ロリ系AV女優総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神野ひなはだんだん火照って赤くなるのが好きだったなぁ わかる
この子実は根っからドスケベなんじゃないかと思わせてくれるw >>370
淫乱ものなら童貞狩りのやつがいいと思うわ 前田陽菜がこんなに覚えられてるとは
昔の女優あげても誰か知ってる実家のような安心感のスレだな >>379
素人系総合wikiで検索不可能
パケ写も削除されてる
親バレか知らないが、ガチで消してるよな 堤さやか 椎名りく つぼみ 加賀美シュナ あべみかこ
この辺は話題にしない雰囲気がこのスレってあるよね 意味が分からん
自分ですればいいのでは
椎名りくは好きだったな 最近グーグル検閲が本気出しすぎて ロリ AVで画像検献策してもゼロヒット >>382
語りつくされて言うまでもないってことじゃね? ガチロリは陰毛の手入れなんかしないんだから安直なパイパンはやめるべき! つるつる → 最高!
はえかけ → いいじゃん!
ジョリジョリ → 最悪
ジョリジョリならまだ普通に生えてたほうがマシ 倉本すみれの絶妙なバランスすこ
野暮ったいパーツ多いのに可愛い
おばさんっぽくなりえるのにちゃんとロリ >>405
このはは剃ってるのも剃ってないのも無修正で出してるからいいわあ >>403
花音うららをお忘れではないでしょうか?w >>409
まんこみたいなら、YOGU-031 無修正版
連れ子好きなら、MUM-101 MUM-137
ピンサロ好きなら、MIAD-807
娘にフェラさせたいなら、SHIS-049
あたりがオレ的におすすめ ロリ的に天馬ゆいさんはどうですか?
レイプ物もいいし、イチャイチャもいい、
オシッコ男に飲ませるのもいいと思います >>413
とっても華奢な身体だよデブに馬乗りされたら腰折れそう 古めの人とか乳大き目の人もいるけど下記がお気に入りだな。名前出てなくて以外。
永野いち夏、新井リマ、有栖るる、みなともも、河愛杏里、南まひろ、宮地奈々、野中あんり
一番は「両親の病室セックス〜〜〜」の一人目のみなとももだな。
これは本当に大丈夫なの?って思ったわ。
あと、女優名は分からないけど番外で下のも良かった。
【VR】バンコクの裏通りで見つけたシェリルちゃん 147cm >>411
俺はありだね
演技上手いし体も顔もGOOD >>411
上川星空時代を知ってるとイマイチ乗れない >>409
俺はHND-201が一番いいなあ
というかこのシリーズ好き
跡見しゅりとあべみかこがあるが、もっと出して欲しかった 裏物はもちろん太古の昔から御法度だが、この手の本番有り裏U18をモザイク入れて普通に小規模レンタルビデオ屋とか古本屋で売ってた謎の時代がある。
モザイクさえ入ってればビデオを売る事自体は合法だったのか? >>411
>>417
同じ人だったんだw好きやで
身長高めだけどロリでいいんじゃね? >>419
このはをこれはと読み違えてひとり足りないやんけと突っ込みそうになったw
今年運転免許更新だし
眼鏡屋行って来るか この子デビュー前にどっかで見たことあるような気がするんだけど >>428
ロリ系の作品もあるみたいだけど
個人的にはロリっぽくないなあ 確かにそうなんだよ
でも体型がそそる
俺の中でジェネリック相葉レイカみたいな >>430
だったらここで語るべき人じゃないんじゃないの? 低身長スレンダーとロリ体型は全然違うものだけど混合されがち 工藤ララがロリ女優卒業みたいな雰囲気になってきたけど
由良かなも雪乃えるも全然好みじゃないから個人的に冬の時代だわ 「ちぃーちゃい女はヒワイなダッチワイフ」シリーズ
貧乳スレンダーにエロ下着を着せるコンセプトはマジで神がかかってたんだが
シリーズ続かなかったしマネする監督も出てこなかったなあ 複数のロ●ータ美少女とハーレム性交するオジサンの記録映像集
大人数のはあまり好きじゃないんだけどこれは好きだわ 工藤ララはネタ切れなのかと思う
長くやっているとしょうがない流れ デビュー当初はロリだったけど、だんだんギャル系にシフトしていったからな 岸谷燈でボーイッシュに目覚めたわ
最初あんまり可愛くないと思ったけどこれはこれでリアルだよなって >>447
全くもってロリではないなw
ただ、岸谷燈が最高にエロいショートカットなのは確か >>448
そんなつまらんこと言い出したら
AV女優全員ロリじゃないわけだが 童顔で、貧乳なら、身長は165cmでも良いけど
この辺の基準は人によって違ってくる TUE-00133 騎乗位初心者のパイパンロ●ータ美少女映像集
買おうと思ったけど、パッケージにも女優名が書いてない…君ら誰なんだ >>460
最近は過去動画の切り取り寄せ集め編集で販売されてるのが多いな 総集編で気に入って本編を探そうとしても、何も情報が無いのは困るよね >>457
フェラチオやSEXの練習がしたくて来ました。 新人 身長135cmの女の子デビュー 椿ゆな AV新法で作品連発出来ないから
総集編で小遣い稼ぎしてる
メーカーの苦肉の策 昔いた初美りおんって知ってますか?
5つ作品があって4つは後にディレクターズカット版として再販されたけど
「美少女の究極モザイクFUCK」これだけはディレクターズカット版は出てないのでしょうか? IBWは新法前からずっと総集編商売やってるわけだが
探したいとグレイズ、IBWの他にAOZ、TMAあたりもくまなくチェックする作業になる グレイズ総集編は先月のIBW総集編と半分くらい内容被ってるじゃねーか!
みたいのが多すぎて
さらに言えば一年前の自社総集編と7割位被ってるとか日常茶飯事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています