痴漢ビデヲについて語らう 24番線
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
それは同感
電車に乗るだけで大勢の変態紳士達から性的な視線を受ける ナチュラルハイの過去作とか痴漢鉄道999あたりの旧作を見られるところってないかね…
Tokyomotionみたいな低画質以外で ゆず故障のやつ久しぶりに見たけど女優の顔をAIで修正してるよな
さすがに気持ち悪いからやめてほしいわ 駿河屋が扱わなくなり、Arzonがお亡くなりになった今、
痴漢モノAVって今どこで入手すればいいんだ?
もちろん電車内撮影限定で。 ヤフオクで旧作の痴漢DVD売りに出してたら、出品停止連発のあとアカウント停止されて17枚も売れ残ってしまった。
昨今の取り扱い考えたら店舗にも持っていけないだろうし、困ったもんだ。 何で急にこんなひどい扱いになったんだ?
やべえ組織から圧力でもかかったのか? ヤフオクって痴漢作品はダメなんだっけ?
検索したら出品がヒットしまくるけど ガイドライン的にはアウトみたい。
でも同じ作品出品してる人とかもおるぐらいやし、他の出品してる人からライバル消しの為に通報とか食らってるんじゃないかと邪推する。
ちなみに残ったのコレ
https://imgur.com/a/hhX2IHM >>943
俺は春に痴漢モノをヤフオクに出品していたが、確かに通報はやたらと食らう。
とはいえ、これでもかとDVDの受審マークの拡大写真を載せて
出品していたのが功を奏したのか、通報を受けただけで
特にアカ停止や出品停止はなかった。
新たにケータイ番号作って新設アカで出品してみては?
その在庫DVD、俺が落札したいぜwww >>943
上2つは持ってるけど一番下は知らんかったorz >>943
痴漢モノがダメというより、パケに「女子高生(女子校生)」「レイプ」
のNGワードを載せたまま複数出品すれば、そりゃ垢BAN食らうわな
商品写真の危険なワードを隠し、受審シールが分かるように出品すれば
たとえ痴漢モノでも問題なく出品できる 投稿画像が一部以外消えて出てなかったわ。
気になる人がおったらタイトル全部書きます。
>>944
>>948
アドバイスありがとう。
ちょっと色々工夫して、またアカウント作れたら再挑戦してみようかな。 >>952
出品削除はまだわかるけどいきなりアカウント停止は酷いな
アカウントはけっこう長く使ってたやつなの? >>954
アカウント自体は長く使ってはいたけど、運用自体はそんなに。
痴漢作品の出品数が50前後あったのと、出品削除された後に文章だけ手直ししたらいけるかなと思って、
何度か再出品とかしてたらBANされた感じだから、いきなり停止されたってわけではなかったね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。