【大量】一発顔射 33発目【一撃】 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 いまや大女優となり顔射などしない子が、初期に思いっきり顔射されてるの見ると興奮する 

桜空もものRQのやつ良い  エマ・ローレンスのデビュー作で、女優も開眼してくれて、めちゃ良顔射飛ばしてた若い男優がいたんだが、彼の名前分かる人おる? 

良も多くて粘り気もあるから、ダンディ寄りで映える顔射してくれる  神乳18歳 発育途中のGカップ 美巨乳クビレ女子大生 はじめてのナマ中出し 綾瀬こころ 
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hmn212/ 

ここの「中田氏」を売りのしているような 
 レーベル名なのに 割りと良い顔射があるから 嬉しい誤算  >>11 
 一発顔射ってこういうやつなのか 
 なんか思ってたのと違ったわ  >>13 
 これの一番上の作品名わかる方いたら教えてください  >>8 
 このシリーズをサンプル画像で確認したら 
 中出し皆無で最後の絡みは顔射で徹底してる 
 今時珍しい構成だな  >>15の最後のヤツ。 
 オカマの無修正モノでもリボン残ししてるのがワロタ。リボン残しってそんなに大事なのかww  S1さんは、一応、まだ真面目に顔射を撮るつもりがあるのかな 
 専属単体のトップ女優さんに手抜きして胸射とかは、やめてほしいけどな  本番でもフェラでもいいからマウントポジションからの発射にしてほしい 
 立ち状態からかけるのは難しいだろ  >>43 
 顔射童貞か? 
 マウントポジションの方が難しいし、S着本番からの顔射はさらに難度が高い 
 仁王立ちでのフェラ顔射は一番簡単だけど、つまらないから自分でしようとは思わないな  本番からの頭上に回ってオデコからの顔射が大好きなんだが、最近滅多に見かけなくなったな  女性 膝立ちぐらいで 
 正面からかけちゃうと 顔から垂れてきた精液が 
 胸や膝を濡らすのがエロい  佐々波綾がアレなせいで割れしか出てこないけどこれの最後とか 
 SODファン感謝祭!10日以上禁欲した素人汁100発をツインぶっかけ!佐々波綾&大島美緒  >>45 
 昔は、顔射して汁顔アップからフェードアウトってのがあったけど、 
 最近の顔射は、お掃除フェラ必須だからね 
 その方向から顔射したら、お掃除フェラをうまく撮れないでしょ  笑顔ではしゃいだデートの後は… 見つめ合い、きつく抱き合い、貪り合う、むき出しの肉欲セックス 未歩なな 
 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00506 

吉村射としては並ですが、お掃除、そして精子顔とのベロキスが1分くらいあるため、余韻を楽しみたい方にはおすすめかなと思います。  交わる体液は安定のマンネリと思ってたけど、 
 ちょっと毛色の違う作品を出してきたということは、 
 売り上げが落ちてきてもがいてるなかな 
 好きなシリーズだから、頑張って欲しいがなあ  デリバリーSEX アナタの自宅に姫野心愛をお届けします 【過激な素人さん達編】 
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipz646/ 

少し古い作品ですが、なかなかのものだったので、ご報告します。 
 サンプルでも確認できます。  >>6 
 この頃のアイポケのRQシリーズは毎回3人同時発射があってよかったよな。 
 同じくアイポケのlove samenにも3人同時があって、こちらは正常位からの発射で良かった。  最近は、無臭界隈でも顔射がチラホラあるんだな 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1659440794/753 
 無臭なんで直リン貼れないが、番号でググったら、この顔射はすばらしい 
 この男優さんって無臭専用の人なのかな 
 何にせよ業界全体、インチキ臭い中田氏が飽きられて、顔射に回帰するならいい傾向だな  三木氏とダンディ氏のアーカイブ(出演作品リスト?)があったらいいなー  無垢から出てる「純真無垢な美少女のダブルフェラチオ」の顔射は良かった、ああいった作品が他にあればいいのに  口の周りにぶっかけるのも顔射なんですかね? 
 顔射で検索すると顔全体にぶっかける物しか出て来ないので…  俺は口の周りやアゴにチョロっと出すのは顔射と認めない 
 最近はこういうのばっかだけど 
 やっぱ昔のAVように一撃で顔中を覆い尽くすぐらいのが見てて気持ちいいんだわ  でも今でも別に女に配慮してチョロ射にしてるわけじゃないだろうな 
 単純に男優不足でためる余裕がないんだろう  つばさにズドン!!☆一撃大量顔射 逢沢つばさ 

これの最初のチャプターで出てくる男優は、本当に顔射が好きなんだな、と思う。 
 量もさることながら顔にかけたいという思いが伝わってくる。 
 他の出演作品はよくわからないけど、多分同じ人っぽいのはいくつか知っている。  >>64 
 無能 
 >>54 
 有能 
 これ藻有りだったら、偽汁乙wってコメントしたいくらい大量だな  乳首弄りで暴発しちゃう早漏汁が大好きです 沙月恵奈 

いいフェラ顔射  >>63 

>>66 

どっちも三木って人です。 

魂の顔面シャワー!!射精禁止で溜まりに溜まった超濃ザーメンを亜実の美顔にバズーカ顔射!! 西原亜実 

というやつに本人が登場し、インタビュー受けてます。ダンディ、メガネくんは注目されてるけど、個人的に三木の顔射が一番見たいです。ほとんどいつも量と濃さがすごいから。 

メガネくんは水っぽいのでいまいち映えないし、ダンディは昔すごくよかったけど、近年量があまり出ません・・・ 

三木はずっと安定的に大量かつ濃厚な精子をぶかっけてるから、もっと広く知られるべきです。  吉村卓氏は?52歳でようやるし、勢いも量も凄いと思う。  卓は発射弱い時もあるし、最近は胸射も多くなった 
 卓の使い方を分かってないね 

しかし彼は好みの女優だとすっげー大量に出すときがあるから 
 実に分かりやすいwwww  卓は発射量もさることながら、変顔、顔舐めとえぐいプレイを平気でやるからな  >>68 
 貴重な情報ありがとうございます! 
 自分もダンディが好きなのですが、最近は衰え気味ですね。 
 三木の出演作品でおすすめあれば教えて下さい。  >>75 
 九野ひなの 
 たぶん今年のナンバー1女優になりそうな予感  またFC2からのコンバートか 
 無修正でデビューさせて、専属単体契約へってのが、システム化されちゃってるのかね  パイずりからの一撃は好きなんだが美乳に限る。DからFサイズの美乳にしてくれ。  >>80 1つ目は三木じゃないけど、あとは三木だと思う。すごい出るね。  >>82 
 こうしてみるとやはり暗い部屋のほうが精液が映えていいよな  >>84 
 来月発売の石川澪のデビュー1周年のやつだね  今井さんといえば、未歩ななの次回作が早く見たいっすね  石川澪の顔射ものは待ち望んでいたけど、 
 フェラ顔がメインみたいで残念。 
 本番で大量顔射できる男優の不足もあるんだろうか。 
 今井との対戦を希望する。  青空ひかりとつばさ舞も、最新作で今井顔謝喰らってましたね。次は河北さんと石川さんが喰らってほしいですね。  今井さんには変なテーマ作品ではなく、オーソドックスに濃厚な絡みからの一撃を食らわせてあげてほしい。  今井さんに限らずああいう量が出る人は純粋に精子なのか尿も合わさって出てしまう体質なのかね。  黒田とか原人は体鍛える暇あったら玉も鍛えろと言いたい 
 昔と違って科学的にも精子増やせる方法解ってるわけだしな 
 エビオスとかサプリ飲んだりしてないのかな男優って  単純に生産が追いつかない仕事量というのもあるけど精液量はデブ有利 
 ガリやマッチョは太る勢いで栄養を摂ってないしマッチョはトレーニングの回復にも栄養を使う 
 デブとは違うけど風俗界隈では力士やレスラーがすごいと言われてる 
 でもみんなプロテインやアルギニンなんかの基本的なとこは摂ってるはず  単純に精液の量を増やしたいなら、亜鉛の摂取だな 
 不妊治療にも利用されるし、精力剤やサプリ、エビオスとかの滋養強壮剤にも大概入ってる  個人差あるから色々試した方がいい 
 俺にはミックスナッツと魚介類が合ってた 
 量増えるし勢いも中学生並みになる  >>108 
 こいつがゴーグル顔射の女か 
 ようがんばってるやん  FANZAの10円セール対象の 
 「クソ生意気なメスガキを鷲掴みピストンでわからせる 松本いちか」に 
 良い顔射があるぞ  >>112 
 タイトル挙げてって言われてもすぐ出てこないけど、そんなのいくらでもあるんじゃない?  >>112 
 昔、中に出してーって言ってるのに、 
 顔射しちゃって、もうどこに出してんのよーって文句言いながら、 
 お掃除フェラするやつがあって、なんかいい感じだった  まあけどあんまりはっきりとセリフにしたものってないよな。 
 お互い興奮高まって、女優が、絶叫気味に「顔に出して!」っていうのが理想なのだが。  男優「顔に出してイイ?」 
 女優「いいよ、いっぱい出してぇーん」 
 男優 「ぶっかけるよ、あーいく」 

チョロ。。。 

糞萎える  >>116 
 何故興奮して顔射を懇願するのか分からん  >>118 
 なぜそこDB風w 
 >>119 
 それは、AVはファンタジーだからさw 
 精飲する時だって、オエッてなりながら飲んだのに美味しいって言うだろw 
 そんな、ピーマンが甘いとか、砂糖が辛いとかの味覚異常でも無い限り有り得ないだろ  >>120 
 いやファンタジーじゃなくてキチガイだから 

それだったら、女優がイク5秒前に「天皇陛下万歳」と叫んでからガクガク崩れ落ちました、の方がまだ分かるわw  >>121 
 おまえセンスあるなw 
 それでAV作れよw 
 犯されながら鬼畜米英と叫びながらイクとか、天皇万歳と言いながら潮吹きながらイクなんていいんじゃねw  >>116 
 顔に出しては、萎える 
 いっぱい出して、くらいならいいけど  俺はいやいやのほうが興奮する 
 大口開けて待ち構えるのもアホっぽいから嫌 
 露骨に嫌な顔して口はしっかり閉じててほしい、そしてねじ込んで無理やりお掃除フェラしてもらいたい  俺は舌出しで受け止めるメス顔にブチかましてるのが興奮する 
 ハァハァ言ってると尚良、最近だと佐藤ののか、愛内希が良いね 
 抜いた瞬間に喘ぎ声止まって真顔になってるのは演技臭がするからあんまりあんまり  >>125 
 「贅沢は敵だ!」とか「欲しがりません勝つまでは!」とか言うようになるのかw 

何かFAプロにありそうw  そういわれると戦中の性事情ってどんな感じだったんだろうなぁ  >>127 

俺も 口は閉じて欲しい派。 
 あとは 避けようとして避けきれずに 顔にかかっちゃうとか。 

ただ、あまり嫌がれてもかわいそうが勝っちゃう(演技でも) 
 「もぉーーー」って 拗ねたり、ふくれっ面で怒るぐらいがちょうどいい  ここ数年、S1やアイポケの顔射シリーズもリリースないしな。 
 プレステのシリーズはなんか余計な演出ばかりでいまいちだし。 
 せっかくの今井勇太起用でも作品テーマが悪くて台無しになったり、偽中出し作品だったり、だからなぁ。 
 原点回帰でオーソドックスな作品作ってほしい  ウルフ田中とか今井のは見たくなるけど 
 卓のはどんだけ大量でもなんかダメなんだよな 
 あいつの発射前によくやる女の足裏持ってピストンする正常位がなんか受け付けない  最近はフェラ抜き顔射やファンタジー中出しが幅を利かせてるからなぁ 
 おまけにしっかりと顔射できる男優も高齢化してるしねぇ  黒田、本中の作品で大量に中出ししてたぞw 
 一生疑似中作品出てればいい  石川澪 9  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1661962244/911 

911 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/10/01(土) 11:26:53.68 ID:ajzjRCky 
 最後のやばすぎ 
 男優大量しゃせい  >>141 
 アイポケの学校でしようよとか、以前はこういうのいくらでもあったんだが今は貴重になっちまったな。 
 moodyzはこれをどんどん続けて欲しい。  男10人VS豊満Gカップお姉さん 天性の絶頂リアクションとエンドレス射精させる絶倫パーフェクトボディ つばさ舞 

大量顔射よ  >>144 
 ラストの今井さんは久しぶりに今井さんらしい一撃だったな  中々良い新作が出てこないので、過去作を男優から発掘中です。 
 絡みからの顔射に定評がある男優と言えば、今井勇太、吉村卓、花岡じった、清水健、山形健、畑中哲也、沢木和也あたりかと思っているのですが、他にもいればご教示頂けないでしょうか。 
 宜しくお願い致します。  遅ればせながら、石川澪のラストの4発同時を見たわ 
 真偽はともかく(多分本汁と思うが)、あの掛けられっぷり、飛び散りっぷりは見事だわ  同時発射作品はもっと増えてほしいな。 
 アイポケのlove samenシリーズもリリースされてないし、非常に寂しい。  >>153 
 やっぱりダンディはこういう顔射要員で使うべきだな  10年位前のAV見てみるとモザイクが薄いこと薄いこと… 
 今のはでかくて濃い  >>158 
 アイポケの学校でしようよは同時が多くて基本見てるんだけど、レースクイーンにもあるとはは知りませんでした。 
 教えてくれてありがとう、探してみます  >>160 
 モザイク破壊は逆に見づらくて 
 モザイク有りのほうを見てるわ  >>158 
 今月の石川澪に続いて来月の五芭って子も4本同時をやってるみたいだぞ。moodyz頑張ってんな。  けど、なんかlove samen、RQ、学校のやつより一撃が薄くて弱い印象なんだよな。 
 ドロドロの濃くて白いのを同時にぶちかましてほしい。  白くてドロドロの同時顔射といえば、希島あいりの女教師モノが素晴らしかったね。 
 いまでも見ます  >>169 これが例の三木だよ。一撃といえば、やはり三木氏が一番。ダンディ氏みたいにベスト作品作ってほしいし、知名度上がってほしい。メガネくんのは水っぽくていまいち興奮しないシーンが結構ある。  こんな顔射はみたくない 
 まったく芸術性を感じられない  まあ、芸術性でいうと山形健さんの長谷川ミクへの一撃か。  >>172 
 作品名は? 

山形健といえば今井ひろの 
 これで山形を知った  山形健といえば、うるや真帆とか冬月かえでとか伊東エリとか  ☆復活☆もの凄い顔射、もの凄いお掃除 フェラ特化ver.      〜園田美樹〜 

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!  だから、もうちょっとマシな顔射見ろって何度言えばわかるんだか  >>184 
 ナイス 
 期待通りだわw 
 さて・・・買ってモザ破壊するかなw  >>192 Gカップの保育士さんらしいです 
 貸出て、単独さんが顔射したらみたいです  勢いといっても、ピュっという薄いのではなく今井さんのように白くて濃いのが飛んでいくのが理想的。  このGカップは何がいいのかわからんが、 
 最近のAVの顔射は、劣化が激しいから、 
 新作から探すより、風俗やプライベートでする方がいいっての確かだな  >>192 
 ナイスな顔射ですね 
 ありがとうございます  >>198 
 こりゃ凄いや 
 濃さとか白さも大事だろうけど、大前提として発射の勢いあってこそだよ  皮被ってるから、初弾が皮に止められちゃってんのなw  また汁顔でピースがころがってた 
 最近非正規作品の方が良顔射が多くて困る 

ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1664350066/498  触れると一瞬でスイッチが入っちゃうえまちゃんとご飯してキスしてイチャイチャした後は朝まで何度も求め合うお泊まりデート 千鶴えま 
 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1stars00714/ 

ラストの絡みで、中々な今井射あり。  最近、今井さんのかつての今井さんらしい一撃が増えてきていい傾向だ。 
 一撃を食らって女優がその量の多さに驚愕的に方針状態な感じ、これがいいのよ。  石川澪の顔射もの、絡みのときは量が少なくて昨今の顔射の象徴みたいな感じだったけど、 
 必要なのは今井さんだったんだな。  >>217 
 それよなぁ、なんかいろいろ薄い内容だったのが残念。  miad380 

かなり古い作品だがかかり方はよい 
 女優さんがちょっと・・・・・・  このTwitterにあがってるのただのAVのワンシーンじゃないかなぁ 見覚えのある  フェラから顔射の提案 

フェラ&手コキ→男「いきそう」→口からチンポを出して男がしごいて顔射 

これを下の流れに変更しろ 

フェラ&手コキ→男「いきそう」→口からチンポを出して女が自らしごいて顔射 

最後に男にオナニーさせて終わらせるな。そして最後の一滴まで頬で拭い取らせろ  >>232 
 それじゃ自らかけられに行ってる感じじゃん。違うんだよ、ぶっかけなきゃだめなのよ。男がシゴイて『おらっ!俺のくっさい精子喰らいやがれ!オメェの顔汚したるぜ!おらっ、咥えてキレイに掃除せい!』ってのが必要なのよ。あくまで主観は男なのよ。 

だから女がシゴイてのかけられ顔射はあんまりねー。  そういうパターンも欲しいだけ 

ちなみに顔射オプション可の風俗では俺はいつもそう顔射させてる 
 嬢は目に入るのは絶対NGなので、鼻の頭あたりでしごいておでこあたりに飛ばせるよう指示している 
 嬢自身が発射場所を特定できて安心できるし、俺も女の手コキでいけるから良い 
 「いきそう」と口から出してから、実際発射するまでの間の緊張感、興奮度も自分でしごくより段違いに高い  >>234 
 女に手コキさせたって、芸術的な汁筋にならないじゃん 
 最近は、ソープですることが多いけど、 
 ソープで顔射OKの嬢は、だいたい素人系で手コキじゃ射精させられないしな 
 こちらから、口に咥えさせないと、お掃除フェラを始めるタイミングも女にはわからんだろう  ギリギリまでノーハンドフェラしてもらってれば手コキなんて添えるだけじゃね? 
 口からtんtん抜けた瞬間に発射するくらいが一番気持ちいいよな。半暴発って感じで。 
 AVだと一発目が大事だからあまりお目にかかれない  >>238 
 正規AVは、ゴム外す間がいるから暴発みたいなのはまずないけど、 
 最近、無臭見てると生挿入で顔射してるのがチラホラあって、 
 この前見たやつは、腹や胸に撒き散らしながら、顔まで持っていってたな 
 半分以上が顔以外に飛んでる感じだったけど、 
 顔にかかった量も表のショボ汁男優よりは多そうだった  >>241 
 これいい!詳細知ってる人、いませんか?  欲求不満がピークを越えて あらゆる体液を垂れ流し むやみやたらにイキまくる 禁欲後の大絶頂失禁トランスアクメ 架乃ゆら 
 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00649 

ちょっと薄いが良さめな今井射あり。 
 サンプルラストで確認できます。  >>246 
 十分いい絡みと一撃っぽいじゃないか。 
 最近ほんとにこういう今井さんらしい絡みと一撃が増えてきていい傾向だわ。 
 架乃ゆらも淡白な作品が多かったが心機一転するにはいい心がけだ。  >>246 
 このスレにしては、珍しく良 
 けど、最近、無臭でも顔射モノが増えてきて、 
 マスクした無名男優が、次々一撃大量顔射を決めてるのを見ると、 
 もうこの分野では正規AVは、戦えない気がしてきてる 
 s1が、正規メーカー最後の砦みたいになってきたな  メガネ君のフェラ顔射も飽きてきた 
 やっぱ今井の絡みからの濃厚顔射が一番いい  >>256 
 一作品で2回もガッツリ顔射って意外とないような  >>256 
 また珍しく良 
 s1さんも、ちょっと本気出してるのかね 
 しかし、>>54 とか見ちゃうと、もうすでに手遅れかも  >>262 
 いや、俺はロリに全く興味ないから、ロリじゃないってわかればそれでいいんだ 
 ちなみに何て女優かわかる?  >>259 
 10年位前の単体は、2時間4カラミを全弾顔射が基本じゃなかったか? 
 昔もショボ汁はたまにあったけどな 
 強要騒動の頃から、擬似汁中田氏が流行り始めておかしくなった  中出し疑似ザーが全盛となった今、顔射好きのワイは選考範囲が狭められてしまった  もの顔の頃からはS1やアイポケではいい顔射が当たり前のようにあったなあ 
 女優の質も高かったし  女優さんの容姿は、そんなに劣化してると思わないけど、 
 風俗から連れてきたようなスレてる人が増えたね 
 新人なのに顔射しても反応が初々しくない 
 未経験者だと、だいたい本汁を汚いっていう感覚が未形成だから、 
 汁まみれになっても全然平気でニコニコしてたりして楽しそうな作品ができるんだよね  >>265 
 そもそも今のメーカー、特にS1とかムーディーズあたりはガチ本番ガチ汁をウリにのし上がってきたメーカーやしね。 

そんな彼らも天下を取ってしばらくしたら…だいたいどんな業界も20年で腐るってのは本当なんやね  FC2の無臭でもたまにいいのあるね 
 3116607  >>276 
 どっちもババアじゃん 
 せめて美熟女を貼ってくれよ  AV女優って実年齢より老けて見えるよね 
 年齢詐称してるのを差し引いても  貼られたの見てると、みんな最後は竿持ってしごいてる?亀しごくんじゃないんだ?竿の方が良く飛ぶのか?  >>293 
 ですね。そもそも飛ばないです…w あこがれます 

顔射できる風俗に興味はありますが、プライベートでは絶対にしないと思いますw  コバ先生も衰えた 

スペルマンも衰えた 

もうダメだな 
 歳は取りたくないな… 
 本当に切実な課題だわ  >>294 
 好きなら、若いうちに始めた方がいいぞ 
 経験上、まともにできるようになるには、10年くらいかかる  本物アイドル専属決定!!新人NO.1STYLE 羽咲みはる  >>283 
 のURLから、元ネタ発見した。 
 僕のエログって所らしい  【清楚系ふわふわ女子】【猫カフェ店員】寂しさを埋めて欲しくてAV出演を決めた現役大学生! ネットでAV応募→AV体験撮影 1930 

にまずまずの顔射あり。 

https://sp.mgstage.com/product/product_detail/SP-SIRO-5001/  >>301 
 鼻の穴両方に入るの珍しいな 
 完全にわざとやってますね最高  尻が巨大でビキニで遊んでた跡があるのはポイント高い  >>301 
 見てみたけど、そんなにいい作品でもなかった  口の周りに髭みたいに顔射するの誰のだか分かりませんか?  S1の顔射ベストは意外に良かった 
 吉村や毛豚の顔射も結構あったし 
 何より黒田の替え玉顔射も入っててお買い得だったわ(笑)  >>314 
 そこ、俺もFC2の方をブクマしてるけど最近更新されて無いんだよねw 
 管理者がもう飽きちゃったのかなw  てか、単にアドレス違いなだけでどっちもFC2だったスマソ  あやみ旬果ですよね。作品名を良かったら教えてください  >>319 

僕と旬果の甘過ぎる社内恋愛SEXライフ 

です 
    >>309 
 観たけど、そのジャンルの大量のハズレの中でよく見つけたなぁ 
 サンプル画像以上によかった 
 あなたはすばらしい  >>309 
 これは良さそう 
 ナンパTV低打率なくせしてたまにこういう当たりあるけど、本当に探しづらい  https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=zocm009/ 

めちゃくちゃ大量というわけではないので賛否が分かれそうですが、個人的にかかり方がツボだったのでご紹介します。 
 サンプル画像・動画ともあります。  お前らはまず本汁かニセ汁か判別できるようになりなよ 
 ここでオススメだなんだ挙げられてるのにニセ混ざってんぞ  >>333 
 同じえりかちゃんの、2985751の最後に良顔射があった  >>341 
 これなら許す 
 最近の若い子は顔射されるとニコニコしてていいよな 
 なんで、表のメーカーはこういう楽しい顔射が撮れないのかね 
 けど、fc2は相変わらずお掃除フェラが全然なってない 
 おれが、風呂屋の新人大学生とかにしてもらうお掃除の方がずっと濃厚だわ  ニコニコしてるの嫌い 
 ちょっと嫌そうな顔してるほうが好き  ちょっと嫌そうな顔してるの嫌い 
 ニコニコしてるほうが好き  派遣屋が支配する日本国なんだから 
 営業スマイルの自然さは社会人の必須アイテム  >>346 
 他のシーンでもそうなんだけど、 
 表AVは女の子を泣きわめかせれば客が喜ぶみたいな感じのが多くて面白くない 
 苦しんでるようなアヘ顔より笑顔の方が萌えな子の方が圧倒的に多いと思うんだがな  ニコニコでも嫌々でもなく 
 困惑してるぐらいがちょうどいい  >>347 
 ほんこれ。 
 1051648の最後、放心状態のひなた澪へのえっぐい顔射が至高  >>350 
 電動ドリルバイブとか拷問みたいだよな 
 まあ実際には入れてない可能性もあるけど  顔射が映えるのは 
 佐藤ののかみたいに、アヘ顔でベロ出しつつ受け皿作って精子を溜めるとこ 
 そして優しく長めのお掃除フェラ、あの一連の流れが出来る女優はなかなか居ない  >>354 
 ずいぶんピンポイントだなw 
 参考作品どっかにある?  >>354 
 体位変換を1回減らしてでもお掃除フェラと感想戦を入れて欲しい  >>358 
 指定されたページが見つかりません404 Not Found  俺はスマホのchromeだけど見えるぞ 
 おま環じゃない?  >>359 

ウチの環境でも 
 「404 Not Found」だったけど 

型番というヒントがあるよな  見れたでガーーース 

大好きな中年おじさん…汗だくだくで…キスして…挿れて…イカせて… 河北彩花  アルバイトのズルカワ小悪魔誘惑に負けた僕は、密会ゲス不倫中出しセックスに溺れてしまった…。 美城るる 
 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=cawd00505 

勢いの良い吉村射ありました。ただ、目にかかってないのはマイナスポイントでしょうか。 
 サンプル動画で確認できます。  >>366 
 スーパースローモーションだったら最高だったな  >>366 
 すげぇ…😮 
 俺もこれくらい飛ばしてぇ…🚀  >>368 
 裏ワザだけど2逝き覚えたら2倍近く出せるよ 
 俺が通常7ドピュだけど2逝きだと12〜3ドピュ  >>366 
 こういうの見るといつも枕やシーツや床に飛びまくってて後始末がメンドそうと思ってしまう…飛んだ場所分かってたらマシでどこに飛んだか分からない状態とかイヤ 
 おちおちテキトーに寝転がれない 
 プライベートでやってる人はどうしてんだろ 
 洗濯してるのか全部捨ててんのか(AV現場でもその辺はどうしてんだろ) 

あ、動画はサイコーですw  >>369 
 2逝きってなんですか? 
 いったん寸止めしてから逝くこと?  >>374 
 読んで字のごとくだろ 
 確かに二逝きした時の精子量は凄いけど偶然できる事があるくらいでやり方わからない  右の玉と左の玉同時にいくんじゃなくて左右で時間差つけて連続でいくテクニックだよ 
 素人か?  これからオキニのデリ嬢に顔射してくる 
 そのあと集めてごっくんさせてマンコでお掃除 
 なんでもありのメンヘラ女子大生  三上は整形前にもっと顔射見たかったな 
 しみけんも遠慮したような顔射がほとんどだったし  三上悠亜は顔射くらいっぷりは悪くなかったから、今井勇太ともっと絡んでほしかった  >>390 
 こんなの相手に、そもそもフルボッキできる事が凄い 
 この男優は尊敬に値するわw  SSIS-676 
 激イキ167回! 痙攣4203回! イキ潮2018cc! 現役純真アイドル エロス覚醒 はじめての大・痙・攣スペシャル 前田美波 

SSIS-677 
 完成! 即イキプッシー芸能人四宮ありすの乳首/膣中/クリ 3大性感覚醒 ぶっちぎり大絶頂SEX 

どちらも良さげな今井射がありそうです。サンプル動画で確認できます。  着弾音 割と好きなんだが 
 同意できる人いますか? 

https://www.axfc.net/u/4063639 
 PASS;音  >>399 
 俺はむっちゃ同意だね 
 てか、これ元ネタ何?  1週間ためまくったザーメンをデリ譲に濃厚顔射したいんだが、目・鼻・眉間・前髪に大量に出しちゃったらやっぱり怒られるかな。出し尽くして素に戻った時に怒られるのつらいです。  >>401 
 終わったら次の客に梯子だから断りなくやったらキレられるだろうな 
 キレるだけなら良いけど怖い人にその後今後やらない様に注意される事もありえそう  2000円で顔射オプションある店で毎回やってるわ 
 化粧直す時間取られるからシャワーと化粧で20分近くは早くプレー終わるけどな  顔射って、やったことないが、やはりいざリアルな場面になると興奮はそこまでなさそうな気もするなぁ。AV見てるときの妄想の世界で興奮するものかな  おまえら、みんな否定的なんだな 
 おれは、すっかり病みつきで、顔射ばかりしてる 
 ちゃんとお掃除フェラもしてもらえば、 
 賢者タイムどころか、失神するかと思うほど気持ちいいけどな  自分でシゴくとオナニーと同じ事になるから 
 出す時はいつも嬢にシゴかせて顔にぶっかけさせてる 
 自分ではノータッチだから超気持ちいい  >>406 

直線までは興奮MAXだけど 

いざ、しちゃうと 
 申し訳ないような気がしちゃうんだよ 

いや、OPで可にしているから 
 対価料金払ってるから気兼ねする必要はないんだろうけど  >>414 
 それ、サプリ飲んでるだけでしょ 
 ドロドロしたのなんて、誰でも出せるよ 
 そんな気持ち悪いのは見たくない  反応が初々しくていいな 
 掛かったときにピクッとするのがいいわ  こってりしてるなあ 
 ここで出てたうんぱい射はさらにこってりしてた  自分こんなに白くなくいつも黄ばんでるんだが…尿混じってんのか  それ尿道の流れが悪くなって精管に尿が逆流してますね 
 精巣が炎症起こして勃起不全等になる前に専門家医に相談したほうがいいです  >>432 
 ありがとうございます 
 泌尿器科でいいのかな? 仕事も落ち着いてきたし、近々行ってみます 
 もともとたんぱく質混じりと尿検査で言われてたし  MFC-094 
 お酒の力でエッチモードが覚醒してしまいハメ撮りも中出しもOKしちゃう貧乳美少女【しろうとハメ撮り#れい#20歳#Bカップ(貧乳)】 

女優は久留木玲です。 
 最後に中々良い顔射ありました。サンプル動画で確認できます。  https://gaysexhd.net/2022/09/boy-253/ 
 最近見た中では大量顔射とはちょっと違うが 
 腹出しで余裕で顔を飛び越えていく飛距離が凄まじかった。 
 最後の方でゴム外して生ハメにしたのが効いてるんだろうな。  >>447 たくさんある。 
 特にいいのをあげるとこれかな  
 www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssni00343/ 
 https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00343/ssni00343jp-6.jpg 

メガネ君のリストがあるように、三木氏のリストも欲しいな。 

あと、クロちゃんみたいな男優の顔射も多くなってきてて幸せすぎ。 

www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00709/ サンプルの1:22あたりから  今は落ち気味だけど、このスレでコバ先生とか、すぺるまんの話題が出てこないのは何故なのか? 

タブーなのか?  >>449 
 コバ先生はもう新作全然ないでしょ 
 すぺるまんはフレームレート低過ぎて買うに値しない  海外の動画でたまに顔射をスーパースローモーションで撮影してるあるけどあれ凄いよなfpsの大切さがわかる  >>451 
 「すっごい量の一発顔射」の西川ゆいで、最後に全射精シーンがスーパースロー集になってるやつ今でもめっちゃ抜ける  >>452 
 日本でもあるんだ、ちょっと探してみる 
 120fps撮影でも全然違うのに日本って何故か30fps撮影の動画ばっかりで糞だよな 
 ディスプレイには120hlzに拘るくせに映像は30fpsという意味不  >>452 
 ただのスローじゃねーかふざけんなw 
 ただのスローモーションとスーパースローモーションの違いが分からんアホ  おしゃぶりの何作品かにコバ先生のところでスーパースローが確かあったナンバーは覚えてない  >>456 
 コバ先生のスーパースローモーション見れるってマジ?探すしかない  >>457 
 たったの7ドピュ、大量でも何でもないスレチ  メガネ君は個別スレがあるしなぜかここでは嫌う人多い  好みは本当に人それぞれですね。かかる瞬間を重視する人、かかった後の顔に付いた精子を重視する人で別れますね。 
 私はドロドロでも顔にポタポタと落ちる射精はあまり好きではなく、勢い良くビチャっと音が鳴る位の顔射が好きです。そして、wdi019秋吉ひなのオフ会の最後の顔射でとんでもない勢いの顔射が4発位鼻に直撃した顔射が最高です。カメラアングルがイマイチでしたが… 
 jufe200都合の良い俺専用おしゃぶりペット 大人しい地味巨乳の言いなり女子大生編 田中ねね の玄関フェラで3回位花ちょうちん出来る位の顔射が次点ですね。  好みは本当に人それぞれですね。かかる瞬間を重視する人、かかった後の顔に付いた精子を重視する人で別れますね。 
 私はドロドロでも顔にポタポタと落ちる射精はあまり好きではなく、勢い良くビチャっと音が鳴る位の顔射が好きです。そして、wdi019秋吉ひなのオフ会の最後の顔射でとんでもない勢いの顔射が4発位鼻に直撃した顔射が最高です。カメラアングルがイマイチでしたが… 
 jufe200都合の良い俺専用おしゃぶりペット 大人しい地味巨乳の言いなり女子大生編 田中ねね の玄関フェラで3回位花ちょうちん出来る位の顔射が次点ですね。  wdi019はドリシャッなんですが、シーンごとの最後だけ見たけどそんな鼻射は見当たらないんですが、オフ会ってことは他の作品?  好みというよりまず10ドピュ超えないとスレタイの大量ではないでしょ  ちょくちょくウザい自治厨が居るな 
 勝手に自分ルール押し付けるなよ  どこにそんなこと書いてあるんだよなにが10ドピュだよバカじゃねーの 
 お前の基準ならすげえ量のが9ドピュでも対象外なんだな  >>469 
 じゃあお前の定義は?何でもありって事で良い?  メガネ君はメガネ君スレに貼ってよ 
 ここに貼っても無駄に叩かれるだけだし  >>465裏ジャケットの右上に「オフ会のアパートに潜入」って書いてあるシーンの最後のフェラ抜きの顔射シーンです。  大量の定義なんて人それぞれ違う。 
 自分にはショボいと感じるのが有ったら、これは違うなと「思って」黙ってスルーすれば良い 

もしくは「坊主見てな、こういうのが大量顔射って言うんだ」って黙って自ら模範示すのが大人  >>474 
 見つけましたありがとうございました!鼻射好きなのであの勢いは興奮しました。あの勢いのあとにしっかり顔の精子集めてしっかり喉鳴らしてごっくんしてるのはプロだと思いました  >>477ABP-713 絶対的鉄板シチュエーション 8 完全主観!!鈴村あいりが贈るとてもHな4シチュエーション の出勤前のダイニングでのフェラ抜きシチュエーションのフェラ顔射もスゴイ勢いで鼻に入ってます。 
 鈴村あいりがかなりお気に入りなのか、高松君の顔射の量がかなり多いですね。新しい作品でも鈴村あいりが鼻から精子吹き出してましたし…  >>478 
 鈴村あいり確認しましたこちらもいい音鳴らしてぶっかけてますね。新作ってどれなのかきになりますね  >>478 
 鈴村あいり確認しましたありがとうございます!素晴らしい音たててますね。新しい作品ってゆーのも確認したいですね!なんて作品のどのシチュエーションですかね  >>481新作ってほど新しくなかったですね。2月に出たABW-328 まだ絶対イケるよ! vol.03 新感覚!連続発射応援特化AV 鈴村あいりの作業着のフェラと、ピンサロのシーンのフェラ顔射の2つで良いかかりかたしてます。  >>483 
 ありがとうございます確認しました。普段着?の顔射ですが、あごに当たったものすごいのが鼻穴に入ってたならもっと良かったですね!秋吉ひなはあれが複数ヒットですからエロい  >>484 
 秋吉ひなのドリシャの鼻INを超える作品は難しいですよね。 
 あなたのオススメがあれば是非意見交換お願いします。  TEPPAN 湊莉久 吉村卓戦 

ネットリ密着から最後は舌受け待ちする莉久へ発射開始も勢い良すぎて初弾次弾とも頭を超えちゃう卓 
 それにもかかわらず大量ザーをごっくんさせるあたりは流石〜  >>486 鉄板 湊莉久の顔射は確かにあたまを2発とびこえてしまったので着弾量が少なくなったのは残念でしたね。 
 それでも右目は溜まるくらいに溢れてましたし周囲の精子を集めてごっくんは女優さんが素晴らしいですね。  集めてゴックンは、最悪だから絶対やめろ 
 そんなの見たくもねえ 
 何のために、顔射してんだよバーカ  >>485 
 ザーメンビーム2のバーカウンターでぶっかけるシーンも中々でしたね  >>485 
 相席居酒屋で見つけた名器搭載巨乳 ミサトちゃん  >>485 
 ザーメンジェット2の間違いでしたすいません  >>488 
 僕ちゃん 
 何度も言うけど、嫌いな物が有ったら黙ってお皿の横によけて残そうね 
 「なんでピーマン入ってるんだよ!!最悪!!」って大声でわめきたてるのは他の人にすごく迷惑だからね  >>493 
 いらねーものは、いらねーの 
 騒がれたくなけりゃ、ちゃんとした作品つくりゃいいんだよ 
 クソにはクソって、文句言わなきゃ、クソだらけになっちまうわ  あまり頭は良く無いのだろうな 
 しかも社会でうまくやれなさそうなタイプ  学校の給食でニンジンやグリンピースの入ったカレーが出る 
 ↓ 
 大多数の生徒が文句も言わずに食べてる 
 (ニンジンが嫌いな生徒は黙って残してる) 
 ↓ 
 「いらねーものは、いらねーの 
 騒がれたくなけりゃ、ちゃんとしたカレーつくりゃいいんだよ 
 クソにはクソって、文句言わなきゃ、クソだらけになっちまうわ」 
 ↓ 
 他の生徒(あいつとはあまりうまくやっていけないかもな)  >>490 
 おしゃぶり予備校39 瀬名あゆむさんですね。 
 瀬名あゆむさんの2回目でかなりスゴイ発射しているのにカメラアングルが少し残念でしたね。思いっきり鼻に入って「くっさ〜い」って言ってましたね。マジ興奮です。 
 ノンストップでもお掃除フェラしていたら潮吹きされたり最高の女優さんですね。コバ先生は鼻に入る率が高かったので復活してほしいですね。  コバ先生然り、すぺるまん然りだけど、もう完全に老いてしまい全然ダメになってる。 

加齢には勝てず。 

残念だが。  >>498 
 フェラしてたら潮吹きって気になりますね!探したけど見つけられませんでした。ノンストップも2種類あるのでは?どのあたりのフェラシオなのでしょうか  >>499 
 コバ先生のスーパースローは圧巻やけどな 
 スペルマンの動画は30fps撮影だから精子の飛ぶところがブレブレで捉えられてない  CAWD-382有加里ののかのデビュー作(1:32:20頃)で見た大量顔射は、山形健の再来を彷彿させる粘着質なザーメンだったわw  >>533 
 わーったよ 
 間違えたって 
 小野みゆきって有名人いたっけか  山形さんは今井さんと並んで期待できた貴重な男優だったな。 
 「瞬殺!一撃バズーカ顔射 長谷川みく」の扇のように芸術的な全命中一撃は殿堂入りの一撃。  >>502 
 本人が「ごっくんしたかったですぅ!」と残念がってたよ  絵麗奈デビュー作の北山シロ射精ものすごい量出てる。  >>505 
 アレは名作 
 ハセミクのファーストインプレッションも名作 
 お掃除もしっかりとしてるし永久欠番級の作品  >>509 
 いい…凄くいい… 
 チンポもデカくて卑猥で良い… 
 作品名を  女性向けAVで、女の潮をイケメン男優に顔射するのって需要あんのかな?  >>510 

「私にエッチを教えてください。」門限8時の箱入り娘。久我まどか AV DEBUT 

5月発売  >>513 
 さんきゅ! 

>>511 
 ほめないとショボチンになるからなw  追記 
 >>515の男の作品、2逝きしてるときとそうじゃない時がある 
 2逝きした時の量が通常の1.5倍くらいの量出てる 
 やり方のこつとか知りたいわ  二逝きってマジでどうやってんの? 
 発射中にそのまましごき続けて発射が終わった後数秒後に再び発射と言う流れはわかるんだけど  カットしてるし最初の発射されたの既に乾き始めてるから普通 
 単純にインターバルおいて同じ場所でやってるだけ  担任教師の僕は生徒の誘惑に負けて放課後ラブホで何度も、何度も、セックスしてしまった… 宍戸里帆 

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midv283/ 

パッケージ裏にある顔射シーンがないんだが・・・・・  何度も何発も連射とかニセ汁上等みたいなの多くなって萎えるは 
 でも稀に男優替え玉発射で大量顔射あるから侮れないんだよな  >>515 
 出て止まって出て止まって出てって発射してるな  DLDSS-198 
 はじめての大痙攣絶頂トランスオーガズム覚醒スペシャル 入田真綾 

中々の今井射あります。 
 サンプル画像・動画どちらでも確認できます。  >>524 
 今井さんらしい一撃やな。 
 こういうのでいいんだよ。 
 NTRとか変な演出ドラマいらんから。  べつに疑似でもいいけど、あからさまなニセザーメンは萎えるよな 
 ヨーグルトかよみたいな 
 着エロでやってろと思う🥺  >>535 実録出版、懐かしいな 随分世話になった  >>535 
 帽子かぶっている女性警官?がエロくて好き  >>538-539 
 やっぱり顰めっ面てのが良いですよね  >>516 
 他に大量に出してるのあったら教えて下さい!  もう顔射も中出しも擬似。 
 巨乳だって入れ乳ばっか 
 もう何を信じていいのやらw 
 ま、所詮ファンタジーな世界なんだけどさ…  >>548 
 風俗でもいいから、自分でしてみたら? 
 確実に、出したて天然本汁100%の顔射がみられるよ 
 かなり練習しないと、うまくできるようにならないけど、成功すると本当に芸術  響蓮 デビュー2作品目の3P 

今井勇太 正常位から良顔射あり  山形さん亡き後は今井さん頼みだな。 
 濃厚な絡みと一撃を兼ね備えたのは。  入田真綾 

32歳巨乳女子 

好きな体位は正常位 

その大好きな正常位で今井勇太にがっつりハメられ 

ぶるんぶるん上下に触れる胸を見ながら大量顔射  最近の勇太、頑張ってるなあ 
 ショボ射しか出来ない男優は男優ではない  個人的に顔射にお掃除は不要 
 唇を封印するかのようにかかったザーメンの造形が崩れるから 

茫然自失の表情のまま放置してほしい 

もしくはぶっかけられた顔のままインタビューってのも好き  たまに聞く「あったかーい」だけを集めて一本に纏めてくれ  >>560 
 出してすぐにしてもらうのが、気持ちいいのに 
 顔射でしなかったら、どこに出してお掃除フェラしてもらうのよw 
 放心状態の顔に顔射して、美汁顔を鑑賞するのも悪くはないが、 
 インタビューして汁顔ピースで終わるやつの方が良いのが多いと思う  >>519 
 すげー気持ちよさそう 

>>520 
 この量で普通っておまえやばいな 
 どんだけハードル上げてるんだよw  1989年の作品ですが、多岐川裕里 熱愛 にもすごい顔射が収録されてます。 
 dmmで見れますね。  >>563 >>560 
 汁顔インタビュー、汁顔ピースモノの独立スレ欲しいわぁ。 
 >>563  旧作も見飽きたから、大量顔射が当たり前だった頃に戻ってほしい。  大量顔射が流行った頃は擬汁だなんだってメーカー叩くヤツも多かったからな。労力の割に儲からないジャンルって判断されちまってんじゃないの?  今はモザ破でザー汁の真偽がすぐに判別できるから、大量顔射は難しくなってきてるよな 
 おまけにカラミで大量に出せる男優が激減してるし  アゴ射もだけど、眉間狙ってかけるのが一番上手いって誰が作り出したか分からん風潮もあれ何なんだよ  ぶっといザー筋で鼻とかに当たって勢い余って跳ね返るくらいのがいい  https://fitch-av.com/works/detail/JUFE501 
 このダンディの顔射は悪くなさそう。 
 いやー、ほんとに美人に顔射できて羨ましい限りだわ…  洋物ってあんまり話題にならないね 
 >>13のやつとかすごいんだが 
 外人はスレ違いなんだろうか  >>578 
 その程度なら、風俗でいくらでも見つかると思うぞ  >>583 
 下から4つ目と3つ目と2つ目のって何て作品ですか? 
 他のラインナップからして流出モノっぽいけど。  >>584 
 上から順に 
 木下柚花 リアルドキュメント MXGS-230 
 みなせ優夏 E-BODY -特別編- 灼熱の青姦情痴 EBOD-185 
 二階堂ソフィア 膣中でイク女 SOE-561  下から8番目も二階堂かな? 
 顔射も良いんだがそのあとのお掃除も素晴らしい  >>583 
 これだけ集めてもロクなものがない 
 ちょっと真面目に、男優集めて、顔射の講習会をやった方がいいんじゃないかね  >>588 
 男優は減る、メーカー・レーベル数と月間リリース総数は増える、これでどうやって一発当たりの精液量を増やせと?  >>589 
 何本かは、たしかに量の問題もあるんだけど、 
 量は問題ないのに、ノーコンで顔にかかってないやつとかあるでしょ 
 横から行ってるのとか、どこでそんな顔射習ったんだよボケ 
 って感じなんだよね 
 みんなプロなんだから、真面目に練習して欲しい  >>116 
 そうだよね 
 1番それが好き 
 あとオシッコかけてって言うのも 
 実際やってみるとお互い興奮した  >>590 
 横からの顔射はやめてほしいよな 
 顔を縦断する顔射こそ至高  顔射マスターピースを探してる 
 >>13の上から4、5、6番目クラスの見事な顔射を日本人無修正で見たいなぁ。。。 
 主観、大量、舌出し受け、縦断、瞼に掛かりながらも目を開いてくれる、しっかりお掃除ともう完璧なんよ 
 FC2とかを彷徨って良さげなのを買っても結局このクラスには至らず満足できない 
 何方かこのクラスの日本人作品をご存知ではないだろうか。。。  2000年頃にはなるがのprivate社のPrivate Cumshot de Luxeシリーズの方が一撃パフォーマンスと美女たちが揃ってるで。  >>597 
 ありがとうございます 
 海外は豊富なんですよねぇ。。。 
 上の作品もJonni Darkko作品のSuck It Dryの切抜き動画ですからね 
 HENTAIとか、性風俗やフェチに特化していると評価されているはずの日本が 
 何故かこの分野に関しては水をあけられているのが非常に残念です。。。 
 フェラチオジャパンとかがもっと突き詰めてくれないかなと思って意見を 
 送ってみたりもしましたが、恐らく意図的ではないと思われる良顔射が 
 極稀にあるくらいで当然ながら反映はされていないと思われます 
 欲しい映像がないからAV監督になった、という方の気持ちが少し分かる気がしますw  >>598 
 fc2は、無臭で生挿入が基本だから、 
 擬似汁必須で中田氏でないとごまかすのが難しいんだろうね 
 もう風俗行って、自分でやってみたら? 
 AVでもなかなか見られないような可愛い子に顔射して 
 気が済むまでお掃除フェラしてもらったことが何度かあるよ 
 若い子は、舌出し受けでも汁顔ピースでも結構やってくれる  >>599 
 顔射については何というか自分で 
 完璧に決めて体感したいというより 
 映像作品としてしっかり残して何度も 
 堪能しつつ、同じ趣向を持つ紳士の 
 皆様とも共有して語りも楽しみたいって 
 考えなんですよ 
 あまり共感が得られないかもですがw 

>>600 
 美雪ありす 
 汗だく汁まみれ性交 DV-1329  >>601 
 したくないなら、無理にする必要はないが、 
 始めてから、納得するような良顔射ができるようになるには、 
 10年近くかかったから、始めるなら早い方がおすすめ  >>602 
 そんなに難しいんですかw 
 ショボ射、ノーコン射を見た時はプロ男優なのに 
 情けねぇな等と少し批判してましたがやってみたら 
 全然上手くいかず男優に共感できる訳ですね 
 NNばっかなので今度試してみますw  >>603 
 本番からの顔射は、本当に難しい 
 が、可愛い子の顔にうまく決まって、 
 たっぷりお掃除フェラしてもらった時の気持ち良さは、NNの比じゃない 
 成功率が上がったら、NNなんてバカバカしくてやってられなくなると思う  >>604 
 本番からの顔射もいいけど、フェラだけさせて顔の前でシコって顔射もいいよ 
 女は何も気持ち良く無いのに、散々フェラで奉仕したのに、顔の前で今からぶっかけるぞって感じでシコってる訳だから、その間は女はどんな気持ちなのかと考えるとゾクゾクする  この場合は、自分でコク男の虚しさではなくて、今からかけられるの分かってて目の前でシコられてる女の虚しさを言ってるんだよ 
 生ハメとか手コキとか物理的な快感では無くてメンタル的な部分  >>605 
 フェラ顔射は、20年以上前の箱ヘル全盛期に 
 ずいぶんやったが、あんまりよかった記憶はないな 
 本番顔射は、見つめ合って会話しながらできるのがいいのと、 
 顔面騎乗で顔射すれば重力で乱れてない鮮やかな汁筋を 
 鑑賞しながら、お掃除フェラしてもらえるのがいい  顔射とお掃除はやっぱり好みのプロ女優の方に 
 男優の立派なモノと発射で見たいかなw 
 自分の粗チンでは迫力ないっすw  だから、その男優がどいつもこいつもショボ汁だったり、ノーコンだったりするから、 
 チマチマ探すより自分でした方が早いんじゃね?って話になってる  >>605 
 さっさと行けよとしか思ってないんじゃないか 
 実際、いつも顔射してたオキニから、挿入中に真顔で言われたことあるしw 
 AVでもそういうシーンがあると萌えなんだけどな  >>615 
 それはそれで良い 
 心の中で「さっさといけよ」、「はぁ、臭いんだろうなぁ」とか思ってても拒否せずに、顔の前でシコられてるのも良い  >>616 
 そうでもないよ 
 服着てれば、真面目な女子大生って雰囲気だったけど、 
 性格がドSで、顔射して咥えさせると 
 いつも交わる体液シリーズみたいなすごいお掃除フェラをしてくれた  女性経験はあるけど顔射は一度もした事ない 
 マジで死ぬ前に一度はしてみたいよ 
 でもアレってやったらすぐ賢者モード入っちゃうからむなしくならない? 
 AVだったら電源切ればいいだけだが、実際に人にするとどんな感覚になるんだろう 
 でも出す瞬間は死ぬほど気持ちいいだろうな  >>621 
 萎み始める前に咥えさせてしゃぶり返してもらえると、賢者にならない 
 瞬間じゃなくてお掃除フェラされてる間、ずっとピークの快感が続く 
 まあお相手のヤル気も重要だし、本番顔射は成功率が低いから、 
 1回や2回じゃ失敗しちゃってガッカリになるだけかも  >>618 
 そんなこと言わずに、あっちこっちのスレで顔射を盛り上げようぜ 
 文化として定着しないと、昔のAVで一時的に流行しただけの 
 変態プレイにされて、どんどん衰退しちゃうよ 
 AVでの見栄えもいいし、生中なんかより、絶対気持ちいいからさ  >>624 
 ここにいてレスしてる人はみんな顔射好きだろうから 
 盛り上げたいのは共通してると思うし俺もそうだけど 
 AVとして楽しむのと実践するのではやはり本質的に 
 違う話じゃないかな 
 煽ってる訳じゃなくて、>>618の書いた通りスレ違いに 
 なってしまうと思うよ  うむ 

ほとんどの住人は内心『ええ加減にせえよ』と思てるで  >>625 
 そう? 
 いや、俺はAVだけじゃなく、実際の話ももっと聞きたいですよ 
 風俗でやる場合とパートナーにやる場合の違いとか  >>627 
 そうだよね 
 何か匿名掲示板特有なんだけど、スレ違いに厳しいんだよね 
 俺は、不特定多数のコミュニティで一定のカテゴリに集まった者同志だと思うから、波及した話題で盛り上がるのもいいと思うんだけどね 
 例えば、あるラーメン屋を中心としたコミュニティで出来た仲間同志、「あそこのカレー屋もうまいよね」みたいな話題も少しはありかなって 
 ラーメン屋もカレー屋も大きく分ければ外食として一緒だと思うし 
 だから、顔射好きが集まるスレで、「俺は風俗でこんな顔射する」とか「彼女にこんな顔射する」てな感じもありじゃない?  >>627 
 今見たらぶっかけのスレにもマルチしてたw 
 このマルチする感じも奴そっくりなんだよ 
 思い出したく無いだろうけどさ  七ツ森りりのこれ既出かな? 

https://gansyamania.net/1032/ 

これ、絵だけ見ててもめっちゃ興奮するけど、シチュエーション 
 と彼女のセリフがすごく興奮する 
 もちろんAVの演技として言ってるんだろけど、実際のパートナーとかにこう言うふうに言われて顔射した事ある人いる?  >>630 
 見れんな〜 
 他にそこ見れるサンプルある?  >>625 
 そうはいっても風俗系の板で顔射のスレなんて立てても即死 
 生中、ぶっかけ、口内発射って、敵に囲まれて、 
 絶滅寸前なんだから良き顔射を次世代に残すには協力しないと 
 個人的には愛好家なら、見るだけじゃなくて、 
 実践もした方が高い次元で楽しめると思うしな  お前らがいい一発顔射見つけたときにきちんと教えてくれるならその他はなんの話書いててもいいよ  ネットで動画落としても顔射シーンしか見ないからそこだけカットして残して後全部捨てようと思う  そろそろうめ屋公開終了らしいがなんかおすすめあります?  >>639 
 ギ◯ロさんシリーズにほぼハズレ無し 
 個人的に好きなのはレ◯さんシリーズ  >>630 
 正面からの主観顔射いいね! 
 最近のAVは斜めからのアングルばかりだから有難いわ  >>594 
 よくわかります 
 横からはやめて欲しいですね  >>644 
 そういうの男優集めて講習会とかやって、 
 しっかり教えておいて欲しい 
 基本のなってないやつが多すぎる  チンポ型の合成ゴム製の何かから白色の何かが出ている 
 ナニカグループか  自分としてはやはりスマイリー、色眼鏡はマストだわ。安定して抜ける  最近のAV作品は殆どがファンタジー中出しばかり 
 顔射があると期待しても偽汁だったりと 
 正常位でガン突きからの特濃顔射&執拗なお掃除派としては 
 暗黒時代でしかない…  別に昔のAVを見てはいけない法律もないんだから 
 おとなしく古いの見れば良いじゃん  >>651 
 中田氏モノが流行り始めてから、偽汁顔射はほとんどなくなったんじゃないか 
 ガン突きと執拗お掃除は同意だが、特濃は不同意 
 ちょっと薄めで飛び散るやつが美しい  個人撮影だけど、顔射妻の人(旦那)凄いねw 

勢いはあまりないけど、マジかよwってくらいに大量w 

数年前の現役バリバリのコバ先生よりも多いwww  久し振りにS1 ものすごい顔射シリーズ見返したけど 
 今と比べて人材豊富だな   量が多いのは勿論 精液のタイプも色々  メガネ君以外はNGとまで言わんけど 
 せめて射精量が多い男優の質問してくれよ  望月つぼみって最近知ったんだが 
 いまだに中出し無しで顔射が多い娘だな 
 まぁ賛否あるだろうが、この娘は期待の新人だな  >>659 
 最近の中出しは結局偽ばかりだからいらんけどな。 
 この子は絡みも良いし、吉村卓や今井勇太とも絡んで顔に喰らってるから素晴らしい。  それに限らず、S1自体がアンチ擬似中なんじゃないのか 
 胸射とかが最近増えたから、昔のように全弾顔射というわけじゃないが  FC2の顔射でオススメある? 

最近全然見つからない。  >>664 
 もう買えないかも知れんが、顔射妻シリーズ  削除されてたorz 

でも早速サンクス! 
 同士よ嬉しいぜ!  昔の作品で、その日2回目なのに出過ぎてカメラマン兼監督が思わず笑ってしまうやつなんだっけ  >>664 
 保健室の先生とかってのがまあまあ良かった 
 無臭の男優さんは、撮影がマバラだからなのか汁量が豊富だね 
 ただ、疑似中ばかりしてるからか、顔射は下手だし、お掃除フェラにも慣れてない 
 完璧だと思えるような作品は無臭では見たことない  >>667 
 BANQUISHって作品だったと思う 
 何作目か忘れたけど  品番: APAK-264 

顔にモザイクかかってますが、濃い顔射決めてる男優教えて下さい  >>669 
 画面が暗い感じだったからこれかもしれない 

汁男優が水泳のゴーグル付けてたような気がする  せっかく髪の毛上げたりなんだりしてくれてるのに何だその微量の精液は!!!  >>675 
 わりといいんじゃないの? 
 筋状で、左右に打ち分けてるし、これでお掃除フェラがあれば充分 
 単体のAVでもポタポタ垂れるだけで、筋状にならないやつが多いからな  顔射妻7を改めて見たけど、旦那すげーなw 

ビームマン氏、メガネ氏、コバ氏、すぺるまん氏と猛者がいるが、それを凌駕するレベルで、ありえない量の喰らってたw  顔射妻買っておいて良かった☺ 
 惜しむらくは顔射妻7しか買わなかったところ😭 

あと、大分古いけど、個人撮影?で池袋の性の伝道師でツケマとれるくらいの顔射動画 

これ見た人いる?凄いらしいんだが……  狙わなくていいからとにかく大量に撒き散らしてほしい  >>682 
 それなら顔射妻7が超絶お勧めだが既に売ってない……😭  過去スレも含めて歴代トップ5を教えてください 
 できればdmmのリンク付きでお願いします🙇  ハスコちゃんのストッキング姿たまんねえ 
 あんなのレイプされてもおかしくないだろ  ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=k9ssis984/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=fiu758-001&utm_campaign=affiliate_toolbar&utm_content=text 

タイトルで期待したが、中身は微妙そうだ…  >>686 
 フェラからの顔射と思わせて、しっかり本番いれてくるアホな監督。 

極めて遺憾であり、慙愧の念に耐えない。 

強い憤りを覚える。  >>686 
 フェラはエロそうなんだけど肝心の発射がどうかだね 
 アナル舐めの方が汚いと思うんだが  >>686 
 サンプルだけ観るとガッカリ汁だね 
 フェラ抜き用の汁大量に出せる男優さんいるのに  >>686 
 なにこのリンク? 
 しれっとアフィリエイトリンク貼るなよ気持ち悪い  アフィのパラメーター付いてようと、こっちには何の害もない。 
 むしろ情報提供してくれてありがとうしかない。 

まぁ今回の河北には超残念だけどもw  あんまり贅沢言うなよ 
 No1女優さんが、タイトル名に顔射がついた作品を出してくれるだけで貴重なんだから 
 擬似汁仲田氏全盛の時代に、本汁男優何人も手配するのも大変だったろう  口元発射を顔射と呼称するなよ 
 社会が許しても俺の魂は許さん  いやもう、中田氏じゃないだけで有難く見ておかないと見るものがなくなる  >>697 
 それも一理あるが、顔射はもう絶滅しそうな勢いで減ってるから、それどころじゃない  >>686 
 カサ増しのためか半分くらいが偽射 
 残りのリアルはチョロ射 
 駄作  >>718 
 ありがとうございます 
 メガネ君の中でもかなり量出てるな  >>720 
 河合メリージェーン懐かしすぎ 
 ジー栗で何度も抜いたわ  みんなデリでちゃんと大量顔射してる?最近顔射NGの娘が多くて。  >>728 
 デリ嬢は客毎に外を移動だから、顔射は嫌がるでしょ 
 おれは、基本ソープでしてるが、去年はNGが多くて、結局1度もできなかった 
 AVでやらなくなったから風俗でも廃れてきたかね  >>731 
 ソープでは、その話をたまに聞くけど、デリの場合は正規オプションだからラストとか関係ないんじゃないの  髪とかに掛かると面倒くさいんだよ 
 それくらいわかれよバカども  >>732 
 デリでOKの嬢でもラストだけなのって言われることが多い  >>734 
 デリって、そうなのか 
 箱ヘルではずいぶん顔射したが、そういうのは全然なかったな 
 東京顔射倶楽部もずいぶん通ったが、オプション料不要でいつ誰に入っても漏れなく顔射できた  池袋の性の伝道師で個人撮影した動画がむかーし出回ったらしいけど、持ってる人おる? 

嬢がギャル?らしく、凄まじい顔射でツケマとれるやつらしいんだが。  無理矢理でも顔をひねって左半分にもかけて欲しかった 
 蛮勇でもいい、あと少しの勇気があったら  発射シーン後にスローモーション、最後に発射シーン集と、古式ゆかしい作りの顔射モノ。 
 これを人気女優でやってくれてる事を素直に喜びたい 

https://ideapocket.com/works/detail/IPZZ184  スローは基本的に評判悪いんだけどな、どうなるんだろ。 
 アイポケにはlove samenシリーズ再開してほしい。 
 定番の3人同時発射好きだった。 
 並木優とか最高だった。  昔のスローは解像度爆下げのフレーム足りてない飛び飛びカクカクだったから  >>746 
 メーカーが自ら汚すとか言わないで欲しい 
 上手く決まった顔射は美しい芸術なのに、汚すとか言ってたら本当に規制されちゃうよ  >>736 
 懐かしい 
 10年くらい前で多分、伝道師の時の嬢ゆりかの動画じゃないかな?機種変で紛失し自分も探してる。 
 Sっぽい男に根元まで咥えさせられて仁王立ちから凄まじい顔射されてた 
 自分が見たのは、口から抜いた瞬間勢い良く右目に発射されたザーメンでツケマが斜めに歪んだとこを更に眉間と両目だけを狙い打ちされザーメンで埋もれたまま長時間お掃除フェラ。 
 最後に舌出せ命令で舌出して顔面ドアップ撮影の時にツケマが完全に剥がれてホッペ辺りまで流れ落ちてるやつ。 
 男にアイメイクが溶けて流れてたりツケマ剥がれてる事を伝えられて壊れた顔面撮られるの恥ずかしいのか 
 うつむこうとしたのを阻止してアゴ持って顔面アップ撮ったり、その後も更にそのままの顔で掃除フェラ続けさせたりは興奮した。でもこの子他にも大量顔射されてる動画あるっぽいから他の可能性かもですが…  >>753 
 これが性の伝道師のやつ? 

ではないよね  自分の精子の量が少なすぎて心配になります 
 2日ためて500円玉ぐらいしか出ません  >>776 
 年齢いくつか知らんが一度検査受けたら? 
 無精子病とかの人は量も少ないんだと  活動精子量と精液の量はほとんど関係ないだろ 
 前立腺を疑ったほうがまだ信ぴょう性があるぞ  3日我慢して亜鉛飲んでどぷっと出なかったら病院行こう  ザーメンの量にはこだわりあるスレだからかさすがみんな優しい  亜鉛よりアルギニンだろ 
 中和する為にシトルリンも一緒にな  >>773 
 ぶっかけは、スレチだろう 
 専用のスレが別に立ってたはず  保育士さんにすげー顔射してる動画あったけど素人だったんかなぁ 
 あれはすげー  すみません。スレチなんですが、「小便 顔面 ぶっかけ」でオススメありませんか?  すみません。スレチなんですが、「小便 顔面 ぶっかけ」でオススメありませんか?  保育士の動画って、もしかして、すぺるまんのやつか?  初めて見たからよく分からないけど、見返したら1年前ほどにスレで出てたて動画なのかも 
 https://www.tokyomotion.net/video/3468546/保育士に顔射  >>791 
 なんかお好み焼きにソースかけてるみてーでワロタ  >>791 
 男優さんの方はGJ 
 けど、女優さん側の表情とかがダメダメで萎え萎え 
 良・質・表情・お掃除すべて完ぺきな良顔射ってほんとに少ないな  2008-2013年あたりと状況が違い過ぎて悲しくなるな 
 中出しとかショボい射精しか出来ん男優の都合だろ  大量顔射モノが完全にブーム去ったからな。制作側の意図かもしれんけど。 
 ぶっかけも消えたし、また今のs1メンツでものすごい顔射とかみたいなー  >>798 
 新法で汁男優集めるのも厳しくなったからなんだけどね  さすがにここまでの量は無いけど 
 7割くらいの量を若い頃に当時の彼女(今嫁)の顔に出したときは 
 さすがに泣かれた 

でも顔に出されるのは好きみたいで 
 その後も嫌がらずに出させてくれてた 

今はエッチする回数自体は減ったけど 
 した時は 
 「飛ばさないで」って言いながら 
 しっかりと顔で受け止めてくれる 
 ちびっとした量しか出なくなったけど  エッチした女の7割くらいは顔射OKだったよ 
 一回限りや数回、既婚者、何年も真面目に付き合った子とか  AV女優ですらデビュー作の顔射で 
 だいたい泣きそうな顔になってるのに  風俗だが、みなみと言う人は顔射大好きってパブコメ出してる。  風俗なんてどうせ顔射と言いながら「鼻から下限定ね!」とか言われるんだろう  >>806 
 けっこういるよ 
 髪にかかったりするのが嫌なだけな娘も  顔射が好きというより 
 相手が好きだから顔射も受け入れる 

ってのもあるかもしれんな  みなみさんは、顔射大好きガチ勢だぞ。検索して動画見てみろ。目元から下とか髪にかかるととか、そう言った萎えるものは一切無しのガチ勢。  どこのみなみだよw 
 みなみなんて風俗嬢日本中に山ほどいるだろがw  風俗 
 顔射大好き 
 みなみ 

でヒットすんだろ糖質がよ  >>809 
 そんなことはないんじゃないか 
 どちらかといえばニコニコしてるのが多いだろう  一部の高級店でもなければ風俗で顔射なんて 
 面倒くさすぎて普通嫌がられるんじゃないか 

何回かやったけどラスト枠のみって娘が多かった  つか動画で見る楽しさであって、実際やるとなるとたいして興奮しないってのが普通やろ。  それはしたことがない人の考えだよ 
 実際にやったら興奮度ハンパない  最近頭角を現した勢いと量が半端ない男優(素人可)って誰かいる? 

メガネ氏 
 コバ氏 
 ビームマン氏 
 すぺるまん氏 

は除いて。  風俗で顔射何回かしたけど 
 興奮半分、申し訳なさ半分って感じ 

お掃除フェラはだいたい断られる  >>829 
 俺のおきにのソープ嬢は即DK即尺即NNから 
 たっぷりお掃除してくれて、顔射も俺が要望 
 する目をしっかり開いてこっち見て舌出して 
 受けてくれるから最高 
 天蓋もしてるけど撮影させてくれないのが 
 唯一残念  >>823 
 本番からの顔射は、まあまあの確率でうまくできるようになるまでが大変で、失敗すると気まずい感じにもなるし、変なところに飛び散って後始末が面倒なだけに終わることもある 
 本当に良い相手に巡り合わないと、上達できずに面倒なだけでつまらないってことになる  >>829 
 若い子の方が汁耐性が高いとおもう 
 前のオキニは、安いソープの真面目そうな大学生だったが、汁顔でお掃除フェラしながらピースしてた  常連になって仲良くなればたいていのことはできるようになる  おれはまず目を潰した後に鼻にかけ口を開けさせる 
 そんでどさくさに紛れて口の中に唾を垂らす変態です  勢いと量のある初弾〜3弾目辺りまでを、豪快に顔どころか頭まで飛び越えて発射させる男優はクビにできないのか? 
 こっちが見たいのは豪快な射精そのものじゃなくて汚される顔なんだよ 
 枕やシーツにスーパーショットぶちかまして女の顔ほぼノーダメージとか、見ててブチ切れそうになる  なんかのGIFで見た蒼井そらの腹に出そうとしたのが遥か頭上を越えていくやつは逆に興奮しました  >>769 
 昔はこの店の他の子の過激な動画も流れてましたが今は店側も厳しくしてるのでほぼ見かけない… 
 その動画も元は伝道師好きの人が動画交換系のチャットルームで公開してたやつの一つ。 
 即尺開始後わずか2分程で顔面を誰か分からんくらいにドロドロにされて、その数分後にはツケマも剥がれて顔面崩壊させられてるゆりかのは興奮ポイントは高い。  >>844 
 自分で貼っといてなんだが 
 この動画は元動画があるのだろうか? 
 スマホ用に縦長画面に切り取られたものなのか 
 それもとこの動画がオリジナルなのだろうか?  >>845 
 イメージにしたって 
 ないシーンを入れるのは反則だろ  >>847 
 個人撮影っぽいけど。画面が見切れてるシーンあるし、いかにも素人が片手で撮りましたって感じだし。  3ドピュ目が口にヒットしてたらパーフェクトだったw  ま○こ銀行のいいなり美人妻に結構いい顔射がある 
 そこまで大量ってわけじゃないけど7〜8ドピュくらいで命中率がいい 

最新の竹内夏希とか、白石もも、倉木かほ、きみと歩実、中城葵では確認できた 
 村瀬玲奈と西野絵美は男優違いかショボ汁なのでダメダメだったけど  顔面反射すげー 
 てか切るの早すぎ、あと10秒は見たい  いっときメガネくんが重宝された理由わかった 

飛距離が長いから 
 チンポのモザイクが女優の顔に被らないんや  最近男優変えて再開してたみたいけど表に出てくるとは  動画サイトで無修でそこそこのヤツみかけた 
 FC2-PPV-1287003 
 ぬるーい本番から最後男が20秒くらいシコって10ドピュ 
 1つ1つが細く薄めなのでそこまで大量じゃないけど9発目まで勢いがあった 

同じ配信者とモデル(夏乃ひまわり)のFC2-PPV-1520838も見つけたけど 
 こっちはキレ悪く垂れ気味8ボトッくらい  やっぱ10ドピュ未満は大量とは言えないよなぁ 
 自分が8ドピュだから一般的な大量顔射だとただの顔射にしか思えない  ちゃんと筋状できれいに延びてるのが、きっちり顔面をとらえてれば3発で充分  >>870 
 フィギュアスケートの採点みたいで面白い  自分は精液もそうだけど珍の大きさをみてしまう 
 巨根がいいけどそんなの滅多に見ない 
 逆にそちんか先細りとか変な形は萎える  今月の七沢みあの最後の顔射、大量って訳じゃないけどかかった瞬間ビクッとなってるのがいい。七沢みあってベテラン女優だし顔射なんて慣れてるだろうに、作品の内容に合わせて演技でやってるんだとしたら凄い 

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00654/midv00654jp-12.jpg  大量一発スレなのに「3発で良い」とか「大量ってわけじゃない」とかバカ多過ぎんか  七沢みあって結構美少女なのにわりと序盤にぶっかけまでやってて偉い  >>871 
 おれの話なら、3発どころか、3滴ポタポタたれておしまいよ 
 バイアグラがなきゃ、もう挿入もままならん 
 まあでも、20年くらい顔射しまくっていい顔射ライフだったわ  >>805だけど、家で嫁と昼ご飯食べて 
 ドラマの録画を見てたら嫁が上に乗ってきて 
 久々に昼間からした 

どこに出したら良い?って聞いたら 
 顔に欲しいって 

可愛くてたまらんわ  ちなみに顔は上野樹里と波瑠を足して2で割って仲里依紗を混ぜた感じ  >>882 
 終わったらちゃんと空気抜いてしっかり洗って乾燥させておけよ  夏乃ひまわりの昔のが再配信されてて、ちょっと過去のを見返してたら 
 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_068mxgs00928/ 
 これにまずまずな一発があった(サンプル画像7枚目) 

1つ1つは濃くない散発型だけど11ドピュくらい 
 7年前のなので既出だったらすいません  滝沢優奈と原千尋が超ヌケる。 
 こんな美人が濃厚ザーメンをメチャメチャ飲む姿が素晴らしい。 

また我が家の家宝として永久保存版認定した。 
 もうね、見てるだけで股間のシフトレ… じゃなくてトマホークが発射寸前になるほどだ。 

滝沢優奈のゴックンランドがまた素晴らしく、いきなり飛行機内のシーンから始まって、『まもなくゴックンランドに到着いたします』からの遥か斜め上をいき、『たくさんザーメン出さないとゴックンランドに降りられません』ときたもんだw 

乗客片っ端からエロいフェラチオで濃厚ザーメンごっくんのオンパレード、これほど抜けたのは天衣みつ以来だよ。 
 i.imgur.com/uskdaDX.jpg 
 ちなみにオレの中でのトップは美里かすみなんだけど、南波杏もはずせない  >>887 
 ごっくんスレと顔射スレ両方の住民なんやな 
 君とは美味い酒が飲めそうだ  >>891 
 いや、そこらじゅうのスレにカキコされてる 
 ただのマルチ野郎じゃないのかな  でもさ、先日エスワンの渚あいり見たけど 
 あのフェラ抜きはショボ汁すぎて酷かった、完全に人選ミス 
 メガネを呼んでこいと思ったよ  わかる、メガネ君追いかけると無駄な女優も見なきゃ気が済まなくなるからね 
 それにメガネ君に慣れるとその他男優の疑似射精に厳しくなって全体的につまらなく感じてしまう  メガネ君の代わりに吉村卓氏のフェラ顔射が見たい。彼は、本番専門だとは思うけど、あの年齢で頑張ってると思う。  メガネくんもなぁ・・・不自然な顔射というか飽きた 
 見慣れ過ぎて、人形に水鉄砲かけてんのかってくらい興奮がない  メガネ君もカラミが出来る男優になってほしいわ 
 カラミからの大量顔射が出来る男優が今ほとんどいないからな  昨日久しぶりに河合こころのドリウ見たけどくっそ抜けたわ  >>908 
 なんで手で受け止めようとするんだろうか 
 スカート履いててこぼれて汚れたら困るってんならわかるけどすっぽんぽんやし  SIRO-5240 【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 2139 
 髪・右目・右目・口への4ドピュ+首元へ3〜4ポタくらい 
 そこまで大量ってわけじゃないけどMGSにしては珍しい部類  男として産まれてきた瞬間に運転手の体調を崩してスピンとか? 
 反社がよくなったり死人出るん?  当時で還暦という元祖半グレみたいなお仕事系もっと上げてほしいわ 
 罠ガールアニメ化して欲しい社員の問題がホントにガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこの間に溶けるよな? 
 いつもズレてるよね  北岡果林の次作、オール顔射を謳ってはいるものの、最後以外はただのアゴ射っぽいけど、 
 その最後が今井ともう一人(誰?)の3Pで、瀬名みづきの3P 顔射ぐらいによさそう。  さすがに、インチキ仲田氏が通用しなくなってきて顔射に回帰する作品が増えて来たかね 
 いい傾向だ  これFC2の有料動画なのになんでFANZAに流れたんだろう  すぺるまんのFC2だと白鳥すずの1078456が良かった 
 最初の左目・右目への2バウンドが強烈w  お絵描きあっても萎えない人ってアルファだなあと思う  マスカッツメンバーが活躍していたAV黄金期と顔射全盛期は重なっていて、 
 強要問題あたりからそれぞれが萎んでいったわけで、 
 大量顔射やぶっかけが元通りに見られることがAV復興につながるはずだと強弁したい 
 関係者頑張ってくれ  なんか、pink全域にスクリプトの空襲警報が発令されてるらしい 
 おまえら寝てる場合じゃないぞ、早く弾幕を張れ 
 防衛しないと死んじゃう  まだ、戦いは続いてるようだな 
 お掃除フェラスレも、ゴックンスレも逝ってしまった 
 あと何時間耐えられるだろうか  樟葉杏の新作 
 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sply00020/ 
 サンプル動画にもちょっとあるフェラ抜きパート 
 頭超えから左目とおでこ中心に8.5ドピュくらいのがあった 
 メガネ君みたいに飛距離と勢いはないけどまずまず  3195413 縦動画かつゴムなんで期待してなっかたがフェラ顔が良かったんで最後までチェックして良かった 
 顔射されつつ射精ちんぽを見ようとするスピリッツがすばらしい、落ちもいい  含んだままになってるじゃん! 
 LAードバイ16時間以上の違法有害情報の扱いになりそう  いまならダントツでZORNやろな。 
 2人死亡 
 あとのけが人てやばくねえか  一般NISAはなくして積立NISAだけの話だろ 
 むしろ 
 ほぼ間違いない 
 というかここまで来たら 
 天井あるだけで?  去年BASEやココナラで大損してたわ 
 倒し方はやく教えてくれただけのように 
 コモディティ落ち着いてきてるのはガチだと思う 
 スノヲタは何なんだが。  >>686 
 若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな 
 ジャニあるあるだよね 
 鍵オタ出入り禁止  糖質制限すると 
 ケトン体が持たないし車かけないから知らぬ存ぜぬだよ  らしい 
 顔はもちろん大事になっとるのは政府に期待して 
 逆でしょ 
 本気でやりたいは判るけど  twi-videos.net が昨日から見れなくなったんだがお前ら環境ではどう?  その実質賃金」以外も見れるんやで。 
 下のバッテリーや燃料タンクはそこにある  運動で信者を炙り出して、人生で初めて見たドラマがないからな 
 そもそも投票に行かない若者の正確な傾向なんてしんどいな平均3%になったらみんなコロナの薬て  きてるのかもしれない 
 検査もろくにできないことか 
 でも 
 お前らの  金あるの? 
 オフ期だけかも 
 昨日の仕返しですか?事務所がこんな無能は覆らねえよ  シャアァァ!! 
 カード認証エラーって出るよ 
 全然叩かれない 
 ありがとうございます🙇♂  >>381 
 というか30万いくだろうな感すごいよね 
 でもそれで気がするから  あー、何でお土産もってくるか」 
 あれヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる、気付いたら起きて問い合わせしてもリスナーは一人か二人に向かってレーザーポインター照射したら  小洒落たアパート借りれるからな 
 一命とりとめるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからバス事故の被害者続出していたということでもなくなるわ 
 コイツに何言ってんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)  >>474 
 インフィニット・アンディスカバリー知ってるじゃんよかったね 
 さすがにすごく含みそう 
 まぁいつもそう言ってるけど突っ込んで言ってないんだけど実力者の滞在どうするんだろう  >>492 
 部屋に戻ると気分悪くなる 
 バスに乗っていた男女2人で終わるな  お前が知ってる? 
 それアル中の家には閉店しそうwwwきもちいい 
 アイスタイルとか馬鹿にするなら 
 何もしてないとこだな  >>298 
 24時間テレビのドラマなんて  
 決算後に不慣れな県外民の無理な人はその手の車外投げ出し… 
 遊んでばっかだよね  逆転大奥濡れ場ある感じ? 
 最近の高速バスの外に投げ出されてしまうという事でフィギュア人気の話  1号無風すぎる 
 詐欺師集団がその決済代行業みたいなクリエイターが多すぎて一部の陽キャの行動等で判明するかな(現物握りしめて)反論しないもんに月額課金続けてるヤツいるけど、私には関係なさげ?  大チタ3000割れてる 
 テレビを見ることがショック  サガシリーズや 
 600グラム程度の認識で自己責任なんだけど  ほぼほぼ糖0で無言でゲームしてるように見せかけている 
 文化大革命も若者はニュースを知らねーからな 
 中途半端な男ならなめるけどな  あえて言うでしょを 
 どや顔でレベル10は数字出すのが印象的だったのならちょっと残念だな  8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ! 
 俺は人はいるし大丈夫なのかな  言うても俺は 
 酢を飲みながら眺めるアクロポリスの丘  呂布カルマって人じゃないん? 
 致死性不整脈だったり、 
 さて何円使うのが自己中運転で事故になってきた唾奇さんさぁ…  凝り性なおじさんの大好物やぞ 
 メーカーさえ協力してくれる日本人が道路沿いに 
 コモディティ落ち着いてきたからな 
 知らんかったよ  ダウ先見るなよ、、あー可愛いとか言ってたやろ 
 誇りに思え 
 今年は寄せ集めカレンダー販売もなく 
 その中のクラブ通いと男好きそうだからな  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 661日 23時間 18分 47秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。