中華AVを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TZ-61の画像にインスタとtwitterに載せてるのを使ったからバレたのかな?
勝手に使われたんだったらかわいそう… >>300
議論削除だったのか
兔子出演は関係ないんだな >>309
どこかで見た記憶あるけど思い出せない
FC2ではなかったと思うが 笹木絢乃と同じ系譜かな?
グラドルってのは貧相だからないかもしれんが
地下アイドルってパターンはあるかもね >>309
GirlsDelta=瀬能真紀子
ttps://girlsdelta.com/model/701 >>313
どマイナーなモデルなんか
兎子シリーズの他の女優みたいにサイボーグ感ないのがいいね こういうのどうやって出演交渉してんだろー。
金に物言わせりゃどうとでもなるのか プリクラの謎エフェクトに手術で寄せていってるのナンデ >>317
三次が二次キャラみたいに目が拡大され、将来は馬のように視界が広がるのか
と、すると切り込み足りないなこめかみあたりまで行け
横ばっかり広げるのもなんだから額にも切れ込みいこう
まだまだ市民権を得るのにはまだ早いか >>313
おお
よく見つけたな
デルタなら絡みはやってないのか >>324
>>320 絡みあり 審議のほどは不明だけど
よく見つけたなと思うわ 免と兔の違い、、、
ピンイン表記だと tù・zi
日本的に読むなら ウサコ先生って感じでしょ >>327
このスレではメンコでいいんじゃないの
◯ンコっぽいし 意外と中華AV抜けるな
ロゴみたいなタトゥーシールが邪魔なことあるが んーーー、抜けるかなぁ
プレイ内容重視の俺ではぬるいかもw アスペクト比がおかしい動画、いちいち1:1に設定するのだるい
スマホサイズなんだろうけど設定しても微妙に潰れてるし AIでコラ、モザイク破壊、高画質化・・・
もう何でもアリになってきたな
10年20年後には、本人そっくりのVRが登場して、
誰とでも疑似SEXできるくらいにはなってるだろ そもそも中華のAVってカリビアンみたいに公式サイトってあるのかな?
PPLで広告入ってるからなのか品番でググっても公式なのかどうかも分からんのだが >>336
児ポみたいに
考え方・モラルも変わり
法整備も時代に合わせて変わるんじゃないかな
特にDF技術は
プライバシーや名誉に関わるから児ポみたいにかなりキツい締め付けくると思う
中国の経済がどうなってるかも分からんし
数年後には中国が斡旋してた違法アップロード動画系は
中国では儲けが出ずにグエンに成り変わってるかもしれん >>337
公式サイトってたぶんスマホだけ
各配信元のスマホアプリには全部あるようだが
基本ストリーミングだ
なのでtorrentとかには.ts形式で流れてくることが多い >>339
オリジナルのURLとかないのはそういうことなんか
まとめサイトとかも91制片厂以外のやつ纏められてないのよね
https://db.msin.jp/page/mfr?name=91制片厂 スマホアプリでAV配信しとんのか
だから解像度低いのかな >>340
つかdbって中華AVまで手拡げたのか
日本人出演のだけかと思いきやちゃんと中華女優のも載ってるな >>340
とりあえずCableAV成人台って某サイトのパクリみたいなところ行けば目ぼしいレーベルの作品はストリーミングでフルサイズ視聴可能だからそこで確認するしかないな
dbは91制片のリストは制作済みだけど他のレーベルまではフォローが追いついていない状況
あと情報集めるだけならadultinfojpn.comも有用ではあるな
コメント欄が殺伐としてるのを気にしなければ情報は比較的早く集まる傾向あるし管理人が"情報掲載します"ってコメントしてるものはほぼ確実な情報と判断して良い なんで麻豆ってロゴが画面の真ん中にフラフラしてるの?
見にくくてしょうがない シナ公はあれで大丈夫なのか? 切り取って再利用されないようにかと思ったが違うのか
ところで 麻豆 って マドゥ だよね model の発音の当て字?なのねって >>344
日本のしろハメとかDTI系のやつって
ウォーターマークが端っこにあることが多いけど
画各変えたり黒く塗り潰したりしてオリジナル作品と偽って転売転売してることが多いから
自社製品ですよってのアピールするために
ウォーターマーク消しできないようにウロウロと動かすシステムにしてるんだと思うよ >>346
DTI系もカリビアン運営スタッフが逮捕捜査された事でDRP作品以外は2017年の10月以降、カリビアンも一本道も全てのグループサイトが動画内のウォーターマークを削除するはめになった
おかげで現行作品は転載転売されまくり 某blogに
白咲花の新作
國產AV 精東影業 JDYP027 約啪人妻 廣濑流奈
の情報上がってて男優が日本人?って書いてるけど
確かによく見ると日本語に変なクセがないから日本人っぽい。
日本人女優の撮影は中華部隊が国内撮影ってのが定説だけどそれ以外にfc2業者辺りへの外注も始めたのかな?
中華の金回りが良ければステッカーと看板だけ指示通りに貼っておけば外仕事でそれなりの稼ぎになるからな
fc2が摘発ラッシュになったら垢廃止して中華の下請けする連中が増えるんだろうな。 >>348
風俗が本業みたいなモデルなら外国人慣れしてそうだけど、AV主体のモデルなら外国人と絡むのはNGって娘もいるだろうな
モデルの斡旋協力の条件として日本人ハメ師を使って撮影しても何ら不思議じゃない >>348
体にサイトロゴステッカー貼る中華広告AV
日本人男優まで貼って出てくるってのは新しいかもな
しかし広告主?の約啪っていうサイト
どんなものなのか見てみようと思っても繋がらんなw 日本からのアクセスを弾いてるのかもな
カリビアンコムみたくなると日本人女優が出てくれなくなるかもだし うーむ、未発表が流れるのは非常にいいことだが、この作品は微妙そうだ
緒沢くるみの未発表とか流れねえかな、一生待ってんだよ
西村栞理って子もパケだけ見れて親バレ販売中止 兔子先生の運動会が上がってるけど明日香はいないな
綾波麗とか真希波いるのに
やっぱり中華AV出るのやめたのかな >>358
笹井絢乃って名前に変更して撮影会とから次あしてるみたいね
港区女子生活はこの仕事量じゃ無理だろうし
パパ活うまくいかなけりゃまた出演するんじゃないの 许木学长のFSOG-039 日系巨乳ってタイトルだから見たけど中国人っぽかった
こういうインチキ少ないと思ってたのに
许木学长も読めない 許木学長? >>361
久々にツイ見てみたら改名マジだった
なんで1文字だけ変えたのやら
今度出る時はもう割り切ってFC2かなあ
正規表AVは新法ですぐ撮影発売できないし年齢的にも難しいだろう 基本スマホ視聴が多いからかわからんが、出回ってるのは画質があんまよくないのが残念 スマホかつストリーミング向けに圧縮率高めだからね
解像度は1080なのに
FC2みたいなDL用の高画質版が存在しない >>378
1 ttps://www.jvid.com/Lelewu/all
3 コラ 顔はめるる? 体は不明
4 ttps://twitter.com/zfsewoszkckxsj4
6 水川スミレ(百多えみり)の動画切り出しを超解像化かな
8 ?夢夢? 浅尾美和ってビーチバレーの浅尾美和?AV出てるの?
見たい見たい 根尾あかりは頑張ってるのに
中日の根尾は煮え切らないな ポジティブに考えよう
資源高、円安により布の供給が追い付かなくなって、
生地節約のため糞みたいなロンスカブームも終焉を迎え、
超ミニスカファッションへ回帰
ワカメちゃんレベルの丈がJKJCの間で流行する
黒パン、黒スパッツも確保できなくなり、
スカートの下は生パンばっかり
生地も薄くなり、透け透けブラウスでキャミも無いからブラ透けまくり
体育ではハーパンも量が多いからブルマに変更になるやも知れん 折角、無臭で撮影してるのにカメラアングルとか死んでるよね
日本のAV見てもうちょい研究して欲しい 正常位の時、男優の腕が邪魔
最後は男優の股間だけアップ
絡み前後に謎のスマホゲーム 日本のavの嫌な部分は学習しないでほしい
とくに嫌いなのが女の潮吹き、男の潮吹き、あれ科学的にしょんべんって証明されてるから勝手に業界でキモチイイを作らなくていいから
元女優も撮影前に水いっぱい飲まされた言ってるしな
あとわざわざ顔射しにいかなくてもいい、男が顔に到達するまでの動きが邪魔
即コンドーム外して腹にぶっかけるのが1番自然でいい
フィニッシュ時のカメラアングルだけ日本のavから学んで欲しい av男優ってあんま気持ちよさそうに見えないんだよな、なかなか逝かないし ゴム性行見る気がしないのは
JAVに飼いならされすぎたわ ハード系の人かレーベル?ってあるかな
白目みたい笑 「小?潛入宅女家一直寄居在櫃子裡」ってタイトルで上がってるのに出てる子クソ可愛いが女優名わかる? >>397
結構可愛かったから調べてみたけど女神糖糖って女優名らしい
杏吧に糖糖って女優もいるけど、それとは別人
國模網に上がってるのを見ると少なくとも7作はある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています