【右乳】パイズリは挟射だよな!part44【左乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイズリに関する話題はこちらでどうぞ。
次スレは>>950が立てる。
スレを立てる人は「立てる」と一言書き込んでから立ててください。
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part42「左乳】 (実質43)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1649090142/ fc2だとすい@パイズリって人が良いパイズリするんだがモザイクがクソで残念 >>723
ブーメランはてめえだキチガイ
俺だって風呂場のマットで挟射してるシーンで何十回も抜いてるわ
ageに噛み付く暇があったらスレに沿って語れやゴミ >>725
キチガイ乙(笑)
人の猿真似しか出来ない哀れな荒らし
本当は好きな女優も好きなシーンも無いくせに好きなフリするなよ荒らし
ageに噛み付くとかガイジかな?
お前が荒らしてるからなんだけど
本当に荒らしじゃないならhitomi以外の好きなAV女優言ってみろよ 争ってる二人は成り済まし出る前にトリップつけてコテハンよろしく 直に会って対消滅してしまえ
そうすればスレもその分綺麗になる 争いは同じレベルで(略
お互い鏡見ながら罵倒しあってるようなもん
罵倒合戦を肴にたまに出てくる有用な情報を拾うのがこのスレの存在意義
もっと罵倒し合えよsage爺と粘着age共w >>729
お前はパイズリも好きじゃない荒らしだろゴミ
何でこのスレを荒らすんだよキチガイ >>719
オンリーは流石にあれだけど3-4挟射ある作品そこそこあるよ どうしてここまで頑張ってんのにageるんだよバカ! 汐世みたいなハリの全くない乳のパイズリって気持ちいいんかな なんにしろ実際やる分には馬乗りが一番抜ける可能性は高いのだから >>699
事前告知した24時間半額セールやってなくね? FC2の値段設定てまじでいいかげんだよな
煽れば勝ちみたいなところあるよな
向上委員会とか
定価4980円を3980円!さらにいまなら千円オフの2980円!てやって定価で売ってるところみたことないし >>740
設定ミスしてたのか今見たら480円になってる
定価で買った人ドンマイじゃね? >>744
半額かそうでないかの違いはデカいよな…
他の投稿者もこのくらいの価格にしてくれたら流出来る前に買ってあげるんだけどなー fc2の決済いつの間にか全てのVISA弾かれてない? 射精我慢モノは電動オナホをガシガシ動かして耐久しながら観るとヤバイから汐世の新作楽しみ
寸止め淫語パイズリシリーズのメイドチャプも良かったから新作出てほしいわ それな
ニッチな性癖なんだからいろんな楽しみ方があっていいと思う
性癖の開拓も楽しい
ここはじじいどもがあれこれいいすぎる 知識不足だから知りたいんだけど、例えば萌えの隣人のランカーレベルになるとパイズリ特化やけいちゃんよりズリテクあると思って間違いない? >>756
意味もなく上げる荒らしって生きてる価値あるの? 明日、Iカップ嬢にパイズリしてもらいにいくかな。たまっとるし。 パイズリって普通にフェラより気持ちいいよな
パイズリの達人vsフェラの達人ならパイズリの達人に即抜きされそうだわ >>766
何で荒らすの?
パイズリ興味ないくせにこのスレに来るなよ >>732
おー、これは彼女の最高傑作になる気がするわ >>732
ケツ側から挟むのすごいね
気持ちいいのかな >>771
意味不明
荒らしのお前が荒らしてるからだろカス
sageとか関係ねーよガイジ Boin boxおなじみの偽汁挟射ってどうやってるんだろう…純粋に気になるわ >>777
細いチューブを裏筋辺りにセットして出す感じじゃない?モザイクでどうせそこまで見えないからね 偽汁もむかつくけど立たないふにゃちん男優を挟射シーンで使うのが一番気に食わん 結城モナって凄い美形
もう少し痩せてればもっと上にいけた >>784
まじかw
佐山愛や入江愛美くらいのサイズありそうだし、いけると思ってたわ 僕はこっち!の子かw
あのサイズなら挟めると思うけどな
顔も乳もAV来たら絶対売れる逸材だよな >>786
売れるね、間違いなく
見た感じ少し垂れ気味だし、個人的には普通に挟めると思ってここで聞いてみた
挟射も余裕でできそうだよね 虎を生け捕り
鯨をさばき
竜を飲み込み
鯉を釣り
巨人の星をうちおとし
とびだせヤクルトスワローズ >>790
フェラはあってもパイズリはないよな
これ系のおすすめ教えてくれよ パイズリはちんちんが完全に包まれてしまうからおまんまんと勘違いして射精してしまうんや
フェラはさきっちょの刺激で無理矢理射精させられるけどおちんちんが気付いてしまう。ここはおまんではないと。
だから射精したときの満足度はフェラ<<パイズリ 髪までかかってしまうぐらい飛びすぎちゃうシーンがあるおすすめの作品ありませんか? >>699
やっぱ頻繁に止めるのがちょっとなぁ
いつも通り早い時は10秒毎で止めるのがイマイチだわ びゅるびゅるの人が鍵垢にしたから、唯一Twitterでフル公開してる挟射見れなくなってめちゃくちゃ悲しい fc2の有料動画よりエロかったのに >>800
大島あいる桜木莉愛綾瀬みなみ長澤あずさ共演作のハーレムパイズリパート
前髪にかかったってくらいで飛びすぎってほどではないけど >>800
パイズリのフィニッシュに顔射されそうになって回避する桃華マリエのやつあったよな Hカップくらいで比較的小さいのにパイズリ上手な人って何が違うんだろ?形? >>811
桃宮ももとか佐山愛とかすげー上手いもんな。
乳質と、包み込むように寄せるテクニックの両方だと思う。 >>813
他には葉山くみこ,葉山リサ,宮崎あい,前田優希,入江愛美……Hカップが一つのボーダーなのかな
乳質か、なんとなく少し垂れ気味で軟乳が寄せるための条件かもね 俺の中のパイズリ女王歴
君津ゆうり→南ゆかり→山口玲子→蜜井とわ→佐山愛→七草ちとせ 本間ゆりもそこまで大きく見えないのにちゃんと挟めるし離れ気味の軟乳がいいんだろうな 逆に同時期だと羽生ありさとか上手くないんだよな
土台が広くて固そうだからかな 軟乳Hカップくらいの子だったら割とそこらにいそうだから、技術を伝授すれば第二の桃宮ももや佐山愛を作れそうじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています