【右乳】パイズリは挟射だよな!part44【左乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイズリに関する話題はこちらでどうぞ。
次スレは>>950が立てる。
スレを立てる人は「立てる」と一言書き込んでから立ててください。
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part42「左乳】 (実質43)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1649090142/ >>566
好きな女優は吉永小百合で作品は青春の門 外人でもかまわないが、和洋問わずこのチンコと乳しか映さない風潮はどうにかならんのか
顔出さないから気軽に撮れるのかもしれないけど、表情とか見たいんだよなぁ
っていうか顔も写ってないのにブルネットとかいわれてもなw 塚田詩織のBIG BOOBS BUTTのパイズリは傑作だわ
ホールド凄くて死ぬ程気持ちいいのが伝わってくる もの凄い肉圧パイズリと勢いのある挟射 杏美月
これあからさまな偽汁で残念すぎるな おぉ急に何日もスレストしたからdat落ちかと思ってた 塚田詩織のFLAV-269の1:09当たりから良い
「どれでイク?」と聞いて弄びながらパイズってるのが最高
気持ちよさそうなのが伝わる 叔父が姪に性行為を無理矢理教えるみたいなavに前田優希が出たけど、叔父をいつものパイズリで速攻イカせるから本来の趣旨ぶっ壊すのが面白い 探せばいくつかあるからしらみつぶしに探せばいい
そのくらいの楽しさは残しておいてやる 『俺の彼女は実弟のムスメ ゆうき』
『むっちり発育した姪っ子とお風呂』
のどっちかだな多分 前田優希イマイチ抜けないと思ってたけどこれは良いな 前田優希引退から何年も経ってるのに今でも名前だけで勃起する 前田は鼻の整形が無ければな
乳輪が小さくて乳がエロくないのが個人的にマイナス
デカ乳輪じゃないと映えない 前田優希のパイズリで抜けないやつどんなパイズリだったら満足するんだろ >>602
わざわざメール欄にageなんて入れてageるな知的障害者 吉根ゆりあの瓶底眼鏡のやつパイズリで偽汁を3分間くらい出しまくりで面白かった >>601
顔が無理
FC2みたいに顔隠して撮影すれば抜ける sage爺はいい加減ageなんか拘らずにpink板全域に出現するdmmのアフィリエイトリンク貼っているやつに粘着してくれ
al.dmmみたいなのから始まってURLに半角の?混ざってるからすぐ分かる のぞみのパイズリも淫語も好きだけど、顔チラ見するとちゃっと萎れる
まぁ、抜けるけど のぞみ パイズリ
で検索したら顔出し動画出てくるが、見ない方がいいかも? スクリプト荒らしみたいに同じワードしか使わないのに手動な辺りが2ちゃんねる時代の老人って感じ >>619
679 名無しさん@ピンキー sage 2022/09/05(月) 03:16:45.63 ID:t7HID748
麻美ゆまっていつからいつまでが全盛期だったん? >>621
お前好きなAV女優と作品答えない荒らしじゃん 昔は上げたら荒らしが来るからって理由だったけど
今って上げても荒らしはこないんだよなぁ
逆に上げてるやつが荒らしっていうケースのほうが増えた
アフィを踏むということはその分広告費が使われて、商品価格にそれが転嫁されていくということ 数年前から上げる奴に噛みついてるアホ一名が全ての原因だけどな そのアホをからかってageるだけが目的になってるカスも原因だけどな 肝心のパイズリそっちのけでそんな下らん話をするのが最大の元凶なんだきどな 616だけど
>>623丁寧な解説ありがとう
今後は極力踏まないようにする
>>617>>618はレッテル貼りの古参気取った爺と認識しておくわw >>630
おお、日本人無臭の雄が復活か。たまーに乳首ズリ発射とか揉みながら手コキ発射とかあるからそれもありがたいんだよね。
パイズリは何十本も買ったからもういいww そういや挟射で思い出したけどパーマンの歌で、♪じそ〜く119キロもスピ〜ド違反じゃな〜いよ♪ってw
大谷投げた方がダン速じゃんwww この、喧嘩以外周り見えてない感じ
撮り鉄に似ている
発達障害なんだろう >>640
夕季ちとせファンのワイから見て微妙ローションの時点で?衣装もちょっと・・・ >>641
お前好きなAV女優と作品答えないキチガイじゃん お前らに質問だけど、Twitterのぞみにパイズリされたことある?顔とかどうだった? パイズリ特化の人って何歳くらいだと思う?
20代の身体じゃなさそうに見えるが >>649
同じくアラフォーぐらいだと思う。下手すると今はもうちょい上かも。いつぞやの動画で首元の皺が目立つシーンがあって、あーそこそこの年齢だなーと思った。
それでもテクニックと撮り方が最高だから何の文句もない。 ゆるふわ(だったけ?)パイズリの子は?
JD設定で彼氏が粗チンだけどめっちゃびゅるびゅる射精る >>654
結局お前、好きなAV女優と作品答えない荒らしってことが明らかになったな >>658
じゃあ誰が好きか答えてくれよ
あと作品名もな >>659
その前に、なぜそれを聞きたいのか教えてもらおうか >>660
お前は荒らす為だけにこのスレに居る
そうじゃ無ければ好きなAV女優と作品答えられるだろ >>661
な ら ば 答える必要もあるまい(  ̄꒳ ̄ ) >>661
答えられないなら〇〇決定ってw
それだったら何でも有りになるだろw
何様だよw >>661
荒らし認定する前にお前が好きな作品名を晒すのが筋なんじゃね?
こう書くと荒らし認定するんだろうけど >>661
黙秘権がある為答える必要はないのだ( ̄꒳ ̄) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています