【VRAV】作品語りスレ76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1640052738/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ75
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1652896671/ >>525
今まで温水洗浄便座つかってたけど疑似ケツ舐めが捗るな ウイーンウイィーンウイーンウイィーンウイーンウイィーンウイーンウイィーン >>598
器具としては超音波利用して触感を感じさせる技術はあるようだけど
そういう本格的なのでなく、衛生的で、臭いがせず、小さく、キス時に軽く口に当てる程度の良い物が無いかと
マシュマロ、こんにゃくゼリー辺り食べ物系でも良さそうだけど、使い回し出来そうなシリコン系のものが良い 50%OFFセール検索かかるようになってきたから今日来るかな >>602
陰毛オプションとか黒乳首オプションあるなら買ってもいい コツコツためたポイント今月末期限だから使おうと思ったけどお気に入り一つもセールなかったわ
ここ見てよさげなのあればそれにするか 1弾 100本の中ではコレかなぁ
>理想のお姉さんで童貞喪失!甘々誘惑囁きと密着性交で何度も精子を絞り尽くされる僕 みいろ AV新法で海外拠点のプラットフォームに移行せざるを得ない 50%の見たけど乙アリスの良さそう
と思ったけどVRchも初月半額になってるからこっちにするかな お気に入りに入れてる作品1個もセール対象になってなくて草 一弾ごとに一本買ってここで報告するわ。1本目は河北 セール欲しいのだいたい持ってた
月額半額だったらまた入ろうかな
最近二宮ひかりよく観てるし 10弾まであるのか…
2本買っちまったけどこれからは1本ずつにしようかな 前の50%オフで買った作品全然見てないことに気付いた
結局「定価でも欲しい!」って思って買うやつ以外別に見たくない作品なんだよね 30%オフしょっちゅうやってるからそんなに割安感ないな 河北美人だけど好みじゃないから抜けねえ
3作買ったがさすがに今後は買うのやめるか 上から垂らすというより顔近から飲ませるような唾垂らしないかな 200本くらいあっても繰り返し見るのはその中の10本くらいだな。せめて打率1割くらいになりたい 河北彩花の一作目買ってすごい美人やと思ったけど全然抜けんかったんよな
三作目て一番評価高いっぽいけど演技とか良くなってるんやろか? >>633
俺はダメだった
綺麗なのはよくわかるんだけど 第一弾は蜜美杏買った
確かに長澤さんを思わせる美貌 >>633
VRAVに何を求めているかによる
ルックス最重視で河北の見た目がドストライクなら買ってもいいと思う
俺はVRといえどもしっかりセックスして欲しい派なので無理だった
AV新法のおかげで俺みたいなのは淘汰されていくんだろうな アイドル系の女優作品だいたい撮影も微妙演技も微妙・・・で抜けない 麻美ゆまの時代にVRあったらな
喋り方自然な演技てきる人はVRで活きる 俺が買うのは人妻とか企画作品が9割なので
可愛い女優推し系の作品は手が出んのよ 作品登録待ち 神宮寺ナオを演技下手にして抜けなくしたようなのがいいのか
そうかそうか セールの進化型ハメ撮りウエアラブルVRっての買ったけど凄い臨場感だな 酔うかと思ったけどこれは大丈夫だった 画質もだいぶ良くなってるし、女優もエロいし演技も上手い 女優の演技力に寄るところがあるけど、このシリーズの別作品も買ってみるか >>637
>>639
さんきゅー俺もプレイ重視やしやめとくかな >>651
左の娘はめっちゃ抜ける
イマイチの作品観たあとフィニッシュはこの娘の顔近騎乗位 >>654
河北、山手、楓、ひなた、星宮
確かに170センチ前後の娘が多いな 河北さん3作とも普通に良かったけどな
きれいだし長尺でいろいろやってくれるし
VRよかったから2D見たけどヌルくてダメだったけど
VRだとあんまり高身長が気にならないからかも >>657
そういう意味じゃなくて若干巨大化してる気がするんだけど気のせい? サイボーグ半額セールばかりで買いたい商品がない
これ!ってのはすでに買ってるし とりあえず2本買った
10弾までじっくり買っていく >>659
S1なんだから距離感悪いのはいつもだろ
いい加減にしろ >>666
いいね、分かってるね誰これ
スタイルいいブス最高 >>674
熟女系来てくれるのは嬉しいけど、童貞筆下ろし系であのドギツイ下着はありですか?
期待してページ見たら・・・「義母でもそりゃねぇだろ・・・」って、童貞喰う気満々な下着見て萎えちゃったわ
日常と非日常の演出で大事なのは普段の格好なのに、あんな派手な下着を普段から付けてんのか?って想像したら
何か途端に義母が淫乱ビッチに思えてせっかくの設定が崩壊する
きとるね監督 そういうの余り気にしないんかな またきてないよ!って言われそう・・・ >>635
どういうベースで買うとそんな数になるんですか? 年100本買っても10年かかるのにすごいですね。
それどころじゃないハイペースってことですよね? >>675
別にドキュメンタリー撮ってるわけじゃないんで >>679
人に聞くなら自分の性癖やら買い集めてるジャンルを言うのが礼儀では?
何も知らないあんたに何を言っても無駄だって理解できない? 2弾 これ来るなら買うか
>数年ぶりに帰郷すると、アラサーの義姉は未だに自称家事手伝い(ニート)の喪女だった。 星あめり丹羽すみれ美谷朱里くらいかな第二弾は
全体的にパッとしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています