ロリ系AV女優総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
枢木あおいは演技力があっていい
おかげであんまりロリって感じしないけど
普通に女優 ロリ=幼い=未熟=演技下手って繋がるかもしれんけど
ここの連中はどうなん?
俺は喘ぎ声含め感度や演技力は高くて良いと思ってる
どんなに可愛くてもマグロは無理だしなぁ 枢木さんはいまはロリ女優を育成するお姉ちゃんになってるな 枢木さん演技上手いよね
初期の頃のドラマ仕立てのおじさんとのやつ好き ガチで子供っぽいのも全然いけるロリコンだが
おばさんっぽい少女や少女っぽいおばさんも好きなのは
自分でもどういうことなのかよく分からん
馬場のんのデビュー作がおばさんっぽい少女でめちゃ良かった ロリ演技しようとしてアホのこみたいになってるのは萎える >>294
そうなんだよなあ
ケートライブが量産してる
でもあれだけ量産すると、たまに俺に突き刺さってくる奴がいるから困る おそるおそる先っちょをペロペロするフェラの演技が好き
初芽里奈みたいな >>294
このはだけはそれが許せた
まあ限度があったけどな さっき見た桃乃りんのデビュー作、非常に良かったです 中学の時小倉ありすハマってそれからずっとその幻影を追い求めてる 彩波花穂
10年くらい前かな?自分としてはドンピシャだったんだが。
ブサだし巨乳だし誰も知らんやろなあ >>306
知ってる
何かのエロ雑誌で見て知った
巨乳は好みではないがブサ可愛いとこが好き
AV出演してたの? 小倉といえば小倉みなみ小倉界のエース
いや、エースはゆずかな… >>303
原因は>>284だな
AVのインタビューだから話半分の半分だが、コロナの自粛期間中に家で酒を飲んでいたのは本当だと思うw
作品は、ブロッコリー「真面目で常識的な合法ロリおねえさん ダメダメ言いながらもビクビク反応 目は虚ろヨダレ垂らしてチ●ポ堕ち!」(BLOR-154) AV関係なくしたら優子が圧勝だねw
小倉みなみ好きだったなあ あれだけ自由奔放にやらかす図太い神経と金への執着持ってるなら、しぶとく生きてるだろう。
AV女優に完璧な清廉さは求めてないけど、ロリで売ってるなら相応のイメージは維持して欲しかったわ。 >>316
全くわからんからググッたわ
有名な炎上なんか 150p代の小さい子でロリ巨乳
できればちょいぽっちゃっりしたおススメの女優さんを教えてください。
新しい子は有難いし、かつての子でも嬉しいです。 ロリ巨乳
貧乳ロリ
華奢ロリ
童顔とか色々いるよね ロリ女優としてデビューした子が5〜6年で熟女や母親役になるのよく考えたらすげーな 昔拾った動画でミニマムのWM付いてるんだけど、廃盤含めて調べたんだけど出て来ない。
まあ、それ程好みという訳じゃないけど
気になる 見つけた!
MUM-138だった。パケ写と中身が違い過ぎるw >>84
俺も葉山美音ちゃんの作品探しにきた。
最高のロリなのに続きはないのか。
もったいない。 栗栖みなみなんかもマドンナで人妻もの何本か出た後に、名前変えてロリで売ってたね
468624普通にロリっぽくて好き これいいんだよなあ
俺がFC2で好きだったのは
468624
917114
まるちゃん
最近のでなんかおススメないか? ちょっと古いが最近酒井紗也にハマった
低身長のロリムチ体型がたまらなくいい 酒井紗也は自分も好きだった
ヤラれる系作品ばかりなのが残念だが、ミニマムはそれでも良いな
他で言うと、中村せいらと共演の「出戻り姉の娘姉妹との性交記録 せいらとさや」(I.B.WORKS、IBW-552Z)も良かった 酒井紗也好きだなあ
体型が好きなんだよね
違法ロリ的な体型じゃないけど、個人的に二十歳前後の第二次成長を迎えた合法ロリの、ちょっとだらしないけど理想的な体つきが好み
松下ひかりちゃんも同じ感じで好きなんだよね
違法には手を出してこなかったから、結婚前に付き合ってた合法ロリ彼女を思い出して興奮するんだよなあ 凄く話は分かるが、俺はあの顔ダメなんだよなあ
顔10点 身体90点て感じ 酒井紗也がギャルメイクしてる作品があって、ロリ作品知ってると、それはそれで抜ける >>343
早乙女ゆいのギャルなんかもそれはそれでよかった >>341
すごくよくわかる
やっぱ寸胴じゃなきゃロリと呼べないよ 寸胴 ブサイク NGなし 演技力有り
倉本安奈だな 自分みたいな低身長・貧乳が大好きな者にとっては加賀美シュナがどストライクなんだけど、ここではあまり名前出ないんだね シュナはもうレジェンドなので
いまさら名前を上げるほどでもないレベル 胡桃たえがよかったんだけど
あっというまに引退してしまった >>348
わかりみすぎる
個人的にはうんこはするだけでぬりたくったり食わなくてもいいんだけどな マイナー&短命を中心に、パッと思いついたのでお酒飲みながら誰かと語りたい
00 水野栞 吉井あや 赤坂梨乃 星野つぐみ 紗月結花 新山愛里 吉井愛美 南まひろ 三浦ハルカ
05 森村はるか 松岡怜奈 美花ぬりぇ 桃瀬れな 相田紗耶香 柳井ちはる 姫乃るり 愛里ひな 園原みか 夕月みずほ
10 葵こはる 愛内希 真希なみ 真崎寧々 今井ひろの 松下ひかり 秋元美由 星井あい
15 瀬名きらり 香坂みりあ
20 春川莉乃
感度≧喘ぎ声>>>体系>ルックスの個人的基準で左から順になっています
ロリとはちょっと違う(正統派?)も多いですがご容赦ください
感度(喘ぎ声)・フェラ・体系(乳中心)・顔の4象限グラフとか需要あれば作ってみたいです 夕樹舞子 葵みのり 高岡初美 今井つかさ 遠野小春
忘れてましたすみません てかいっぱいいるなぁ ロリ系は体型の好みが人によって結構分かれる印象
いわゆる幼児体型かアニメ的なロリ巨乳か >>343
マニア9から出てるやつか
個撮風に撮ってるのはいいとして、最後の5Pが微妙過ぎたのが残念 つぼみ好きだったけどロリ系女優って枠ではないよな
童顔の成人女性でしかないから幼女役とか違和感が凄かった それは今の話であって昔はそんなことはなかったと思うぞ 冬愛ことねがロリ枠なのが納得いかん
旦那の稼ぎが少なくてスーパーでパートしてる生活に疲れ切った主婦にしか見えない 冬愛は出てきた時いきなりロリじゃなかったような
前田陽菜っていうギャル女優が好きだったんだけど黒髪薄化粧のロリ系に転向してめちゃくちゃ残念だったの思い出した ひとそれぞれだな
前田陽菜は清楚系でもギャルでも全方面的に好きやな。淫乱ロリビッチの演技派、最高じゃないか 森川あみはカメレオン女優だと思う
キャラも固定してなくてギャルロリOL人妻や基地外系まで代わる代わる出演してた
梨杏と一緒に出てたやつが至高
そういや梨杏もギャル+ロリで好みだわ 神坂ひなのが好きなんだけど似たような子いないですか >>362
脱ギャル移行も雛丸のやべー作品以外は結局買ってたんだけどさ
初期のあの童顔にギャルメイクはマジで神だったんよ
神待ちとかP活でいそうな感じ
最後にきゃりぱみゅ激似作品で昔のフレーバーを見せてくれて泣いたわ 神坂ひなの
SOD Star卒業後にロリ系にシフトして神野ひなになってからの方が長く活躍したな
神野ひなに似てると言えば、夢乃美咲がいた
神野ひなより先に引退したけど 雛丸名義は俺も喰わず嫌いしてたけど見てみると意外に良いぞ
アヘ顔と歌舞伎のキメ顔ミックスした様なイキ顔は演技でもなかなか出来んわ
逆に時間停止モノで全く感じない演技も出来るし、カメレオン能力凄いから
普通の俳優として売れる時代が来ても良い気がする
周りはどうしてもオゲレツな役やらせたがるけど 神野ひなはだんだん火照って赤くなるのが好きだったなぁ わかる
この子実は根っからドスケベなんじゃないかと思わせてくれるw >>370
淫乱ものなら童貞狩りのやつがいいと思うわ 前田陽菜がこんなに覚えられてるとは
昔の女優あげても誰か知ってる実家のような安心感のスレだな >>379
素人系総合wikiで検索不可能
パケ写も削除されてる
親バレか知らないが、ガチで消してるよな 堤さやか 椎名りく つぼみ 加賀美シュナ あべみかこ
この辺は話題にしない雰囲気がこのスレってあるよね 意味が分からん
自分ですればいいのでは
椎名りくは好きだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています