【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 26【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>660
>>661
北条さんなら、プロフィール通りならもう40代後半なはず >>658
立憲の支持率が2.5%まで落ちたのはそれが原因かも知れない 高坂ニナさんこのまま引退かな?
寡作だけど出演作に1つもハズレなかったね
この美人のもっと乱れた姿を見たかったけど残念 そう捉える人もいるのか
自分はむっちゃ美人だと思う、感じたときの表情も最高 でも高坂さんは『「お前の奥さんに恋人のフリをして欲しいんだ』の出演作から入って
身持ちのいい女性が崩れていく役どころがすごくよかったんで、補正も入ってるかも
名作揃いのあのシリーズのなかで随一のものだった、シナリオや演技が秀逸で何回も使える 最近は30代で新人女優が多いけど、昔なら完全におばさんだからな。
今は高齢化社会で30過ぎても見た目若いやつら多いし
違和感ないけど、普通に考えたらおかしいわな。 という自身が70越えてそうな意見ありがとうござぁいまぁす 昔はアイドル(ジャニーズとかも)も10代から25歳までがほとんどだったし、
30代とかベテラン扱いだったからな。今じゃ30代でも若手扱いとか年齢層上がったなて思った。 今はアンチエイジングが盛んだし、サプリ1つとっても効能あるかどうかネットで分かる時代だからね
お金かければエイジングケアで美肌注射すれば皮膚のたるみも抑えれる、昔の感覚で年齢に先入観もっちゃだめだよ でも18〜20代前半が新人ならわかるが30代から新人て結構遅咲きだよな。
見た目では変わらんかもしれんが、少しその辺の違和感はある。 違和感持たなくていいと思う
熟女ジャンルって確立されているから、昔から30越えのデビュー多い
友田真希は30歳デビューでめっちゃ売れたし
一条綺美香なんて48歳デビューでそこそこ売れたし でも見た目が若い30代でもエスワンとかアイデアポケットの新人枠ではデビュー出来ないよな
そこは年齢の差別があるね。 >>682
たしかに「熟女」って一つのジャンルであって、
若くしてデビューした女優がベテランになって熟女枠に入るってのはむしろ例外だな
最初から熟女AV女優としてデビューで、人妻だとかお局OLだとかいうギミックが付属したりというのが一般 倉本すみれの「浮気した俺を軽蔑した目で咎める妻の妹を「もう無理」と言うまでイカせ続けた」
って買いですか?
いつもなら旧作落ちして安くなるのを待つんだけど、倉本すみれ大好きだし、軽蔑してる男に落とされるシチュエーションってめっちゃツボで
サムネの怒った顔で男におもいっきり強くあたってる画像から、後半の恍惚とした表情のギャップすごすぎる
でも新作料金高いなぁ、でも買ってまいそう
観た人、評価はどうですか? マドンナ専属女優ではないから此処で聞いても誰も知らないでしょ
倉本すみれスレで聞けば? 沙月恵奈の学生時代のセクハラ、動画何回セールやってるんだ? 知ってるよマグロの企画女優だ。よくMadonnaに出れたな
出演予定の女優がキャンセルになったとかでヘルプで来た? 武藤あやかのいじめっ子同級生に母をNTRは久々に買うかな 沙月恵奈の学生時代のセクハラ教師は売れてなかったって事?
割と良かったけど
シリーズ新作出して欲しい 武藤あやかはもっと太れないのかね
牧村あやかはやせろ でてないけどな 武藤は乳それなりにあるから
今で十分に見えるけどな >>685
倉本すみれはムーディーズで吉村卓との唾液まみれのベロキス作品が最高だった。アレを超えるのはたぶん難しいと思うが、接吻シーンに定評のあるマドンナの新作だし買うつもりだよ。 なかなかの美形だけどmadonna女優としては貧乳スレンダーは毛色が違うね たしかにスレタイ【熟女】とはあるし俺も興味ないが
マドンナで出てるからスレチとは言い切れないような 倉本すみれ主演の>>685のことなら監督がゴミだから俺は買わない
1年ぐらいの実績しかない上に中途半端なものばっかり作って駄作量産してる 蔵元はカレーパンマンにしか見えん
顔の形、目の離れ具合、剛 まぁ、>>691をみて似てるし倉本すみれには興味はあるから
今後いい監督と組むようなら動画を買う機会はあると思うけど ごめんなさいね、専属女優じゃないの知らずに質問して変な感じになって。
女優の単体スレあるのも知りませんでした、ここで色々な意見きけたので例のごとく購入は旧作落ちまで待つことにします。 個人的には叶愛のが一番好き。
体だけじゃなくて精神的に相手に完墜ちなのがいい。
ガンガン突かれながら「翔くん好き...大好き」って言うのがメッチャ興奮した。
ただ女優さんは好み分かれるだろうから人に勧めるなら木下凛々子のかな。 いじめっこ
は
木下凛がダントツちゃうか
木下凛はハズレがなさすぎる
友田真希とか大島は年齢を感じる
白石はいいけどあなた童貞?よりいいとは思えないな 木下は、前に誰か話題にしてて、それ見たけど、小沢さんの体から足からベロンベロンに舐めるのが良かったわ とりあえず木下にはこれにでてから引退してくれ
僕だけが知っている…友達のお母さんとヒミツの手ほどき >>713
>>714
ありがとう
どっちも見てみる キモ卓との唾液まみれのベロキスとか吐き気覚えるようなこのご時勢
スカトロ認定にしてくれ >>719
おれは吉村卓のエロキスが見たいよ。若いコ相手も良いがマドンナで熟女相手にもねちこくして欲しい。 >>722
マドンナばかりみてたらそう感じるw
でも他のメーカーでは一線級でバリバリ現役だよ 月に10本も出てるか出てないかで、一線級ねぇ(笑) 武藤あやかのいじめっ子同級生、
男優あのキモイやつやだな
他にもう少しイケメンっぽいのいただろ
若くてかっこいいのにNTRれたほうが説得力ある 「お前の奥さんに恋人のフリをして欲しいんだ…」シリーズで上羽絢出演ははじめての駄作だ
間男に心も体も好きになっていく心情をじっくり描くNTRなので3Pは絶対ないと思ってたが3Pしてしまった
これじゃどこにでもある薄っぺらなNTR作品と変わらん
序盤のストーリーは緊迫感あって気合入ってただけに残念 コロナ禍でAV全体の男優出演頻度が大幅に変わったな
あまり売れてなかった中田一平を頻繁に見るようになった、madonnaの出演も増えた
この人は可もなく不可もない絡みをするよな
俺的には女優が本気にならないのでハズレだわ アンタだけじゃなくて男優語りたがるのは皆潜在ホモやで 栗山莉緒 「お前の奥さんに恋人のフリをして欲しいんだ…。
最高じゃね?抜きどころ多すぎて久々に朝から5回連続いけた、これから6回目全然余裕かも
しかし栗山って若いのにマドンナ専属だったんだね意外 そうなんだ、最近知ったけど、あまりに可愛くて性格もおっとりしてるんで七海ななタイプかと勝手に思ってた
元ギャルだったのか それは堀尾がでてるやつだね
堀尾が出てるのは大抵あたりだと思ってる
熱いキスをしてくれるから マドンナでしか見ない男優に見えたけど調べたら結構売れてる人なんだね 岡西さんマドンナに来るかどうか知らんけど、その前に卓ちゃんと絡んで欲しいわぁ
三日連続オナってしまった白花こうとのレズは、下品なエロで良かったわ てか男優のドアップ正面からを写す作品があるけどマジやめて欲しい 最近のマドンナ作品、色調おかしいの多々あるね。薄いというか淡い、みたいな。
画質きれい過ぎ同様にすごく萎えるんだが。 岡西友美かぁ、熟女のムッチリ感ないけどいいカラミするよね
マドンナ来てくれたらいいけど ここにきて椎名ゆな復活か、全く想像してなかった楽しみや 椎名ゆな、今回はごっくん、アナル、飲尿やるんだろうな。やれよな。 >>758
そか
オパイの垂れ具合とか熟女感がパないと思うが
かえってそこが評価されそうだが 木下凛々子が急激に劣化してる気がする。
オッパイたるみすぎ。 >>760
アヒージョだっけか?
あのカメラワークは詐欺だわ まだ大半のメーカーが落ち着いてリリース出来てないだけに、毎月リリースはないんじゃないかなぁ >>763
そんなこと言ってたら友田真希とか神宮寺ナオとかも何処?だよなぁ >>764
友田真希は毎月リリースしてるし神宮寺の新作はムーディーズ 友田真希の12月、1月、2月発売のの作品見てみたいわ
神宮寺ナオのムデの10月、11月、1月、2月
マドンナの12月、1月、2月の作品見てみたいわ >>760
木下さんは今の位が最高やで
たまらんわ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています