ロリ系AV女優総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
手足が小枝みたいに細くて長く、お尻も胸も少年みたいに小さいのがいい
身長が低いだけで、スタイルが悪いのはどうもね
そもそも、ロリなのに、メイクしてるってどういうこと
陵辱ものばかりで、萎える、
10代少女といえば、セックスに興味津々なのに
つくるほうも、見るほうも、知らないのかな
また叩かれそうだけど 俺はサキュバスロリも好きだぜ
まあ、無知演技がヘタクソ過ぎてなぁ >>968
メイクはほんまに許せん
とはいえ、女の子には嫌がっていて欲しいものよ。
きもちわるいという認識はあるはず とりあえずavロリは絵の練習としては役に立つ
芸術ではアニメマンガエロゲには勝ててない じぽが規制されてなければ、または容易に手に入れば絵の練習としてもavは機能しなくなる 三葉せり
完璧なロリ顔でプレイも男優のいいなりだったが
元ソープ嬢だったことが判明して騒然
引退後はデリヘルに出てたが、北関東のお店で顔合わせを断念、今は完全に引退か
桜木なえ
144cmと低身長でメンヘラ気味の表情がそそる
突然のFC2無修正生中デビューだったが、
下着も買えない貧乏設定で、生理の失敗下着でさすがに萎える
森川ひな
オーロラでは恒例のノーメイクで”飲んじゃった”ごっくん、可愛い
手足も長くスレンダーだったが、お尻が大きくて残念
この人もデリヘル在籍してたが、東海地方まで足を伸ばす勇気が,,,,
なんで、ローカルデリなの?? 東京のほうが断然儲かるだろうに
日向まこ
AV黎明期の女優、手足長くスレンダーで、お尻が小さく(!)文句なしのロリ体型
ロリ顔ノーメイクで完璧な演出、これ以上は、本物しかないか 日向まこっていうと、なんとなく杏里に似てたような35年ぐらい前の記憶 三葉せりはデビュー作で初めてカメラの前で脱いだ時の涙で全米が泣いたアカデミー賞ものだった
後でソープ嬢と知って再度全米が泣いた かわいさとみは田舎の工業高校あたりにいそうなちょいヤン
しかし相当に売れた 宇宙企画だったしな。。
まだDMMとかで見られるっけ?
あとマイナーだけど石原真理絵(KUKI専属?) 好きだった
一言で言うならポケベル鳴らない系の美少女マグロ かわいさとみ、フジのいいともに出ててビックリした
AV女優でも出れるんだと
一応新人アイドルという扱いだったが既にAVで大売れしていたのに 以降>>1000まで好きな女優
初芽里奈(2014) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 649日 10時間 36分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。