGだろスレ的に 桐谷まつりっていつの間にか消えてたよな
いい感じのブサかわ+爆乳で好きだったんだけど 桐谷まつりは徐々によくなってたのに消えたの残念だわ >>83
めちゃくちゃ良いな
タイトル教えてください >>83
主観だったら最高だった
デビューから顔変わらなくて相変わらず可愛い
この子は絶対整形してない >>79
PPPD-789 爆乳コスプレ中出し輪姦オフ会 桐谷まつり 桐谷はツンデレ同棲生活が観た中では1番よかった
もっとポテンシャルあるとは思ってる >>96
後々出そうなBoinBBシリーズでの乳舐め吸いとパイズリに期待しとく >>97
爆乳巨乳女優たちは、デビューしたら、必ずそのシリーズに出ないといけないルールにすればいいのにな。
あと乳舐めはもっと上手い奴使え。 挟み込み完璧なパイズリなのに飛びがしょぼかったときの悲しみ
ちゃんとパイズリ好きな男優使えよ 絶対無理だけど精通したばっかの中学生に夕季ちとせとかが本気でパイズリするの見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています