【大量】一発顔射 33発目【一撃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は舌出しで受け止めるメス顔にブチかましてるのが興奮する
ハァハァ言ってると尚良、最近だと佐藤ののか、愛内希が良いね
抜いた瞬間に喘ぎ声止まって真顔になってるのは演技臭がするからあんまりあんまり >>125
「贅沢は敵だ!」とか「欲しがりません勝つまでは!」とか言うようになるのかw
何かFAプロにありそうw そういわれると戦中の性事情ってどんな感じだったんだろうなぁ >>127
俺も 口は閉じて欲しい派。
あとは 避けようとして避けきれずに 顔にかかっちゃうとか。
ただ、あまり嫌がれてもかわいそうが勝っちゃう(演技でも)
「もぉーーー」って 拗ねたり、ふくれっ面で怒るぐらいがちょうどいい ここ数年、S1やアイポケの顔射シリーズもリリースないしな。
プレステのシリーズはなんか余計な演出ばかりでいまいちだし。
せっかくの今井勇太起用でも作品テーマが悪くて台無しになったり、偽中出し作品だったり、だからなぁ。
原点回帰でオーソドックスな作品作ってほしい ウルフ田中とか今井のは見たくなるけど
卓のはどんだけ大量でもなんかダメなんだよな
あいつの発射前によくやる女の足裏持ってピストンする正常位がなんか受け付けない 最近はフェラ抜き顔射やファンタジー中出しが幅を利かせてるからなぁ
おまけにしっかりと顔射できる男優も高齢化してるしねぇ 黒田、本中の作品で大量に中出ししてたぞw
一生疑似中作品出てればいい 石川澪 9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1661962244/911
911 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/10/01(土) 11:26:53.68 ID:ajzjRCky
最後のやばすぎ
男優大量しゃせい >>141
アイポケの学校でしようよとか、以前はこういうのいくらでもあったんだが今は貴重になっちまったな。
moodyzはこれをどんどん続けて欲しい。 男10人VS豊満Gカップお姉さん 天性の絶頂リアクションとエンドレス射精させる絶倫パーフェクトボディ つばさ舞
大量顔射よ >>144
ラストの今井さんは久しぶりに今井さんらしい一撃だったな 中々良い新作が出てこないので、過去作を男優から発掘中です。
絡みからの顔射に定評がある男優と言えば、今井勇太、吉村卓、花岡じった、清水健、山形健、畑中哲也、沢木和也あたりかと思っているのですが、他にもいればご教示頂けないでしょうか。
宜しくお願い致します。 遅ればせながら、石川澪のラストの4発同時を見たわ
真偽はともかく(多分本汁と思うが)、あの掛けられっぷり、飛び散りっぷりは見事だわ 同時発射作品はもっと増えてほしいな。
アイポケのlove samenシリーズもリリースされてないし、非常に寂しい。 >>153
やっぱりダンディはこういう顔射要員で使うべきだな 10年位前のAV見てみるとモザイクが薄いこと薄いこと…
今のはでかくて濃い >>158
アイポケの学校でしようよは同時が多くて基本見てるんだけど、レースクイーンにもあるとはは知りませんでした。
教えてくれてありがとう、探してみます >>160
モザイク破壊は逆に見づらくて
モザイク有りのほうを見てるわ >>158
今月の石川澪に続いて来月の五芭って子も4本同時をやってるみたいだぞ。moodyz頑張ってんな。 けど、なんかlove samen、RQ、学校のやつより一撃が薄くて弱い印象なんだよな。
ドロドロの濃くて白いのを同時にぶちかましてほしい。 白くてドロドロの同時顔射といえば、希島あいりの女教師モノが素晴らしかったね。
いまでも見ます >>169 これが例の三木だよ。一撃といえば、やはり三木氏が一番。ダンディ氏みたいにベスト作品作ってほしいし、知名度上がってほしい。メガネくんのは水っぽくていまいち興奮しないシーンが結構ある。 こんな顔射はみたくない
まったく芸術性を感じられない まあ、芸術性でいうと山形健さんの長谷川ミクへの一撃か。 >>172
作品名は?
山形健といえば今井ひろの
これで山形を知った 山形健といえば、うるや真帆とか冬月かえでとか伊東エリとか ☆復活☆もの凄い顔射、もの凄いお掃除 フェラ特化ver. 〜園田美樹〜
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! だから、もうちょっとマシな顔射見ろって何度言えばわかるんだか >>184
ナイス
期待通りだわw
さて・・・買ってモザ破壊するかなw >>192 Gカップの保育士さんらしいです
貸出て、単独さんが顔射したらみたいです 勢いといっても、ピュっという薄いのではなく今井さんのように白くて濃いのが飛んでいくのが理想的。 このGカップは何がいいのかわからんが、
最近のAVの顔射は、劣化が激しいから、
新作から探すより、風俗やプライベートでする方がいいっての確かだな >>192
ナイスな顔射ですね
ありがとうございます >>198
こりゃ凄いや
濃さとか白さも大事だろうけど、大前提として発射の勢いあってこそだよ 皮被ってるから、初弾が皮に止められちゃってんのなw また汁顔でピースがころがってた
最近非正規作品の方が良顔射が多くて困る
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1664350066/498 触れると一瞬でスイッチが入っちゃうえまちゃんとご飯してキスしてイチャイチャした後は朝まで何度も求め合うお泊まりデート 千鶴えま
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1stars00714/
ラストの絡みで、中々な今井射あり。 最近、今井さんのかつての今井さんらしい一撃が増えてきていい傾向だ。
一撃を食らって女優がその量の多さに驚愕的に方針状態な感じ、これがいいのよ。 石川澪の顔射もの、絡みのときは量が少なくて昨今の顔射の象徴みたいな感じだったけど、
必要なのは今井さんだったんだな。 >>217
それよなぁ、なんかいろいろ薄い内容だったのが残念。 miad380
かなり古い作品だがかかり方はよい
女優さんがちょっと・・・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています