【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 26【人妻】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
安野由美はデビュー時から入れ乳でしょ?
顔も含めてパスしてますよ ギニューよりも顔整形の方がキツイなぁ
引退した三上悠亜とか、世界の波多野とか、もはやロボットだもんなぁ
まだ、マドンナ主演女優は整形率(顔の)低い方かなぁ 何で整形すると(特にAV女優)、これ韓国の整形した女優にも多いけど、ロボットみたいな顔になるんかねぇ
一般人だと、結構自然でロボットにならない整形顔多いけどねぇ。(裏を返せば、整形してるか分からない顔)
もちろんAV女優の中でも、整形?って分からない女優もいるけど、いかんせんロボット顔が多すぎ 弄くり過ぎてメスで筋肉断裂させまくってるんだからしゃあない 理想の顔が一緒だから
目だけとかじゃなく全部いじるから 職業差別がひどいからな
女優を廃業する時にある程度は元に戻すんだろ 元に戻せるなら整形失敗したら元に戻せよと思うが。美的感覚がおかしくなってるんか 借金取りの娼婦に堕ちた僕の妻、
他社の派生みたいな企画だけど悪くない すまん
誤爆
整形の話は皆アニメキャラみたいな顔になりたいのかと思う AV新法前は1ヶ月に1人はデビュー作品が出てたのに
今は滅多に新人が来なくなった…
この国のAVはもう終わりだよ… >>865
今までの悪行がバレてAVやりたがる女が減ったんだろう 単に違法ダウンロードが常在化して売れなくなったから女優引っ張って来るだけのギャラ出せないだけだろ 常に業界の外側に原因を求める態度がユーザー様にも共有されていてとても美しい 波多野結衣がロボット?
昔からそう変わってないだろ
整形して無いぞ波多野結衣は
整形すると崩れてくる叶姉ミたいに.... >>870
ロボットとは思わんが、鼻まわりはいじってるんじゃないか? 整形かどうか知らんが、波多野って生活感無いよな
いかにも業界プロのお姉さんて感じ
だからあまりそそらない
綺麗だけど
吉沢明歩は見るからに整形ぽかったけど 長谷川茉優はマドンナ2作かと思ったら女神と折半だったんだな
マドンナデビュー作はほぼちびけんが最初に出てきて駄作にする
パケぐらい斜視を修正してあげれば良いのに
残念だ いつでも、どこでも、何度でも… 僕の新婚生活が崩壊するまで隣人に中出し搾精されて…。 水戸かな
人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交 マドンナが誇る《絶対的》美人秘書誕生。 流川はる香
どっちがいいやろ?
シリーズものとしてはどっちも抜群に好きなのだが
水戸かなのこの手のやつに飽きてきてるのと
流川はそんなに顔が好きじゃない ちょっとネイティブっぽくマ・ダーナって発音したら通じなかった。なぜ(´;ω;`) 結局水戸かなのほうかったわ
このシリーズ、暁真冬がめちゃよかったわ >>880
うん 59歳でAVに復帰するというのが妙に興奮する
ワイは変態や >>888
けっこう上手な監督だと思う
初めて見たのはマドンナじゃなく昔のルビー作品だけど
監督が誰か知らないお気に入りの何本かがこの監督作品だった 甘い囁きに流されるまま、僕は大学を留年するまで、人妻との巣篭もりSEXに溺れて…。
いつでも、どこでも、何度でも… 僕の新婚生活が崩壊するまで隣人に中出し搾精されて…。
この2本取ってるのは大きい シリーズものは全て同じ台本を使いまわしをしてる時点で無能さを感じる 同じだからこその信頼感もあるぞ
一つ見てハマったら同じようなものが別女優で観れるのありがたい 気に入らない箇所まで次作に引き継がれてしまうから
シリーズ物も多少はアレンジして欲しいわ。 実はシリーズモノがどれもまんま同じ話というか同じ台本かと言うと違うし、好きなシリーズのセリフなどの微妙な違いを楽しんでる俺みたいなヤツいるかな? >>893みたいな人は自分で監督やれよって思っちゃう 台詞ひとつ取っても
・台本通り
・女優が事前に考えてきた仕込み風
・完全アドリブ
の3パターンあると思う
それぞれ意図や性格を想像するのも楽しい 最近は、男優がたくさん出てる作品は別として、偽チン◯使ってるのはどこか?とか、発射だけ別人吹き替えシーンはどこか?とか、あら探しばっかしててエロとして見なくなってるわw 最低な友人に寝取られての新作来たかと思ったら義妹かよ。
義姉や義妹はNTRじゃなくてBSSだろ。
こういうのNTRに入れるのやめろや。 今回はなかなかいいラインナップかも
美咲 大島 佐田が良さそうな気がする 岡西友美がリリースピタリと止まってしまっただけに、美咲かんなに期待 熟女でも生活感あるような普通のおばさん好きがおまえらなんかな?
ワイはハイクラスな熟女、年齢を感じさせない若々しさ、形良いおっぱい黒くないチクビ熟女が好きなんやが
どこいっても素人扱いされるんや(´・ω・`) >>901
俺もアンチエイジングの美魔女は好きだけど
年相応のオバサンも愛せない君はやっぱり素人だろうな エロスを感じさせないおばさんが、エッチの時はメチャクチャすけべになるからいいんだろ。 俺もシリーズ独特の決め台詞やお約束はええと思うで
卒業式の「デートしようか」
とか
イジメNTRの息子出て行ったあとちんぽ丸出しの男が出てきて
玄関で始めてベッドに行ってドア閉める演出とか >>910
マンコの穴がデカくて満足出来ていなかった女が久々に奥までほじられる悦び さらに手抜きのない普通の愛情表現と終わりのない体力 黒人はチンコが大きい、という
イメージ植え付けられてるから
見てる方は謎の敗北感を味わえて良いんだよ いつも同じ人というかデブの黒人ばっかりで、黒人モノと言ってもそれじゃない感しかない チョコレート色の黒人よりも、漆黒の黒人を連れてきてくれ
もっと、モンスターに犯されている感が観たい FC2の無修正であった気がする
若い子に中出ししてた チンコデカいのもそうだが、黒人は舌も長いな
あの舌で口の中かきまわされてDKだけイきそうになってるの見たな 黒人思い出したけど、ここ数年、アメリカのポルノに出演する日本人AV女優って、アサアキラ(もう引退してるけど)、まりか以外に見なくなったね コロナ禍だったからね
日本が更に締め付ける様なら今後アメリカ行く人が増えるかも知れん
後、トランプのお陰でグリーンカード取りにくくなったのも関係してるのかも 美しいもの(自分が推してるもの)が醜いものに犯されている様に興奮する癖
ある種のNTR癖がある人には刺さるのよ レイプや陵辱ものに興奮しないし黒人ものもいまいち乗れないワイ
NTRは演出次第かなあ 第三者目線が必要よね、自分が男優に重ねて女優とやってる妄想じゃなくて
一歩引いて俯瞰で見てる感じ、老人物とかも同種だわな、ショタもかも >>925
無臭も出てるし、生中、アナル、SM、浣腸、脱糞、もうやり尽くしてるでしょ 357 名無しさん@ピンキー 2023/04/09(日) 02:00:36.34 ID:FSAyX/JB
これエロくて凄く良かった、いよいよホントに熟してきたというか(背中に肉つきだしてきたら本物よね
なんというかイヤらしいフェロモンが溢れ出てるというか
この作品、このシリーズのコンセプトが妊活の為に禁欲生活をおくる、ってやつだから
そういう演技でもあるんだろうが、正しく「ヤリたい」っていうオーラが溢れ出てて
それに誘われた義父が風呂に侵入しても致し方なし
また最初は拒んでいても禁欲していたせいであがらえない女の性もよく現されている
まだまだ今から更に熟していうだろうし、あと10年、20年と続けてやって欲しいね
https://i.imgur.com/2G9d4o9.jpg 一色桃子のアナルセックスが見たい
昔のじゃなくてマドンナの画質で見たい マドンナのシリーズものは台本も同じの使いまわしだし、出だしのポーズまで同じだよな
ロケ場所も同じのが多い
やっつけ仕事なんだろうな 佐田さんのゴックン解禁サンプル見た
おいおい、勃起しないなら男優やめろよレイパーオオキよ >>930
同じ発売日の、娘の友達に輪カンされてます。のサンプルみた
顔変わったなぁ〜特に横から見ると鼻が・・・ 使い回しでも何番煎じでも利益が出なきゃ別のことすると思うんだけど、そうじゃないってことは一定数売れてるんだろうね。 >>931
シリーズは止まったけど高原寿監督の「夫は知らない」は
男優は中年から若者で関係性も色々だったし、脚本も毎回違ってドラマ性はあった。
マドンナ作品を見るきっかけになった良作だったけど、
やっぱ手間が掛かるのは面倒なのかね…勿体ない。 タカラのあん時のセフレは…に比べたらマドンナのシリーズものなんて台本の使いまわしには当たらんよ 多田有花の母をイジメっ子の同級生にNTR見た。
序盤で犯られるのわかってるのに母親の方から相手の家に行くって展開は興奮した。 >>937
逝く時身体ビクビク震わせるの
エロくて良かったんだけどな 人妻秘書、末広純のがほしい
末広純にはマドンナのあらゆるものにでてほしい 義父&息子の嫁ものが好きな俺
新作作品に久々に義父に中出しされ続けてます(藤かんな)のシリーズがあったので
予告見たらFAプロかながえスタイルかのようにけっこうハードな絡みだったので
見るのが楽しみだああ待ち遠しい 葉山さゆりって新人がジャケ写とサンプル動画のギャップがあまり無いような気がしてなんか期待している。 >>943
絡みは確かに良さそうだね
しかしなんで夫と子作りSEXをした後限定にするんだろ
義父物好きだけどその縛りが意味解らんからこのシリーズ好きになれない
そこは変な縛り無しでシンプルでいいのに 義父物は興奮度低いんだよね…
母親や主婦がダメだと分かっていながら息子の友人ととかバイト先の後輩とか同窓会とか。
ノリノリは興奮度低いけど、ダメだと分かっていながら拒めない設定がいい。 ここのメーカーに限らないけど
あるシリーズで、女優によって快楽堕ちだったり最後まで拒んでたり
まちまちなのはどういう事情があるのかいつも気になる
女優の意向という訳でもないならある程度統一して欲しい
前回と同じオチだと思って見たら違ってて当てが外れたなんて事もある レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。