【キャメロンG】369 vol.24【PRIMAL 他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありとあらゆるモノがリマスター再販だけど、レーベル存続できるもんなのね リサイクル品の発売に合わせてだいぶ前に落ちてた宣伝スレも立て直しか 最上はすでにヌードにもなってるしなぁ
何に期待して購入すればいいのか分からんから様子見してる ビデオテープ特有のノイズ有りなSDリマスターはさすがにちょっと… 不満すら出てこないということは誰も買ってないのかな 再編集版が自主規制を売り文句にできるほど攻めてないってことが周知されてきたところに投下された見えてる地雷だし アナルはなし
乳首はあるけど既に他作品で散々出してるから微妙
抜くの諦めたわ 着エロとはスケスケ素材の後ろに丸見え全裸というのが様式美、そういう作品の平○な○きを早く見たい 同じく、なつきちゃんの新ediで早く愚息をシコりたいです 確かに下をもうちょい攻めるか、ポロリ尺たっぷり伸ばすかはして欲しいとは思う
平岡ちゃんで攻めてください そんなに金あるとは思えないけど仕事しないよな
もうジジイだから金使わないのか
何にしても死んで映像資産埋没だけはやめてほしい 編集能力ずば抜けてあって家近所なら無料で喜んでお手伝いしたいわ 新編集版で内山まきの三枚目を出してもらえたら最高です。個人的には、スローモーションは不要で、生の声を多めに臨場感がある編集を求めています。 次作の告知を楽しみに待ってます。平岡なつきちゃんをお願いします! 平岡editionボックスとか出してくれないかな? 小出しにしてるだけで、平岡なつきちゃんは最終的には全作出すよね、きっと。
そう信じてます。 透けといえばe-channelがいつのまにか消えてたな
好きな子いたのに残念だ。 同じく平岡なつきちゃん2022Editionをお願いします。 こんな書き込みを見た中の人は「俺の小遣いは当分気にする事は無いな」
と思うのであった 小遣いたくさん増やすから平岡なつきちゃんのAutumn StanpedeとUNDER CONTROLとBlanc new girlとsail awayの2022editionをチクと万とアナルと脇、透けチラモロドアップ極盛りで早くおなしゃす!! ほんとだよ
何枚でも買ってやるから最低でも毎月リリースしろや 既に持っている者からすると、2022editionをわざわざ買う意義って乳首なんだよね。 最上とか4ヶ月掛けて出してる暇があるならなつきちゃんバンバンおなしゃす ワレメ無くして乳首出すじゃあダメダメだ。
乳首は他所でも見れるんじゃあ。 なつきちゃんのB地区が見れるのは369だけ!369社長に励ましのお手紙を! いつも楽しく369の作品を拝見しています。平岡なつきちゃんの新編集頑張って下さいね!必ず予約して買います! 2作連続でSDリマスターと聞いて膝から崩れ落ちた
SDのエディションって実際のところ売れてるの?
早く有名どころのHD買いたいけど順番が回ってくるのは何ヶ月後になる事やら SD作品出すのはいいけれど、並行してHD作品も出してくれ
一ヶ月に2本ペースでほんとお願い >>65
品番が200番台まであって、エディションが年2本ペースで出るって事は、、、
10年どころか100年かかりそ >>54
秋川せなは、プチ・ディーバを出してくれ! 当時衝撃受けたなw パケの衣装!? 体がエロい >>69
て事はその人はもう他社で良いって事ですよね?私達369原理主義者達なのでw >>67
ここ最近ずっとAV女優だったし新作は別にいらんな 何百年もエディション待ってるんだから、新作はエディション出し切ってからでお願いしますよ カメラマンとモデルさんの信頼関係みたいなのでおっぱい丸出し長尺ドーン!
でも、見せないよーw商品化しませんwwwファン残念w役得wwwみたいなのが必ずあるはずなんで、僕らも歴史の証人として
平岡なつきちゃんのおっぱい丸出し長尺ドーン!みたいな新Editionをカメラマンさんと共有したいです、お願いします! >>75
小山まやのおまんこワレメてんこ盛り社長バージョンがあるだろなぁ
散々見飽きて譲ってあげたい気持ちはあるがそうは行かないバージョン
オチンチン無限コスリバージョン
欲しいなぁ おれもそれきぼん。
社長と友達になれば見せてくれたりできるのだろうか? こういうシーンの前後をバッチリズッポリ再編集して欲しいってばょ!! 民間のサルベージは無理として、NASAか何かの技術力で、壊れたハードディスク復元できないもんかねえ
バイデン大統領お願いします
LIPSのアプコンじゃないHD版8800円までは出します 60fpsのたった一コマでフェイドで良いからガツンとやっていただきたいものです 平岡なつきちゃんの全裸で酷暑を乗り切りたいので社長さん宜しくお願いします 猛暑の辛さや日々の困難苦難乗り越える為にも、可愛い子のワレメで沢山抜いて乗り越えてねEdition!!
お願いします なつきちゃんすぐに出せないならデジタル写真集でもいいからホント頼む、なつきちゃん欠乏症だわ この世の艱難辛苦乗り越えたいので、平岡なつき新大全集、カーテン越しのクパクパ付きを社長様、何卒、宜しく、宜しくお願い仕る! まぁでも10年以上経過してても平岡さんの作品がhpの週間売上に多数ランクインしてるもん、無視は出来ないですよねw 最上も秋川セナもせめて5年前ならもっと売れた
時間が経てば経つほど売れなくなるのに仕事が遅すぎる
あずまんと平岡は必ず売れるから毎年出しとけよ 平岡さんは何でゴミ画質の大洋図書から最後出したんかね?もったいない。 おっぱい出すのを物ともしないモデルさんだったから引退はもったいなかったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています