【右乳】パイズリは挟射だよな!part44【左乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイズリに関する話題はこちらでどうぞ。
次スレは>>950が立てる。
スレを立てる人は「立てる」と一言書き込んでから立ててください。
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part42「左乳】 (実質43)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1649090142/ >>481
hitomi
凄いパイズリ 凄い挟射
お前は? >>483
ルパン三世 part1 第1話 ルパンは燃えているか・・・・?!
の回で、峰不二子がベッドで手足縛られてコチョコチョマシーンにコチョコチョ食らうシーンだ‼
ここからパイズリの歴史が始まったのた❗ 昔からいる上げると怒る人はコテハンにトリップ付けてほしい
誰かわからん >>492
お前に言ってねーよカス
>>481
早くお前も答えろや >>496
481ですが塚田詩織(初期)とか恵けいとかももい理乃とかが好き
作品だとboinboxやBig Boobs Buttとかかなー 答えたのにこの態度
上げ続けてやるからこのスレから消えてください。 >>502
頭大丈夫か?
質問に答えたら>>498では聞いてねーよとか抜かしてるから481と497と499は同じ人物ですよの意味以外にないだろ、、
てかお前はコテハン付けろ
上げるとキレる奴だろ 自分のこだわりのルール(sage)が破られると
ガイジだの知的障害だの発狂するやつって
完全に自閉症だよね
ガイジはお前だっつの age >>507
電車の中で車掌のモノマネしてる人いるじゃん
普通は無視するよね
お前はそれを必死に黙れって注意してるタイプ
傍から見ればどっちも触れちゃ駄目な感じなのよね
それを自覚したほうが良いよ >>503
>>498は俺じゃねーよ
勝手に同一人物認定すんなよ >>509
分かったからコテハン付けて
成り済まし防止のためにトリップも付けてな 例えがおかしいだろ
電車でいきなり理由もなく絡んでくる系だよ
sageしてるやつに「ageろ」って言ったか?勝手にやらせろよ 馬乗りパイズリとか絶対女優の顔や髪に精子かかるでしょ
女がかわいそうなのは抜けない 電車普段乗らないから分からん
都会はそんな奴いるんだ >>511
そこじゃなくてどっちも触れちゃ駄目ってところだろ
アスペ君は固執するからな >>511
むしろお前が車掌のモノマネしていて
それを必死に注意してるって感じだったか
お前が車掌のモノマネしなきゃsagerも出てこないから黙っててくれない?w 荒らしはスルー推奨、荒らしにかまった段階で荒らしになってしまいますので無視し続けてください >>519
お前もさっさと入れ歯洗え知的障害ゴミクズ産業廃棄物 sageろガイジってpinkの多数のスレ監視してるんだろ?
それなら複数人で各スレをgaeまくったらどうなるんだ >>525
もっとしっかり罵って今後一切ageさせないようにしろよボキャブラリー少ないんだよお前低学歴か? >>525
毎回毎回同じワードばっかり使ってるけど頭大丈夫?もっと勉強とかした方がいいんじゃないの?ほんと哀れすぎてヤバいよお前 ageでもsageでもなんでもいいからパイズリの有益な情報交換しようぜ agesageagesageでパイズリを表現してたのだよ >>481
引退したけれど白鵬
昔なら伝説の力士雷電為右衛門
まー白鵬も伝説になるのは確定的だがねw >>538
好きな女優と作品を答えずに相撲って何だよ荒らし このスレをつまんなくした三大戦犯
手蓋ガイジ
sageガイジ
大木 同じやつなんじゃねえのと思いたい
こんな奴らわんさかいるの怖いわ >>541
好きな女優と作品を答えずに白鵬とか言うガイジ 萌えの隣人だと、麗子 まゆのパイズリにハマってる? >>545
好きな女優と作品を言わずにヘルスの話をして荒らすゴミ >>549
好きな噺家は古今亭志ん朝で好きな演目は「火焔太鼓」、「饅頭怖い」、「湯屋番」だ >>556
日高屋の大宮坦々麺
でも夏は黒酢しょう油冷やし麺だね https://youtu.be/OA-DbLGZ8b0
なんかオススメに出てきた
たまんね
やっぱ乳には勝てねえわ 荒らしが趣味でお前はパイズリに興味ないだろ
消えて >>565
好きな女優と作品を言わないくせに荒らしまくるカス >>566
好きな女優は吉永小百合で作品は青春の門 外人でもかまわないが、和洋問わずこのチンコと乳しか映さない風潮はどうにかならんのか
顔出さないから気軽に撮れるのかもしれないけど、表情とか見たいんだよなぁ
っていうか顔も写ってないのにブルネットとかいわれてもなw 塚田詩織のBIG BOOBS BUTTのパイズリは傑作だわ
ホールド凄くて死ぬ程気持ちいいのが伝わってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています