【口内射精】フェラ抜き口内情報スレ part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ改変しました
AVのフェラ抜きによる完全口内発射情報スレです
このスレでの口内発射(射精)の定義は“発射時に女優が咥えたままの状態”です
顔射・舌射・舌上射・口射・浴射etcの話題はスレ違いですので各専門スレへどうぞ
※荒らし・煽り・釣り・スレ違いの書き込みはNG・完全スルーでお願いします
前スレ
【口内射精】フェラ抜き口内スレ part12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1586624323/
【口内射精】フェラ抜き口内スレ part13 未完走
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1622243748/ 先月リリースだけど弥生みづきの「エグい程下品な女〜」口内2発
2発ともノーハンドフィニッシュでエロい弥生みづきがとにかくエロくて良い 希島あいりのフェラチオ即尺ナースがめっちゃエロくて抜けるよ
無理なテコキは絶対に使わず、手はチン棒を咥えるときに添えたりするだけで、エロい目線でカメラを見ながら激しいディープ・スロート❤
この作品は永久保存入りしたわ 希島あいりと検索したら歌手としてアルバムまで出してて驚いたわ 恒例のS-cuteの口内発射フェラチオコレクション出たな
奏音かのんと百永さりな入ってるのが嬉しい >>231
そんなことばっか言ってっから偽も本物もどんどん口内無くなっていくんだよ
自分の首だけならどんだけ締めても構わんけど他人の分まで締めんなや 口外に出さないと偽じゃないと判別が付かないなら別に口内でいいじゃん
だって判別付かないんだから 偽は嫌だから出してるとこ見せろ
これもう目的わからんよね。ホモに片足突っ込んでる 高3世代の子はでてきたよ
しかもめちゃかわいかった
リスカ跡だらけだったけど めちゃくちゃ若いのに上手い子とかだと、よほど彼氏に仕込まれたんかなと思ってしまう 偽汁偽汁うるさい奴らは男優手コキ発射が好きなクソホモでしょ?
本汁と男手コキ好きならそっちのスレ行けばええのに口内スレでなにしてんの?
あとこないだ見た流出物で男優が自分のしごきながら手にスポイトみたいなん一緒に握り込んでるの映っとったよ
つまり全部が全部じゃないけど偽汁アンチお前らの大好物な男手コキ発射も偽汁の可能性ありってことやん >>243
テコキは論外
編集なし、偽チンなしの本物の口内射精を望んでるんだよ 擬似を許容するとこうなるんだよなあ
判定能力の乏しい連中が幅を利かせだす とにかくさ、汁に並々ならぬ執着がある連中は汁スレに行ったほうが有意義だろうからそっちに行けば?
俺は口内に重きを置いてるから話しにならんよ、そも口内情報スレだしここ
今月リリースで久ぶりにfitchから都合の良い俺専用おしゃぶりペットの新作
このシリーズは桃園怜奈とか初川みなみとかで内容もハズレなしだから期待 >>244,246
どうせ見てる側はティッシュかオナホに撒き散らすだけなんだから疑似もクソもねーだろ
本汁にこだわるなら風俗でも行ってこいよ つかそもそも映し出されてる映像そのものが演技という名の擬似だろ 口内ならたとえそれが疑似でもそれが判明する頃には賢者になってるからどうでもいい 熟女はフェラテクの平均値が高い
経験から自分なりのエロのポリシー持ってる方が多い
おすすめのフェラ熟女教えてください >>259
ちょいぽちゃ系だけど永井マリアとかどうだろう
私のオススメは「長〜い蛇舌追撃フェラで何度も射精させるデカち○ぽ愛好家のおしゃぶり妻」
ひたすらにしゃぶり方がエロい 舌だけで亀頭のみベロベロ舐め攻めて射精させる抜きが見たい >>260
いいですよね
asfurで喉フェラやってたころはスレンダーだったけど
最近は爆尻爆乳のエロボディになってフェラも映える >>263
おしゃぶり予備校の帰り際フェラ抜き
シルボーイの身勝手イラマで寄り目涙目びっくりごっくんするやつな
あれは最高だよ 予備校のラスト帰り際のあれでガッツリ本気フェラ抜きしてる子っている?
俺が見たのだと基本的に男優のシコり舌射からのチョロっとお掃除くらいのばっかりなんだ
まあそれでもあのシーンは好きだけどね
台本とはいえあそこの対応が良い子はいい >>265
たぶん最近のやつを見てないんじゃないかな
ハッキリとは分からんけどNo.60後半辺りから帰り際のごっくんもフェラ抜きになった
↑で言ってる通り80の紗々原は全編通してごっくんが苦手なのか辛そうなのが唆る
70の加藤ももかの帰り際は量がマジ多くてヤバい、本汁であの白さは濃さと量が異常 予備校のレビューみたいなの見ると舌射望んでる人がたくさんいてなんか腹立つ
あんなもんのどこがいいんだよ 1ドピュ舌射で喉奥でビュービュー出すやつしか勝たん
快感で腰がひけてる男優を逃さないように女優側ががっちりホールドしてると尚良い asfurは下っ端のシルボーイのシーンだと監督がキモ声で割り込んで
出るとこ見せて〜あぁ〜いっぱい出たねぇ〜とか言って萎える
特に丸呑みシリーズは喉フェラ謳っておきながら舌射が多すぎる
そのくせ便所で自分のしゃぶらせるシーンでは喉射楽しんでてズルい >>271
それ最高
ストーリーとか演技とかいらんね >>272
だよな
黙々と無表情でしゃぶっては口内発射の連続が好きだわ 逆3Pでどちらか片方に口内射精するシチュエーションが何か興奮する。 >>273
それで複数人を次々抜くもよし、同じ人から淡々と連続抜きするのも好き
マスクド豚男が固定されて抜きまくられるインディーズみたいなシリーズは色々とクソな部分あるけど嫌いじゃない 僕の裏仕事はAV監督!? (たまにはエロ話❤)
ttp://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-499.html >>281
この女優好きなんだよね神納花
喉じゃくり病棟
途中カットされてんのがちょい残念だが ドピュッドピュッと飛ばないところはアラ還のワシとクリソツじゃ 希島あいりの口内射精総集編はマジで贅沢過ぎるな
220分もあるから当分持つわ プレステージの何もない田舎で幼馴染とシリーズは必ず口内1発はある
優良シリーズだな、特に鈴村あいりと涼森れむのがよかった ぶっかけ作品なのに、たまに口内フィニッシュしてる作品が好きだ 口内に出し過ぎて女優がむせてたり、咥えたまま精液が溢れてるやつ好き
おすすめありますか? 新ありなの風俗ものの新作に口内3発
ピンサロスタイルで2発、仁王立ちフェラから1発
橋本ありなの頃からエロいフェラだったが更に良い ずばずばわざとらしい音はちょっといまいち
ヌキにかかってる時のあの独特な吸引感のある音が至高 仲村みうの究極の美顔フェラチオマニアックス楽しみだな
ただタイトルに“口内射精スペシャル”とか明記されると
逆に不安だけどw 期待の新作
moodyzから石川澪のソープ部、水卜さくら舐めじゃくりナース
プレミアムは久しぶりに山岸逢花のフェラ作
アタッカーズに二宮ひかりでフェラ作
kmp百永さりなのおしゃぶりBitchトレーナー
で、アイポケが>>305の仲村みうのやつだろ
年末年始は新法のせいで閑散としてたけど3月はなかなかええやん おしゃぶり予備校がモザイク破壊されてるな
すげー精度だw 破壊の仕組みわかってるのかな
破壊であって破壊じゃないんだけど 破壊って最初はおぉーって思ったけどホントに最初だけだよな ここ数ヶ月の破壊の向上ぶりは目覚ましいぞw
初期のウネウネとは雲泥の差 AIの進化が凄まじいからな
モザイク解除も時間の問題だわ 久しぶりに見てみたけど本当に凄いな。こんな短期間でここまで進化するのか、、、もう無臭じゃなくてもこれでいいや感感じてしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています