【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 26【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>62
チンポは本物でも、中出し作品は偽汁だし、チンポも汁男優の替え玉を使って精液出させてる、汁男優の発射の場合はお掃除フェラは無いし、お掃除フェラが有るときは男優のチンポと交代。
明らかに臍から下が別人だとバレバレ なんで偽汁使うの?
ピル飲ませとけばいいだけじゃんと思うの >>65
1日に5人も6人も出来る性欲の強い男優が減ったんだよ、今のネトラレ一晩に何回もシリーズは男優どもからしたら好都合。
シミケンみたいに1日に何人もやりたい奴はドラマ作品には出ない、でもシミケンはアナルドラマだと出てくるんだよ、どこまでアナルが好きなのかと 上原亜衣がアナルはしみけんだけOKにしてた理由としてチンコが小さい事とアクシデントでウンコ出ても食べてくれそうって言ってた
昔しみけんと付き合ってた女優がおしっこしてたらトイレに入ってきておしっこすくって飲まれたって言ってた >なんで偽汁使うの?
本気でまだこんなこと言ってるのがいるんだな
ウイルスの固まりだろうが男優の糞精子なんか
妊娠より感染症が怖いのが分からんのか、このご時勢でも????? Aidsを乗りきった業界へケンカ売ってんのかね?
女優も男優も定期的に性病検査してて、性感染症対策がキチンと出来てる業界ってことを知らんのでしょw
知ったかぶってかわいい坊やだw まあ、子宮頚がんのリスクをいってるのかとも思うが、それはav関係なくゴム付けててもなるようだし偽汁を使う理由にならんね。
ズバリ妊娠のリスクでしょ 僕を女手一つで育ててくれた最愛の義母水戸かなはいいけど
あの相手の男優キモくてあえぎ声うるさくて大嫌いなんだよなぁ 長時間ピストンしてりゃゴムが擦れてミクロン単位の穴が空く事があるかもしれないからな ↑ ねえよそんな馬鹿なこと
ウイルスってHIVとHPVしか知らないんだな
お頭お花畑だな
妊娠予防ならピル飲んどけよ 一場れいか
艶堂しほりの上位変換
かなり期待できる
藤かんなも2作目からかなりいい。 さぁ藤かんなもマドンナの糞ドラマ物連発に突っ込まれて華が開くか
腐っていくか見ものだな >>79
全女優が生理不純対策で、定期的にピル飲んでるってこと、まさか知らんのかね? 大島さん、妊娠おめでとう、あっ!大島優香さんじゃなくて大島優子だった 佐伯由美香ってドラマものに出て欲しいわ
レズもので痴女系ばかりやってるけどドラマでも良い役やってた 豆沢に新人を集中させるのはやめてほしい。
毎回他メーカーのもの含めて貞松、ちびけん、マッスルとどれも同じような
ものばかり。カメラアングルは悪いし、こういうダメ監督への集中は止めてほしい。 >>89
なぜこいつらをつかうんだろうなあれ
イセドンとかまじってるならまだしも
誰も見る気しないんだよねこれ
かといって
マドンナの他の男優もひどいけどな
制御不能な絶倫交尾で
をイジメっ子の同級生にNTR
人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室
ねぇ?あなた、本当に童貞なの?
燃えるような熱いキスが忘れられなく
の五本にだけ注目している 出張先、今まで2絡みだったのに3回に増やしてもその絡みを偽汁にするぐらいなら、イランわ。
2絡みだと最後の絡みが40〜50分と長い時があるけど、それでも偽汁や汁男優の替え玉使うぐらいなら2絡みの方がマシ。
わざわざ偽汁や汁男優の替え玉を使う絡みは要らない 本汁原理主義なのは何でだろうか?
XX大学!みたいなのだったら学生証でも晒すのか?
本物教師!みたいなのだったら教員免許晒すのか?
本物人妻!だったら戸籍でも晒すのか?
本物お母さん!とかだったら母子手帳でも晒すのか?
そこはファンタジーでいいと思うけど 大人がプロレス見て盛り上がってるところに入ってきて
「プロレスは八百長だじょー」と教えてくれる小学生でしょ とりあえず舞原聖は早く『母の友人』と『出張先のビジネスホテルでずっと憧れていた女上司とまさかまさかの相部屋宿泊』に出てくれ 水っぽい精液や木工ボンドみたいな固形の偽汁使うなら、挿入しなくても昔みたいにアングルで誤魔化す擬似SEXで良いだろって話。
偽汁は、ドラマ作品だと1日拘束された男優が1人に4回5回精液出しても1本分のギャラだからな、最近だとこじみなの不倫ドラマ作品で小田切が4回SEXして本物精液出したのは最後の1回だけだからな、他はバレバレの偽汁使用だったし >>98
そんなの当たり前じゃん
何を夢見てるんだか A 汁が嘘っぽい
B だったら疑似SEXでいい
このAとBに因果関係はない。
これが例えば
A モザイクが濃い
B だったら疑似SEXでいい
ならまだ分かる。 最近、ラブホでAV見ると、挿入さえ怪しいのばっか。日本のAV界は終わったな 実際住み分けなんじゃね?
本番しない
って建前で出てくれる人ももしかしたらいるわけだし
あの飯島愛だって著書で「本番はしていません」
だったはずだよ(それどうかとは思うけどな)
それに本番見たけりゃモザイクなしがわんさか
あるんだから、そっち見ろよ、って話でおわるよ。
モザイクがある=非本番作品
ってのもあっていいんじゃないの?
もう少しおおらかでいいんじゃないの?
俺としては大石まどかと川島和津実を超える人は
以降出てきていないんだよ
もう二人とももう20年以上前なんじゃないか?
もちろんグッときた人はたくさんいるけど、それは俺の
趣味趣向であって、遍く認めらざるを得ない
あれほどの上玉にまた降臨していただくためには、
もう少し大きく構えた方がいい 大石まどかって演歌歌手だな
大石あやかです
失礼しました >>103
あのモザイクがデカい時代でも、生でハメテた女優も何人か居たけど、擬似でも1本分のギャラは数百万だもんな、ビデオ1本が30,000や50,000で売られてたバブル期 つか、昔のAVとか見たらフェラのシーンとか女優の顔まで全面にモザイクかかって、なにやってんのかも見えなかったもんな 逆に真っ白てのもあったな
その形だけ綺麗に塗り込んであとは見えるっての
松本まりか?だったか
花嫁衣装で真っ白XXXしゃぶるところで
めっちゃ抜きまくった記憶あるわ >>110
映画でたまにあるボカシ、薄消し?のシリーズ化もあったな、モザイクが掛かってる箇所だけ完全に見えるボカシ、あとフラッシュシリーズとかいうのもあった、強い照明をチンポやマンコに当てるだけで、殆ど見えてたり フラッシュパラダイスとかあったな
ゴムフェラを誤魔化すモザイクも重要だったし 昔は、本当に入れてる!ってだけで興奮したもんだわ。
薄消しは、本当にしゃぶってて、本当に入れらてるのがばっちり見えて抜きまくった。
飯島も観たが、確かに入れてなかった。 上羽絢て凄くないですか?
多分素人ではないと思うけど、顔、スタイル、逝き方がタイプ。何をしていた人? >>113
小室友里なんか、デカいモザイクでも生でやってたからな、なせがセルメーカーに出る様に成ってから擬似ばかりに成ってたし、確か引退作は擬似SEXだったはず。 >>114
美人だとはおもうけど自分はイマイチだったわ
もっとガツガツしてる方が好き 金谷うのは他所のメーカーからも出る気配はないしやめたんかな? カルト教団に寝取られ基地外になっていく美人妻を愛弓りょうさん主演で作って欲しい。
熱心な信者の旦那と結婚→教団関係者にヤられる→献金により貧乏生活で近所のおっさん(安大吉)相手にカラダを売る(FAプロばりのボロアパート・ノーメイクで)→話を聞いた近所の不良が肝試し感覚で輪姦→終わり
みたいな。 >>123←のカルト教団信者がリクエストしてます、自団体で勝手に作って信者に買わせてろ そろそろ相互NTRみたいな作品無いかね?
気に入った女性を無理矢理ヤって虜にするNTR
気に入った男性を自宅に招き入れて、誘惑して食っちゃう逆NTR
両方、合わせた作品って無いかね?
例えば、寝取られ中に相方(かみさんや彼女又は旦那や彼氏)から電話きてバレないように取り繕うけど、電話してる相方の隣にもNTR相手が既に居て、チャプター2はそっちがメインなドラマ…とかw 夫婦スワッピング物とか、実は隣に引っ越してきたのはお互いの元彼と元彼女だった。
実は結婚後もお互い関係をバレない様に持ち続けてて、偶然一組が同じマンションの隣の部屋に引っ越して来た。
一組がラブホに入って行くのを目撃、帰って来た所で浮気を問い詰めて元恋人同士だった事を白状させて隣の部屋に乗り込み浮気バラす、そこでスワッピングの話を持ち出してSEXを始める。みたいな >>127
そっちは、小汚い中年男優ばかりだからな、
佐川みたいなキモい中年に落ちる人妻なんて居ないしな >>125
客の好みはどちらかに偏ってるから
中途半端になるだけだぞ >>129
中途半端なんかAVの常套手段で、パイパン好きと剛毛好きの為に、W主演で両方出したり、レズ好きの為に逆3Pなのかレズなのかわからん作品にしたり…
最近、どっちつかずな作品よぉ見るわ >>131
体だけなら有森さん
木下さんばりのタルタル感がたまらん >>131
有森也実は映画で2回脱いでるんだよな、ただいぬむこだけ円盤化も配信もされてないんだよな? テックってアーミーだよな
男優は名前変えるなよって思う 木下凛々子をタカラ映像でみたい
マドンナではもう出尽くしたんじゃないの?
若干でてないのあるけど ムチムチ白木優子さんの代わりに、ムチムチ木下さんが居る >>143
木下凛々子はこれだけ良かった
女教師物好きだが
教師からの誘惑物や輪姦物は駄目で
生徒リード物が好きで
意外と好みの物が少ないんだよね
https://i.imgur.com/qf39Zmr.jpg おいおい、来月の新作19本中17本が中出しドラマとドキュメントだぞ、今月デビューした新人まで2作目で中出し、9割中出し作品とか終わったな。
大島優香さんは、復帰してから中出しドラマばっかり、VRは顔射してるのに円盤は中出しドラマかよ いまさら三原咲子復活ってw
進化を遂げたIカップって、シリコン追加したのか?w 憧れの叔母に媚薬を盛り続けて10日後、ガンギマリ中出しハメ放題のアヘアヘ肉便器になった…。
の動画みたけどなにこれ 佐田茉莉子の母をイジメっ子の同級生にNTR見たけど全然ダメだわ。
NTRなのに欲求不満解消に手頃なチンコ見つけた展開は抜けない。
前々作の叶愛のが良かっただけに残念。 水戸さんは、やる気満々の時とやる気無いときがハッキリし過ぎだな、中年男優の方がリードしてくれるからノリノリに見えるけど、若い男優だとリード出来て無い事が多い。
ストリップの舞台で表現豊なら、映像の方でも頑張ってほしい >>150
10年くらい前のいじめっ子に母親NTR時は睡眠薬とか母親を羽交い絞めにして
レイプしながら、母親が泣きながら性奴隷になっていく作品が多かったけど
何かしらの規制があって、母親が淫乱か欲求不満で自らNTRにいくご都合主義な展開多くなったな
昔の強姦されながら堕ちていく作品はもう見れないんだろうな・・・ 三浦恵理子でそれ見たな
溺愛した息子がDQN友人にイビられてたのを助けるため嬲られてるの
最初の脅すネタは息子に母親盗撮してこいとかで、トイレや風呂の盗撮カメラから脅される展開だったはず 規制って話なら
FANZAでレビュー投稿した時、その文中に「凌辱」と入れたら
公開時に「凌●」と手を入れられていた 最高峰のムッツリ人妻、ナマ“中出し”解禁―。 流れる汗、交わる唾液、絡まる愛液、濃密な接吻と中出し性交。
と監督を見たらあたりのようにみえるがなぜ複数男優ばかりなのか >>154
ロリ→ロ○
JK(JS.JC含む)→J○
女子高生及び女子校生→女子○生
小中高生→○学生
レイプ→レ○プ
めっちゃ伏せ字だらけや >>156
俺は、通らないだろうと思って●や〇を入れて投稿した事が何回かある たまたまレイプした友達の母親がレイプ願望ありの欲求不満なんて小説かアニメの世界だからなw 母さんの腋の毛とかマドンナ学園とか、美熟女ソープ壺姫御殿とか復活させてほしい、母さんの腋の毛は1本しか出てないけど。
みんな永久脱毛してる人ばかりじゃ無いだろうし >>161
母物はせめて義理にしてほしい
おかん思い出して立たんわ
実姉設定なら大いに立つんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています