【大量】一発顔射 33発目【一撃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>11
一発顔射ってこういうやつなのか
なんか思ってたのと違ったわ >>13
これの一番上の作品名わかる方いたら教えてください >>8
このシリーズをサンプル画像で確認したら
中出し皆無で最後の絡みは顔射で徹底してる
今時珍しい構成だな >>15の最後のヤツ。
オカマの無修正モノでもリボン残ししてるのがワロタ。リボン残しってそんなに大事なのかww S1さんは、一応、まだ真面目に顔射を撮るつもりがあるのかな
専属単体のトップ女優さんに手抜きして胸射とかは、やめてほしいけどな 本番でもフェラでもいいからマウントポジションからの発射にしてほしい
立ち状態からかけるのは難しいだろ >>43
顔射童貞か?
マウントポジションの方が難しいし、S着本番からの顔射はさらに難度が高い
仁王立ちでのフェラ顔射は一番簡単だけど、つまらないから自分でしようとは思わないな 本番からの頭上に回ってオデコからの顔射が大好きなんだが、最近滅多に見かけなくなったな 女性 膝立ちぐらいで
正面からかけちゃうと 顔から垂れてきた精液が
胸や膝を濡らすのがエロい 佐々波綾がアレなせいで割れしか出てこないけどこれの最後とか
SODファン感謝祭!10日以上禁欲した素人汁100発をツインぶっかけ!佐々波綾&大島美緒 >>45
昔は、顔射して汁顔アップからフェードアウトってのがあったけど、
最近の顔射は、お掃除フェラ必須だからね
その方向から顔射したら、お掃除フェラをうまく撮れないでしょ 笑顔ではしゃいだデートの後は… 見つめ合い、きつく抱き合い、貪り合う、むき出しの肉欲セックス 未歩なな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00506
吉村射としては並ですが、お掃除、そして精子顔とのベロキスが1分くらいあるため、余韻を楽しみたい方にはおすすめかなと思います。 交わる体液は安定のマンネリと思ってたけど、
ちょっと毛色の違う作品を出してきたということは、
売り上げが落ちてきてもがいてるなかな
好きなシリーズだから、頑張って欲しいがなあ デリバリーSEX アナタの自宅に姫野心愛をお届けします 【過激な素人さん達編】
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipz646/
少し古い作品ですが、なかなかのものだったので、ご報告します。
サンプルでも確認できます。 >>6
この頃のアイポケのRQシリーズは毎回3人同時発射があってよかったよな。
同じくアイポケのlove samenにも3人同時があって、こちらは正常位からの発射で良かった。 最近は、無臭界隈でも顔射がチラホラあるんだな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1659440794/753
無臭なんで直リン貼れないが、番号でググったら、この顔射はすばらしい
この男優さんって無臭専用の人なのかな
何にせよ業界全体、インチキ臭い中田氏が飽きられて、顔射に回帰するならいい傾向だな 三木氏とダンディ氏のアーカイブ(出演作品リスト?)があったらいいなー 無垢から出てる「純真無垢な美少女のダブルフェラチオ」の顔射は良かった、ああいった作品が他にあればいいのに 口の周りにぶっかけるのも顔射なんですかね?
顔射で検索すると顔全体にぶっかける物しか出て来ないので… 俺は口の周りやアゴにチョロっと出すのは顔射と認めない
最近はこういうのばっかだけど
やっぱ昔のAVように一撃で顔中を覆い尽くすぐらいのが見てて気持ちいいんだわ でも今でも別に女に配慮してチョロ射にしてるわけじゃないだろうな
単純に男優不足でためる余裕がないんだろう つばさにズドン!!☆一撃大量顔射 逢沢つばさ
これの最初のチャプターで出てくる男優は、本当に顔射が好きなんだな、と思う。
量もさることながら顔にかけたいという思いが伝わってくる。
他の出演作品はよくわからないけど、多分同じ人っぽいのはいくつか知っている。 >>64
無能
>>54
有能
これ藻有りだったら、偽汁乙wってコメントしたいくらい大量だな 乳首弄りで暴発しちゃう早漏汁が大好きです 沙月恵奈
いいフェラ顔射 >>63
>>66
どっちも三木って人です。
魂の顔面シャワー!!射精禁止で溜まりに溜まった超濃ザーメンを亜実の美顔にバズーカ顔射!! 西原亜実
というやつに本人が登場し、インタビュー受けてます。ダンディ、メガネくんは注目されてるけど、個人的に三木の顔射が一番見たいです。ほとんどいつも量と濃さがすごいから。
メガネくんは水っぽいのでいまいち映えないし、ダンディは昔すごくよかったけど、近年量があまり出ません・・・
三木はずっと安定的に大量かつ濃厚な精子をぶかっけてるから、もっと広く知られるべきです。 吉村卓氏は?52歳でようやるし、勢いも量も凄いと思う。 卓は発射弱い時もあるし、最近は胸射も多くなった
卓の使い方を分かってないね
しかし彼は好みの女優だとすっげー大量に出すときがあるから
実に分かりやすいwwww 卓は発射量もさることながら、変顔、顔舐めとえぐいプレイを平気でやるからな >>68
貴重な情報ありがとうございます!
自分もダンディが好きなのですが、最近は衰え気味ですね。
三木の出演作品でおすすめあれば教えて下さい。 >>75
九野ひなの
たぶん今年のナンバー1女優になりそうな予感 またFC2からのコンバートか
無修正でデビューさせて、専属単体契約へってのが、システム化されちゃってるのかね パイずりからの一撃は好きなんだが美乳に限る。DからFサイズの美乳にしてくれ。 >>80 1つ目は三木じゃないけど、あとは三木だと思う。すごい出るね。 >>82
こうしてみるとやはり暗い部屋のほうが精液が映えていいよな >>84
来月発売の石川澪のデビュー1周年のやつだね 今井さんといえば、未歩ななの次回作が早く見たいっすね 石川澪の顔射ものは待ち望んでいたけど、
フェラ顔がメインみたいで残念。
本番で大量顔射できる男優の不足もあるんだろうか。
今井との対戦を希望する。 青空ひかりとつばさ舞も、最新作で今井顔謝喰らってましたね。次は河北さんと石川さんが喰らってほしいですね。 今井さんには変なテーマ作品ではなく、オーソドックスに濃厚な絡みからの一撃を食らわせてあげてほしい。 今井さんに限らずああいう量が出る人は純粋に精子なのか尿も合わさって出てしまう体質なのかね。 黒田とか原人は体鍛える暇あったら玉も鍛えろと言いたい
昔と違って科学的にも精子増やせる方法解ってるわけだしな
エビオスとかサプリ飲んだりしてないのかな男優って 単純に生産が追いつかない仕事量というのもあるけど精液量はデブ有利
ガリやマッチョは太る勢いで栄養を摂ってないしマッチョはトレーニングの回復にも栄養を使う
デブとは違うけど風俗界隈では力士やレスラーがすごいと言われてる
でもみんなプロテインやアルギニンなんかの基本的なとこは摂ってるはず 単純に精液の量を増やしたいなら、亜鉛の摂取だな
不妊治療にも利用されるし、精力剤やサプリ、エビオスとかの滋養強壮剤にも大概入ってる 個人差あるから色々試した方がいい
俺にはミックスナッツと魚介類が合ってた
量増えるし勢いも中学生並みになる >>108
こいつがゴーグル顔射の女か
ようがんばってるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています