痴漢ビデヲについて語らう 24番線
>>856
俺もこういう痴漢物は好きじゃないリアルっぽい方がいい >>861
やらせに決まってるだろ
痴漢物で本物なんか存在しない >>861
>>863
あの作者の別名作品のほんと初期の1本か2本かはガチらしいと評判だったがな たとえヤラセだったとしても実際の電車内で行為して撮影してるという点で高評価 狂信者はガチとヤラセを混ぜてる
ホント上手くやってると思うわ 昔セルビデオ屋で買ったVHS
電車の窓際の長いイスにいるOLさん、その両脇に座って左右から触る。カメラは対面
計4本の手で触られている女性は逃げるでもなく時々横を向いて窓の外の景色を眺める
満員電車でもないし珍しいシチュエーションだとしたら探そうと思えば割と可能ですか!? アルゾン潰れるんか
VHS作品集めるには駿河屋しかないのか >>874
マジですか。俺もだいぶお世話になったのにorz 010とカーネーション以外で同業が映ってる動画ある? >>883
痴漢動画ではy2jと狂信者しか知らないけど
逆さ撮り動画なら撮影中に偶然映り込んだのがいくつかあるな 手元に何本かあるんだが撮影者とかまで覚えてないんだすまんな 痴漢ビデヲについて語らう
かみさんがプリプリ怒りながら帰ってきた。帰りの電車で痴漢にあったらしいが、「とにかく下手。アンタより下手。」
y2j引退ってマジか…
ちょっと売れてるからって調子に乗ったんだろ 電車内で痴漢しながらライト炊いて撮影するなんてどう考えてもアホ 捕まるのは時間の問題だったろ ざまぁとしか
最後の観てないからわからんけどモデル使ってんだし捕まってないんじゃないの?どこまで動画になってるん?
正義マンにバレて数発どつかれて電車から強引に降ろされてた会社はクビにはならなかったけど奥さんとは離婚だって
面白そうな脚本だな
良作がめっきり出なくなってスレも過疎だな
どつかれて降ろされるところまではガチでも事情説明すれば逮捕までいかんでしょ 単純にコロナ前のストックが尽きたんじゃないのかね 結局最後までマスク無しの動画しか上がってないし
逮捕はされてないらしい ただ身柄引受人で奥さんを呼ばざるを得なかったとか
まともに動いてる痴漢スレってここだけになったの?久しぶりに来たら他の見当たらないんだけど。
マジで過疎った 理由はもうこのジャンル自体が完全に逆風を受けてるからどのサイトでも「痴漢」というキーワード検索で作品が引っかからなくなった 完全にこの界隈で虐められてる
まじかー。ありがとう。厳しい時代になったねー。
過疎ってはいるけど痴漢作品好きだからスレは覗きに来てるぜ たぶんY2Jか狂信者の過去作
たくさんありすぎてどの作品か分からんが 駿河屋から痴漢系のAV全削除
痴●などの伏字でもヒットせず 今ガチもの見ようと思ったら誰の動画買えばいいの?
カーネーションは引退?