【口内射精】フェラ抜き口内情報スレ part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ改変しました
AVのフェラ抜きによる完全口内発射情報スレです
このスレでの口内発射(射精)の定義は“発射時に女優が咥えたままの状態”です
顔射・舌射・舌上射・口射・浴射etcの話題はスレ違いですので各専門スレへどうぞ
※荒らし・煽り・釣り・スレ違いの書き込みはNG・完全スルーでお願いします
前スレ
【口内射精】フェラ抜き口内スレ part12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1586624323/
【口内射精】フェラ抜き口内スレ part13 未完走
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1622243748/ 「旦那(兄)と倦怠期な義姉は都合のイイ肉オナホ 」石原希望
口内2発有り
ベタやけど旦那後ろにおるのに廊下とかでやるフェラ抜きええな 鬼フェラ地獄が数作モザ破壊されてんな
みづなれいと波多野のやつ好きだったから嬉しいw
他もじゃんじゃん破壊してくれ アタッカーズの来月予約作品に
夏目彩春のフェラチオ口内射精シーンのみ集めた究極4時間BEST2がある
総集編だけど1かなり良かったから2も出すか助かる
希島あいりのも良かったから希島も2出してほしい それ言い出したらAVで満足できるって羨ましいわ
ってリア充からのブーメランが飛んでくるぞ ぶっちゃけ俺は生身よりAVの方が好きやわ
セックスはめんどくさい 偽汁偽汁うっせぇな汁好きは本汁スレに行くってことで話ついただろ
逆に言えば本汁なら顔射だろうが舌射だろうが男手コキ射でもなんでもいいんだろ
そっちのほうが羨ましいわ おしゃぶり予備校ってDVDしかないの?
動画で見たいんだけど。。。 >>385
DMMでもある??
ないように見えるんだけど。。。 ナイツビジュアルのHPでダウンロード版買えたと思うが 新し目の予備校全然見てなかったけど、今ってグローリーホール的なのやってるんだな
あとラストの帰り際のシーン(台本通り)でもガッツリフェラするようになってるのか
また買ってみるかな
加藤ももかって子のサンプルが好みでエロかったわ グローリーホールは興奮するけど
洋物のようにちゃんとイク時ノックして知らせないと
汁男優とイク瞬間合わせられないからオナネタに使いづらい >>391
洋モノはノックされたら手コキに切り替えて顔射のイメージだわ 日本のグローリーホールは○○しながらみたいな妙な設定付いてるのばっかりなのが残念すぎる
洋モノみたいにフェラをするためにエロ女が待機するみたいなのがいい でも予備校のグローリーホールは射精くときサプライズ発射だから
女優さんのリアクションが良くてヌけるよな
前にも言ったけど加藤ももかのラストのお帰りフェラはマジで量がヤバいし濃い 予備校は最初のメイドシーンがあんまり好きじゃなくて、どの作品でも途中からの変わりダネが好きだわ
晶エリーの脚立使っての立ちフェラみたいなやつとか 晶エリーはよっぽど好評だったのか
予備校では珍しく第二弾も出してるしな あのメガネ男優のせいで最近ワンパターンの顔射ばっかりで飽きたよ その昔、waapのザーメン作品では目を瞑らない顔射とかにこだわってたりした気がする >>402
あったな
目に入って真っ赤になったりしてた
あと鼻の穴に射精するのとか変なのいっぱいあった >>395
みた
すごい量だね
篠田ゆうのおしゃ予備のやつに匹敵するかも >>403
淋さん患ってる男のが目に入ったらヤバいんとちゃうか? 咥えながらの発射はいくらでも仕込みが出来る偽物なので興奮しない。
ちゃんと竿から舌の上か口内に発射してるトコが映ってないと意味無し。 こういうのがいるせいで舌上発射ばっかりになるんだよ
出してるところをじっくりまじまじと見ないとわからないレベルの偽汁なら別に構わんわ 真偽スレに引きこもってればいいのに、
わざわざ口内スレに出しゃばってくるあたり頭がアレなのかな お掃除の時に徐々にしおれていくと感情移入しやすくてコレも好き >>409おしゃぶり予備校のパイズリからの口内
口内だけど、フェラ抜きってよりパイズリ射を咥えて受け止めた感じやね 昔の名作が破壊されて生まれ変わるのはありがたい
横山美雪のアイポケのバキュームフェラとか観たいね 見てきた
尿道ピクピク暴れながら
口内にザーメン撒き散らしてますね〜 なぜこのタイミングかわからんが脈打ちながらどくどく出してるのわかるのが良い 桜井あゆの二人目、リアクションがお笑い芸人の草薙みたい >>363
童貞でそうとう気持ち良かったんだろうな
さすが裏きぞく アイポケは最近口内発射系でシリーズみたいなの出してるのかな?
10年くらい前は製紙飲むとかバキュームフェラとか
女優変えてシリーズ化されてたりしたけど 裏きぞくコスプレきぞくも男優は素人の童貞とかだからギャラはたタダだろうし
三千円前後で販売してるからそうとう儲けてるだろうな みづなれいの予備校が一番好き
残念なのは、撮影後に更衣室から出てきた時にドッキリ追加フェラさせるやつが無いこと
あのコーナーけっこう好きなのに 晶エリーのピンクタンクトップで帰り際ごっくん好きだな
何度見たかわからん >>428
なかったっけ?
帰る時「おなかゴロゴロする」とか言ってて
気持ちは飲みたいけど体が無理…みたいな
それでも太っちょさんに凄い量出されて苦しむ様子あったはず
カハッて嘔吐くみたいな >>430
あぁごめん今確認したらあったね
別の作品とごっちゃになってたわサンキュ 陸王24作品のまとめ髪のフェラがどストライク過ぎる
車内フェラの背徳感が好き
どうやって買えば良いのかわからんから誰かがアップするのを拾うだけの日々だが 親子旅行みたいな作品で、父親が車の運転して母親と息子が後部座席に乗ってて、母親が息子の息子を弄って最後は口で抜くやつが良かった
なんて作品だったかな 星川まいの唾液あげるから精子飲ませての新作
フェラ音がエロすぎ >>432
頑張って調べて買え
好きなら対価を払ってあげて
タダで貰おうとするのは最悪 夏目彩春の口内射精best4時間part2が来週かな
part1がかなり良かったから総集編でもありがたい
アイポケも楓カレンでフェラ総集編出る
総集編の良いとこはフェラ作以外の見逃した口内が発見できるのがいいよね 1本目で処女喪失設定の小森はるきの2本目よかった。
風呂場での手こきからの口内は微妙だったがソファーでのフェラ抜きがよい。
どちらも撮影ってことで気丈に振る舞ってるんだが、男優と目が合ってないときに凄く嫌そうな顔をす?のがツボ。 フェラ中の尻アングルが好きだ
鏡置いてる予備校は良くわかってると思う 個人的には鏡に映るのは白パンよりサテンとか柄物が興奮するな 田中レモンが3作目にしてやっとまともな口内あって嬉しい
前回フェラ作だったのにまさかの0発だったからもう口内やらんのかと心配だった 山岸逢花 パート妻のコンビニ不倫
商品棚裏でのフェラ抜きシチュがくそエロい
フェラ作じゃないけど山岸はハズレんな >>451
フェラはエロくて良さそう
でもこういう「しっかり本番もしてますよ!」みたいなのはマジでわかってないと思う
フェラだけでいいっつの S級素人のほうのどこでもフェラ5
今月末出るけどメンツが良さそう 人妻ナースに口止め料精飲ご奉仕させた 森沢かな
舌射ばっかで口内はopの1発目だけだったけど
珍しく出す前に一旦口離してからの編集無し口内だったわ
たまにはmoodyzもええ仕事するやん おしゃぶり予備校半年ぶりの新作だな
斉藤あみりかと思ってたけど新人の二宮もも
ギャル系で可愛いやん有難き ≫461
近々出るなら別にどっちでもいいよ
なんか次作の86も速報きてるし あのシリーズ
最初の主観メイドフェラの所がピークよな
以降は余計なアングルやら設定やら男優の顔撮しっ放しやら等でどうにも… あのシリーズで好きなのはたまーにある後半のパイズリとか帰りの私服でのフェラシーン
私服フェラの総集編作ってくれないかな? 本サロレストラン シリーズも結構いいけどな
VRだけど VRはアングル固定だし99%疑似だから使えないんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています