【右乳】パイズリは挟射だよな!part44【左乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイズリに関する話題はこちらでどうぞ。
次スレは>>950が立てる。
スレを立てる人は「立てる」と一言書き込んでから立ててください。
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part42「左乳】 (実質43)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1649090142/ >>404
これはもはや怖いな、、
明らかに普通ではない
初期と比べると涙袋もやってるな >>405
以降の作品が使えなくなったのが悲しい
当人も叩かれて作品出してないようだし >>407
ageガイジに日本語は通じないぞ
わざわざメール欄からsを抜くキチガイなんだからな 上げてはいけない理由は?
毎度一人だけ発狂してるけどさ 君島まりやが数作で消えたのが本当に悔やまれる
顔も可愛くてマジで逸材だった hを消すてwww
専ブラやアプリ使った事ないのかよw >>33
りなちゃん初めての馬乗りパイズリみたいなタイトルのFC2物で
そういうのあったよ
サンプルにそのシーン入ってたけどもう売ってないな 昔はじめて2ch見た当時、sageの意味がわからなくて辞書で調べたら賢人とか出てきて、???ってなった思い出
今は、ちゃんと掲載されてるみたいね
sage
(1)シソ科に属する植物のセージを英語表記になおした語。香辛料として使われることで有名である。
(2)ネット上の掲示板において、特定のスレッドをトップに表示させないためにメール欄へ入力するコマンドのこと。
掲示板の中でも「スレッドフロート式」と呼ばれるものでは、新しくレスのついたスレッドが一番上に更新されるため、無差別の荒らしなどの被害に遭いやすくなる。
そのため「sage」を利用してレスすることで、荒らしを一定程度避けることができるようになる。
実用日本語表現辞典 まあ現状上げても荒れてないんだよな
数年前から現れた上げると何故か攻撃的になって噛みつく一人が一番荒らしてると気付いてないしな
他のpinkスレにも出没してるのかな 未だにagesageに拘るとかいつの時代のジジイだよw >>418
一応そう言う目的があったのか
初めて知った ノーハンドパイズリってあるけど乳圧弱いだけで何が良いのかさっぱり分からん >>428
綾波涼のやつはものすごい気持ちよさそうだったけどな 映像で見ると正直ビミョーだけどな
乳首責めされてる男を見るのは >>418
無差別の荒らしなんてもういないから意味ないね 杏美月のやつ最高だった
乳首責めノーハンドパイズリもっと追求していきたい >>428
全裸であれば手でアシストしなくても十分な程の大きさを持ち自重と肌の柔らかさで気持ちいい選ばれた胸の持ち主にしか出来ないプレイということよ
それか手以外のもので締め付け出来ればノーハンドと言えるのでハードルは下がると思う hitomi 最高のパイズリにも良い乳首責めパイズリがあった
西村ニーナ、由根ゆりあも乳首責めノーハンドパイズリある 乳首攻めは極論カイリキー♀にパイズリされるのが至高とか考え始めたら全く抜けなくなったからいらない >>445
早く消えろよお前
ほんと邪魔なんだよガイジ 人は自分が言われたら嫌な言葉で相手を堕とす
そうだよな、ハゲチャビン >>439
毎日5ちゃんに引き籠もって楽しいか?どーせ割ってセンズリこいてる中年童貞だろお前 >>452
それはお前だろキチガイ
俺は引きこもりじゃねーよ >>456
だからageガイジに日本語通じないって何度も言ってるだろ >>463
Kカップなのになんかボリューム少ないね
本当に恵けいとかと同じバストなの? 偽汁判定とはいえ意見を出してる基地外と
基地外判定出してるだけのオマエ
どっちがスレに有用かな
ちなみにオレも抜ければ偽汁でもいいと思う派 >>466
カップはトップとアンダーの差で決まるから… 202X年、世界はウイルスの渦に包まれたあ〜‼
ソープは枯れ、デリヘルは裂け、全ての風俗が壊滅したかのように見えたあ〜!‼
だが・・・パイズリは死滅していなかったあ‼
世紀末救世主パイズリ伝説
⚡パイズリの拳⚡ Welcome to this Crazy Time
このイカレた時代にようこそ
キミは おっぱい オッパイ 乙π Oppai >>469
世紀末救世主パイズリ伝説w
想像したらオッキしたw パイズリ好きすぎて、オキニのIカップピンサロ嬢に好みのパイズリ仕込みまくったわ。
縦パイズリ、パイズリフェラ、パイズリキス、アナル舐めパイズリ、乳首舐めパイズリ、馬乗りパイズリ顔射、隠語パイズリ、ダブルピースパイズリあたり、一通りできる。
30分5000円だし、週一通ってるわ。スレチすんません。 >>481
hitomi
凄いパイズリ 凄い挟射
お前は? >>483
ルパン三世 part1 第1話 ルパンは燃えているか・・・・?!
の回で、峰不二子がベッドで手足縛られてコチョコチョマシーンにコチョコチョ食らうシーンだ‼
ここからパイズリの歴史が始まったのた❗ 昔からいる上げると怒る人はコテハンにトリップ付けてほしい
誰かわからん >>492
お前に言ってねーよカス
>>481
早くお前も答えろや >>496
481ですが塚田詩織(初期)とか恵けいとかももい理乃とかが好き
作品だとboinboxやBig Boobs Buttとかかなー 答えたのにこの態度
上げ続けてやるからこのスレから消えてください。 >>502
頭大丈夫か?
質問に答えたら>>498では聞いてねーよとか抜かしてるから481と497と499は同じ人物ですよの意味以外にないだろ、、
てかお前はコテハン付けろ
上げるとキレる奴だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています