痴漢ビデヲについて語らう 24番線
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>856
俺もこういう痴漢物は好きじゃないリアルっぽい方がいい >>861
やらせに決まってるだろ
痴漢物で本物なんか存在しない >>861
>>863
あの作者の別名作品のほんと初期の1本か2本かはガチらしいと評判だったがな たとえヤラセだったとしても実際の電車内で行為して撮影してるという点で高評価 狂信者はガチとヤラセを混ぜてる
ホント上手くやってると思うわ 昔セルビデオ屋で買ったVHS
電車の窓際の長いイスにいるOLさん、その両脇に座って左右から触る。カメラは対面
計4本の手で触られている女性は逃げるでもなく時々横を向いて窓の外の景色を眺める
満員電車でもないし珍しいシチュエーションだとしたら探そうと思えば割と可能ですか!? アルゾン潰れるんか
VHS作品集めるには駿河屋しかないのか >>874
マジですか。俺もだいぶお世話になったのにorz 010とカーネーション以外で同業が映ってる動画ある? >>883
痴漢動画ではy2jと狂信者しか知らないけど
逆さ撮り動画なら撮影中に偶然映り込んだのがいくつかあるな 手元に何本かあるんだが撮影者とかまで覚えてないんだすまんな 痴漢ビデヲについて語らう
かみさんがプリプリ怒りながら帰ってきた。帰りの電車で痴漢にあったらしいが、「とにかく下手。アンタより下手。」
y2j引退ってマジか…
ちょっと売れてるからって調子に乗ったんだろ 電車内で痴漢しながらライト炊いて撮影するなんてどう考えてもアホ 捕まるのは時間の問題だったろ ざまぁとしか
最後の観てないからわからんけどモデル使ってんだし捕まってないんじゃないの?どこまで動画になってるん?
正義マンにバレて数発どつかれて電車から強引に降ろされてた会社はクビにはならなかったけど奥さんとは離婚だって
面白そうな脚本だな
良作がめっきり出なくなってスレも過疎だな
どつかれて降ろされるところまではガチでも事情説明すれば逮捕までいかんでしょ 単純にコロナ前のストックが尽きたんじゃないのかね 結局最後までマスク無しの動画しか上がってないし
逮捕はされてないらしい ただ身柄引受人で奥さんを呼ばざるを得なかったとか
まともに動いてる痴漢スレってここだけになったの?久しぶりに来たら他の見当たらないんだけど。
マジで過疎った 理由はもうこのジャンル自体が完全に逆風を受けてるからどのサイトでも「痴漢」というキーワード検索で作品が引っかからなくなった 完全にこの界隈で虐められてる
まじかー。ありがとう。厳しい時代になったねー。
過疎ってはいるけど痴漢作品好きだからスレは覗きに来てるぜ たぶんY2Jか狂信者の過去作
たくさんありすぎてどの作品か分からんが 駿河屋から痴漢系のAV全削除
痴●などの伏字でもヒットせず 今ガチもの見ようと思ったら誰の動画買えばいいの?
カーネーションは引退? VHS作品入手し易いアルゾン閉店、駿河屋痴漢系全削除で廃盤商品を買いづらくなった アルゾン閉鎖は痛いよなぁ
古いマニアックな作品とか置いてたりして重宝してたのに てか、駿河屋の痴漢一掃はなんでだ?
利用してたほかの中古サイトも痴漢系が一掃されてたわ
なにか裏で動いたのかね 痴漢の文字をマジックで消して羞恥に置換して売ってくれよ 駿河屋に問い合わせた
該当商品群の出品に関しまして現在メンテナンス中となり
現在購入が出来ない仕様となっております 10年前くらいは中古のAV屋があったけどもうないからなぁ ガチものが消えたのは動画販売サイトで
女側の承諾書と身分証明が義務化されたからだっけ 最近痴漢もの少ないから、fanzaで改めてナチュラルハイ作品検索してるんだが、やはりここは神レーベルだな >>908
ナチュラルハイほんと痴漢作品の神メーカーだよな
俺も最新作から昔の作品まで、いまだに幅広くお世話になってるわ 21人痴漢・20人痴漢・10人痴漢には今でもお世話になってますね。
ナチュラルハイのマルチアングルも良かったけど、ムーディーズ本物痴漢シリーズの表情との画面分割が刺さりすぎた。
もう本物痴漢シリーズのような作品は望めないので、最近はエスワン ナンバーワンスタイルの画面分割がある作品で我慢してます。 最近の作品は電車前で待っているところまで撮影
その後は電車セットスタジオに移動してお触り
編集で別撮りの走行音とアナウンスなどを載せて出来上がりって感じだな >>918
ゆず故障とかあのへんでしょ?
あれはあれで好きだけどね。 電車セットスタジオでも良いので、本物痴漢シリーズを再現したような作品が出てくれればな〜
あの独特な雰囲気はやっぱり再現困難なのかな
痴漢作品なのでフェラ・本番は求めてないけど、ぶっかけはめちゃ興奮する 鉄道好きが実際の電車内で撮影してた頃の作品を見ると当時の電車の走行音とか駅の案内放送の方が気になって作品に集中できないらしいな 本物痴漢シリーズ3でぶっかけられた子が一人いて、あのぶっかけシーンが良かった。
女の子がふとももに発射されて、一瞬間があって何が起こったか分かった瞬間の表情が良かった。
ただその時の女の子があまり可愛くなかった事が悔やまれる。
最後の締め(女の子へのとどめの一撃)的な演出でぶっかけは最適かなと思う。
でもTMAか何かのぶっかけ痴漢作品で痴漢役の男優が自分でシゴいてるのを延々と見せられる作品があったけど、あれはキツかった。
作品の趣旨は良かっただけに勿体なかった。 それは同感
電車に乗るだけで大勢の変態紳士達から性的な視線を受ける ナチュラルハイの過去作とか痴漢鉄道999あたりの旧作を見られるところってないかね…
Tokyomotionみたいな低画質以外で ゆず故障のやつ久しぶりに見たけど女優の顔をAIで修正してるよな
さすがに気持ち悪いからやめてほしいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。