【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 26【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
マドンナとS1とムーディーズは殆ど月リリースの本数は今月分までは通常営業で減ってはいないが、マドンナのドラマ作品の8割〜9割、殆どが中出しドラマに成って来ている、男優が本汁を出してるのはデビュー作品ぐらい。
俺が好きな水戸さんや大島さん、愛弓さんや一色さん、殆ど中出しドラマに成ってしまっている 辞める時に『体調が!』と言ってやめてるから、何かあったんだろうと思ってる
復帰意思なさそうだな 疑似中出しするくらいなら
外出しでもゴム姦でもいいのでドキュメントにしてくれ 女優も、精液を顔や身体に掛けられるならゴム中出しにしてくれと思ってるのも中には居るのでは?
女優主導の絡みの中には、たまにゴム中出しドラマもあるけど、中出しドラマは全てゴム中出しにしたら良いのにと >>237
妊娠じゃなかった?
TikTokあがってたような… 篠田さんは、無修正で生中出しはしてるけど全てじゃ無いんだよな、何本かは偽汁だし 無修正はほぼそうなんじゃね?
あらかじめ少量の偽汁入れておいてフィニッシュ 流川はる香の2作目、疑似汁中出しかよ
顔シャの方がいいな 中出しドラマばかり、出張先と母の友人以外のシリーズは中出しやるように成ってしまったな。
ソープ物出すなら、美熟女ソープ復活させろよ。
7日間も、沢木が死んでからトニーと阿部ばっかりでツマラン、イセドンぐらい挟めよ AVデビューもちびーけんと貞光ばかりじゃないか
キャスティングがおかしいんだよ >>251
男優の数は居るんだけど、数十人がPや監督に媚売って接待して現場を独占してる、回数だけ熟したい男優はドキュメント物を片っ端から食い荒らすから、その他の男優はドラマ物に出て稼ぐしかないから現場数は少なくなる、 >>253
ただ、マドンナのドラマ物は阿倍やトニーがが牛耳ってるかのように見える どんなにストーリーよくても男優が同じだとゲンナリする >>255
シリーズ物ドラマの男優は固定されてきた、阿倍やトニーばっかり abema見てたら、関口メンディーのプロレスドラマに澤野がプロレスラー出てるやんw >>257
関口とAV女優が歩いてるとこ週刊誌に撮られたりしてな、打ち上げ会場に澤野がAV女優を呼ぶかもよ >>255
わかるわ…
会社の飲み会帰りとかのNTR物、ほぼアイポケの上司役ヤる奴なんだよなぁ…飽きたわ 今朝NHKあさイチに出演していたNHK仙台アナの宮崎あずさイイ女だったぜ
見た目雰囲気がもマドンナ作品にピッタリだった
目立ちたがり屋のようで学生時代に水着コンテスト(画像写真あり)にも出場
アラサーとは思えないくらいに若々しくて可愛い イイ女ではなかったが、地元のニュースでもあんなことやってるのかな?
かなりアニメ声だよね
あんなアナウンサーいるんだな
「今夜、僕は童貞を捨てられるかもしれない-。」みたいな童貞ものに出て来る男優ならまだ主張しないから良いんだけどね
主張する男優は黒子に徹する気はないのかね 「逃亡中の殺人犯は〜」マドンナもパクリで逃亡中のシリアルキラーは何々シリーズやってほしい 「出張先のビジネスホテルでずっと憧れていた女上司とまさかまさかの相部屋宿泊」
美人で仕事も出来て誰もが羨む理想の上司である先輩に、恋心を抱いていた。
これまでは先輩と上司の区別が出来て無かったけどやっと上司である先輩と書くようになった
それでも上司なら先輩とは呼ばないよな
社会人経験が無いんだろうなAVのプロデューサーとか監督は >>263
同行した上司は同じ大学や高校の先輩だった、成ったと自分で脳内変換して観たら良いのでは?
鶯谷の熟女生本番デリヘル摘発のたれ込みは、勤務してた人妻の旦那なんだろうな、どうせ、客は生本番出来るからたれ込みはしないだろうしな >>266
片言の日本語すら喋らないんじゃ、いつイクかすらわからないしな >>268
そうだよ、中学高校の英語の成績はAだったから、3年から定時制でその高校は英語の授業は出席さえしてればクラス全員最低でもBだったから 英語は基本Google先生に丸投げ出来る世の中になって良かったね >>59
新作が高坂ニナで出るが楽しみにしてたのに
男優がまた連続で義父役がトニー・・もう白けるんだよこういうのは
ほかに男優いないのかあの禿爺でもよかったろうに >>271
何だかんだ言っても、この業界も競争社会だからね >>265
上司でも先輩でも友達の姉でも女教師でも
自分が憧れてた年上の女に置き換えたら
置き換えられる設定だからな >>273
単体女優とかデビュー作が最高の価値で
その後作品の売れ行き期待値は落ちてくだけだからね
最低限の演技力でもあればマドンナとかのドラマ作品か
度胸と忍耐力があれば変態作品とかで生き残れる可能性も少しは有るだろうけど 9月末〜10月上旬の新作チェックしてるけど、歯抜けが多くなってきてるねぇ そりゃ堀内美香じゃ無理だろ
魅力が感じられないもんな
美人である必要はない
ブス専だってデブ専だっている
エロいかどうかが重要
エロの基準も千差万別
そこにすら引っかからないとそりゃAVは無理でしょ マドンナのDVDって今でも変なコピーガード入ってる? 最近マドンナだけじゃないけど撮影現場のオフショットがあがらないな。
こんな現場だったとか!こんな役で衣装が可愛かったとか!
それ見てあのシリーズ物かな?とか期待するんだけど。 >>280
女優の方が、たまに撮影で着た衣装をTwitterに載せてるけどな。
大島さん復帰してから中出し作品ばっかりだから、チンポ抜いた時にたまに潮が飛ぶシーンが観れないんだよな、そろそろ本汁の外出し作品出してくれないかな、本人は顔射NG復帰じゃないんだよな? >>280
そういうのも契約内容に入れないとダメになってるんだな 溜池なんか来月2本しか出ないとかいう有様だからなぁ。
マドンナもこうならないことを願う。 >>284
それ以前に、中出し作品を減らせと、毎月毎月デビュー作以外の8割近くが中出しドラマだぞ、ドラマ物なら1日拘束しといて本番する奴が偽汁しか出さないとか無駄にもほどがある、 俺中出し大好きだけど
1本で3回中出しするなら2回をゴム射と腹出しにしてくれた方が嬉しい どうしても中出し作品をだすなら、最初から中出しじゃなくて、最初は外出しして、最後の完落ちで中出しにすれば、妥協するけど、最初のネトラレ浮気SEXで中出しは無いわ。
リアルな世界でも、既婚者は最初のSEXから中出しするものなのか?
現実世界で有り得る設定のドラマにするなら、最後だけ中出しにしろよと ゴム付けるからで仕方なく許す
↓
勢いで生挿入させちゃったけど外に出してくれた(信頼)
↓
「このまま出させて」
「ひえっ!」
この「ひえっ!」が見たい
どうでもよくなって許しちゃう(完落ち)も可
最初から中出しだとドラマが広がらない >>289
男優の都合もあるのかね
ベンガルトラよりも少ないと言われてるし、1日で現場をいくつも回るらしいから、白いのが出にくくなるのかな
発射でいい映像が取れないから、疑似中出しということで作品を作ってるのかもしれんね 中出し原理主義者はそれはそれで構わないけど
申し訳ないがモザイクなしに行ったらどうや?
ガチのマジが見れるだろ
偽ゆえに出てくれる女優もいるんだからさ
幅広く構えられるようにしてくれよ
原理主義者は結果世界を小さくするだけだぞ 妻が妊娠中義母に種付けの最新作の白石茉莉奈のを見たが
最近このシリーズ嫁の母が妊娠しなくなったな
いつもラストの「パパ・・」が楽しみなのに >>292
内容的に、タカラのパクりだよな、自分の母親に代理出産してもらうために、旦那に頼んで母親を妊娠させて出産してもらう、自分と旦那と母親と3人の血の繋がりがある子供が生まれてくる タカラ、溜池、マドンナ他使い回してる設定シリーズ結構あるよな >>294
出張先と7日間シリーズはマドンナが始めたシリーズでは?
他が出張先をアレンジして一晩に何回もにしてる、マドンナはその日とシャワールームは途中で終了かフェラ抜きで終了、チェックアウト前の3回が基本だったと思うけど >>293
普通に自分と旦那でも、生まれてくる子供は自分と旦那と母親と3人と血の繋がりがあるよな 大島優香さん、昨日はSEXの撮影だったみたいだな、また中出しドラマかな?
そろそろ本物精液を顔射される作品を撮ってくれ、中出し作品だとチンボ抜いたときに潮が飛ぶシーンが観れないんだよな >>297
そんな(性病・コロナ等々)感染リスクのある行為を、今の業界が出来るわけがない
皆さん、擬似中出しくらいしか出来ないことをわかってるのに、愚痴りたいのねw >>298
顔射は普通に行われてるが、もしかして今の顔射は全て偽汁だと思ってるのか?
はずかしい奴だな どうして偽汁本汁にこだわるのか全く理解できない
どうでもいい 本番に見せかけた素股ばかりになったら俺も怒る
それまでは有りがたい有りがたいと手を合わせてみてるよ偽汁だろうが >>299
しみけん等の射精コントロール出来るベテラントップ男優でもたまにしかヤらない
何故なら、絶対に目に入れないようにする保障がないから
AV新法以降は、リスクが高いので、ほぼしてないこともわかってるよね?
それでも意欲的なプロデューサーだと、リスクや手間暇かけて慣行するかもしてないけど、
ほとんどのメーカーやプロデューサーが、そんな面倒を省いて女優の安全を優先させてる
人を貶すなら、これくらいの説明してね?
ただ「中出しだ〜擬似だ〜」だけ言って騒いでると、何も知らないのか?と思ってしまうからw 男優は放出しないんだから生殺しだよな
撮影後セフレに浴びせてんだろうな 山井梨沙 代表取締役社長執行役員が既婚男性との交際と妊娠を理由に、辞任を申し出たことを受け、受理に至った。
著書「FIELDWORK─野生と共生─」
さすが野性の本能のおもむくままに生中出し孕ませ交尾を実践
AVでもゴム中出しなのに、現実はAVよりすごいな
不倫の時はゴムしようぜ
そんなことも忘れるんだな 先生何度でも言いますよ
原理主義は世界を狭くする
もう一度言います
原理主義は世界を狭くする 僕だけが知っている…友達のお母さんとヒミツの手ほどき
これめちゃエロいわ
水戸かな木下白石あたりでだしてほしい さて、今日は新作予約開始たが、また7割8割は中出しドラマかな? >>311
基本、パイパン好きなんだが、あまりバーゲンセールされると、有り難みが薄れるw 新法の影響か、風間と友田がピンで1本出すのに更に共演作まで。
相変わらず、中出しドラマばかり 出張先シリーズ以外は全て中出し作品、とうとう9割が中出し作品に成ってしまった。 事実婚失敗したな
やっぱ仕事とはいえ他の女とやりまくってるのは、よほどの変態女じゃなきゃ気持ち的に無理だよなぁ >>315
朝から深夜まで毎日のように家に居着かず子育てを嫁任せにしてりゃ、てかシミケンは事実婚から正式に入籍してたはず、これでシミケンはバツ2で世に2体ものAV男優の子供を世に放った。 「地元へ帰省した三日間、人妻になっていた憧れの○○」シリーズ
朝霧浄作品を何本か観たけど、台詞がほぼ同じ
同じスタジオでカット割りもほぼ同じ
きとるね川口はきとるね川口で同じ台本の使いまわし
楽な仕事してるなコイツら 俺はそういうの気にしないな
ドラマではなく「ドキュメント風」と言えば聞こえはいいけど
ただ男優集めてやらせるだけの方が楽そうに思える
(勿論それとて段取りの打ち合わせとかあるんだろうけど) 制御不能な絶倫交尾もセリフ一緒で草生えるわ
昨夜何発やったのよ を指で数えるを毎回やっているw マドンナのシリーズ物はそういうの多いよ
まったくおんなじセリフ >>318
設定的にありなら気にしない事にしてる
脚本書ける才能ある奴なんてAV業界に少ないだろ >>309
友達のお母さんやお姉さんいいよね
お姉さん目当てに通った事がある >>320
AVも終わってるよなぁ
だから買わなくなるのよ 無能の集団だからな
仕方が無い....
昔みたいにわざとカメラ傾けたりするバカはいなくなったかな
酔う..... もうドラマ作品で中出しじゃないのは、出張先と母の友人と7日間のシリーズだけに成ってしまったな。 誰か、大島さんのオフ会に参加してもう中出し作品しか撮らないのか?聞いてくれ、復帰してからずっと中出し作品ばかりで観る気がしない、復帰してから見てないし買ってない >>329
大島さんに聞いたってわからんだろ?
マドンナに聞けよw >>329
これもAV新法の影響か?
基本プレイやNG項目ってのは昔からあったけど、最近は本番回数、射精場所、プレイ内容で
細かいギャラ設定があるってよ(聞いた時、風俗のオプションかと思ったわw)
メーカーとしては、ギャラを抑えたいんだろうね
10年前ほど前のAVは、モザイクは薄いし、本番だし、そもそも需要が少ない中出し作品が少なかった
それに、なんせ、ヌケた・・・良かったよねぇ 自分の価値観を一般論のように言うなよ
中出しの需要は少ないことない
解禁したら中出ししかやらなくなるのが興ざめするんだよ
どうせモザイクの向こうは なのに工夫がない 表裏関係無しに10年前の作品のほうが抜けた。もっと言えば4対3比率の作品のほうが抜けた。老害からの感想。 10年前とか画質が悪いのが大半なのがな…
老眼だと関係無いのかも知れんが 10年で衰えただけだろ
鏡の前に立って自分を見つめ直そう 中出しなんか設定なんだけらこれからもいくらでも作れるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています