【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 26【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マドンナは現実世界にこんなエロ小説みたいな事が起こってるんじゃないか?起こってるかも?と思いながら妄想して観るメーカーだからな。
熟女でキメセクや禁欲とかが観たいなら、他に行くしかないよな 卓氏って誰やねん?
キモ卓だろ
上戸まりってイボ痔の川栄だな 最近見たのでは、他メーカーだけど松岡すずと絡んだ卓ちゃん良かったわぁ >>400
何となくそれっぽいのかと思ってたが、やはり。
風間、翔田、川上のYouTubeの熟女時代観たけど、翔田さんはもう50代だったのか、風間の方が1番歳上にしか見えないよ そういえば、喪服未亡人のドラマも最近は出てないよな?
仏壇の前だから、チラチラ死んだ旦那の遺影がSEXの最中に何回か映るのが気が散り邪魔くさいけど 何で喪服といえば仏壇の前なんだろうな
バカとしか思えん
実際バカなんだろうけど、監督は 小松杏ちゃんって、
個スレもねーし、
話題にもなんないし、
人気ねーのか? 水戸さん、中出し作品ばかりなのがな〜、水戸さん、優香さん、桃子さん、中出しばっかりだからハメ潮が無いもんな、優香さんなんかチンポ抜いたらお漏らしや放物線描くぐらいの潮吹きも売りの一つなのに 多田さんの新作
男優が小柄だからか 物足りない。
多田さん 下半身にもっとボリュームほしい。 熟女はスレンダー系で男優までモヤシだとショボく見える、熟女がムチムチで男優がモヤシでもショボく見える、そこそこ肉付きが良い野郎にしないと 希志あいの、希崎ジェシカ、希美まゆ
希軍団復活させてほしい。 今夜DTをとか
あなた本当にDTなの
このシリーズ何気に好き 11月後半もダメだ。
来月は1本も見たいものがない。 >>422
義父と息子の嫁物が好きなんだが
神宮寺ナオの相手がクソ田淵では白けるわ
クソ田淵はいいかげん引退しろいなくなれ
こいつのやる気のなさ手抜き(もう10年近く)はもうムカつくだけ 僕だけが知っている…友達のお母さんとヒミツの手ほどき
此れの男優が大嫌いなダイにかわっている
1番楽しみにしてたのに >>421
あなた本当に童貞はすき
女優が夢中になるのがたまらん 嫌いな男優とかないわ
つまらない、物足りないのはいるけど 演技が下手、ロボット的な女優がいるように
その男優もいるわけだよ 来月の一色さんの作品は中出しじゃないのかな?
最近は、パッケージにもパケ裏にも、サンプルにすら中出し表示やカットが無くても、買って観ると中出しだったりするから厄介なんだよな サンプル見てたら、明らかにモザイク越しでも分かる偽チ◯ポ中出し
マドンナも適当な仕事するように成り下がったな 何! 偽チンポなんか使ってるのか?
バイブのこと?ディルドのこと?
射精もするのか? >>416
日テレの畑下由佳に雰囲気が似ていると思う
たまらないよ その小松杏も出演しているシリーズの人妻との巣籠SEXで
毎回ラストで伴侶になったというセリフがあるが
青年と女性は結婚したということでいいのかね
そろそろラストは女性を孕ませ妊娠があってもいいのでは 田淵正浩の顔が無理でこいつがでてるとほとんどの作品を見てない
顔が嫌いでみるのがきついのは
トニー大木
森林原人昔から
ムーミン
南
吉村
上田
志良玉弾吾
横山
柏木
もはや最近男優で消してそこから女優を選んでみたいな事してるな >>437
真田も三浦恵理子さん作品のレギュラーだったからな、マドンナで好きな設定でも真田が出てる作品は殆ど観てないわ、見た目が明らかに人妻女優より年上にしか見えない中年親父顔で学生役とか不自然 >>428
30や40過ぎても童貞の奴は、金貯めて風俗に行こうとは思わないのかな?
俺は20に成っても彼女が出来なかったから、同級生で童貞の友達に誘われたから最初はヘルスでその後にソープ行って童貞捨ててきたわ、1回目中折れで精液出せず、2回目はタチが悪くて「生で良いよ」と言われて生でやらせてもらった >ホモは好みが厳しいよな
女優でなく男優で選ぶあたり、図星かもな
自覚ないだけで 畑下由佳ならパスだな
ユーザに覚えられるような自己主張する男優は引退で良いよ
黒子が目立つなって 男優名入れたら敬遠される元なんだからそんなバカな事は出来ないだろ
サンプル画像ですら顔切ったり、モザイク入れてるのもあるぐらい ところでマドンナって他の熟メーカーに比べたら有名男優・ベテラン男優多いよね
他の熟メーカーは若手・中堅男優がドサ回りしてるって感じがする >>454
ベテラン有名系はギャラがお高いんでしょ >>454
配信の舞ワイフの男優もほとんど同じ奴が固定されてるのは何なんだ?
あの男優は機械的な流れ作業のノーマルばっかり、何回かキスが最初から最後まで無いSEXもあったし >>456
ベテランは高くても1本5万、稼ぎたい奴はドラマ物には出ずにドキュメント物で1日に5現場ぐらいは回ってる、ドラマ物は1日から1日と翌日の半分は拘束されるからな、体力が無い奴はドラマ物メイン 359 名無しさん@ピンキー sage 2022/11/05(土) 17:36:44.68 ID:/ldwAOxd
若干、太りだしたのか 顔がちょいふっくらしてきたかな?
時折、別人に見えたりもする、美谷さんにちょい似てたり
お腹周り、腰回り、お尻まわり…もなかなか熟し始めたというか、いい感じでボリューミーになってきましたな
女は少しムチってるくらいの方がエロくてよい
このシリーズは人気あるしストーリーはテンプレ化(マドンナは全部そうだな)してるので好きな女優が出た時のみ購入してりゃハズレはない、個人的には好きなシリーズ
アタとかだと変に役名ついてたりするけど、やっぱ女優名で演じる方が感情移入しやすいしその点はマドンナの方がいいな
何回、いままで絡んだかは知らないが女優の方もそれなりにキャリア積んできたし
ベテラン同士が人気シリーズに出りゃ、まあ外したりしないわな
小沢の作品にらしくキス多め
90点
https://i.imgur.com/0Zanb7u.jpg
https://i.imgur.com/t0CHsxL.jpg >>459
同じ脚本なのは手抜きかもしれないが
そういうシチュが好きなら固い作品にはなるからな
基本的におっさんや爺さんじゃなく年下の男に落とされるシリーズが好きだ >>457
キスが好きなら二本立ての一作目がいいよ
一作目はキスから入ってノーマル。二作目はオナニーさせてからの勢い
ってのが殆どだから 男も女も相手の体を使ったオナニーは見ててつまらない。 顔を見合わせてキスして舌を絡める、時には唾液を飲んだりするSEXは人間だけの行為なのに、ただ挿入して激しいピストンだけするのはただの交尾 来月見たいものも無し、もう数ヶ月買ってねーぞ。
それにしても新作の数減ったなぁ。 木下さんの新作見たけど、あの流れで、旦那はNTR勃起してるのに、トドメに3Pすらないとは・・・
普通の主婦は、あそこまで堕とされたら、男にガッツクと思うんだなよなぁ
男優への攻めが緩くて、途中まで良かったのに、結局抜けなかったわ >>465
そういうAVも男が女をただの性欲処理にしてる感じが興奮ではあるけどな
昔あったRED突撃隊好きだったわ
ただただOLに中出ししまくるようなの そういうフェチもあるだろうが
俺にはきす全くしない海外のポルノやFC2の無修正とかただのスポーツにしか見えなくて1mmも抜けない いや、ただの性処理でも全然問題ないんだがそれでも無理やりキスはするだろ
それすらしないほんとのピストンだけってありえん キスが好きなら20年ほど前のヘンリー塚本作品観ようぜ!! リリーハートどうしたのかな
手術する旨のツイートしてたが、それ以後サッパリ。
引退したのだろうか? >>472
キスは大好きでもああいう汚ならしいのは要らないな >>467
3Pなんて邪魔なだけやろ
気持ち悪いだけで萎えるわ 俺も3P大嫌い
せっかくいい声出してるのに口にチンコ突っ込んで塞ぐとかバカの極み キスは大事だよな
現実にはキスしただけで煎ってしまうよ 若い女優と熟女のキス、熟女の方が数百倍エロいんだよな、なのにデビュー作品で遠くから撮るバカ監督 有能監督が業界にいない以上、全員が無能監督だから仕方が無いのが現状 ほんとそうだよな
一般人のエロい奴が撮った方が売れそうだわw 一般人のカメラアングルが糞だろ
一人称視点で全く抜けない >>467
たしかに
タカラのねとられ系はかなり最後は女優ががっつくけど
あれは微妙だったな
木下でなければかなりうんざりしてたな しかし最近明らかにデビュー作が少なくなったな…
AV新法のせいなのかな 法律のせいか?
業界も不景気で、年々ギャラが減っているせいかと当たりをつけてたわ
全く憶測だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています