【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 26【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>355
ただの脇フェチだよ、デビュー作で絡む女優に限らずみんな腋毛の処理具合を見てから腋の匂いを嗅いで脇汗を舐めてる ちびけんには腋だけじゃなく足指までしっかりと舐めてほしい 暴風雨に限らず豆沢作品はクソしかない
インタビューでもコミュ障丸出し 「今夜、僕は童貞を捨てられるかもしれない―。」はなかなか良いシリーズだと思ったら監督は知らないイナバール
検索すると飲尿だの肛門だの汚い作品ばっかりの変態監督だった
縁起のできる嬢だけ起用したシリーズだわ
復活して欲しい また中出しの話題にして申し訳ない、アメリカポルノって基本中出しのイメージあるけど、感染対策?はどうやってるんだろう
日本も真似してほしいな 対策ってもマメに検査するしかなく
ゴム付きと比べて感染率が上がるのはどうしょうもないだろう
対策って字面だけ見ると万全にできそうな気がするけどな >>362
海外は、1人の男優がマンコに入れてたら途中からアナル、またマンコに戻る繰り返しだからヤバそうだよな。
昔のムーディーズは、ぶっかけ中出しアナルFUCKは3人の男優がフェラ、アナル、マンコと生でやりまくってたけど、今はアナル作品の3Pや4Pだと担当の穴は決められてるのが殆どだよな? エイズ検査はずっと前から必須だし
誰か海外であっちの男優と絡むときに現地で検査して結果待ちがドキドキだったって言ってたな
日本はまだ検査してない時代
HPVなんかもワクチン打ってるだろ
日本は男はワクチン打たないから沢木みたいに死ぬ 深田えいみの作品だったと思うけど、痴女もので唾液を飲ませたり、チ〇ポに愛液代わりにかけたりしてるんだけど
その前にシーンで、カットし忘れだろうけど、ストローで口に含んでる(水?ローション?)シーンが一瞬映ってた
みんな大好き卓ちゃんもヤラセ唾液なんだろうか? 俺は中出しものしか見ないなー
セックスは生殖行為だから避妊とか外出しとかの種付けしないセックスは生殖行為の真似事という感じでエロさが半減する。
本物であれば一番良いが撮影上の事情があって偽汁を使うのは構わない、「作品」という面はあるから。 >>366
吉村さん…
体調が悪く、唾液があまり出ない時、レモン汁を飲んで唾液を出してたって話は、聞いたことあるw
>>367
正論 >>370
末期ガン。
大島優香さんと共演した時、検査する様に説得されたとか? >>366
そもそも「口」に含んだら、口内の唾液と混ざるだけ
疑似といえるのか? アタッカーズもそーだけどベッドのシーツが紅いのが多いのは何か意味あるのかな? >>373
白いシーツだと、潮吹きが分からないときも有るからな。
母乳物で黒T着たままなのは何とかして欲しいわ。
新人以外は全て中出しドラマみたいだな、1本は怪しいのがあるけど、最近、中出し作品なのにパッケージやサンプルでも分からなくしてるのが有るからな >>375
9割9分が中出しドラマ、デビュー作は2本番しか無いのにハメ撮りで枠潰し、ハメ撮り入れるなら3Pやれよと。
上戸さんは、2作目は接吻物か中出しドラマだろうな、接吻物は良いんだが黒田は出すなと >>377
ストリップに本腰入れちゃってるからな、引退も近いんじゃね? ちびけんの体型を見ると笑ってしまう
なんでチビのマッチョってあんなに滑稽なんだろうかw しみけん元妻の歩原らいと183センチもあったんだな 中出ししか観ないって
タイトルに「中出し」って書けば良いんだよね
その中出しに意味あんの? >>383
人それぞれの価値観でしょ?
君が心配することじゃない 最近は、タイトルに中出し表示が無い、パケ裏見ても中出しされたカットが無い、サンプル動画を観ても中出しされたシーンも無いのに中出し作品が有るから厄介なんだよな、買って観た後に「巫山戯るな」と中出し作品が嫌いな奴等は怒ってると思う、金返せと。
今、中出し作品を死守してるシリーズは、母の友人、七日シリーズ、暴風雨、出張先、コレだけは中出し作品にしないでほしい 流川はる香
藤かんな
一場れいか
春谷美雨
が推しだけど、
藤かんながいちばん長続きしそう。 >>387
奇しくも同じラインナップだわ
どの女優さんも永く続けて欲しいね マドンナは現実世界にこんなエロ小説みたいな事が起こってるんじゃないか?起こってるかも?と思いながら妄想して観るメーカーだからな。
熟女でキメセクや禁欲とかが観たいなら、他に行くしかないよな 卓氏って誰やねん?
キモ卓だろ
上戸まりってイボ痔の川栄だな 最近見たのでは、他メーカーだけど松岡すずと絡んだ卓ちゃん良かったわぁ >>400
何となくそれっぽいのかと思ってたが、やはり。
風間、翔田、川上のYouTubeの熟女時代観たけど、翔田さんはもう50代だったのか、風間の方が1番歳上にしか見えないよ そういえば、喪服未亡人のドラマも最近は出てないよな?
仏壇の前だから、チラチラ死んだ旦那の遺影がSEXの最中に何回か映るのが気が散り邪魔くさいけど 何で喪服といえば仏壇の前なんだろうな
バカとしか思えん
実際バカなんだろうけど、監督は 小松杏ちゃんって、
個スレもねーし、
話題にもなんないし、
人気ねーのか? 水戸さん、中出し作品ばかりなのがな〜、水戸さん、優香さん、桃子さん、中出しばっかりだからハメ潮が無いもんな、優香さんなんかチンポ抜いたらお漏らしや放物線描くぐらいの潮吹きも売りの一つなのに 多田さんの新作
男優が小柄だからか 物足りない。
多田さん 下半身にもっとボリュームほしい。 熟女はスレンダー系で男優までモヤシだとショボく見える、熟女がムチムチで男優がモヤシでもショボく見える、そこそこ肉付きが良い野郎にしないと 希志あいの、希崎ジェシカ、希美まゆ
希軍団復活させてほしい。 今夜DTをとか
あなた本当にDTなの
このシリーズ何気に好き 11月後半もダメだ。
来月は1本も見たいものがない。 >>422
義父と息子の嫁物が好きなんだが
神宮寺ナオの相手がクソ田淵では白けるわ
クソ田淵はいいかげん引退しろいなくなれ
こいつのやる気のなさ手抜き(もう10年近く)はもうムカつくだけ 僕だけが知っている…友達のお母さんとヒミツの手ほどき
此れの男優が大嫌いなダイにかわっている
1番楽しみにしてたのに >>421
あなた本当に童貞はすき
女優が夢中になるのがたまらん 嫌いな男優とかないわ
つまらない、物足りないのはいるけど 演技が下手、ロボット的な女優がいるように
その男優もいるわけだよ 来月の一色さんの作品は中出しじゃないのかな?
最近は、パッケージにもパケ裏にも、サンプルにすら中出し表示やカットが無くても、買って観ると中出しだったりするから厄介なんだよな サンプル見てたら、明らかにモザイク越しでも分かる偽チ◯ポ中出し
マドンナも適当な仕事するように成り下がったな 何! 偽チンポなんか使ってるのか?
バイブのこと?ディルドのこと?
射精もするのか? >>416
日テレの畑下由佳に雰囲気が似ていると思う
たまらないよ その小松杏も出演しているシリーズの人妻との巣籠SEXで
毎回ラストで伴侶になったというセリフがあるが
青年と女性は結婚したということでいいのかね
そろそろラストは女性を孕ませ妊娠があってもいいのでは 田淵正浩の顔が無理でこいつがでてるとほとんどの作品を見てない
顔が嫌いでみるのがきついのは
トニー大木
森林原人昔から
ムーミン
南
吉村
上田
志良玉弾吾
横山
柏木
もはや最近男優で消してそこから女優を選んでみたいな事してるな >>437
真田も三浦恵理子さん作品のレギュラーだったからな、マドンナで好きな設定でも真田が出てる作品は殆ど観てないわ、見た目が明らかに人妻女優より年上にしか見えない中年親父顔で学生役とか不自然 >>428
30や40過ぎても童貞の奴は、金貯めて風俗に行こうとは思わないのかな?
俺は20に成っても彼女が出来なかったから、同級生で童貞の友達に誘われたから最初はヘルスでその後にソープ行って童貞捨ててきたわ、1回目中折れで精液出せず、2回目はタチが悪くて「生で良いよ」と言われて生でやらせてもらった >ホモは好みが厳しいよな
女優でなく男優で選ぶあたり、図星かもな
自覚ないだけで 畑下由佳ならパスだな
ユーザに覚えられるような自己主張する男優は引退で良いよ
黒子が目立つなって 男優名入れたら敬遠される元なんだからそんなバカな事は出来ないだろ
サンプル画像ですら顔切ったり、モザイク入れてるのもあるぐらい ところでマドンナって他の熟メーカーに比べたら有名男優・ベテラン男優多いよね
他の熟メーカーは若手・中堅男優がドサ回りしてるって感じがする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています