ロリ系AV女優総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>413
とっても華奢な身体だよデブに馬乗りされたら腰折れそう 古めの人とか乳大き目の人もいるけど下記がお気に入りだな。名前出てなくて以外。
永野いち夏、新井リマ、有栖るる、みなともも、河愛杏里、南まひろ、宮地奈々、野中あんり
一番は「両親の病室セックス〜〜〜」の一人目のみなとももだな。
これは本当に大丈夫なの?って思ったわ。
あと、女優名は分からないけど番外で下のも良かった。
【VR】バンコクの裏通りで見つけたシェリルちゃん 147cm >>411
俺はありだね
演技上手いし体も顔もGOOD >>411
上川星空時代を知ってるとイマイチ乗れない >>409
俺はHND-201が一番いいなあ
というかこのシリーズ好き
跡見しゅりとあべみかこがあるが、もっと出して欲しかった 裏物はもちろん太古の昔から御法度だが、この手の本番有り裏U18をモザイク入れて普通に小規模レンタルビデオ屋とか古本屋で売ってた謎の時代がある。
モザイクさえ入ってればビデオを売る事自体は合法だったのか? >>411
>>417
同じ人だったんだw好きやで
身長高めだけどロリでいいんじゃね? >>419
このはをこれはと読み違えてひとり足りないやんけと突っ込みそうになったw
今年運転免許更新だし
眼鏡屋行って来るか この子デビュー前にどっかで見たことあるような気がするんだけど >>428
ロリ系の作品もあるみたいだけど
個人的にはロリっぽくないなあ 確かにそうなんだよ
でも体型がそそる
俺の中でジェネリック相葉レイカみたいな >>430
だったらここで語るべき人じゃないんじゃないの? 低身長スレンダーとロリ体型は全然違うものだけど混合されがち 工藤ララがロリ女優卒業みたいな雰囲気になってきたけど
由良かなも雪乃えるも全然好みじゃないから個人的に冬の時代だわ 「ちぃーちゃい女はヒワイなダッチワイフ」シリーズ
貧乳スレンダーにエロ下着を着せるコンセプトはマジで神がかかってたんだが
シリーズ続かなかったしマネする監督も出てこなかったなあ 複数のロ●ータ美少女とハーレム性交するオジサンの記録映像集
大人数のはあまり好きじゃないんだけどこれは好きだわ 工藤ララはネタ切れなのかと思う
長くやっているとしょうがない流れ デビュー当初はロリだったけど、だんだんギャル系にシフトしていったからな 岸谷燈でボーイッシュに目覚めたわ
最初あんまり可愛くないと思ったけどこれはこれでリアルだよなって >>447
全くもってロリではないなw
ただ、岸谷燈が最高にエロいショートカットなのは確か >>448
そんなつまらんこと言い出したら
AV女優全員ロリじゃないわけだが 童顔で、貧乳なら、身長は165cmでも良いけど
この辺の基準は人によって違ってくる TUE-00133 騎乗位初心者のパイパンロ●ータ美少女映像集
買おうと思ったけど、パッケージにも女優名が書いてない…君ら誰なんだ >>460
最近は過去動画の切り取り寄せ集め編集で販売されてるのが多いな 総集編で気に入って本編を探そうとしても、何も情報が無いのは困るよね >>457
フェラチオやSEXの練習がしたくて来ました。 新人 身長135cmの女の子デビュー 椿ゆな AV新法で作品連発出来ないから
総集編で小遣い稼ぎしてる
メーカーの苦肉の策 昔いた初美りおんって知ってますか?
5つ作品があって4つは後にディレクターズカット版として再販されたけど
「美少女の究極モザイクFUCK」これだけはディレクターズカット版は出てないのでしょうか? IBWは新法前からずっと総集編商売やってるわけだが
探したいとグレイズ、IBWの他にAOZ、TMAあたりもくまなくチェックする作業になる グレイズ総集編は先月のIBW総集編と半分くらい内容被ってるじゃねーか!
みたいのが多すぎて
さらに言えば一年前の自社総集編と7割位被ってるとか日常茶飯事 流出(無修正)のおすすめありませんか?
あべみかこみたいなやつで >>468
総集編の元動画を探すと、別の総集編ばかり出てきて見つからない現象
>>471
まるちゃん >>477
そうだね。最後は結構ハードめのに出てたけど、純朴系ロリって感じでよかった。幼児体系も好みだった。 この前のナイトスクープに宮地奈々が出ていた
41歳になっていた、俺も年を取るはずだ >>480
雪さんが宮地奈々だったのか、歳とっても小さくて可愛い。 ひよこもう終わりなのかな?
ミニマムが消えて俺のオアシスだったのに >>484
それな。
あんな嫁がいたら、毎晩・・・ MGSのSORAという動画が良かったので誰か調べたら
元動画は2013年の上戸そらという女優の作品だった
10年前かよ 10年前くらいが好きだけどな
上原亜衣全盛期くらいのAV
ロリ系ならミニマム全盛期とも言える ケートライブ・キチックス(妄想族)・ファーストスターも忘れないで 古いのが嫌なのではなく2023の配信なだからこれからの新作期待したのに
とっくに引退してて新作が絶対見れない女優だったことを悲しんだんだ
言葉足らずですまんな >>307
AV出てたよ
「少女飼育」
無理やりなの嫌いなんだけどちょー好みだからお気に入りの作品
むしろAV以外に露出してたん?
人に寄ってはブッサだけどw
喘ぎ方と表情が、昔の彼女に激似でモロ好みだったんよなw 女優が檸檬.(小咲みお 小咲みよ 香咲みお 武井里桜 久保田亜美 和田ヒカル
加藤しおり ちか 木下まい 小林愛 など )な事は解るんですが
この衣装の作品名がどうしても解らなくて探してます。どなたかご存じでは無いでしょうか?
https://imgur.com/a/qvw3iSZ >>492
それは個撮だからgcolleを探すといい >>493
ありがとうございます。
探してみましたが、やはりこの衣装では見つからないようです。
しかしこの子、名前有り過ぎでかつ
色々出てるようで見つけにくいな >>494
素人wiki見たら何でもやってるな
うんこ多いわ >>492
ロリ系で片っ端から探し続けたら有りました!
有り難うございます!
何かgcolleのURL貼るとNGになってしまうようなのでidだけ
395359 木村つな、めちゃくちゃ好きなんだけど、素材が良い割に名作が少ない印象。
ミニマムで単体作品もっと出して欲しかった。
連れ子無理矢理設定とか、制服拉致レイプ設定とか見たかったわ〜 MUM-165のモザ破壊版が出回ってるが中々良かった
技術の進歩ってすごいな
16GBある1080pの方ね、720p版の方は知らん >>504
16GBはあり得ないでしょw
多分勘違いしてると思われる >>507
最近は、有り得なくは無いな。
4時間超だとそんなのも見かける。
俺が見たのは10.4GBだが MUM-165の16GBのってBtaFileプレ垢無いと落とせないやつ? >>507
16.61GBがトラッカーの表示
当環境では17,833,033,473B(17.83GB)だったわ
ちな1920×1080 再生時間03:59:58
左下に小さくWatermark「Modified with JavPlayer」が出る、まぁ気にならんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています