【右乳】パイズリは挟射だよな!part43「左乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイズリスレに来て手蓋って何?
俺の知らない言葉使うなは無理があるよ… 分かった分かった
こういうことだろ?
陰茎に、乳房、乳輪、乳頭および谷間以外の皮膚等が接触していた場合、それをパイズリとは呼ばない(狭義のパイズリ)
陰茎に、乳房、乳輪、乳頭のいずれか一つ以上がわずかな面積および1/30秒でも接触していれば、それをパイズリと呼んで差し支えないが、但し、陰茎が乳房等に接することなく、谷間部分の皮膚にのみ接触している場合はその限りではない(広義のパイズリ) ちゃんと乳房のみで陰茎を包み込めてる場合、私はホールドと呼びます
>>9のちっパイズリという事象とは別に、DやらEやら程度の胸でホールドに至らない挟み込みをしているものは
パイズリ風と呼ぶことに今決めてもいいかと思う 自分も胸板に押し付けるやつ全然抜けなくて嫌いだわ
プニプニの脂肪に絞られる図が好きなのにガシガシ手と肌でやられても堅くて痛そう 手を前にまわすホールドは乳首や乳輪が隠れるのはセーフ
谷間&竿が隠れるのはアウト ここが実質part45か?
次スレ立てる>>950は修正よろしくage テンプレ勝手に変えたpart45も建ってるがまぁここでいいか
過去に勝手に変えてこれと重複して残ってるpart43スレもスルーされてるし 【右乳】パイズリは挟射だよな!part45【左乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1665907580/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
sage爺www
勝手にテンプレ変えてクソスレ立ててんじゃねえよwww
だからここが本スレでここでいいと思うのは禿同 まぁわざわざ変えて立てるくらいに生き甲斐になっているんだろう あっちのテンプレがおかしすぎるからしばらくこっち使ってるか 立てられる人は45をこれで立てるといいよ
実質今あるのが変な奴だから移住は問題なくできる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
パイズリに関する話題はこちらでどうぞ。
次スレは>>950が立てる。
スレを立てる人は「立てる」と一言書き込んでから立ててください。
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part44【左乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655907863/ >>26で誰かスレ立て頼む
俺はホストが駄目だった テンプレ直したのにまた例の奴に戻されてスレ建ってるな
もう病気だな
パート45たて直した方がいい? 立て直してもいいしこのスレ消化してからでもいい
つまり自由だ どっちみちsageガイジは寄生するから立て直しスレでも同じだろ
奴が立てたスレだけ放置してればいい >>36
巣にお帰り
ここはあなたの来るところじゃない 吉根ゆりあの新作見た
いつも通り交互ズリとかあって割と好みなんだけど毎回一歩足りないというか何か物足りないんだよねぇ… 道
人はパイズリをやめた時、挟射を諦めた時に老いていくものだと思います
危ぶむなかれ、危ぶめば乳はなし
挟むればその乳が快楽となりまた挟射となる
挟射で逝けよ挟めばわかるさ!ありがとーーー! >>38
素材いいのに七草ちとせや杏美月には勝てなさそう 男がクソテブハゲなのはあかんかったけどムショ帰りのストーカーにパイズリレイプされるゆりあには大変興奮した 吉根ゆりあは乳の形や大きさ的に素材はかなり良いし挟みもそこまで悪くないはずだけどイマイチ抜けない
何故かは分からん 単に好みの問題じゃない?おれはシブカホ全然抜けないし。 >>43
自分も同じ感覚でその原因はたぶん顔だなと思ってたんだけど、テレ朝の森川夕貴アナに似てるなと思いだしてから抜けるようになった >>44
しぶかほ髪型で損してる
似合ってないんよな
乳は最高なのに作品によっては抜けない
外人みたいな大げさな演技もキツイ >>45
顔もそこまで嫌いじゃないから本当によく分からん
フルオート買って良かったとは思うけど結局最後は別ので抜いちゃう 勃たせるのには良いけど出すほどじゃないっていうよくわからん感じなんだよね >>39
そうだったのか目覚めさせてくれてありがとう\(*´ `*)
これからもブレずにパイズリ道を邁進するぜ( •̀• ́)ﻭ 小柄の巨乳にそそらないのに一応チェックするだけの人は抜けないでしょうなぁ やっぱりあのスレ立てた奴だな、こういうつまらん喧嘩の片方は そういうのはそれなりの板もあるから残念ながら無しだ >>62
5chに二次元のスレは無いから他のサイトでやれ 普通に考えれば上げて問題ないはずのこっちが板の下にあるのおかしいよね >>67
お前の理想郷に籠ってろよ
なんでこっちきてんだバーカ 挟まれてる様子がちゃんと見られる無が見たいけど顔出しNGだったり外国人だったりでイマイチなんよなぁ
カリビでもズリが良いの無いし 前スレで隣人行くわ言ってた者だが
まさか手コキサポートパイズリをやられるとは思わず少なからず落胆している
挟めないほど小さいわけでもないし100オーバーの相手(実際そのくらいはあった)を選んだはずだが残念だ 下手でやる気ない子引いちゃったんだなかわいそうに
上手な子はそんなことないで >>69
最近まさにそれな。なので古い無臭を何度も使うことになる… >>77
あのモザイク消去とかいうパチモンでもいいから最新の見たいな 顔が元々勝負できないから乳で勝負するしかない
乳が駄目になったならもう映像は引退した方がいい
おそらくこれ最後だわ Twitterのぞみっていくつ?
パイズリ職人とか言ってるやつ。 風子みたいにパコンパコン音立てられる子、他にいないかね 隣人行った時、仁王立ちパイズリと馬乗りしかさせてくれなかったのが不満だったんだけど、よく考えたらサイズ的にそれしか出来なかったからなのかなって思った
スタンダードなやつは短いと難しそうだもんな 風子抜けるんだけどここだとあまり話題に上がらないんだよな
多分デブって括りだからなんだろうな 風子はデブなのは別にいいんだけど
顔というか表情というか半端に感じるんだと思う
個人的な感覚だから上手く説明できないが
美人ではないし、かと言って愛嬌のある方のデブ顔とも違うというか何というか通じるだろうか 新山らんとて浅香山親方系のデブ顔
爆弾岩風子よりはマシだけどさ 新山らんで一番抜いてるわ
乳のエロさデカさ挟み込み全て高水準 顔を考えない派だと顔を映さないFC2でも抜けるからお得だぜ 顔はあんま見てないけど
そもそも顔を映さないトリミング、マスク、サングラス、モザイク、ぼかし、ネガポジ反転とか不自然なのは気が散って抜けない マスクやサングラスは駄目だな
構図考えるかぼかすかしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています