ブルマAVスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブルマンコと神ブルはホント抜けない
ちゃんとしたの使ってるのにな
逆にすごいと思う
SWITCHのこのシリーズのほうが全然良い 中出しブルマん娘はサンプル見た限りではまあまあ良さそうやん。
SWITCHのは近親設定が俺は苦手 ブルマん娘は男優の声がきもちわるいんだよな
編集してテロップに変えるべき これがブルマ、見たことある?
昔はこんなの吐いて体育やってたんだよのゴミ茶番が始まったらもう見ない >>12
妄想告白ブルマン娘のシリーズは男のトークは全てテロップになってるよ ブルマ履いたことある?の糞インタビューから始まる定形ホントやめて下さい
ブルマがまだ普通に体育着として使用されている世界を演じてほしいんや
おっさんの願いはそれだけなんや… ここかどこかのブルマスレで書き込み見たんだけど、
学生時代着用していた体操服、ブルマを女優に持参させてブルマに穴を開けてエッチするビデオが良かった
のようなカキコミがあったので色々ググって探しているんだけどずっと見つからない
買いたい
タイトル分かる人いる? ブルマ不作
こんなもんなんぼあってもいいですからね >>36
おっさんのボソボソしゃべりを字幕に変えてくれればなおよし おお!久しぶりに来てみたら新たなスレできてるじゃん
長瀬スウィング最近、神ブルに出てるけど、アイツの色が出てないな残念ながら。
フィニッシュをケツに出してるくらいか。
でもそこは腹のでっぱったいつもの親父みたく
正常位で大量にぶちまけて欲しいんだよな
長瀬には昔ディープスで作ってた人妻ブルマを増産してほしい。 ブルマを切ったりブルマに射精したりはあまり好かんのよな
ブルマが愛液や潮で濡れるのは萌えるが ブルマAVでもせめてファッショナーを使ってほしいわな >>51
もう生産していないからファッショナーは難しい フェチ眼のブルマのシリーズはちゃんとU718とかファッショナー使ってるな ◯ディダスジャージ(レギンス)ものが増えてほしいね >>51
ファッショナーも難しいとして最悪あのペラペラのやつやなければええわ >>52
ファッショナーがまだYahooショッピングで売ってた頃に買っておいたのは正解だったか 風俗で体操服コスを頼んだら陸上ブルマだった
悔しい 嬢と仲良くなってから持ち込みで着てもらいな
冗談のつもりであげた体操服、たまに部屋着で着てるって言ってくれたぞ
ウソだろうけど >>61
いまだに普通のブルマを作ってる業者あんの? >>61
それは萎えるな
経営してるのも世代じゃないやつも多いだろうし、そもそも入手も難しくなってるのかな。 ボルテージってどうなの?
本当に当時のメーカー製じゃないと認めん
!ってならもう不可能だろ 当時のメーカーじゃなくてもいいから体操服として使えるブルマな
ドンキとかで買えるコスプレ物はダメやで 浅草橋に「初登校」っファショナーが豊富な店あったな physalisは実物は見たことないけど、映像とか遠目では学販ぽく見えるかな。
値段も高くないしAVメーカーは仕入れるべし。 「こんなにブルマにかけちゃって
」とファショナーのに発射するアロマ企画のAV最高だった フェチ眼のブルマのやつに大浦真奈美が出たね。この人好きだから嬉しい。 たまには極小穴開けのも作ってくれないかな。
1からみでもいいんだ。 ルミナックスの昔のやつのパクリ企画でいいから画質だけ上げて作ってくれ ルミナックスってルナティックスとかいう自分のレーベル立ち上げたのにブルマ作品を撮らなくなったのは、ブルマ熱冷めてしまったのか >>84
ギャレックスのブルマにペニバンつけて男のアナルに腰ふるやつとか >>87
もうあんなに数を用意出来ないんちゃうか? バス内に30人女子、jp-530かu-718を30着、うん、通販屋が悲鳴を上げる VRまで作らんともったいないな
迫力あって好きなシリーズだが 長澤つぐみ ブルマ で 教師との
いいよ
あと唯のまひろの水泳部マネージャーのも 学販物っていうの?実際体育で採用されてた
ブルマじゃないと全く興奮しないわ。
ドンキで売ってる様なペラペラの体操服ブルマ
なんて魅力ないどころか萎えるわ。
あんなもん出すくらいならビキニとか水着でいいわ。 人いねーな。
ブルマ好きは
もはやおっさんしか
おらんもんなw おっさんの制作者が死んだらAV界でも絶滅するんかな
ブルマは2度死ぬ フェチ眼
10月まで月2本出てたけど
11月12月は総集編1本になってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています