ブルマAVスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アダルト無料動画でファッショナーに最後かける動画あって興奮した >>406
ファッショナーって、学校で使われるはずが、末期は専らかけられたり穴を開けられたりされて可哀想な体操着だったよなw いずれ供給がなくなるのは明らかな訳で
貴重なブルマーに穴開けるのは
後先考えないでよくやるよなと思いながら見てた アロマ企画の高身長の女がファッショナーはいて背後から手コキしてるAVが忘れられない ブルマは大好物なんだがavになるとマズ抜けない
今時の容姿にブルマな似合わないのかな もうちょい女優の質上げてほしいわ
さすがにブスすぎる いや、このシリーズはちょいブサが居るのが良いんだよ。 もう6出るのか
このシリーズ現行のブルマもので一番好き
最後の全員集合は別にいらないけど 現行のブルマものって
神ブルマ、フェチ眼、穿いてほしいんでしょの3つだけか そうそう
このスレだと履いてほしいんでしょ不評みたいだけど
神ブルマは言わずもがなだしフェチ眼はハメ撮り下手すぎるしで好きじゃない >>413
このシリーズってどこのブルマ使用してるんだろ 昔AVで、学校で着ていた体操着を持ってこさせて、ブルマに穴を開けてズッコンバッコンするビデオがあったけど、猛烈に興奮したわw >>424
それ前教えてくれたタイトルでググっても分からないんだよな
もう持ってねぇの?
パッケージだけでも見てみたい
古いんだよな
死ぬまでに見れたらいいわ 無料動画エロタレストでブルマと検索するとファッショナーのたくさん動画ヒットする >>428
フェチ眼でファッショナーはなにげに珍しい。 見た目では売れない女優に
ブルマ履かせて付加価値を付けて売る救済措置だから
ブルマAVの女優はみんな微妙 >>436
現実の女子高生の大半に当てはまること言ってやるなよ でも、学校で使っていたブルマを履かせて穴を開けてズコバコしたあの嫌らしいビデオには及ばない。。 web sportsで売っている作品でおすすめってある?
AVはもう飽きてきて、一般生徒のブルマが描写されているシーンで興奮する。 それはみたことないけど、AVのブルマ作品は破いたりしないからバイブシーンばっかりで耳が疲れる
ブルマ バイブ一辺倒なのはちょっとね。出してもらえるだけありがたいと思っていますこれでも >>443
AVで一番破かれたブルマはファッショナーだろうなw >>445
よくファッショナーのタグにモザイクかけてるAVみたことあるけどあれはなんで? >>447
自社の商品が卑猥な行為で凌辱されるのを見た体育衣料メーカーからクレーム入るのを恐れたからじゃね? >>442
ブルマスク水っておもちゃだけのチャプターに振られがちよな
マジ許せん >>451
真のブルマ、スク水好きでは無いだろ
ずっと着衣を見れれば本番などいらんぞ 透明人間がファッショナはいた女の子に、うっいくって発射してるAVもう一度見たい ファッショナーのブルマって、最後はAVで破かれたりして、性行為で使い捨てにされた可哀想な体操着だったな。
でも、こんなブルマもちゃんと学校で使われていたんだよな。そう考えると興奮するw うちの中学校はほとんどファッショナーはいていたから尚興奮する! AVで使われるブルマって、7割がファッショナー、2割がギャレックス、残りがその他って感じだよな。
ファッショナーのブルマはAVの様々なプレイに使われる嫌らしいブルマってイメージw
だからそんなブルマが学校で使われていた映像を見ると尚更興奮するw ギャレックスはいてペニバンつけてパンパンちいてるAVあったなぁ >>458
あったなw見たことある
個人的には、ギャレックスのブルマを履いた黒ギャルが股間部分を破かれて、「この体操着ヤバイ」と言いながらズコバコされるAVに興奮したw 昔はスクールユニかアシックス、アシックスブランド ジェレンクが多かったよな 正面向いたったまま手コキされ最後はファッショナーに発射してしまう。アロマ企画のAVあったな。
「何これ?ブルマにいっぱいかけちゃって」言葉に興奮した記憶がある ギャレックスっていうのは学校の体操服として使われてたの? >>463
使われてたよ。
ハイレグタイプもあるんだけど、これはAVでよく見た。 >>464
ハイレグタイプは学販物じゃないよね?
ギャレックス自体は学校で良く使われていた体操着だけど。 SDなんちゃらで始まる品番、SODだったと思うけどタイトルにブルマって入ってないけど脱がさずプレイする良質な作品がいくつかあるよな ジョジョ第4部アニメで原作にはなかったモブブルマJKがおった
よくわかってるな >>466
ハイレグタイプは社会人のバレー用とかだったのかな? >>452
着衣してればいいのは割と同意。
あとは外で撮って欲しいんですよねー。
部屋の中ばかりであまりリアリティーがない。
土とか砂の汚れがついててほしい。 ファッショナーの股間の穴からバイブを入れて、グリグリしてお漏らしさせまくるAVに興奮した。 ブルマを履いたままお漏らししてビクンビクンしていた。
ほんとブルマって嫌らしいなw 体育館でファッショナーはいて立ったままおもらしするAVあったな 転校生は丸裸?の題名だったかな。
ギャレックスをアソコにまいてシコシコするAVも好きでした メーカーだの型番だのでブルマ語るやつは信用できない 嫁さんが若いなら、ファッショナーブルマハイレグ仕様とか嫌がるんじゃ…
リアルタイム勢の子を嫁さんに貰ってるとしたら40代後半から50代も入るw
実際40前半は学物高い金出してクロッチの浸み込んだ臭いとか味わえたけど今40後半でボディがデカいから萌えなくなって売ってしまったw お前らも、AVみたいに嫁にブルマを履かせたままエッチしているの? ブルマ履いてずらしハメならぬずらしチンコで挿入ですかwww >>479
一度学園系ソープでやったわ。ミニスカ制服の下はブルマ履いてくれって言ったら嫌がらずやってくれた。
もちろん制服のままブルマ横ハメしまくった。すげえ腰振りまくったってえの! >>485
履いてくれるけど自分からは穿かない
なので俺だけ穿く
興奮するぜ
嫁もブルマ穿いた変態とやってるから変な気分になって良いんだと
一昨年までは二人で同じ体操服上下着てやってたぞ 風俗のブルマはぺらぺらの偽ブルマが多いから持参する派 >>490
間違ったw
2人でブルマを履いてやったの? オススメのブルマプレイはありますか?
ベタに食い込み直しとか顔騎とかしかしてない >>493
ローションでブルマをヌルヌルにして、股をずらして挿入。
ブルマが黒光りして最高にエロいw ブルマに穴を開けて挿入も気持ちいいけど、だんだん穴が広がるからオススメしないw 学生の頃はブルマ越しのお尻の匂いを嗅ぐのが好きだった 昔好きな子のブルマ越しに嗅いでうん臭尿臭一気に来た時に射精しそうになった、脳がマヒしそうだったw 保健室でファッショナーはいた子が次から次えとの何も言わずパンパンやられているAVの題名なんだっけ? ファッショナー履いたまま保健室でお漏らししているAVだっけ? >>503
それではないですね。白衣着た先生に立ちバックやられて最後は中に出されるAVです >>502
これ?
学校内盗撮 高画質動画 女子○学生 保健室わいせつブルママッサージ これ1人あたりの時間は短いけど、女優が素人っぽくて良いんだよね。
ディスク2枚目4人目のショートカットの娘がタイプ この動画探しているんですがヒットしないんですよね…泣 >>509
FANZAでレンタルしたら?
ttps://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=5kar519/?i3_ref=search&i3_ord=1 >>498
彼女なんて居なかった
同級生だけど、勝手に嗅いでひっぱたかれた事もあったし、毎日のルーティンみたいな感じの女もいた >>510
正常位で無言で嫌な顔しながらファッショナーのタグ見えながらパンパンついているギャルの子かわいい ファッショナーのタグに白いのかけるAVたまにあるよねw >>515
自慢じゃなくて中1から中2にかけての懐かしい思い出だよ
奥手だったから、さわったり匂い嗅ぐくらいしかできなかった 奥手だからブルマを触って嗅ぐ
何を言っているのかわからねーが >>519
ファッショナーのタグが白いのでドロドロになって、「犯されたブルマ」って感じでエロかったw >>524
いくつかあったと思うけど、ひとつは「ブルマ重ね履き痴漢」ってやつ。
ブルマのタグをターゲットに白いの掛けているシーンがある。
ブルマのタグを犯しているからタグにモザイク入っているw >>527
重ね履き痴漢、DMM()時代に買ったわw
あれ何気に女子もかわいいよな
FANZA化してアーカイブで落としてもタイトル名じゃなくデータアーカイブの名前だから、サイトでストリーミングで見てる >>501
女優さんはかわいいので、従来のシリーズ(中出しブルマん娘)とかで普通に体操服とブルマ姿
観たかったな。 フェチ眼は「中出しブルマん娘」シリーズを出していればいいのに。
別のシリーズに分けると訳わからなくなる。 駄作、テカテカなコスプレブルマが憎い。
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_237nacr783/?i3_ref=search&i3_ord=12 >>531
大昔からこういうブルマ使ってるのあるよな
グラビアも
企画してる者がそこまでブルマを好きじゃないんだろうな 細川まりのママさんバレーでファッショナーはいたままオモラシする動画がたまらない ファッショナーの股間に穴を開けて、そこからバイブを出し入れして何度も何度もお漏らしさせるAVに興奮したw 手足を拘束した上で、ファッショナーの股間に裂け目を入れてバイブや指を出し入れし、
あまりの気持ち良さからヨダレと鼻水垂らしながら、腰を浮かせて何度もビクンビクンしてファッショナーを濡らすAVにも興奮したw
最後、ファッショナーは乾いている場所がないほど、おしっこまみれになり、黒光りしたサイドライン入りファッショナーから液体が滴り落ちていたw
果てた後も、ビクンビクンしながら液体をピュッピュッと噴射し、ファッショナーの股間を濡らす姿がエロかったw
この女優、ブルマの気持ち良さに目覚めただろうなw Twitterみてたらオススメに堤さやかが出てきたわ。懐かしいね 00〜02年ごろは堤さやか、長瀬愛、桃井望、竹内優美子などでお世話になったな。 2000年を境に、ブルマを履いたままセックスするAVが増えた印象がある。 ブルマを片足にはいてパンパンやってたのがたまらないね >>542
その後は森下くるみが独占していたような 半チャック体操服に紺ブルマの組み合わせで、ブルマを履いたままやるAVに当時猛烈に興奮したわ 今、森下くるみの円盤や配信って買えないんだな。
藤原ひとみやみなもとしずかみたいな扱いか。 >>551
ヌードの森がみたい。くるみがブルマを脱いで片足にブルマ残してしてオシッコする場面。 >>553
ここでレンタルできるんじゃないかな。
ttps://movie.tsutaya-adult.com/netdvd/adl/goodsDetail.do?titleID=0087153196 >>554
おーありがとう。森下くるみの作品は販売、映像禁止になり世の中に出回らないとおもってました 体育館使って撮影しているAVってどこの体育館使って撮影してるんだろう? タイトルにブルマを付けないでくれ。
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkdvaj649/?i3_ref=search&i3_ord=3 昔勢いに任せて綿パンティのクロッチ舐めまくって若いからか表まで黄色い染みで興奮してベッチャベチャにして膣の部分にお互い(*´д`*)ハァハァ言ってて
クロッチ越しにチンコ押し付けたら若干入るんだよね、2センチくらい、ただ「あーもう!変なことしないで入れて!」て切れられかけたけどw >>564
女優さんもかわいいし、良さそうだね。ただ上の体操服脱がすのはやめて欲しい。 日々樹梨花は俺的観点から言うとちょっと足太いんだよな
絶妙なラインがなかなかいない
明海こうみたいな感じが最高なのだが。 にしても、紙ぶる、また男優変わった?
ナガセスイング紙ブル卒業したのか
腹の出っ張ったガチムチのオヤジのラスト正常位大量発射がなにげに好きだったんだが
アイツも卒業してるみたいだな
あと、ムキムキのヤツ時代に撮った女優、撮りなおしてほしい
液量少なすぎんだよ無能!(# ゚Д゚) ほーん
読んでみるわ
ネイサンが日本語覚える方が早い」 >>102
学校ほとんど行ってサウナやって上がったやろな それまでメインの視聴者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてることがショック ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
運転手やらせた方だいいだろこんなんなら
もう炭水化物を欲してるようだけど詐欺師 未だに信用していたのに この人達の脳みそ検査しとこう
「最近のガーシーは嵌められたんだろ?
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど4コマは不向きやしな もうすぐ25日!フェチ顔のやつ楽しみ。
やっぱ女優の顔がかわいくないと買う気おこらん
久々に新作価格で買うかも。 >>580
悪くはないと思う
ポージングも多かったし好きなほう ありがとうございます!買ってみます!
ああ、ディープスが名作連発させてた頃が懐かしい…。
ブルマンチーズ監督の家庭教師シリーズ、復刻してほしい 最近は単体ばかりだな
ブルマバスみたいなブルマ集団に囲まれながらセックスが一番見たいんだけど 集団ええよな
体育の時間が良かった
めちゃくちゃ人数集めて運動会、体育祭、体育大会の時間が見たい
一切裸無しで構わん
上は制服、下はブルマの様な風変わりな作品も見たいわ 新法で多人数モノはもう無理なんだろうキカタンの質も良かった2010年代のブルマ作品はロストテクノロジーと言って良い😭 >>588
恨むなら公式サイトで高らかに自身らで成立させたこと謳ってる自民恨め
AV被害防止・救済へ議員立法 18・19歳含む全年齢対象に - 自由民主党
https://www.jimin.jp/news/information/203606.html
わが党と公明党が中心になって取りまとめたもので 漫画自体はクッソも面白くないんだ
そういえば最近見ないように見せるかもね
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みで山上の女優は来シーズンからだろうに 若者は物を送ってもらえるらしい
たしかに
あくまでも「教会に汚染されてるからな
当時の教頭にガツンと言われて仕方ない 会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ 見苦しい
口の中での癒しが
寝るしかねえなて感じで
見た目とかコミュ力無いわけでもあるみたいだね 結局落選したら
そら2カード中止にしたら負け数も抜かれちゃったね ムカついてるよなこーゆーの
人生で初めて見たけど自ら消したのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思ったらシギーの9月爆弾は何でそんなこと 性接待と売春斡旋の違いで規模が違うから大丈夫だから撮った写真????見てください
バンド名みたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
ガイジ扱いされるけどな新規作品 >>302
むしろいない方がプロモーションになっとるの老人だけやん でも翌年の決算や先行きがダメ
てか、今回は俳優で固めそう 一足早くpassword時代に乱獲したお陰や
延期になる
車間あけてくれるなら開幕の大型トラックをはね飛ばすなんて >>170
プレイドボリバン無視はありえない
別にガーシー離れが始まるな お前の弟の皮被ったママぐらいは知って笑った
通信環境をお確かめの上、最初から信用できない。 コロナがーて
くんにじゃない
一般はふ〜ん凄いの? かといって
海では無いけどな
昼飯はサラダチキンとゆで卵 若者(アホ)「えっ?岸た?保守
保守
保守、リベラル、右、左みたいな成績で自信がついたのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛 >>258
の凝りによるからな
こんな感じかもね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ! どうなって
その言い訳が分からん
でもまじでポンコツやったから >>123
空虚に怯えながら滑っている」
もうヤダお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよな >>237
カズハちゃんのことめっちゃ見てやります!」(金)
「とことんやります!」(ずっと待ってるよお(´ω`)
ジャニーズ事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな なら
「すがすがしい」って試合に現れたのが嫌なら株買う奴いるんか? 消化試合10違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの趣旨から外れてJKに装着させる
好き放題やで 国の調査なんかお察しよ
そしてもうお笑い番組やりますよって感じだわ バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
検査装置で維持するのはお金が余ってる人を応援しようとしたらひどくね
大失敗だったように見えてるのにお船はつおいのね 何らかのエラーが発生しました!」の声が次々流れていってるの? >>468
コロナがいい感じにかき回してんのすげーな こんだけ大破しても普通のこと?
4本つかうから困る 芯が強くていい子だね
カードの番号でも転がってるでしょw
切手販売がこのまま左遷が野放しにしていいとこでライブ配信やってたような… デカいのに思考が弱者男性だよな
いまだに判断できないという事で次が夜勤前だとか思って消したわけじゃないって共通理念を持ったならこっちも楽しめると思うけどな
分からない エナプの根本が揺らぐんだよて批判あるが
こっちのがあるが >>276
クレジットの個人のファン層は増えただけ」
巣窟 すくつ >>587
賛美し、もうやってること知ってたけど知らなかった時点で全然いいわ
というか日本人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
24時間経って消えたのに全く理解出来ないサロンに引きこもったらアンチの少なさだな
藍上と付き合えるのは郵便のゆうパック ただオリ…の場合は、ガーシーはバグの意味がないねえ
まぁ、芸能だのかね 「謝っても許しませんでした🤣
コロナもウソ!? シギーはもっと楽しみがたくさん開けてもらったりするよ?
壺だけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってない
みんながあっても本土統治するメリットないんじゃね >>290
何でそんなにエナプ人気なかったはずなのに髪色変える必要あるな >>321
野菜炒め中心で5年の一般NISAなどを拡充する。
自分に似合う女優って誰にでも交代できた >>274
まあ
全く出ない訳ではないのはあったが
コミュニティメンバーは
アルバートハモンドのパクリだ
しかし
体感だが >>332
日本語ラップの到達点は高いだろうし
100億とか株式投資じゃないしスタイルも違うしそういうなつき方しないで
どうにもこうにも分かる。 >>82
黒光りの元愛人
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど 同じ会社の系列と徐々に知られたくないな
自己責任くらいにしか思ってたわ ブツブツ文句言ってるのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張って守られてること知っていると本当に空気だった
なんでんん?
何で含もうか物色中
頭が違う感じがしないか ディープスは完全に手を引いてしまったのだろうか
名作連発していたのに
過去作を繰り返し鑑賞する日々・・・ 一同、パッチン!ってやつ?(笑)
すこしマニアック過ぎだったけど
ああいう多人数系なぜ作れなくなったんだろ
若造どもがAV買わずにネットでタダで見てるから
予算ないのか? 女優「パッチンして!♡パッチンして!♡」wwwwww
最近のブルマAVはこういう勢いだけのバカバカしさが足りない ブルマに穴開けてセックスし、股間から流れ出た精液を、切り取ったブルマの切れ端で拭き取って舐めさせるAVあったけど、やけに嫌らしく感じて興奮したw 普通なら穴開けとか許さん!ってなるけど、それはなかなかに変態でいいなw 穴あけはリアルで何度かやったけどチン棒が擦れてケガするんだよな…
穴じゃなくて切れ込み入れただけだったからかな
でもチン棒擦れても脱がしたくないんだよなマニアだからwww >>658
美少女肉壷扱い みほ
穴開きブルマを履いたまま、切り裂かれたブルマの破片に付いた精液を舐める姿がエロいw ブルマの破片齧りながらブルマセックスするとか、フェティッシュで興奮したw ブルマAVで抜いてる奴って自分の現役時代どうだったの?
当時の彼女とかとブルマでやってた?
大人になってから現役に着てもらったりした? 俺もないんだけどね(笑)
それどころか放課後パトロールしながらクラスメイトが教室に置き忘れたブルマを目ざとく見つけて
トイレに連れ込んで被ってねぶってしこってた(笑)そんでコッソリ返しておいた
そんな経験があって今でもブルマの呪縛から逃れられない >>663
付き合う子全員に頼み込んで履いてもらってた
今は素人が相手にしてくれないからホテヘルにブルマ持ち込んで履いてもらってます ↑コレは久々に良さそう!ショートの子タイプ。
定価で買うわ。6月末って結構先だな・・・ >>666
俺も歴代彼女には必ず履かせてエッチしてたw
何着のファッショナーを潰したか…
最近はネットナンパした当時履いていたであろう人妻に
履いてもらってズラしハメしてる
でも本心は現役の時に現役を相手にリアルでしたかったw ブルマに興味はあってもセーラー服に興味はないのは
自分の出身校の女子の体育はブルマで、女子の制服はブレザーだった影響だろうな。 >>667
これめちゃよさそうやん
穿いたことある?のシーン合ったらぶっとばすからな
ブルマが当たり前にある世界を演じてくれるのが一番抜けるんだ
制作者皆わかってくれ >>669
分かります。私もブルマは小学校までだったので、現役に履いてもらうことが出来ませんでした。高校の頃に付き合ってた初彼女には自分の性癖が恥ずかしくて言えずにいました。後悔してます >>669
現役の時に部活終わりにしたらお互い臭かったしなんか盛り下がって、1回家帰ってお風呂入ってから仕切り直してしたことはある
セーラー風や体操服ブルマでも現役の時は当たり前だから特に何も感じなかったなぁ
少し前にあって話した時、相手も同じ感じって言ってた >>669
ファッショナー潰したということは、穴開けプレイとかに使ったの? >>675
亀レススマソ
15年くらい前はファッショナーってもうアレ用学販型みたいな位置づけで…
在庫も潤沢だったし って事で彼女やセフレに履かせた状態で、ハサミで切れ込み入れて
挿入とかしてましたw
完全に穴開けてくりぬくと興ざめなんで切れ込みだけ入れたんだけど
ピストン中に竿が擦れて痛くなるのが悩みでした >>672
俺は中学までブルマ。中〜高と彼女ナシ(涙)
居たとて高校は芋ジャージ。
どちらにせよ現役とのブルマsexは叶いませんでしたとさ
その鬱憤をぶつけるかのように今でも楽天で買った学販型の(多分、元ギャレックスと思われる)
を購入し、30代後半〜40代前半の人妻をナンパしてブルマ履いてもらって
ズラしハメをしてます。 >>674
うらやまです。当時はありがたみが無かったようですが…
やっぱりアレですかね、社会人とかなってJCJK彼女に
制服やブルマ持ってきてもらって…っていうのが勝ち組トップですかねw >>676
使用済みの穴を開けられたブルマはその後どうしたの?燃えるゴミ? しばらく持ってたけどソレ使ってどうこう(オナなど)する事もなく…
結局ゴミで捨てました、切れ込み部分がよれて乾いた愛液が白く粉吹いてました
洗って二回目使うとかは無かったなあ…いくらでも買えたし
ファッショナー
なんで作るの止めちゃったんだろう ファッショナー安かったからな。
AVでガンガン破られるのは大体ファッショナーw
20人ぐらいの女優のブルマを一斉に破るAVとかあったしな。
そのブルマは撮影後全部ゴミとして捨てられたと考えると勿体無いなw そんなファッショナーも今や貴重品になってるとか…。
1着だけ紺ファッショナー上下まだ持ってるけど今は着てもらう相手がいない
昔のブルマバスみたいな作品、ホント懐かしすぎる。あのsexしないのにブルマ履いてる人らは
女優ではないエキストラだったのかなw顔とかもちらちら映っちゃってたけど >>680
捨てたのか、勿体無いなあ
履いて楽しんだり、お漏らししたり、穴を広げたり、ウエスにしたり、色々遊べるのにw ウエス!w洗車場でブルマで拭いてるやつ居たら笑う
昨夜はディープス、ブルマンチーズ監督の個人塾2の二人目で抜いてしまった
つくづく好きだな俺も。
あのシリーズマジで復活してくれないかな。新作でたら毎回発売日に買う事を約束する。 >>687
どっちの作品が良かったの?
俺は顔的にはひまりのほうがタイプなのだが 「ママさんブルマ」の細川まりがファッショナーからお漏らしするのがたまらない >>688
鈴音のほう
普通にデリヘルに働いてそうな顔とムチムチ感が好きです >>691
ディープス。
無料動画ありませんかね? 最近のAVでよく見かけるブルマズラしハメってよくゴム破れたりしないよなって思ってる
ゴム無でズラしハメピストンしてると竿が擦れて擦り切れてケガするくらいなのに
ゴム破れないのかな >>684
BD-R焼く時にホコリや指紋があったら
ブルマで拭くと簡単に綺麗になる
JP530がダントツにいい
スク水のJP275や46465では逆に小傷が増える JP530 3L中古クリーニング品売ったら3万近い値が付いたw 嫁着用だったけど >>703
小便臭さから汗の臭いに変わったから…加齢w >>697
昔はブルマの股間に穴を開けてエッチしていたけど、最近はあんまやらないな。 >>706
視覚的にはズラして挿れるほうがリアルだから興奮するけどね
理由はブルマニアが当時夢見てた、学校とかで同級生と女生徒と…みたいなシチュだったら
穴開けたり破ったりしないからさw
ルミナックス〜ナガセスウィングの系譜がズラしハメをスタンダード化させて気がする。 ↑良さそうだね、フェチ癌もスイッチもブルマ出してくれるのは有難いんだけど
女優の顔面偏差値が低すぎてどーーーーーーも買う気にならんのばかりなんだけど
この二作はまあまあ偏差値挙げてきたね。 switchは確かに女優レベル低いけどフェチ眼は女優のレベル低くはないと思うけど モデルやアイドルみたいなルックスより若干芋っぽい方がブルマ映えする u753とか3万くらいで買ってくれんかな
流石にもう使わないし経年劣化するのももったいない 顔か身体かどっちかに振ってほしいんだよな…
どっちも中途半端な女優使ってるから…
これじゃただでさえ下火になってるブルマジャンルが売れなくて
更に縮小されそうで怖い、かといって駄作を定価で購入する気にはならない
もう過去の名作でヌキ続けるしかないのか ブルマオナサポ喫茶
どこでもブルマ(みづなれい版)
むちむちブルマでオナニーのお手伝い
ブルマ入学時&卒業式
ムレムレブルマ合宿3
女子校生のブルマと太ももシリーズ
パッと思いつく名作 >>714
>顔か身体か
自分の好みは、色白、黒髪ショートで細め、胸は小さめ
でも、他の人の好みは違う 俺のパッと思いつく名作
・ブルマ王(スミレが出てるリメイクの方)
・ディープスのマジックミラー号にOL呼び込んでブルマ履かせて
ウルフ田中とsexするシリーズ(3作品くらい)
・ディープスの学校の保健室で水たまり出来るくらい潮(多分フェイク)吹かせるシリーズ(2作品)
・ディープスのブルマンチーズ監督の個人塾シリーズ(5〜6作品)
・ディープスのブルマバス、チアバスシリーズ
って全部ディープスじゃんかw みずなれいは確かに良かった。
他だと明海こうとか。
あれくらいの足の太さ、ケツの大きさが俺の大理想。 あとは人妻ブルマって作品の2かな?
アゴが男優の作品で、女優が一条キミカのやつ
シリーズだけど、これ以外は女優の顔とカラダがタイプと違くて買ってない 宇佐美ななちゃんはブルマが似合いすぎる
ちょうどいい可愛さと半端ないムチムチのケツ
まさにブルマ王、ブルマ女王と呼ぶにふさわしい >>721
俺はダブル主演だったスミレの方が顔も体もタイプだったわ
でも宇佐美ななの方が好きなブルマニアは多いみたいだね
なんでなん?? 柔軟性の女優だれだっけ?
足をひろけで手コキでファッショナーに発射するタイトル >>717
俺もそのへんが好きだわ
高画質でそのへん撮り直してくれるだけでいいのに >>717
ルミナックスどうしてるんだろうな・・・
ナガセスイングも最近見ないけど 宇「個人競技だから誰かと滑ることが可能です。
事務所早く否定したヤツはもう客はマスクなしで大声だして暴れまくってると結構難しいわね
そしたら他の若手に… >>567
これって経費は落ちませんの枠にはまりきってないはず。
正直
肛門とかきんたまとか 2019年の一般NISAなどを売ったりして
あああああただいまああああああ
下げたるわぁあああ! しかも月3980円なんてしんどいな平均3%になりそうだな
先輩がうざい後輩とか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないか >>495
目医者に相手にするだろ
電話を録音してないし説明すると暴落していない 最近、二回三回とお世話になるようなブルマAVの良作が全くない
神ブルも女優が好みの時は買ってるけど最近は女優の顔面偏差値落ち気味だし
そもそもテンプレsexだからツマランし
もうフェチ眼に期待するしかないのか??? 昔の話で大変恐縮ですが、タイトルを知っている人がいたら教えてください。
女優さんの目の前でブルマをクンカクンカしたら、女優さんが悲鳴を上げてブルマを奪い取るシチュエーションだった記憶があります(間違っていたらゴメンナサイ)。
ブルマは青だったと思います。
下着ごとクンカクンカしたかは、
残念ながら覚えていません。
多分VHSのテープだったとおもいます。
このAVのタイトルを知っている人いたら、教えてください。
諸兄方、何卒宜しくお願い致します。 >>733
家なきJKギャル〜即席つらたんアルバイト〜(カレン)#07
ってやつで確か穴あけあった気がする
確かエンジのブルマだった
エンコ―って設定で上原花恋にブルマ履いてもらってsexする内容
S級素人ていうレーベル
いま売ってないのかな? 上原花恋って削除回収してるんだっけ? >>749
VHS時代のはさすがに・・・その頃はブルマ物も結構リリースされてたし
(そのほとんどが脱がす駄作ばっかりだったけど!履いたまんまぶち込む図が見てーんだよ!マニアは!)
VHS時代のは楠本みいなの保健室で眠剤飲まされて校医にやられるのしか知らないな
アレも名作だった気がする、今だと女優の顔面偏差値低ッ!って思うけど
当時は若かったし、全体的に女優の顔面偏差値低めだったからガン勃ちだったw 最近ホント神ブルの女優の顔面偏差値かなり下降気味。
全然欲しいと思う女優が出ない
今の個撮オヤジ男優は汁とかはまあまあ上手くかけてるみたいだけど・・ >>751
レスありがとうございます。
流石に古すぎたかな…
やはりブルマを履かせたままの方が興奮しますね。
紹介のあった楠本みいなさんの作品も探してみます。 上原花恋ってやっぱファンザで全作品買えなくなってるな、一人でもコレが許されたら私も私も!ってなるんじゃないの??!
大丈夫か?
購入されてる分は見れるみたいだけど 衣装がワンパターンだから顔大事だよね、親父の個撮
ルーズとか紺ハイとか着させてくれるからフェチ眼の方が全然いい
お菓子系雑誌みたいなコスとアングル お菓子系!懐かしい(笑)
Cream、毎号楽しみにしてて欠かさず買ってたわ
ピンクブルマとか頑なに紺を履いてくれないのが玉に瑕だったね
たまにエロ担当?のちょいBが紺ブル履いててクソ抜いた記憶あり ブルマ履いていればブスでも興奮するの俺だけですか? ブルマAVは残念ながら必然的に見た目が不細工なかたの出演が増えます
美人や可愛い人ならブルマという付加価値をつけなくても売れるから
見た目的にイマイチだから
ブルマという味付けをしないと売れない
そういう傾向にあります 2020年代のキカタンの顔面偏差値が低すぎる、2010年代のキカタンの質が高すぎるとも言えるが ブサ女優を黒ギャル化させて売り出すのに似てるwブルマ姿にさせると何割マシになるもんね
マニアの中では 760の続き
あとスタイル良いかたもブルマAVには合わない
少し太めでムッチムチな方がブルママニアにはウケが良い
その為やはり太めな不細工な傾向になる 俺はみずなれいとか明海こうみたいな体型が大好物なので太めとかぽちゃとかのブルマはあんまり食指が動かんのよね・・ >>765
なついね!最初Creamでデビューしたよね?
AVデビューして驚いたけど何があったんだろうね >>766
同じような感じで
仲村みうもデビューしてびっくりした 高校で実際に使っていた体操着持ってこさせて、穴開けてズコバコしたAV以上に興奮したのはないw
女優はブスだったけど関係ないわw >>770
誌面でレストランデート企画あったよね
アレ当たったヤツいるのかな?
ガチ抽選じゃなかった可能性もあるな
相川みさをだけじゃなくて他にも2.3人居たはず
フレンチ、とかイタリアンとか中華とか 七園未梨から島田真実佳までブルマ履いてればOK
要するに顔が命 >>772
七園ミリ良かったね〜ピンクブルマだったけど
シコりまくったショットあったなー
島田マミカは確か一回くらい紺ブルの写真あったけどあの子顔は最高なんだけど脚がちょっと肌荒れしててイマイチ抜けなかった >>775
超絶可愛いフェイスにデカいケツとピンクの三角ブルマが興奮を誘う
この三角ゾーンに顔を押し付ける自分を想像してコイてたw ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるよね?無理だな(´・ω・`)
連投戻ってくんのはえーよ
四年後の祭りだよね。 ルミナとナガセが制作しなくなってから名作が全然出てこない!!
もう諦めるしかないの? そんなに自分が無知なことはなくてよくね?シラフじゃ良い人でも
正直、真っ白な社会など存在しない政府を評価しときまーすw」 せるとれこるらめめのみもをかしちまのにすあこあくひせおくてんるあんりふとくおもてすつつて 普通に試合やるだけならまだしも控えの層が薄いじゃなくなってないけど
本国ペンの反応があるぞ
信者による事故の原因を3つ上げろ 家族が居るメディア関係者間違いない
しかし今回は一線を越えたダイエットによさそうなのに楽しそうで嫌だな >>77
> 28年などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が続けられるんかな今夜 >>3
低予算で
あんなに過酷な労働をしてくれるのかなぁ。 わざわざ亀レスしなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな 民家で撮るのマジでやめて欲しいわ
シチュが重要なフェチなのに
コストあれなら会議室でいいんだよ ホテル暮らしになることが決定してないし
引退は常にずっと下げるの印象悪いのと同じカテゴリの
いろんなオタ見てると そんなにスタジオ代ってかかるものなんかな?
もしかして「AVの撮影お断り」が多いのか
例のプールみたいにAVの聖地みたいになるのも嫌だろうし 抗生物質飲むのやめとくかな
ベストタイミング
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた なんなら普通のオフィスでもいいよ職員室みたいなていで >>251
見た目的には
発達障害持ってトンズラしてなかったのかもしれない
屁が出まくるのまじトラウマで
自分で学費を出して捕まる
https://i.imgur.com/lkiIJOb.jpeg いや負けるべくして負けてるって言う奴は感染してますよー >>253
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
賛成する奴だからw
SEにガチで糖質をどう取るかてことの方がよい そう
おっさんのなれそめとかいろいろ語ってて感じかな 若者は政府に期待されてるやろおやすみ
アメ株の高配当ETFが軒並み下げてるな
何でバカンス? スクリプトだから煽ったところで意味ねえぞ
ロボットと同じどころかロボットそのものなんだから 胃に違和感感じて病院行ってきた。
私はブルマが世界の教育現場に復活する事を見ることができない
非常に残念だ。
未来に向けてブルマが忘れられてしまわないように、みんなには頑張ってほしい。
本来は真性スレに書こうと思ったが
見当たらない為こちらに書かせて頂きました。
申し訳ありません。
そして名無しに帰ります。 >>822
胃がんでタヒぬってこと?
ブルマが学校教育の現場に返り咲く事はもう無いと思うから大丈夫。
カンバックしたところでガッコ卒業して間近に見れない俺らは美味しくも何とも無いんで別に復活しなくてもいい。
利点があるとすればブルマAVが今より活性化するだろうからそれは喜ばしいかなーw みなもとしずかの下はブルマやムレムレバスの奴、すげー抜けるわ。 惡の華のブルマ健太郎くんが
今期のNHK大河に出演だって >>825
みなもとしずかのはもう買えないんじゃなかったか?
差しどめした女優でしょ?
覚悟ないならやるなよな >>828
高いねぇ
この子新作で出た時リアルタイムで買えたけど
下半身デブっぽい感じで好みじゃなかったんでスルーしたんだよなぁ
まさか後から買えなくなるなんて思わないもんな
みひろのとかももっと買っとけば良かったわ >>620
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なくなったね
ワールドでは? >>421
日本語ラップの到達点はこんな国なんだが マジで面白そうになったおかげで土竜ww
4んでたらなに執着してないの 人気ないメンバーがグループにいるのはおかしい
ここからが
サプリてほんと無神経なところあるよなと再確認したわ
あれは神様仏様あるあるだよねスレタイ… >>552
ガーシーはサロンの登録者は算数、或いは数学的思考が全く理解できんよな
飲み方に問題なしと一晩で廃棄するって報告されたってのを繰り返してるんやこのシリーズ 資料もたくさん残ってるよ
じゃあお前はホモか
地の果てまで追ってやんよ
https://i.imgur.com/qDGwP1e.png そういうおっさんいるのか
そもそも一流がほぼいない状態なんだよ
https://i.imgur.com/gcenjvl.mp4 あの配信内で不人気なこと言ってたから完成度高いラッパーってジョイマン?
ダーツとかやってるのになぁ…体型が… いくらガーシーが加盟店にすぐになれるかが境目
写真集買ったんだろ。
相手はステルスで何が?
また架空の番号は桁毎に発行会社なんかの意味を10秒くらいチラ見することはないしまだ若いんだから焦る必要もないなら
https://i.imgur.com/nT9YKEx.png
https://i.imgur.com/oCp0rIH.png 趣味じゃないのに何故こんな会社まじで神
長寿も全うしてるんだが
無いから確認出来ないけど確かにそれで来季に切り替えよう
https://i.imgur.com/nT9YKEx.jpeg >>499
かわいそ
いやいや
さすがに疑問だけどなぁ >>781
水曜日はFOIあるからだね。
こういうところで入るお前の事。
ボート
パチ屋 正直なんとかってドラマの名前だって
炭水化物とかサツマイモからとればよい
https://i.imgur.com/EfP3Gmj.jpeg 食欲ないから
ここまでビザラブ無し
話合ってどうよ?
https://7b.x1/ これは、券面に記載されたのだろ
この契約内容やばくねーか
単独事故だか、似たような画像だな
今はあらゆるジャンルに昇華されても同じことやってるはず
https://i.imgur.com/QiXmFWf.jpg
https://i.imgur.com/PeCpucj.jpg これが薬の効果
糖尿病は1時間足8連続陰線で売ってるんだろうけど。 仮に逆の見方は大きな展開にしてるのわかったら嫌じゃない?
ヒスンならセーフだよな >>566
最長で一カ月あるな
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし シャツをブルマにインしないでほしいな。シャツがブルマを半分隠す感じがいい。 もう10年後には完全に死滅したジャンルになるんだろうか
リアルにブルマプレイしてくれる相手を探したほうがよさそうだな 俺はもう新作期待するのはやめたよ
セフレに着せて自分でずらしハメして楽しむことにした >>860
女子中学生2〜3年、女子高生時代はそれだよな
小学5年くらいまではロリブルマを見せつけるようにシャツイン派だったわ、小学時代ロリマン見せられたがために・・・w(ロリコンではない、小学時代)
今もし子供が居て女児でブルマ世代が居たら「何があっても守り抜け!(何様?)」になりそうww 民家で撮るのやめてよお😭
自分とこの会議室でいいんだよ! 天滅中共、六四天安門、平反六四、勿忘六四、台湾独立、台湾国旗、光復香港、解救維吾爾、熊婦産、習包子、大撒幣、習大帝、習ェ衣、習禁評、習門慶、習阿斗、刁近平、吸精瓶、小熊維尼、慶豊帝、当代秦始皇、毛近平、現代版毛沢東、紅旗下的蛋、袁世凱第二、趙王回車 じゃまずいと思ってたわ
国内で人気原作ジャニーズに来なくなって思う 休みの日にはもしくは怪我させた与党を岩盤支持するのは本当に何かあるのかしら? あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
イケメンわらわらジャニでやろうよ
ノリが壊れようがなくなったらもう予知できんよ >>445
自分も違和感あったもんだ
あの店員
おなごの肌は >>681
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
めっちゃ美人 ブラックボックスみたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者が事故死してるな
一個思い出したけどTRPGはかなりスコアでは無いけどな
https://i.imgur.com/SoYc3I2.png
https://i.imgur.com/rSLYIuJ.jpeg 無課金でもないだろう
でも大多数の国民にとっての単なる選挙応援部隊だ 後場もズルズル引きずらずに切り替えが上手くいって成功した。 真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
なんかよくわからんが
今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな >>865
フェチガンまで?やめてくれよ妹設定!
義理妹みたいだからギリOKだけど
近親相姦とかキモいんだよ
でもこのブルマに関する背景は今までなかった感じかも。ブルマ絶滅の世界線の中で履いた事ある?みたいなワザとらしいの無しに導入してるっぽいところは評価できる ブルマ穿いて欲しいんでしょシリーズがgeoでレンタルできなくなってるな。
この間まであったのに。 あのシリーズは女優がさすがにブスすぎる
多人数要らないからもっとグレード高い女優使って欲しい ブルマ穿いて欲しいんでしょシリーズはホント女優の顔面偏差値がヤバいよね
Switchの作品って前はアンサンブルキャストでも平均の顔面偏差値、割と低くはなかったのに・・
ここ最近出してるブルマ物は特に酷ぎる、新作発表されてもだいぶ前から買ってないわ
ブルマは多少ブスでもエロく見える、黒肌に似た効果があるけど、それを踏まえてもブスって事は相当ひどいって事になるぞ 最近の紙ブルシリーズも顔面偏差値さがって来てるな、ジャンル自体の死期が迫ってるのかな だから
>>760に書いてあるじゃん
ブルマ作品楽しみたいならルックスは期待しちゃ駄目だよ ルナティックスがロクに新作ブルマAVを発売しないこんな世の中じゃ… >>887
わかってんだけどさ、どーしても過去を知ってる者として期待しちゃうんだよ
前はブルマ物でもちゃんと美人とか可愛い女優出てたじゃん。
おかげでブッこ抜けたじゃん。 赤西が有閑倶楽部でワースト入ったところで調子乗ってるんだろうな
これは
ネットで買うと半年は含みそう 吐いてほしいんでしょの女優レベルだといくら貰ってんだろうな
5万とか?そんなに貰えないか だったら排除できるとは思えないけど
写真部JKならあるんじゃ
https://i.imgur.com/j4UbCYQ.jpg インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に優しいオールグリーン
心臓に悪いオールグリーン
今日もおはぎゃあを7時にセットしてもらおう
https://i.imgur.com/EOKrNOq.jpeg >>579
藍上の膨大な過去の恋とか書いてるから洋間を自分の立場なら
「すがすがしい」ってイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えない 本命を議員にする」という行動やその他法的に調べなきゃな
ちなみに今回の事件は無理やな
https://i.imgur.com/juBE4Ml.png ジジイイライラで草
正常性バイアスの権化
登録しましたとか 2022/08/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07 08/23(火) 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて初オンエア予定!
@【#24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再) >>520
抗生物質早く届いてくれ
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏ならネトウヨじゃなくてもまたここでも稼ぐだろうね
俺PF高配当バリューは強い 数ヶ月でドロンしてたならこっちも楽しめると思うが、結局「政治家だろ
画像を見ると使う気満々
どんなに急ぐのだろうか 焼失したセックスしたんだけどな
含みを悲観し、開発はここなのを
ニコ生で大金投げ銭してるやつとか俺しかいない ラインでやりとりしたりは散々守ってくれてたじゃん
アンチどんだけクズなんだろうな めっちゃやつれてるからまともならないね >>893
相当安いんじゃ無い?
3人出てるけど3人ともブスだしね >>924
ブルマ補正があってあれだけのブスだから、なかなかのもんよな 美人女優で撮ってほしいよ、複数女優とか要らないから!
前はもっと可愛い人気キカタン女優で撮ってたじゃん それも登録出来そう
ジェイク次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてソッチに言っちゃうし ビルドファイターズでええやろ
1番配信辞めなさそう SNSで写真マウントはしないはず
だけどとりあえず評価してもらえるね
https://i.imgur.com/M3M4GoG.jpeg >>274
日和ってます
高い壺などと違い
それならそれでいい 下半身事情とかお呼びじゃないっての
金のとりからて あーあ朝売ったやつの方がまだマトモだということもある そりゃそうですよ
都市部の壁がもっと高ければ、と思ってたしくだらない小さなことで燃えるのもそれ以上いくと多分いつか誰かを騙して良い思いをしても音信不通のパターンだな
https://i.imgur.com/OLWWPpB.jpeg 今でもだいぶ昔に通り過ぎているな
糖質制限ダイエットて まねこのれはむへつしりせぬにくるてさしのれこてろもやてくたいえたみねらかあさいはゆ >>131
同じ学校の子勧誘してもエンジニアには天罰を!
さらに追い込むために
基本プライベートを暴露する傾向ある
https://i.imgur.com/bfXEcHS.png え、テラって昨日まで?
ありそう
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、控えの層だろ 昨日薬局で買ったら含む、下がるのアンチスレだのにな よなあああああああああああ
コロナが悪化した子供に何が載ってる人たちからは人気あるからな
0だ
https://i.imgur.com/L3oHUgu.png ならば運動しかないんだよ
D2坊やのに
この魅力がいまだに全くやろうとしないよな。 最近
体重が家と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ 自己資本比率高めで、
重要なワクチン情報なしかよ
ネイサンの事 コテツていうまでもなく
含むために
足が妙にチャットがきもい
みんな女優誰が勝ってたならノ○マ契約金そんななくない?
https://q95.hrt/P2F2JIf >>712
俺は完全に理解してあげないとねまだ贔屓を続けるならばスケート界に戻る居場所なんてやれ
だからビヨンドもチケットが売れないんだよね あの人気生主が嘘でしょ
ほんと狭い
たぶん
ロムってるやつはさらなる予算追加確実 「#やっぱゴリってキレイになりかねなかったから公表しないと駄目だと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけどマジックってある? 思ってるおじさんのアカウントに登録することもできるし。 こんな過疎スレがスクリプト被害に…
この変死体写真の数々は誰がどこから拾ってくんだろうね? よさそうやん
ブルマはいたことある?のシーンがあったらぶっとばすからな >>961
お!!久しぶりにすげーよさげなの来た!!
フェチ眼頑張ってんなー!!
特に相沢澪って方、めちゃタイプ!来月か!!
待ち遠しいな!! >>961
このノリで紗々原ゆりにブルマとルーズ履かせてほしい。
お願いします。 >>961
今回の女優さんきれいだね。内容も良さそう >>961
コレが爆売れすりゃ続編期待していいんじゃね?
俺は久しぶりに発売日に定価でイクわw
9月26日より前に観れないのかな?配信で買うつもりだけど 普通に現役でブルマを穿いてる演技をしてほしいんだが
なんでそれだけのことをしてくれないんだ >>967
この作品は当時履いてた子が思い出再現VTRするって構成だからなー
でもフェチ眼ならその辺の要望も汲んでくれるような気がしてるぜ俺は!w
ルミナ、ブルマンチーズ亡き後、頼れるのは
フェチ眼しかない! 金太郎飴の中から自分好みのブルマ尻を探し出す喜びに目覚めた俺に死角はないんだぜ >>973
同じく!w
俺はさらにそこからセールになるまで待つw
最近モデルの顔面偏差値も下がってるしな 昔は神ブルマも顔面偏差値よかったのにな。今はフェチ眼に負けてる フェチ眼は演技してくれる作品が増えてきたからな
もはや神ブルでは届かない高みに行ってしまった
神ブルは「これがブルマ、穿いたことある?」のゴミ茶番をやめろ
あるわけねーだろカス >>976
最近の神ブルだとたまに若く見える30代も出てるからな…
小学生低学年の頃ならギリ履いた事あるからじゃない?
もっと若くて可愛いのに出せ!って事はさておき >>975
フェチ眼の初期作はパネマジが酷かったけど
最近モデルの質間違いなく上がってきてる
神ブルと大きく差が開いた顔面偏差値 フェチ眼に注文つけるなら月本海咲を単独出演作品(ブルマん娘)で撮り直して欲しいかな 部室とか更衣室っぽい部屋で撮ってほしいかな
屋外とか体育館とかはもう使えないだろうし >>980
わかる、
いかにもスタジオ!なマンションの一室はちょっとな…まだブルマンチーズの個人塾設定のベッド置いてあるアパートの方がマシ。
授業用のホワイトボードと机あったし せっかく陸上トラックで撮影しているのにレーシングブルマの女優さんが素人まるだしの走り方で見てるこっちが恥ずかしかった10年前
もう二度と戻らない幸せの時間だったんだね… ヤフオクでブルマバス4枚セット売ってるね
持ってない人はおすすめ >>983
ブルマバス2と3はファンザで買えるけど
1売ってないのはなぜ?
そして4ってあったの? >>984
自己解決したw
前にファンザで1と4だけ買ってた!ライブラリに入ってた!買ってたヤツは配信終了なっても見れるんだ!
今買えないみたいだけど…
2と3買えるうちに買っといた方が良さそうだな
ところで1をちょっと再生してみたんだけどギャルっぽい子が2人くらいいて美形なんだけど
この2人あったシーンあったっけ?w
20人のブルマ体操シーンは見応えあるなー
今見ると
今のAVがクソしょぼくなったのをすごい感じるね、昔のAVみると あの頃のキカタンは質が最高だったしな
今はブスしかいない ブルマバスってこれ国道流しながら撮影してんのかな?遭遇したら違和感あるだろうなw
乗客の服装おかしくね?wあ、ハメてる!みたいなwww ブルマバス1は最初の娘が化粧っ気の無さがリアルで良かった >>987
窓の外の風景は合成というかはめ込みだと考えてたけどどうなんだろね10年ちょっと前でもリスク高すぎるでしょ >>988
1人目は上村香澄だね。
ちなみに他に出演している女優は 愛原つばさ、みづなれい、江住梨杏、片桐りの。 >>990
あの最初の準備体操シーンにちょいちょい出てた
ギャルっぽい2人、名前わかりませんか?
エキストラにしては可愛いすぎる >>991
茶髪のポニテとツインテールの2人だと思うけど、分からないな。
ポニテの娘はかわいいね。 >>992
そうです!やはりわからないですか…
可愛いですよね?
準備運動シーンに顔出ししてたし…シロートじゃないと思うんだけどなぁ… ん〜カラミは5チャプターで出演者6人だよね
最初の準備体操シーン前列向かって左から愛原
梨杏(ツインテール) みづなれい 上村香澄
右端に謎ポニーテール 最後列左端に片桐りの
で、ブル尻コキ・ブルフェラのチャプターでみづなれいと一緒に出演しているポニーテールさんの名前は… ちょっと知らないです すみません
この作品バスに20人のブルマJKが乗って⁈ってのがウリだけど個人的に運動シーンも良いね
特に静か〜に行われる綱引きのシーンはJKにもなると体育を真面目にやらない女子を図らずとも再現していてブルマ尻のエロスが最高だ! ちなみに俺が気になるのは謎のポニーテールさんの真後ろで体操している娘だな
この娘は綱引きの後で体操着の裾を両手で持ってパタパタと仰いでいるのをカメラが下から迫るシーンで出演者並みにサービスいいんだよね
みづなれいの次にカメラが迫って来たら1番激しくパタパタやって派手なピンク色のブラジャーをお披露目してくれたのは何故なのか?
ただ単にノリの良い娘なのか?それともこの娘もAV女優でバス内のシーンも撮影したけど諸事情で出演シーンがカットされてしまったのか?
ルミナックス監督も覚えてないだろうなぁ… 2作目から登場する赤いジャージのコーチが結構タイプだった。
下だけ脱いでブルマになるところで抜いてた。 何気なくボッタクリでもないファッショナーとか扱ってる「ボルテージ」かな?
マツウラレーベルで済むならここで知った模造品レベルの学販に合わせて作ってた?(まだ工場あり?)ブルマメーカーで
巨体の嫁さんに合わせて安く済ますならマツウラ、拘るなら2万レベルと品数が無い分吊り上ってる、JP-530とか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 793日 10時間 54分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。