AV新法を絶賛するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV新法は『うさぎ跳び禁止』に似ている
うさぎ跳びをして成功した人は、うさぎ跳びが禁止されることを嬉しく思わないだろう
しかし、将来うさぎ跳びでケガをする人の出現を防ぐためには必要だ >>3
例えが死ぬほど下手くそな奴ってどうやって生きてきたの? >>4
お前らが絶賛してるこの野球の例えの方が下手だと思うわw
野咲美桜 AV女優@NozakiMio
この間お会いした男優さんが、AV新法は「草野球で起きた問題でプロ野球を抑制して草野球は放置するようなもの」と凄く分かり易い例えをしていました。
バイトを含めたら色んな仕事をしてきたけど適正AVの現場ほどクリーンで働きやすい場はありませんでした。やっと見つけた居場所を壊さないでほしいです
>>5
ウサギ跳び(ウサギとび)は、1970年代頃まで日本で広く行なわれていた筋力トレーニング法の一つ。
足腰を鍛えるトレーニングとして体育指導者に好まれていたが、1980年代以降はトレーニング効果が無く故障のリスクが高いと周知されて廃れた >>6
1度も絶賛してない人のレスを持ち出してきても>>3の下手くそさに変わりはないぞ >>6
ちょっと認知機能に問題があるから病院行っておいで 販売停止になったはずの作品が女優名だけ消して普通にFANZAで売られてるんだから、それだけでも法律を作る意味はあるだろ。 >>9
元女優が販売停止申請
↓
そこに記載されてないから削除申請されてない
↓
お情けで名前を消してあげる
こうだよ
旧作なんかほぼ売り上げはないから消しても良いけど共演者にとっては立派な作品だからな
元女優がそれは脇役だし、主演の女優に悪いから消すのはやめようって申請しなかったのかもしれないし ということは「記入漏れがあったのでお情けで女優名だけ削除したけど消してはいないそうです」とその女優のツイッターか何かに教えてあげれば良いと言うことか。 表で今でも観るのは藍色しあんくらい
モザイクいらんので皆裏に行ってほしい AV新法のおかげで逮捕できました
東海地方を代表する紅葉の名所・香嵐渓(こうらんけい)(愛知県豊田市足助町)でアダルトビデオ(AV)を撮影したとして、愛知県警は4日、飲食業吉野隆賢(38)と、交際相手の山本結菜(22)=ともに名古屋市北区=の両容疑者を公然わいせつの疑いで逮捕し、発表した。
吉野容疑者は容疑を認め、山本容疑者は「裸にはなっていない」と否認している。 双方合意でも本番して
女優がギャラを受け取った時点で
撮影に名を借りた売春買春な訳で
事実AV女優は男優専用の娼婦化している >>15
男優も金を受け取ってて
それを撮ってるカメラマンも金を受け取ってて
横で台本書いて指示してる監督と金をもらってるけどな >>14
こんなのでもAV扱い
適正も同人も関係ないね
野外で裸を露出したとして愛知県警は4日、名古屋市北区尾上町、飲食店経営、吉野隆賢(りゅうけん)(38)と、同居する交際相手の山本結菜(ゆいな)(22)の両容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕した。
2人は「RYO&YUU」の名前で、自ら撮影したアダルト動画を海外のアダルト動画サイトに投稿し、収益を得ていたという。
誰かググッて貼ってくれ >>16
勿論男優だって金を受け取れば売春になるだろ
他のスタッフは主犯か売春斡旋だろ >>18
その場のみんながもらってる立場なんだが? >>17
法の下では平等だから
適正も同人も関係ないに決まってる >>19
金銭授受が有れば誰が払おうが受け取ろうが
関係ないよ >>21
じゃあ、AV女優という固有名詞で書き込むなよ禿げ
15 名無しさん@ピンキー sage 2022/07/04(月) 22:38:44.39 ID:P0VJnj7Q
双方合意でも本番して
女優がギャラを受け取った時点で
撮影に名を借りた売春買春な訳で
事実AV女優は男優専用の娼婦化している ブラック校則を禁止しようとしたら在校生は反対してるが
新入生のために禁止しよう、ってことだね 売春だからとかの話ではないからな
そもそもスレ違いだ >>22
いきなり必死だな
「禿げ」とか汚い言葉を使ってる時点でおまえの負けだよ
他の人がどうであれ女優が売春行為をしてるのは事実な訳で
「同じ事をしてる他の奴も捕まえろ」は単なる犯罪者の言い分 >>24
関係の無い話だと思ってるおまえは
かなりのDQNだぞ >>26
これは判断能力の乏しい未成年への法律だ
お前みたいに拡大解釈するアホがいるから話がおわんねーんだよ社会のゴミが
理解したか? AV新法のおかげで海外の無臭出演が増えるのに期待してるよ >>27
おまえ内容を理解してないだろ
ベテランも同じ扱いだぞw >>29
そういう事いってんじゃねー黙ってろよ
アホなんだから話しかけんなまだわかんねーのか >>31
反論もできねーで何言ってんだおまえw
くやしいのうw
くやしいのうw 適正AVとかw
出演してる奴がどうせ墨を入れてるチンピラばっかなんだから
裏でコソコソやれよ
もう表のAVなんて不要でしょ >>27
その判断力の乏しい未成年に参政権を与えようとしてるのか? >>35
>>36
ちょっと差がありすぎるみたいで説明が難しい
簡単に言うならスレ違いだということかな この法律のおかげで、中出しものとかレイプものが無くなってくれればいいんだが。
あと女子高生ものも。
本番はゴム付義務化で和姦のみににったら神法律だ。 >>38
適正は前からそうだろ
ゴム100%どころか、ちんこが作り物だったりもするし、潮吹きはホースついてる
AVはファンタジーだぞ
FC2とかの話? 新法に適正もクソもないだろ
何でワザワザ差別化しようとするんだ?
適正だけ特別扱いしろって言いたいのか?
法の下では皆平等やぞ >>41
だから説明が難しいっていったろw
簡単に言うならスレ違いとしか言えないんだよw
わかれよw 一生懸命に草生やしてるけど
説明出来ないのは理解出来てないからって事だぞ >>43
だから謝ってるだろw
スレ違い以上にわかりやすい言葉を持ち合わせていないんだよ
では適切な言葉をどうぞ あと>>40の時点で素人なのバレてるからもう黙っといたほうがいいぞw
無意味だからw AV新法の件で立憲共産党の工作員がスレ乱立させて話題にさせないようにしているという噂を聞いた >>46
わかりやすい話題そらししかできてないから工作の意味ないしな 適正AVってAV業界内のヤツらで作ったんだろ?
そんな自主規制なんかより今回のAV新法みたいに法律で基準決めないとダメに決まってんだろ。 AV新法で困るの「今の」業界人だけだから
AV好きな人にとってはむしろいい法律だと思うけどな >>48
そうだよ
これまでの発言で察しろやアホがよ >>51
大人数作品が作られないなら
学園ものやハーレム、ぶっかけとかの汁男大勢がなくなるやん
それは困るわ はっぶすの女がこんなのRTしてて怖い
1人の為の新法で大多数が不利益を被っててもいいのかよ
@
たった1人でも、使った人がいる法律なら、それは"必要"だということになる。
https://twitter.com/kisaragi_mirai_/status/1544688546162024449 AV新法でもっといい女がもっとソープに流れる可能性
ttps://ameblo.jp/karyuu-banzai/entry-12749322856.html
ただ見るだけの存在が、やれる存在になる可能性が高まるなら、AV新法っていいことじゃね?
っていう上記のブログだけど、どうだろ? >>55
風俗産業も、近いうち日本から壊滅されるから無理 >>55
ソープに行くかデリに行くか他の風俗に行くかは
女の子の性格しだい
客との会話が嫌いな女は多いし
拘束時間が長い AV女優はもう男優様とけっこにた方が良いな
男はまだ仕事あるけど女は無い
同じ業界だからお互いの苦労も分かってるしメリットしかない
素人の訳分からん男と付き合ってる女優は早く別れて男優様と一緒になるべきだ >>59
大島丈くん
自分が漏らしたウンコは自分で掃除して帰ってね ホストや薬に腐ってない美形企画女優はだいたい
制作 監督 金持ちオーナー社長の嫁になってるわな うんこがウンチと結婚してるから何?えっ?
どっちも排泄物じゃんかw好きにしろよw S村だけは許せない、叩けば埃が出てきそうなのになあ 統一教会の女信者に売春させられなくなるから
風俗新法みたいのは出来ないよ
AVは集金に使ってないから無くなっても困らん、どーぞどーぞ的な >>66
統一教会と関わりのある議員や党関係者が女信者のよろこび組をあてがわれて尻尾握られてるって噂あるけど本当なのかね?
事実ならAV規制して一般国民の楽しみ奪って上級国民だけコソコソやってるなんて中共と変わらないじゃねーかって話しだわ それは北朝鮮だ
中国で共産党員が不始末をするとその場で銃殺になります
そして日本では平等なんて言葉は既に死語なのです 因みに
中国で共産党員に成れるのは
ごく一部の成績優秀なスーパーエリートで
日本の様に親のコネとか世襲で成れる物ではない >>53
それは新法とは関係ない。
そもそもしよ
>>57
拘束時間はAVのほうが長いよ >>70
関係大有りだよw
付随して新人も出しにくいしな >>70
それは1回の撮影で言ってるのかな?
週単位なのか月単位なのか年単位なのかな?
AVの撮影は毎日ある訳では無いよな 誘導してやったのに怖くてこっちには来れないぱよぱよちーん
よっわ 「AV新法」の皮肉 悪質な業者に出演希望女性がみずから集まってしまう構図に 出演女性「契約書を交わしてと言われても嫌です」 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671273176/ >>3
加藤鷹が規制に賛成してたから皮肉ではあるな >>69
ある意味、中国の方が競争原理による切磋琢磨しており
世襲で安倍みたいなバカが天下取れる日本は、悪しき社会主義
みたいになってるね >>79
中国で切磋琢磨すんのは構わんけどトップ取ったら会社ごと持ってかれるぞ >>79
バカが天下取れるのは資本主義だからでしょ >>80
バカにするけど中国共産党の書記長って、相当優秀じゃないとなれないぞ?自民の馬鹿みたいにノホホンと会食することしか取り柄がない政治家では到底無理 >>84
違うけど事実を言っただけだよ。
世襲で親の基盤引き継いで、バカみたいな戯言言ってるだけで
選挙勝てるバカ自民とは、根底から違う。
まぁ、そんなやつを当選させてる有権者が馬鹿なだけなんだけどさ >>84
中国レベルの政治だろ
世襲で二階やら麻生のガキがそのままの地盤を継ぐクソ仕様。
無能な小泉や増税メガネを見てこい
それに中国を批判するという事は、売国奴二階を否定するけどw 論破で連投してる馬鹿、AV新法の反対してるAV業界の人間だぞ
こんな奴らが今のAVを作っている
今の業界は一度ぶっ壊して、若い奴らを中心にして再生した方がいいんじゃね?
老害が支配してる業界は一度壊さないと未来が無い 今さらAV新法改定しても業界は終わりだよ
違法無修正動画が蔓延してAV新法外の個人で趣味ハメ撮りアップロードしてる人も増えた
ユーザーは無料じゃないと見ない、モザイク入りは糞というバカばかり
むしろAV新法を厳しくして業界だけじゃなく個人、そして違法動画をアップしている人全てを取り締まって欲しい
世の中でエロ動画を全て禁止、所持者も逮捕罰金でより良い世の中にして欲しい 論破馬鹿を見れば分かるように、この業界はパワハラ気質の老害が牛耳っている
よく分からん理論で、化石のような慣習をゴリ押ししてしまう
外部からの力が無いと何も変わらない >>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし >>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田 >>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に
地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ
BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東
こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき −2.9%
40代:賛成34.9% 反対57.6% 二気筒でよかった記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジかよ AV新法により金に困っている女の子が
すぐにお金がもらえる風俗や非適正AV(無修正)に
流れることが多くなった。
結果、犯罪などに巻き込まれるリスクも大きくなったよね。
AV新法を作った政治家先生はどう思っているんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています