【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 26【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
むかしむか〜しの、目隠しされて調教されてて、その過程で息子に挿入されて、イキ悶え、目隠し外した瞬間の状況を察知しての大絶叫からの怯えた表情
男優も引くくらいリアル感あったわ翔田千里 >>588
マドンナ?溜池?アタ?ムデ?
メーカーも何処だったか覚えてない。調べては見るが、多分10年以上前だったような・・・? 母の友人も、1回出ても2回目があっても良いのにな、母の友人【再会】というタイトルでも。
S1が交わる体液に出た女優が、シン・交わる体液に出てるし え?来月新作4本だけ?
リリースなしとかいうメーカーも出てきたしこの業界終わるのか? しかも3本は中出し作品、水戸さんも中出し作品みたいなんだよな、最後の3Pはパケ裏だと口内発射されてるみたいだが、その他は中出しされたようにカットが入ってるし。
マドンナのドラマ作品で3Pとか珍しいから、せめて3Pだけでも中出しにしてほしくないな >>593
商品の番号が歯抜けだらけだもんなぁ
S1も6本とか、溜池2本とか、E-BODY2本とか、痴女ヘヴン1本とか、悲惨なことになってる リリース本数が減るなら、男優の負担も減るから、中出し作品を乱発する必要なくね? >>594
マドンナはチンポが萎える3Pがないから好きなのに >>593
撮影しても誓約書のクソのせいで半年後に発表ずれるからな
今年の11〜12月撮影作品は来年の5月〜6月中やな >>594
中出しは全然OK、というか歓迎だが3Pはとことんいらない >>602
撮影してから4ヶ月後。
今月サンタコスプレの作品を出そうとしたら真夏に撮らないと成らない 旬な十一教会に行ったらサタンに犯されてしまった母シリーズはよ >>602
そもそもAVなんて季節感無いから良いんじゃね!
それよかマドンナ含め月2回リリースしてるメーカーも以前のアイポケみたく月1になるかも? >>608
調整はしてくるだろ?
専属で人気だと、月2本撮影して空白を成るべく1ヶ月にしたり、お気に入りが新作を2カ月リリースないと禁断症状が出て来そうに成る デビュー作だけだろ
複数発売していて今さら中止とか無いだろ 新人の専属って減るんじゃね?
半年先まで収入ないのに他に出れない上に販売後も専属で縛られたら
わざわざ専属になる意味なくなると思うわ。 >>611
2社専属が増えるかもな交互に出せば良いだけでしょ?
2社専属デビューのデビュー作は、最初に撮影したメーカーを買わないと反応が違うんだよな 本中までも偽のちんぽ使ってるとはびっくりだわ
美谷朱里の新作、思いっきりチンチンの根元に本ちんの上から被せてるの映ってるやん マドンナ作品を初めて観たとき
ねちこいベロキスが他のメーカーより多くて良いと思った。
それからファンに。 年明け一発目のマドンナ、吉根ゆりあ、白石茉莉奈、愛弓りょう、水戸かな、たったの4本だと!?
マドンナに限らず潰れるメーカー出てくんじゃね? >>618
メンツはクリーンアップだけど、作品が2軍の中出しドラマ物じゃな 1月後半もまた4本かよ。
女優も今さら春菜はなとかなんか終焉近いって感じだわ。 痴女ヘヴンとか溜池とかもリリースが悲惨なことになってるな 二重を強調したぐらいだろ
可愛くないからどうでも良い >>625
実年齢は若いけど、見かけから人妻役をやるけーすはよくあるよ
例えば、七瀬ひとみは20歳過ぎなのに三十路前後の役回りが多かった それは単に老け顔だったからでしょ
単体ほぼないしどうでも良いかも 俺の好きな「卒業式の後に」シリーズ、fanzaには沢山並んでるけど公式には4タイトルしか載ってない…
https://madonna-av.com/works/list/series/1752 AV新法前から近年はクオリティ落ちてたよ
女優も質が落ちてたし脚本も行き詰まり感有った
そもそもAVが売れないから予算を掛けられなくなってたし 密着セックスシリーズってもう出んのかな?好きだったんだけどな >>631
新法になったせいで明らかに新人女優が減ったよな。 マドンナ学園、復活してくれないかな、専属女優を集めて。 他メーカーKANBi
杏奈
筆下ろし作品が、抜ける 舌が白いと興奮が増すのですが、舌が白い事が多い女優を教えてください。 藤かんな
乳首もおマンコもピンクで凄い綺麗だな。逆に綺麗過ぎてラブドールに見えるほど。 貞と汚らしい長髪の葉加瀬太郎に似たデブ男優をデビュー作に起用するのはやめろ!! 最近全然新人が出てこない…
AV新法ほんとクソだ… キス好きとしては、もうこのメーカーしか観ないw
流行ってるかもしれんけど、あの無感情な舌チャンバラしないもの >>645
澤野、消防士の成れの果てがAV男優…。 藤かんなって入れ乳かな?
美人だとは思えないんだけど... 俺はめっちゃ好きな顔ですわ
おっさん受けするのかな?
あと、絡みに入ったらめっちゃ生き生きして綺麗になるのもいい
ヌードモデルNTRのやつはかんなさんが一番かも 水戸かなさんと小松杏さんが姉妹役で、スワッピング夫婦作品を撮ってほしいな AV新法の発起人は立憲塩村
こいつがいる限りどんなにいい政策上げてもAVファンの俺は票を入れることはないとNHK観ていて思った 378 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2023/01/07(土) 10:14:41.70 ID:wVo2miXC
>>375
塩村あやかが立案したのは新成人になる18歳の扱いはどうするかであって現役女優にまでその範囲を波及させたのは自民公明の合同チームだぞw 塩村や峰の政治家たちがA Vを下に見てるの分かるわぁ 母の友人が出てないな。
北条麻妃さんは、まだ40前後だっけ?もう結婚も出産も諦めたのかな?
大島優香さんも、復帰してから中出し作品ばかりだから、全く観てないわ 母の友人が出てないな。
北条麻妃さんは、まだ40前後だっけ?もう結婚も出産も諦めたのかな?
大島優香さんも、復帰してから中出し作品ばかりだから、全く観てないわ アチージョってなんやねん、面白いとでも思ったんか。見るけど。 >>662
神宮寺が初めてまともに痴女キャラで3Pやってるからそれしか見どころ無い。 上戸まり全然新作出ないけど、さすがに新法関係ないよなw >>660
>>661
北条さんなら、プロフィール通りならもう40代後半なはず >>658
立憲の支持率が2.5%まで落ちたのはそれが原因かも知れない 高坂ニナさんこのまま引退かな?
寡作だけど出演作に1つもハズレなかったね
この美人のもっと乱れた姿を見たかったけど残念 そう捉える人もいるのか
自分はむっちゃ美人だと思う、感じたときの表情も最高 でも高坂さんは『「お前の奥さんに恋人のフリをして欲しいんだ』の出演作から入って
身持ちのいい女性が崩れていく役どころがすごくよかったんで、補正も入ってるかも
名作揃いのあのシリーズのなかで随一のものだった、シナリオや演技が秀逸で何回も使える 最近は30代で新人女優が多いけど、昔なら完全におばさんだからな。
今は高齢化社会で30過ぎても見た目若いやつら多いし
違和感ないけど、普通に考えたらおかしいわな。 という自身が70越えてそうな意見ありがとうござぁいまぁす 昔はアイドル(ジャニーズとかも)も10代から25歳までがほとんどだったし、
30代とかベテラン扱いだったからな。今じゃ30代でも若手扱いとか年齢層上がったなて思った。 今はアンチエイジングが盛んだし、サプリ1つとっても効能あるかどうかネットで分かる時代だからね
お金かければエイジングケアで美肌注射すれば皮膚のたるみも抑えれる、昔の感覚で年齢に先入観もっちゃだめだよ でも18〜20代前半が新人ならわかるが30代から新人て結構遅咲きだよな。
見た目では変わらんかもしれんが、少しその辺の違和感はある。 違和感持たなくていいと思う
熟女ジャンルって確立されているから、昔から30越えのデビュー多い
友田真希は30歳デビューでめっちゃ売れたし
一条綺美香なんて48歳デビューでそこそこ売れたし でも見た目が若い30代でもエスワンとかアイデアポケットの新人枠ではデビュー出来ないよな
そこは年齢の差別があるね。 >>682
たしかに「熟女」って一つのジャンルであって、
若くしてデビューした女優がベテランになって熟女枠に入るってのはむしろ例外だな
最初から熟女AV女優としてデビューで、人妻だとかお局OLだとかいうギミックが付属したりというのが一般 倉本すみれの「浮気した俺を軽蔑した目で咎める妻の妹を「もう無理」と言うまでイカせ続けた」
って買いですか?
いつもなら旧作落ちして安くなるのを待つんだけど、倉本すみれ大好きだし、軽蔑してる男に落とされるシチュエーションってめっちゃツボで
サムネの怒った顔で男におもいっきり強くあたってる画像から、後半の恍惚とした表情のギャップすごすぎる
でも新作料金高いなぁ、でも買ってまいそう
観た人、評価はどうですか? マドンナ専属女優ではないから此処で聞いても誰も知らないでしょ
倉本すみれスレで聞けば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています