ロリ系AV女優総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まじだった
ホス狂いかー
女優なんてみんなそんなもんだろうと思ってても知ってしまうとなんかなあ >>732
Xで検索すると夜の関係者みたいな人らがスクショあげてる 良くない方向に行ってる気がすると書き込んだそばから死んでしまうとは…工藤ララも心配だなぁ 工藤ララっぽい昔の人って誰かいたと思うんだけど思い出せなくてもやっとする 昔の椎名りくとかのちょっとコケティッシュ系かな?あーもやっとするw 死んでも他で抜くだけのくせに女優の心配ってなんなんだ >>743
誰にも心配されない命だからってひがむなよ 工藤ララさんはミニ感で傑出してるしロリ巨乳としてもキャラが立ってるからだれかに似てるとかはあまり感じないけど、強いて系統を挙げるとしたら……愛代さやかさん? 他人に流されやすい若者かなw
もしくはおっさんになってまで周りを気にしすぎる小者かなw オムニバスで知ってようやく名前がわかった茜麻衣子さんの、めぼしい単体作を観られないまま…となってしまった。ケートラの妹もの(ktra080)持ってる人は大切にするんだよ >>755
顔見た感じわからん、誰だろ?
ちょっとだけ期待 FANZAの半額セールで買おうとして気が付いたけどミニマムの作品で値上げして1180円になってるのがある VHS時代の「芽生え」が好きだった
のちにDVD化もされたが、お気に入りのシーンがカットされてて泣いた ラ◯リース◯イリーベ◯ビーのパロディ作品はまだですか IBWが毎回毎回やってる日焼け跡メイクってあれ要るか?
気持ち悪くて嫌いなんだけど 俺はいらんがずーっとやってるからマニアがいるのかな あの日焼けメイク余計だよな
あれがなければ良かった作品がいっぱいある 一ノ瀬もも … 声がめっちゃ可愛いロリ
星乃夏月 … 理想的なロリ巨乳 琴沖華凛って最近知ったんだけどめちゃくちゃ美人じゃない?
作品はそこそこあるけどあまり語られないのが不思議 日焼け跡は完全な蛇足だよな
夏発売作品だけとかならまだプレミア感あったかもしれないけど なんだ美好柚伽って
もう目いじり過ぎてて全くダメなんだが
小さくて貧乳なら、他のことには目をつぶる俺でもこの顔じゃあ・・・
俺が年取り過ぎたのか?
ピエロ田よ、お前ほんとにこんなんでいいのか?
ちなみに日焼け跡メイクは好きです >>776
知らなかったけどめっちゃ好みだわ
ロリらしさはないが >>776
美好柚伽
嫌いじゃない…と言うか…
好きでゴメン… >>777
>>778
マジか・・・
もしかしてこのスレで俺の方が少数派なんてことないよな? 少数多数なんて気にしてどうする
自分の好みでヌけばいいだけ 自分の性癖に反すると文句言いたくなるのは分かる。
そしてカキコ後自分が少数派である事を知る。
ま〜よくある事だな。 「本当に幼く見える女優」と「ロリキャラ女優」の違いだな ツインテールはやめてほしいなぁ
あと無知演技も
普通に黙ってればかわいいのに ロリ女優はキモいオッサン男優と絡んでこそ真価が発揮される
若くてシュッとしたイケメン男優出すのやめて欲しい >>784
真逆
ツインテール前提
無知演技必須
何なら熟女ランドセル大好物
な自分は炉利or熟女しか抜けません 実際は小学生でもツインテールしないからね
もう恥ずかしいって。性行為も知ってるし >>788
炉利物AVでそれやってもつまらんって事 俺は野暮ったい二つ結びおさげが好き
あと田舎のヤンキーの女児がよくやってる柔ちゃんみたいな髪型 日焼けモノは「夏のひめごと。実写版」が至高
後発でこれを超えた作品は無い、よね? ロリ系と言えばこのあたりだろ
澄川鮎
ぴったり閉じた、愛しいつぼみ 家出少女(18)とオオカミおじさん
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_491love348/
一ノ瀬もも
変態兄弟に拾われた美少女 「もう何日もママが帰ってこない...お腹が空いたの...もう動けない...えっ私に食べ物をくれるの?」
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=7apns025/?i3_ref=search&i3_ord=1
松本いちか
チ○コをうずめたいお尻… ひよこ女子の無防備桃尻がプリプリで我慢できない。
https://av-wiki.net/piyo-084/ ロリの定義がね
本来はJSくらいを指すんだろうけど、現実にはJKでロリと言われるからね
需要としてはJKの方が圧倒的に多いし
どっちのロリ? と一瞬考えなきゃならん 本来は未成年でロリじゃね
Sはペドファイルやからね けど対象かと言われるとないなSもCもないな
リアル小中学生は動物とかわらん
見た目がロリであるのが一番重要なのでは >>799
でもJKでロリって?
PTHC=Pre teen hard core
12迄が だと思う ちょっとググってみたけどよく分からんかった
一応、確かなのは
・元になった小説のロリータは12歳
・ペドフィリアは医学用語で13歳以下
・ロリコンは正式な用語ではないので意味は曖昧
実際にどう使われているかだね
人によってイメージが違うのかもしらん >>802
pre teen
イレブン
トゥエルブ
境目
サーティーン
フォーティーン 個人的なイメージだけど
・ペドは一桁に興奮する変態
・ロリは10〜16くらいが対象
・ペドもロリも見た目を重視する 我々本物の患者は見た目や身体的成熟度よりも
三つの概念が脳内でまだ統合されていないことを重視します
その三つとは
・恥ずかしい/いやらしい/隠すべきこと
・気持ちよい/快感をおぼえること
・人類が繁殖すること
です これらが脳内で一体の事象として統合されている子は対象になりません >>805
熟女ランドセルでもおkな自分は
ort 中学くらいからチラホラ同級生が初体験し始め
高校にはもう半数は経験して、この頃にはもう勝ち組負け組が分かれ始める
大学で何とか遅ればせながらって感じで滑り込みセーフする奴が最後
そこを過ぎたら魔法使いになる確率が跳ね上がる 俺は大学で卒業出来たから、悔しい思いをした中学、高校に未練がある
なのでJC、JKが好み
相手が幼いからって理由ではないからロリコンだとは思ってないが
世間ではロリコン扱いなんだろうな
JSや未発達な身体には一切興味無いんだがな ロリでしか抜けないのと、ロリから同年代までが守備範囲なのとでまた違ってくるしな 俺はイカ腹とか乳歯に燃える
女優ではいくら背が低くて童顔でも再現できないが
漫画は園児ものを買ってる 自分もロリ系女優で抜いてるし、このスレで言う事じゃないのは分かってるんだけど
娘が居る身としては正直ガチのロリコンやペドフィリアは理解出来んし嫌悪感しかない
他人に迷惑を掛けずに2次元で抜いてる分には何の罪も無いんたけどさ 実の娘を持つまで嫌悪感が無かったなら自分の不明を恥じれ >>816
娘もつ前から理解出来ないけどね
俺は他にもデブ女優、高身長女優、妊婦女優、母乳女優、ニューハーフ、熟女女優とありとあらゆる性癖を併発してるけど
ガチロリとスカトロと近親相姦だけはどうしてもムリだわ
どういうきっかけでガチロリに目覚めるんだ? ここで言うことじゃないと分かってるなら黙って去れ
続けたいなら分かってませんでしたごめんなさいしてからにして下さい 実際には子供に手を出すのは真正のロリコンじゃなくてこういう穴があったらなんでもいいやつなんだよね >>817
じゃあ何で妊婦女優に目覚めたんだい?
人の性癖はそれぞれだから
あまりそこを問い詰めるのは野暮 ヒト種は繁殖期が無いから原則穴があれば入るもんだが、理性という禁忌が入る穴を制限するのだ 理性って本能のひとつですよ
人間様だけに備わるっていう思い上がりの定義 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています