ロリ系AV女優総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
四宮繭の体つきが好きだわ
そこまでロリ売りしてるわけじゃないけど生々しい むしろ姫川ゆうな位の薄く生えてる感じの方がリアル感あってよくない?
陰毛生え始めるのは小学生のうちな訳で。 >>210
姫川ゆうなの生え方一番受け付けないんだよな、、、
顔とボディは、好きなんだけど、勿体無いと思ってる 俺はボーボーロリにはボーボーなりのエロさがあると思うな
生やしたり剃ったりしてほしい 中学生くらいまでは剃ったりしないだろうしな
考えが甘いか? 高校生なると整えたりするから
間違いではないと思う 最近おススメの女優さんいる?工藤ララ、由良かな以外で。 童顔
パイパン
貧乳
女児服
炉理モノは、上の4つのうち2つは満たしてリリースしろよ 雪乃える
千鳥ミリヤを失った心の穴にはまってくれた 神坂ひなのは今ストリップ嬢なのか
またAV出てくれないかな >>230
ソープ上がりというギャップが良いよなw >>208
良かったわ
こういう人気ない地下アイドルみたいなルックスが一番抜ける 成宮ルリとか七沢みあとか
かわいすぎて抜けないみたいな枠がある 伊織ひなの、恥ずかしがり屋で声が出せない設定だけど、喘ぎ声から察するに、声がハスキーでミスマッチだからあえて喋らせてないだけだと予想
姫川ゆうなとか、和登こころみたいな童顔ハスキータイプ。 >>235
わかる
声もできればロリロリしてる方がいい
まあ顔>身体>声の優先順位だけど ロリロリしてるのとアニメ声は違うから難しいな
土屋あさみとかまさにロリ声だけど痛ましさが勝ってしまう >>246
SOD Star時代に波多野結衣にレクチャーされるやつが良かったな はつめりなでオススメないですか
作品数多すぎて全部把握できない >>252
2013〜2014くらいが全盛だと思う 一番おススメが抜けてた
どれか一つなら俺はこれ
ひと夏の旅の思い出。南の島で見つけた小さい女の子に欲望のままに本物中出し。少女交換スワッピング編。りな147cm「無毛」
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mum071/ オーロラの竹内優美子が好きだった俺に最近のオススメお願いします。 前にも貼ったが、1piyo00043が大好き。
ロリ系としては上の方になると思うが、純朴な感じがイイ。 >>260
俺はこういうほうがリアリティあって好きだ >>260
最近はメイクしすぎてる女性が多すぎて、この子みたいに化粧の薄い子の方が好感持てる。この女優さんの名前は? 最近、泉りおんにハマった。貧乳も特に最近のムチムチ感がたまらない。
ずっとロリ巨乳にしか興味なかったんだけど、何でいきなり貧乳に目覚めたんだろ。 泉りおんの親がいない日〜は、確かに名作だな
他で言うと、ジェントルマン「ち、乳首でこんな簡単にイクの!?神経むき出し、ガクブル超敏感おっぱい!常にいじくり中出し」(GENT-134)でジョリ脇を指摘されて照れるところがすごく良かったw ここまでレス続くとステマ扱いされそうだが
泉りおんおれも好きなんだよなあw
胸平らさん過ぎてもうちょっとだけあったらいいなって思うけど
モノ本ロリ役じゃなく、成人ロリぽっさと、最中に時折見せる笑顔が彼女感あって好きだわ 岡野美憂って顔思い出せないけど
名前を見かけた時期的に宮地奈々とか倉本あんなとかの時代じゃないか ロリコンといいながら
ミニマムとかによくいる背が低くて顔つきまで幼い感じは苦手なんだけどなんでかな
加賀美シュナとか川島くるみとか
エロいというよりかわいそうになる 川島くるみは風俗も引退しちゃったね
加賀美シュナは現役嬢だけど 川島くるみ良かったなー
また会いたかったのに残念すぎ
FANZAの単体も消えてるし >>277
名前出てるのだと
もりの小鳥 松本いちか 姫川ゆうな 成宮ルリ 四宮繭 とかストライクやねん
明らかに成人女性だけど貧乳だったり肌がきめ細かい人が子供のコスプレしてるみたいなのがいい
パッと見で本当の子供に見えると怖い 泉りおんは喘ぎ声の緩急と落差のあるフェラがたまらんのよ
ロリ関係なく女優として3拍子揃ってる
俺の射精率は4割超え コロナの自粛期間中は家でずっと酒を飲んでいた泉りおん 枢木あおいは演技力があっていい
おかげであんまりロリって感じしないけど
普通に女優 ロリ=幼い=未熟=演技下手って繋がるかもしれんけど
ここの連中はどうなん?
俺は喘ぎ声含め感度や演技力は高くて良いと思ってる
どんなに可愛くてもマグロは無理だしなぁ 枢木さんはいまはロリ女優を育成するお姉ちゃんになってるな 枢木さん演技上手いよね
初期の頃のドラマ仕立てのおじさんとのやつ好き ガチで子供っぽいのも全然いけるロリコンだが
おばさんっぽい少女や少女っぽいおばさんも好きなのは
自分でもどういうことなのかよく分からん
馬場のんのデビュー作がおばさんっぽい少女でめちゃ良かった ロリ演技しようとしてアホのこみたいになってるのは萎える >>294
そうなんだよなあ
ケートライブが量産してる
でもあれだけ量産すると、たまに俺に突き刺さってくる奴がいるから困る おそるおそる先っちょをペロペロするフェラの演技が好き
初芽里奈みたいな >>294
このはだけはそれが許せた
まあ限度があったけどな さっき見た桃乃りんのデビュー作、非常に良かったです 中学の時小倉ありすハマってそれからずっとその幻影を追い求めてる 彩波花穂
10年くらい前かな?自分としてはドンピシャだったんだが。
ブサだし巨乳だし誰も知らんやろなあ >>306
知ってる
何かのエロ雑誌で見て知った
巨乳は好みではないがブサ可愛いとこが好き
AV出演してたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています