【VRAV】作品語りスレ76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1640052738/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ75
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1652896671/ こんばんわ高橋章佑です。
俺的偏見に基づいた最新VRAV女優格付をお届けします。チェキナベイベー!
高橋章佑の俺的VRAV女優格付 【2022年6月27日暫定現在】 ★Sランク
New天音まひな、New山手梨愛、New小宵こなん、New水川かえで
↓河北彩花、
-miru、
◎Aランク
New小花のん、Newうんぱい、New栗山莉緒、New大島優香、
↑伊藤舞雪、↑篠田ゆう、↑三尾めぐ、
-川北メイサ、
星川まい、愛弓りょう、西宮ゆめ、星奈あい、三上悠亜、有岡みう、
〇Bランク
New加美杏奈、New姫咲はな、
↓横宮七海、↓小梅えな
-白桃はな、-冨安れおな、-木下凛々子、-山岸逢花、-高橋しょう子、-妃ひかり、-綾瀬麻衣子、
はやのうた、相沢みなみ、百瀬あすか、天海つばさ、
七咲みいろ、石川澪、本庄鈴、橋本ありな、三宮つばき、、 ●Cランク
New新井リマ、
↓神菜美まい、↓桜空もも、↓葵つかさ、↓吉岡ひより、↓水谷心音、↓木下ひまり、↓さつき芽衣、
-宇野栞菜、
初川みなみ、桃乃木かな、リリー・ハート、森日向子、宝田もなみ、
坂井千晴、天然美月、寺田ここの、小松杏
△Dランク (ファーム)
New舞原聖、New月野かすみ、
↓工藤ララ、↓八木奈々、
新村あかり、つぼみ、森沢かな、北野未奈、本真ゆり、初音みのり、蓮実クレア、 ▲Eランク(3軍・独立リーグ)
New楠有栖、NewJULIA、New上坂めい、New中山琴葉、New鷲尾めい
↓汐世、
-東條なつ、
七沢みあ、藤森里穂、沙月恵奈、古川いおり、百永さりな、永瀬ゆい
▽Fランク(戦力外通告)
New結城りの、New朝倉ここな、New早見依桜、New伊南えりか、New瀬田一花、New音琴るい、New南条いちか
倉多まお、推川ゆうり、夏希まろん おおーと、初回登場から数か月Sランク+を維持してきた河北彩花がついーにランクダウン↓ 初登場女優が多数現れて各々ランク付された今ターム
SランクとAランク付けされた女優は今後のVRAVを引っ張っていくような期待の新人なんだぜー!! EランクFランクはブス専揃いのニューカマー新人さんの激戦区なったんだぜー CランクDランクは本来のポテンシャルを発揮出来なくて魅力を失いかけてきてランクダウン↓した女優さんが燻り始めて来たぜ 高橋くんはあんまりそうやって前に出てこない控えめさから俺からの擁護を得てたのにどうしちゃったの [抜けない女優]
★Sランク
New山手梨愛、New水川かえで、Newうんぱい、 何でゴリ押しされてんの
2Dはパッとしないみたいだけど 何者でもないおっさんの独断と偏見で選ばれたランク付けってなんの価値も無いよな 斎藤あみりって、まるで専属女優であるかのように、
KMP作品に出演してるな
そいや七瀬ありすって、KMP専属になったとたんVR出なくなったね。 昨日は七沢ちゃん二作目の目の前エアしこしこで暴発した
今日は一作目の至近距離見つめあいオナサポで発射した
本番要らずってか
まったく魔性の女だぜ七沢みあ ゴーグルのフェイスパッド洗ったらめちゃくちゃ汚かった 横向き特化みたけどイマイチだったな
それにこの手の特化作品て
なんでこれだけの女優達にやらせておいて台詞シチュエーション全部一緒なのか理解に苦しむ >>24
七沢一作目は演技力が神がかってる。ホントに会話してるみたいな錯覚に陥る。
一体どんな仕掛け使ってるんだろうって思うけど、未だにあのレベルの会話を他のVRで見たことがないんで、他でも使える仕掛けがあった訳でもないのかも知れない。見たことないヤツはいっぺん見てみれ。 >>30
://i.imgur.com/psVtM79.gif せっかくだから買ってみるか!
と思ったら既に購入済だった
ラッキー ★★★LR
三上悠亜、高橋しょう子、
★★UR
うんぱい、桜空もも、桃乃木かな、相沢みなみ、
★SSR
河北彩花、山手梨愛、天音まひな、木下ひまり、
◎SR
川北メイサ、小花のん、西宮ゆめ、miru、三尾めぐ、
〇R
香水じゅん、横宮七海、山岸逢花、天海つばさ、白桃はな、伊藤舞雪、葵つかさ、
●N
さつき芽衣、吉岡ひより、水谷心音、月野かすみ、東條なつ、三宮つばき、石川澪、
▼ゴミ
七沢みあ、結城りの、朝倉ここな、早見依桜、伊南えりか、中山琴葉、瀬田一花、音琴るい、南条いちか >>41
見えてる作品がない時点で本人が後悔してるんだろうからもういいだろ
顔と胸はトップクラスなんだからそれでよい 以前風俗でAV嬢呼んだときガッツリ墨入っててビビったことがある
撮影時はファンデーションで隠してるとか
ファンデーションすげえ >>38
KMPとハリマオが発狂しそうなランキングだなww
上位がS1専属ばかりw 最近は各メーカーも顔面特化とうたっている作品が多くなって喜ばしい限りだが顔面特化とドヤっているんだから女優の顔におじさんの指や手を見せるような事はしないでほしいわ
視線に入らないように首から下で勝手に何かしててほしい
https://www.km-produce.com/label?works=kmp-vr
KMPの顔面特化アングルVRの「ピンサロ大好きスズタケさん」という監督も頻繁に顔を触ったり指舐めさせたりする演出をするので気持ち悪すぎて買いたくても購入をためらってしまう
この監督作品のサンプル画を見るとほぼその演出を入れてるけど女優の顔を触ったり男優の指をなめてるから「やった、購入するわ」
っていうユーザーが多いと思っているのだろうか >>49
腕がどう手がどうしか言わないキチガイは死んでほしい 男優がハァハァ言ってるのが気持ち悪いとかは同意するけど腕がどうとかで極端に低い点数つけてるレビューは害悪でしかない
視聴者は綺麗なおっぱいを楽しみたいんだから揉んでる手を映すなって理由で星1にしてるのとか本当にやめてくれ
発売開始のレビュー数少なくて平均点上下しやすい時にやられると地雷なのかと警戒して買えんのよ
開始何日かはレビュー内容も見れないしさ 買ってもいない無責任な割れ厨だから真に受ける価値も無いよ、参考になりましたか?”いいえ”押すべし 別にいろんなレビューあってもいいと思うが
メーカーの人かな 顔面特価に関しては俺も女優の顔ベタベタ触ってるのが気持ち悪くて無理だったww
愛でるために触るのも気持ち悪いんだけどそれをゆうに超えてんのよね
なんか何も考えずベタベタベタベタただ触ってるかんじで気味悪いし不快だった >>55
男優さんだから君が触るよりよほど衛生的ですよ >>55
顔触るのすごくいいじゃん
セックス中触らないの?
風俗ではやめとけよ童貞君 vrは自己投影して楽しむもんだから余計な手とか不要ってのは分かる
だが受身ばかりになるのが難しいところ
AV以外ならVAMがあるが 男優が主体的に動けば動くほど
自分との乖離が広がって、没入感がそがれかねないVRのトラップやね
できるだけ主張が薄い男優の方が無難ではある(それが常にいいのかは別として) 男優が動かなさすぎるのは不自然だよ
プレイのバリエーションも無くなるしもっとガンガン行くべき
男優いやならレズ物だけ見てればよい 手の有無は好みの問題だからな
個人的にはPOV作品なら手は必要派
チンコは普通のPOVポジションならアリだけど変にアップにされるのは勘弁
最近流行りのチングリアップは超苦手 倉多まおちゃん痩せちゃったな
熟女感でてて体がしぼんじゃったって感じ
ブヨブヨよりはいいけどもう厳しいかな
時の流れは仕方ない >>64
はあ?現実とごっちゃにするのもいい加減にしとけよ 極力男のパーツは視界に入れたくないからな
男優の反応とか手とか好んで見たい奴はホモだろうな ホモじゃないが目の前のペニスを舐め上げてる所を見たいが主観視点のばっかで距離が遠くて残念だ ホモじゃないが >>65
現実とごっちゃになっている状態を楽しむのがVRだろ 好んで男優の身体や手を見たいわけじゃないが、
一切映さないとなると、それはもはや一人芝居であり
それはそれで、リアリティがないものになってしまう ちんぐり返しいらんよな
見ながらあんな格好しないからちんこが目の前にきてきもい >>64
チンコ監督二本になるのは気にしないクセにw 手がどうとか言うのは自由だがレビュー爆撃は不快だから消えてほしいし、
好みの問題と作品の善し悪しの区別がついてない辺り達って感じはする
自分の好みじゃない=作品としての質が悪いってことじゃないんだわ
主観と客観の評価を分けろや
それはそれとして、タクシー運転手による暴挙モノを制作会社や監督のツイッターにリクエストしたらいいんじゃないか?
手袋してるはずだから他人の手って感じが薄まるだろ >>66
5000作超えてんのにお気に入りに登録してた作品はことごとくセール漏れしてるんだが… ハリマオ作品ランキング
ttps://twitter.com/hariharivr/status/1542421282419253249/photo/1
ttps://twitter.com/hariharivr/status/1542421291227316224/photo/2 >>21
以前は上川星空
整形で随分と華やかな顔になったけど
歯茎はそのままやったわ >>81
見たことある顔だと思ったらそのパターンか 鏡の使い方もうちょい研究してほしい
うまく男優を映り込ませないかつフェラされてる時のアナル真正面とか見たい 戸田真琴の新作俺も欲しいけどファレノ移籍したから諦めてる 2→9になるような整形は良いと思うけど
8→10にしようとして6になってるのは残念 >>96
わかる
あと、何段階かの整形を経て止めときゃいいのにやっちまって失敗するやつ、
ちょっと可愛いくらいでいいのに国籍変わって韓国整形顔にまでなるやつも残念だな
上手くいくかもわからない、そして止められないとなれば、もう整形はギャンブルだわ ちな、相沢みなみなんかが前段階までで止めとけばよかったのにと残念に思ってるな
可愛かった素の良さが消えて整えすぎた韓国人寄りの整形になってしまった 相沢な1番好きだったのに
例の目になってから全く買わなくなった 冨安れおなの顔やっば
入れたシリコンが今にも飛び出してきそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています