【大量】一発顔射 33発目【一撃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>256
一作品で2回もガッツリ顔射って意外とないような >>256
また珍しく良
s1さんも、ちょっと本気出してるのかね
しかし、>>54 とか見ちゃうと、もうすでに手遅れかも >>262
いや、俺はロリに全く興味ないから、ロリじゃないってわかればそれでいいんだ
ちなみに何て女優かわかる? >>259
10年位前の単体は、2時間4カラミを全弾顔射が基本じゃなかったか?
昔もショボ汁はたまにあったけどな
強要騒動の頃から、擬似汁中田氏が流行り始めておかしくなった 中出し疑似ザーが全盛となった今、顔射好きのワイは選考範囲が狭められてしまった もの顔の頃からはS1やアイポケではいい顔射が当たり前のようにあったなあ
女優の質も高かったし 女優さんの容姿は、そんなに劣化してると思わないけど、
風俗から連れてきたようなスレてる人が増えたね
新人なのに顔射しても反応が初々しくない
未経験者だと、だいたい本汁を汚いっていう感覚が未形成だから、
汁まみれになっても全然平気でニコニコしてたりして楽しそうな作品ができるんだよね >>265
そもそも今のメーカー、特にS1とかムーディーズあたりはガチ本番ガチ汁をウリにのし上がってきたメーカーやしね。
そんな彼らも天下を取ってしばらくしたら…だいたいどんな業界も20年で腐るってのは本当なんやね FC2の無臭でもたまにいいのあるね
3116607 >>276
どっちもババアじゃん
せめて美熟女を貼ってくれよ AV女優って実年齢より老けて見えるよね
年齢詐称してるのを差し引いても 貼られたの見てると、みんな最後は竿持ってしごいてる?亀しごくんじゃないんだ?竿の方が良く飛ぶのか? >>293
ですね。そもそも飛ばないです…w あこがれます
顔射できる風俗に興味はありますが、プライベートでは絶対にしないと思いますw コバ先生も衰えた
スペルマンも衰えた
もうダメだな
歳は取りたくないな…
本当に切実な課題だわ >>294
好きなら、若いうちに始めた方がいいぞ
経験上、まともにできるようになるには、10年くらいかかる 本物アイドル専属決定!!新人NO.1STYLE 羽咲みはる >>283
のURLから、元ネタ発見した。
僕のエログって所らしい 【清楚系ふわふわ女子】【猫カフェ店員】寂しさを埋めて欲しくてAV出演を決めた現役大学生! ネットでAV応募→AV体験撮影 1930
にまずまずの顔射あり。
https://sp.mgstage.com/product/product_detail/SP-SIRO-5001/ >>301
鼻の穴両方に入るの珍しいな
完全にわざとやってますね最高 尻が巨大でビキニで遊んでた跡があるのはポイント高い >>301
見てみたけど、そんなにいい作品でもなかった 口の周りに髭みたいに顔射するの誰のだか分かりませんか? S1の顔射ベストは意外に良かった
吉村や毛豚の顔射も結構あったし
何より黒田の替え玉顔射も入っててお買い得だったわ(笑) >>314
そこ、俺もFC2の方をブクマしてるけど最近更新されて無いんだよねw
管理者がもう飽きちゃったのかなw てか、単にアドレス違いなだけでどっちもFC2だったスマソ あやみ旬果ですよね。作品名を良かったら教えてください >>319
僕と旬果の甘過ぎる社内恋愛SEXライフ
です
>>309
観たけど、そのジャンルの大量のハズレの中でよく見つけたなぁ
サンプル画像以上によかった
あなたはすばらしい >>309
これは良さそう
ナンパTV低打率なくせしてたまにこういう当たりあるけど、本当に探しづらい https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=zocm009/
めちゃくちゃ大量というわけではないので賛否が分かれそうですが、個人的にかかり方がツボだったのでご紹介します。
サンプル画像・動画ともあります。 お前らはまず本汁かニセ汁か判別できるようになりなよ
ここでオススメだなんだ挙げられてるのにニセ混ざってんぞ >>333
同じえりかちゃんの、2985751の最後に良顔射があった >>341
これなら許す
最近の若い子は顔射されるとニコニコしてていいよな
なんで、表のメーカーはこういう楽しい顔射が撮れないのかね
けど、fc2は相変わらずお掃除フェラが全然なってない
おれが、風呂屋の新人大学生とかにしてもらうお掃除の方がずっと濃厚だわ ニコニコしてるの嫌い
ちょっと嫌そうな顔してるほうが好き ちょっと嫌そうな顔してるの嫌い
ニコニコしてるほうが好き 派遣屋が支配する日本国なんだから
営業スマイルの自然さは社会人の必須アイテム >>346
他のシーンでもそうなんだけど、
表AVは女の子を泣きわめかせれば客が喜ぶみたいな感じのが多くて面白くない
苦しんでるようなアヘ顔より笑顔の方が萌えな子の方が圧倒的に多いと思うんだがな ニコニコでも嫌々でもなく
困惑してるぐらいがちょうどいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています