中華AVを語ろう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0925名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 21:11:21.51ID:yHfbuXHk
>>924
胸の大きさとか乳輪、喘ぎ声肌の白さとか似てますね!
ありがとうございます。
0938名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 01:20:35.27ID:XSWtAZw2
AVはオンナが綺麗なほうだから見れるけど素人支那人同士のセックスって豚の交尾みたいで汚らしいからまったく抜けない
0941名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 12:34:56.35ID:Yvc3U6T8
>>940
FC2の子も出演してたりするから
そういう斡旋ネットワークがあるのと
FC2出演の子もSNSやってなかったり
やってたとしても裏垢女子的な感じなので視聴者は把握(知らない、顔が一致しない)できないと思う
0949名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 17:01:31.15ID:+vM2WhDJ
体を売るしか能が無いから死ぬまで体を売り続けるのが売春婦よ
0959名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 20:38:53.87ID:THQxq3vC
このツイのアイコン見覚えあるわ
やはりリスクを伴った快楽なんだな。隠さず教えてくれてありがとう
0961名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 23:32:42.08ID:YPBqVAe/
>>951
セカンドレイプどころかトリプル越えてクアドラプルまでいってるレベル
もうそっとしておいてあげてほしいわ
0962名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 19:46:49.84ID:wovYDDfa
元プレステ専属(水稀みり)で現 水川スミレ(百多えみり)が
11月からFC2で「Doban Japan」として日本人作品のリリースを始めた台湾の「Doban Media(渡邊傳媒)」で撮影中らしい

素人とか同人女優ではないので作品はFC2の「Doban Japan」ではなく「Doban Media」でリリースすると思う

台湾のAV帝王からデビューする天然美月、百瀬りこ同様に本人のツイッターでは触れてないけど

AVだけではなく一般企業でも渡邊とか日本風の名称を付けるのは中国や台湾、香港で定番らしい
0967名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 18:54:52.09ID:lB2gyxje
XもIGも台湾イベント参加は投稿してるけど同日の本来の目的であるAV撮影には触れてない
0972名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 09:30:35.19ID:NIZigsgN
誰か通報してるのか?
それとも自動?
0973名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 09:43:23.40ID:73jJzS5h
台湾の新作AVに出演する日本人2名(天然美月、百瀬りこではない)と
ラブジョイの撮影シーン動画
0976名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 14:04:32.15ID:bq3AmDtM
はー?
こんな過疎スレであぼんとかやめてくれよ
貴重な情報源なんだから
0978名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 16:14:59.90ID:dAbwxFDa
ピンポイントで狙い撃ちだから拡散されると困る中華AV業者が依頼してたりしてね
0979名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 16:23:56.07ID:Nl0O0qvE
これは多分、撮影した中華AV業者か後悔してる三舩本人だな
赤の他人が依頼するメリット無いし
所属事務所なら問い合わせフォームから連絡するはず
案の定削除されてないけど

コメント一覧

この記事削除してもらえませんか?
https://avfront.com/blog-entry-224.html
0988名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 19:42:11.59ID:JZODR/Xt
FC2∶Kカップ英語講師
・FC2 PPV 3076115
・FC2 PPV 3087371
・FC2 PPV 3104502

中華AV∶水原聖子
・JDKR032巨乳專門店K奶體驗
・CUS-1672 , TZ-105
岛国特色泡泡浴ep4 k杯神乳美体享受
・TZ-112 国宝极K杯巨乳

新作 抗日AV 撮影中(タイトル未定)
https://twitter.com/Mr_BunnySex/status/1726504481951805886
https://dv6drgre1bci1.cloudfront.net/files.ranking-deli.jp/diary/250549043/diaries_250549043_file_name0.jpeg

S1∶みなと羽琉
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/?actress=1086580
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 530日 10時間 13分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況