ロリ系AV女優総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
そうだね。最後は結構ハードめのに出てたけど、純朴系ロリって感じでよかった。幼児体系も好みだった。 この前のナイトスクープに宮地奈々が出ていた
41歳になっていた、俺も年を取るはずだ >>480
雪さんが宮地奈々だったのか、歳とっても小さくて可愛い。 ひよこもう終わりなのかな?
ミニマムが消えて俺のオアシスだったのに >>484
それな。
あんな嫁がいたら、毎晩・・・ MGSのSORAという動画が良かったので誰か調べたら
元動画は2013年の上戸そらという女優の作品だった
10年前かよ 10年前くらいが好きだけどな
上原亜衣全盛期くらいのAV
ロリ系ならミニマム全盛期とも言える ケートライブ・キチックス(妄想族)・ファーストスターも忘れないで 古いのが嫌なのではなく2023の配信なだからこれからの新作期待したのに
とっくに引退してて新作が絶対見れない女優だったことを悲しんだんだ
言葉足らずですまんな >>307
AV出てたよ
「少女飼育」
無理やりなの嫌いなんだけどちょー好みだからお気に入りの作品
むしろAV以外に露出してたん?
人に寄ってはブッサだけどw
喘ぎ方と表情が、昔の彼女に激似でモロ好みだったんよなw 女優が檸檬.(小咲みお 小咲みよ 香咲みお 武井里桜 久保田亜美 和田ヒカル
加藤しおり ちか 木下まい 小林愛 など )な事は解るんですが
この衣装の作品名がどうしても解らなくて探してます。どなたかご存じでは無いでしょうか?
https://imgur.com/a/qvw3iSZ >>492
それは個撮だからgcolleを探すといい >>493
ありがとうございます。
探してみましたが、やはりこの衣装では見つからないようです。
しかしこの子、名前有り過ぎでかつ
色々出てるようで見つけにくいな >>494
素人wiki見たら何でもやってるな
うんこ多いわ >>492
ロリ系で片っ端から探し続けたら有りました!
有り難うございます!
何かgcolleのURL貼るとNGになってしまうようなのでidだけ
395359 木村つな、めちゃくちゃ好きなんだけど、素材が良い割に名作が少ない印象。
ミニマムで単体作品もっと出して欲しかった。
連れ子無理矢理設定とか、制服拉致レイプ設定とか見たかったわ〜 MUM-165のモザ破壊版が出回ってるが中々良かった
技術の進歩ってすごいな
16GBある1080pの方ね、720p版の方は知らん >>504
16GBはあり得ないでしょw
多分勘違いしてると思われる >>507
最近は、有り得なくは無いな。
4時間超だとそんなのも見かける。
俺が見たのは10.4GBだが MUM-165の16GBのってBtaFileプレ垢無いと落とせないやつ? >>507
16.61GBがトラッカーの表示
当環境では17,833,033,473B(17.83GB)だったわ
ちな1920×1080 再生時間03:59:58
左下に小さくWatermark「Modified with JavPlayer」が出る、まぁ気にならんが 山井すず
作品数も結構あるのに、ここではスレもすぐ落ちて納得いかなかった 山井すずってロリ系か?
でもTIKB-055は俺の中で不朽の名作だ >>515
天海一華か
タトゥー入ってるしロリ系と呼ぶにはちと厳しいな 書けた!
書ける条件が良く解らない。
擬似JS物が絶滅して久しい 宮下玲奈がデビュー前に
FC2の無修正に出たのが可愛かった。
あたりまえのように生中だから、びびる
森川ひなも好きでした。
おちんちん入れられながら、照れ笑いするのが可愛い 皆月ひかる
ロリじゃないのか?
好きなんだけど人気ないのか?
女優板にもスレがないし。 スレあったけど去年の6月にスレ立て荒らしによってdat落ちにされて以来新スレ立ってないんだな
欲しいなら立てようか? 皆月ひかるはPIYO-047しか見てないけどたいへん良い演技をされていると思います BBSPINKに大規模規制がかかってるせいで
女優個人とか店舗単体とかのスレは過疎って落ちまくってる
話したくても書き込めない人はいると思うけど
建てたところでその人たちは書き込めないままだからまた落ちる 小森純のすっぴんがさくら結衣と激似でメイク術のえげつなさを思い知らされた
(勿論小森の肌は負担だらけ) なお宮内栞は出て来てないことに安心している件
(誰も思い出したくないんだな わかる) >>539
村上てんも良かったな
着エロ時代が好きだったけど、名前が違ってたような記憶がある。 羽生めい
クリクリとした瞳に小鹿のような身体
透き通るようなピュアな存在感
私のちんこに永遠の輝きを与えてくれる >>539
あの系統の顔は思っているより結構人気あると思われる
俺も好き 539のような、小学生みたいなのは、ちょっとな
ほんとうの小学生は、好きだけど グーグルの検閲がもうロリ完全排除になっちゃって俺のレビューサイトも風前の灯 >>552
検索すればわかるけど、ロリAVとかロリエロとかロリ+性的ワードの検索結果から成人向けコンテンツが軒並み消された 工藤ララ
由良かな
冬愛ことね
ひなたいのり
皆月ひかる
八掛うみ
希咲那奈 空気人形のペ・ドゥナだろう。
ダッチワイフなんだけど、だから?
透明感が最高っす。
ただ小さきゃいいってもんじゃない 夢咲りぼん 懐かしいね
素人系に載ってないけど、
FC2で、あそこをいじられたり(カメラフレームの外なので見えない)
こんな子がすごいなあって、思ってたら、
吉村に唾や精子を飲まされたり、アナルを舐めさせられたりして
意外にも変態耐性が高いので驚いた
「日常のノーブラ胸チラで、無防備ビンビン敏感.....
アルバイト先の倉庫で、好きま男の子を誘惑してやっちゃうのがいい
ロリというと陵辱ものが多いけど、これは楽しくて好き 去年の冬頃から破壊の技術が次のステージへ進んだ、過去の人気作の破壊版も日々破壊のし直しが行われている >>568
SODでデビューならすぐ「ひよこ」にも出そうだな
ブサカワ系が多いひよこだしw >>572
ひよこなら”いと”がピュアで良かったな、パイパンじゃなかったのが残念だが いと良かったな〜仕草とか
ただ作品少ないし検索し難い 柊ゆうきがロリものに出るときどうやって入れ墨消してんだろ 化粧でしょ
コンシーラーとかファンデーションとか耐水性があるのもあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています