【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 26【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>517
左右の垂れ具合とか、なぜか片方の乳輪が縦長気味成ってたり、この人は右をメインに母乳をあげてたのかな、とも >>521
流出ものがいいのか?
擬似中出しがわかったのはよかったが
それにしてもゴムの2枚被せには笑った 一色さん、昔の日活ロマンポルノかと思ったわ
またもニセモノのオチン使ってるし >>525
マドンナは水戸さんがやってから、他でもやり出したよな、SODは以前からやってたみたいだが。
こっちは、何回も発射する演出なんて求めて無いのに、熟女のねちっこい1回のセックス観たいだけだからな。
フェラ抜きや手コキ抜きは汁男優の替え玉でも良いから、セックスはちゃんと本物のチンポ入れて本物の精液わ使用してほしいわ 望まれない政略結婚シリーズ神宮寺ナオ編見た
あの糞田渕が相手役今回は手抜きやる気なし意見ばかりが殺到でか?
少しはやる気を出したようだが・・・・・
結局は全体的に女優(ナオ)任せで手抜き感抜けず
くそ田淵もう追放か引退させろ >>524
両方のいいとこ取りしたやつが神作品
俺は挿入時のゴム無しにはこだわらないが、フェラシーンでゴム着けてたのみてそりゃないだろと思ったわww アキバのラムタラのエレベーターに女優さんのサインが一杯あるが
サインの隣に「一生オナニーしてろ」ってコメントあって上手いと思ったわ 結構見るけどAV男優も女優も目って重要だよな
AV男優がクソで見る気失せる時って大抵目だわ
小さく特に印象に残らないレベルなら特に問題ないけど、露骨に変な目をしてるやつがいる
吉村とか阿部とか >>527
全部とは言わんが、男優が一人しか出てない作品は、替え玉、ニセチン100%
ちなみに男優は一回だろうが何回だろうが発射してもギャラ同じ
逆に女優は本番回数減ればギャラダウン
男優が一人しか出てない作品は、手コキ(ニセチン射精、または発射は汁男)、口内発射は偽汁、絡み三回でも実質本番一回
なんて作品ざら
今は、マドンナに限らずほぼ全メーカーそうだよねぇ >>536
鈴村あいりの担任教師に射精管理を観たが最後の教室でのSEX、偽汁だった。
3回SEXやって、ラストに偽汁使うなよと、偽汁使うなら絡み2回に減らすか、2回目のSEXにしろよと、流石に最後に偽汁は呆れた >>538
一ヶ月前契約、撮影四ヶ月発売禁止とか言われてたけど、いまだに業界混乱してるのけ?
ギャラ未払やら、潰れるメーカー出てきそうだわ 古い作品の方がいいの多いから別に構わん
ネタには困らん位ストックは有る 舞原聖ついに永遠に終わらない、中出し輪姦の日々に出演か。
出演するか否かでマドンナ卒業してもうたからな。しかも息子を守るために
アナルファックまでされる感じか。イラマが得意なら毒宴会シリーズ出演も夢じゃないな。
マドンナは基本的につまらん作品が多いけど、この永遠に終わらない中出しとヌードモデルNTRシリーズは面白い。 「絶対に手を出してはイケナイはずの美しい姉と僕は血の繋がらない連れ子同士で…。」シリーズめっちゃ好きなんだけどな。
新作撮ってないの?
母子モノの近親相姦作品は毎月発売されるが、姉との近親相姦作品は新鮮。ついでに不倫も入ってるから余計に萌える。
マドンナ作品はしっかりと背徳感を持った近親相姦作品を出してくれるから安心して見られるわ。 平岡さんも、移籍1発目だけ普通のSEXしてたけど、2作目のドラマから中出しドラマばっかりはやめてほしい、そろそろ本物精液を顔射されてるのを観たい、大島優香さんも復帰してから中出しドラマばっかりだし。
大島優香さんの場合、中出しドラマにしちゃいと、チンポ抜いた瞬間に潮が少し飛び出るシーンが観れないんだよな。 >>545
あの人はドラマが無かったらただのおばさんじゃない?
俺はこどおじのヤツを観て知ったけどドラマでない作品に魅力を感じなかったな。
もちろん人それぞれだと思うけど。 舞原聖って、デビュー前に聞いたことないメーカーでアナルとかSMやってたでしょ 伊織涼子さん、まだ現役ならマドンナに出てくれないかな、母の友人と出張先シリーズ 出張先シリーズは伊織涼子位の年齢が合ってるよな
神宮寺ナオとか若すぎるんだよ あんな若い上司いない 舞原聖って旧名、川瀬麻衣のマイからとったのかな。
川瀬作品探したけど、どれがAF作品かわからない。
ご存知の方、教えてください。 俺も小早川、風間、北条は他のヤツにポジション譲れよって思うわ。 DVD売れなきゃそれらの女優の出番が無くなるんじゃないの?買うやついるから新しい作品出続けてると思うのだが。
俺は新しい女優さえ出て来てくれれば、どうでもいい。 >>556
何その実力ないくせに吠えるのだけはいっちょ前の若手の言い草 僕だけが知っている…友達のお母さんとヒミツの手ほどき
「ねぇ?あなた、本当に童貞なの?」〜童貞詐欺にイカされ続けた人妻
人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交 絶世の純白美熟女、濃厚《中出し》
この新作を常に待っております 「ねぇ?あなた、本当に童貞なの?」って童貞設定なのかそれとも偽設定なのか、どっち? いつもちゃんと見ないから適当だが、初々しさを感じないから何の疑問もなく偽設定だと思ってたな 童貞を装ってたのに違ったから「童貞詐欺」なんだろ? >>564
俺もそれやろうとして
逆効果でフラれたことがある 童貞を装ってガンツキしてゴムパッチン顔射したってこと?
そりゃ詐欺師だな
穴がどこか分からない、中って暖かいんだね、パンパン、あっごめん出ちゃった....
ってやらなきゃ 水野優香は絶対に目整形してる
違和感あるもん
40過ぎてから整形したのかな “AV新法”違反で全国初摘発 映像制作会社役員の男を逮捕
あ〜あ、ますます作りにくくなるなぁ 風俗摘発、ビデオ摘発って、この世はわいせつ罪が多くなる世の中やな >>569
女優に無修正の許可無しだったから逮捕されただけちゃうの 契約書を作っていればOKっていうだけ
無修正アップして摘発されたら契約書が無かったって言うだけ そもそも無修正は新法関係なく前から違法。
それを捕まえて調べてみたら契約書が無かったというだけで
別に新法適用で逮捕されたわけでもないのに、「新法制定後初の逮捕…」なんていうのはその界隈とソレらに忖度してるマスゴミの印象操作でしかない >>569
こういう奴はニュースの中身ちゃんと読まないんだろうな だいたい裏モノにマトモな契約書などあるはずもなく
契約書も無いのに出演を受けた時点で女優側にも責任がある
後になって「無修正だと分かっていたら出演しなかった」等とほざいても
「いや、そもそもお前、契約内容確認してないんじゃん」
ってだけの話
こういうヤツが業界をさらに窮地に追い込むわけで、あほ丸出しやね >>577
こういう奴はAV業界とfc2の関係性を知らない素人なんだろうなw MADOOOON最高やん
マドンナは女優さんのレベルは高いのにドラマ物ばっかでマジつまらん
もっと非ドラマ物もやってくれ
>>583
好きな女優さんのでいいんじゃね
個人的には小松さんと上羽さん あまりの大根ぶりに興ざめすることもあるが、ドラマものが好き
やるだけ・コスプレ・バラエティー番組のような企画ものよりは全然いい
個人の感想です >>586
むかしむか〜しの、目隠しされて調教されてて、その過程で息子に挿入されて、イキ悶え、目隠し外した瞬間の状況を察知しての大絶叫からの怯えた表情
男優も引くくらいリアル感あったわ翔田千里 >>588
マドンナ?溜池?アタ?ムデ?
メーカーも何処だったか覚えてない。調べては見るが、多分10年以上前だったような・・・? 母の友人も、1回出ても2回目があっても良いのにな、母の友人【再会】というタイトルでも。
S1が交わる体液に出た女優が、シン・交わる体液に出てるし え?来月新作4本だけ?
リリースなしとかいうメーカーも出てきたしこの業界終わるのか? しかも3本は中出し作品、水戸さんも中出し作品みたいなんだよな、最後の3Pはパケ裏だと口内発射されてるみたいだが、その他は中出しされたようにカットが入ってるし。
マドンナのドラマ作品で3Pとか珍しいから、せめて3Pだけでも中出しにしてほしくないな >>593
商品の番号が歯抜けだらけだもんなぁ
S1も6本とか、溜池2本とか、E-BODY2本とか、痴女ヘヴン1本とか、悲惨なことになってる リリース本数が減るなら、男優の負担も減るから、中出し作品を乱発する必要なくね? >>594
マドンナはチンポが萎える3Pがないから好きなのに >>593
撮影しても誓約書のクソのせいで半年後に発表ずれるからな
今年の11〜12月撮影作品は来年の5月〜6月中やな >>594
中出しは全然OK、というか歓迎だが3Pはとことんいらない >>602
撮影してから4ヶ月後。
今月サンタコスプレの作品を出そうとしたら真夏に撮らないと成らない 旬な十一教会に行ったらサタンに犯されてしまった母シリーズはよ >>602
そもそもAVなんて季節感無いから良いんじゃね!
それよかマドンナ含め月2回リリースしてるメーカーも以前のアイポケみたく月1になるかも? >>608
調整はしてくるだろ?
専属で人気だと、月2本撮影して空白を成るべく1ヶ月にしたり、お気に入りが新作を2カ月リリースないと禁断症状が出て来そうに成る デビュー作だけだろ
複数発売していて今さら中止とか無いだろ 新人の専属って減るんじゃね?
半年先まで収入ないのに他に出れない上に販売後も専属で縛られたら
わざわざ専属になる意味なくなると思うわ。 >>611
2社専属が増えるかもな交互に出せば良いだけでしょ?
2社専属デビューのデビュー作は、最初に撮影したメーカーを買わないと反応が違うんだよな 本中までも偽のちんぽ使ってるとはびっくりだわ
美谷朱里の新作、思いっきりチンチンの根元に本ちんの上から被せてるの映ってるやん マドンナ作品を初めて観たとき
ねちこいベロキスが他のメーカーより多くて良いと思った。
それからファンに。 年明け一発目のマドンナ、吉根ゆりあ、白石茉莉奈、愛弓りょう、水戸かな、たったの4本だと!?
マドンナに限らず潰れるメーカー出てくんじゃね? >>618
メンツはクリーンアップだけど、作品が2軍の中出しドラマ物じゃな 1月後半もまた4本かよ。
女優も今さら春菜はなとかなんか終焉近いって感じだわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています