【大量】一発顔射 33発目【一撃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆復活☆もの凄い顔射、もの凄いお掃除 フェラ特化ver. 〜園田美樹〜
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! だから、もうちょっとマシな顔射見ろって何度言えばわかるんだか >>184
ナイス
期待通りだわw
さて・・・買ってモザ破壊するかなw >>192 Gカップの保育士さんらしいです
貸出て、単独さんが顔射したらみたいです 勢いといっても、ピュっという薄いのではなく今井さんのように白くて濃いのが飛んでいくのが理想的。 このGカップは何がいいのかわからんが、
最近のAVの顔射は、劣化が激しいから、
新作から探すより、風俗やプライベートでする方がいいっての確かだな >>192
ナイスな顔射ですね
ありがとうございます >>198
こりゃ凄いや
濃さとか白さも大事だろうけど、大前提として発射の勢いあってこそだよ 皮被ってるから、初弾が皮に止められちゃってんのなw また汁顔でピースがころがってた
最近非正規作品の方が良顔射が多くて困る
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1664350066/498 触れると一瞬でスイッチが入っちゃうえまちゃんとご飯してキスしてイチャイチャした後は朝まで何度も求め合うお泊まりデート 千鶴えま
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1stars00714/
ラストの絡みで、中々な今井射あり。 最近、今井さんのかつての今井さんらしい一撃が増えてきていい傾向だ。
一撃を食らって女優がその量の多さに驚愕的に方針状態な感じ、これがいいのよ。 石川澪の顔射もの、絡みのときは量が少なくて昨今の顔射の象徴みたいな感じだったけど、
必要なのは今井さんだったんだな。 >>217
それよなぁ、なんかいろいろ薄い内容だったのが残念。 miad380
かなり古い作品だがかかり方はよい
女優さんがちょっと・・・・・・ このTwitterにあがってるのただのAVのワンシーンじゃないかなぁ 見覚えのある フェラから顔射の提案
フェラ&手コキ→男「いきそう」→口からチンポを出して男がしごいて顔射
これを下の流れに変更しろ
フェラ&手コキ→男「いきそう」→口からチンポを出して女が自らしごいて顔射
最後に男にオナニーさせて終わらせるな。そして最後の一滴まで頬で拭い取らせろ >>232
それじゃ自らかけられに行ってる感じじゃん。違うんだよ、ぶっかけなきゃだめなのよ。男がシゴイて『おらっ!俺のくっさい精子喰らいやがれ!オメェの顔汚したるぜ!おらっ、咥えてキレイに掃除せい!』ってのが必要なのよ。あくまで主観は男なのよ。
だから女がシゴイてのかけられ顔射はあんまりねー。 そういうパターンも欲しいだけ
ちなみに顔射オプション可の風俗では俺はいつもそう顔射させてる
嬢は目に入るのは絶対NGなので、鼻の頭あたりでしごいておでこあたりに飛ばせるよう指示している
嬢自身が発射場所を特定できて安心できるし、俺も女の手コキでいけるから良い
「いきそう」と口から出してから、実際発射するまでの間の緊張感、興奮度も自分でしごくより段違いに高い >>234
女に手コキさせたって、芸術的な汁筋にならないじゃん
最近は、ソープですることが多いけど、
ソープで顔射OKの嬢は、だいたい素人系で手コキじゃ射精させられないしな
こちらから、口に咥えさせないと、お掃除フェラを始めるタイミングも女にはわからんだろう ギリギリまでノーハンドフェラしてもらってれば手コキなんて添えるだけじゃね?
口からtんtん抜けた瞬間に発射するくらいが一番気持ちいいよな。半暴発って感じで。
AVだと一発目が大事だからあまりお目にかかれない >>238
正規AVは、ゴム外す間がいるから暴発みたいなのはまずないけど、
最近、無臭見てると生挿入で顔射してるのがチラホラあって、
この前見たやつは、腹や胸に撒き散らしながら、顔まで持っていってたな
半分以上が顔以外に飛んでる感じだったけど、
顔にかかった量も表のショボ汁男優よりは多そうだった >>241
これいい!詳細知ってる人、いませんか? 欲求不満がピークを越えて あらゆる体液を垂れ流し むやみやたらにイキまくる 禁欲後の大絶頂失禁トランスアクメ 架乃ゆら
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00649
ちょっと薄いが良さめな今井射あり。
サンプルラストで確認できます。 >>246
十分いい絡みと一撃っぽいじゃないか。
最近ほんとにこういう今井さんらしい絡みと一撃が増えてきていい傾向だわ。
架乃ゆらも淡白な作品が多かったが心機一転するにはいい心がけだ。 >>246
このスレにしては、珍しく良
けど、最近、無臭でも顔射モノが増えてきて、
マスクした無名男優が、次々一撃大量顔射を決めてるのを見ると、
もうこの分野では正規AVは、戦えない気がしてきてる
s1が、正規メーカー最後の砦みたいになってきたな メガネ君のフェラ顔射も飽きてきた
やっぱ今井の絡みからの濃厚顔射が一番いい >>256
一作品で2回もガッツリ顔射って意外とないような >>256
また珍しく良
s1さんも、ちょっと本気出してるのかね
しかし、>>54 とか見ちゃうと、もうすでに手遅れかも >>262
いや、俺はロリに全く興味ないから、ロリじゃないってわかればそれでいいんだ
ちなみに何て女優かわかる? >>259
10年位前の単体は、2時間4カラミを全弾顔射が基本じゃなかったか?
昔もショボ汁はたまにあったけどな
強要騒動の頃から、擬似汁中田氏が流行り始めておかしくなった 中出し疑似ザーが全盛となった今、顔射好きのワイは選考範囲が狭められてしまった もの顔の頃からはS1やアイポケではいい顔射が当たり前のようにあったなあ
女優の質も高かったし 女優さんの容姿は、そんなに劣化してると思わないけど、
風俗から連れてきたようなスレてる人が増えたね
新人なのに顔射しても反応が初々しくない
未経験者だと、だいたい本汁を汚いっていう感覚が未形成だから、
汁まみれになっても全然平気でニコニコしてたりして楽しそうな作品ができるんだよね >>265
そもそも今のメーカー、特にS1とかムーディーズあたりはガチ本番ガチ汁をウリにのし上がってきたメーカーやしね。
そんな彼らも天下を取ってしばらくしたら…だいたいどんな業界も20年で腐るってのは本当なんやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています