【大量】一発顔射 33発目【一撃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477ABP-713 絶対的鉄板シチュエーション 8 完全主観!!鈴村あいりが贈るとてもHな4シチュエーション の出勤前のダイニングでのフェラ抜きシチュエーションのフェラ顔射もスゴイ勢いで鼻に入ってます。
鈴村あいりがかなりお気に入りなのか、高松君の顔射の量がかなり多いですね。新しい作品でも鈴村あいりが鼻から精子吹き出してましたし… >>478
鈴村あいり確認しましたこちらもいい音鳴らしてぶっかけてますね。新作ってどれなのかきになりますね >>478
鈴村あいり確認しましたありがとうございます!素晴らしい音たててますね。新しい作品ってゆーのも確認したいですね!なんて作品のどのシチュエーションですかね >>481新作ってほど新しくなかったですね。2月に出たABW-328 まだ絶対イケるよ! vol.03 新感覚!連続発射応援特化AV 鈴村あいりの作業着のフェラと、ピンサロのシーンのフェラ顔射の2つで良いかかりかたしてます。 >>483
ありがとうございます確認しました。普段着?の顔射ですが、あごに当たったものすごいのが鼻穴に入ってたならもっと良かったですね!秋吉ひなはあれが複数ヒットですからエロい >>484
秋吉ひなのドリシャの鼻INを超える作品は難しいですよね。
あなたのオススメがあれば是非意見交換お願いします。 TEPPAN 湊莉久 吉村卓戦
ネットリ密着から最後は舌受け待ちする莉久へ発射開始も勢い良すぎて初弾次弾とも頭を超えちゃう卓
それにもかかわらず大量ザーをごっくんさせるあたりは流石〜 >>486 鉄板 湊莉久の顔射は確かにあたまを2発とびこえてしまったので着弾量が少なくなったのは残念でしたね。
それでも右目は溜まるくらいに溢れてましたし周囲の精子を集めてごっくんは女優さんが素晴らしいですね。 集めてゴックンは、最悪だから絶対やめろ
そんなの見たくもねえ
何のために、顔射してんだよバーカ >>485
ザーメンビーム2のバーカウンターでぶっかけるシーンも中々でしたね >>485
相席居酒屋で見つけた名器搭載巨乳 ミサトちゃん >>485
ザーメンジェット2の間違いでしたすいません >>488
僕ちゃん
何度も言うけど、嫌いな物が有ったら黙ってお皿の横によけて残そうね
「なんでピーマン入ってるんだよ!!最悪!!」って大声でわめきたてるのは他の人にすごく迷惑だからね >>493
いらねーものは、いらねーの
騒がれたくなけりゃ、ちゃんとした作品つくりゃいいんだよ
クソにはクソって、文句言わなきゃ、クソだらけになっちまうわ あまり頭は良く無いのだろうな
しかも社会でうまくやれなさそうなタイプ 学校の給食でニンジンやグリンピースの入ったカレーが出る
↓
大多数の生徒が文句も言わずに食べてる
(ニンジンが嫌いな生徒は黙って残してる)
↓
「いらねーものは、いらねーの
騒がれたくなけりゃ、ちゃんとしたカレーつくりゃいいんだよ
クソにはクソって、文句言わなきゃ、クソだらけになっちまうわ」
↓
他の生徒(あいつとはあまりうまくやっていけないかもな) >>490
おしゃぶり予備校39 瀬名あゆむさんですね。
瀬名あゆむさんの2回目でかなりスゴイ発射しているのにカメラアングルが少し残念でしたね。思いっきり鼻に入って「くっさ〜い」って言ってましたね。マジ興奮です。
ノンストップでもお掃除フェラしていたら潮吹きされたり最高の女優さんですね。コバ先生は鼻に入る率が高かったので復活してほしいですね。 コバ先生然り、すぺるまん然りだけど、もう完全に老いてしまい全然ダメになってる。
加齢には勝てず。
残念だが。 >>498
フェラしてたら潮吹きって気になりますね!探したけど見つけられませんでした。ノンストップも2種類あるのでは?どのあたりのフェラシオなのでしょうか >>499
コバ先生のスーパースローは圧巻やけどな
スペルマンの動画は30fps撮影だから精子の飛ぶところがブレブレで捉えられてない CAWD-382有加里ののかのデビュー作(1:32:20頃)で見た大量顔射は、山形健の再来を彷彿させる粘着質なザーメンだったわw >>533
わーったよ
間違えたって
小野みゆきって有名人いたっけか 山形さんは今井さんと並んで期待できた貴重な男優だったな。
「瞬殺!一撃バズーカ顔射 長谷川みく」の扇のように芸術的な全命中一撃は殿堂入りの一撃。 >>502
本人が「ごっくんしたかったですぅ!」と残念がってたよ 絵麗奈デビュー作の北山シロ射精ものすごい量出てる。 >>505
アレは名作
ハセミクのファーストインプレッションも名作
お掃除もしっかりとしてるし永久欠番級の作品 >>509
いい…凄くいい…
チンポもデカくて卑猥で良い…
作品名を 女性向けAVで、女の潮をイケメン男優に顔射するのって需要あんのかな? >>510
「私にエッチを教えてください。」門限8時の箱入り娘。久我まどか AV DEBUT
5月発売 >>513
さんきゅ!
>>511
ほめないとショボチンになるからなw 追記
>>515の男の作品、2逝きしてるときとそうじゃない時がある
2逝きした時の量が通常の1.5倍くらいの量出てる
やり方のこつとか知りたいわ 二逝きってマジでどうやってんの?
発射中にそのまましごき続けて発射が終わった後数秒後に再び発射と言う流れはわかるんだけど カットしてるし最初の発射されたの既に乾き始めてるから普通
単純にインターバルおいて同じ場所でやってるだけ 担任教師の僕は生徒の誘惑に負けて放課後ラブホで何度も、何度も、セックスしてしまった… 宍戸里帆
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midv283/
パッケージ裏にある顔射シーンがないんだが・・・・・ 何度も何発も連射とかニセ汁上等みたいなの多くなって萎えるは
でも稀に男優替え玉発射で大量顔射あるから侮れないんだよな >>515
出て止まって出て止まって出てって発射してるな DLDSS-198
はじめての大痙攣絶頂トランスオーガズム覚醒スペシャル 入田真綾
中々の今井射あります。
サンプル画像・動画どちらでも確認できます。 >>524
今井さんらしい一撃やな。
こういうのでいいんだよ。
NTRとか変な演出ドラマいらんから。 べつに疑似でもいいけど、あからさまなニセザーメンは萎えるよな
ヨーグルトかよみたいな
着エロでやってろと思う🥺 >>535 実録出版、懐かしいな 随分世話になった >>535
帽子かぶっている女性警官?がエロくて好き >>538-539
やっぱり顰めっ面てのが良いですよね >>516
他に大量に出してるのあったら教えて下さい! もう顔射も中出しも擬似。
巨乳だって入れ乳ばっか
もう何を信じていいのやらw
ま、所詮ファンタジーな世界なんだけどさ… >>548
風俗でもいいから、自分でしてみたら?
確実に、出したて天然本汁100%の顔射がみられるよ
かなり練習しないと、うまくできるようにならないけど、成功すると本当に芸術 響蓮 デビュー2作品目の3P
今井勇太 正常位から良顔射あり 山形さん亡き後は今井さん頼みだな。
濃厚な絡みと一撃を兼ね備えたのは。 入田真綾
32歳巨乳女子
好きな体位は正常位
その大好きな正常位で今井勇太にがっつりハメられ
ぶるんぶるん上下に触れる胸を見ながら大量顔射 最近の勇太、頑張ってるなあ
ショボ射しか出来ない男優は男優ではない 個人的に顔射にお掃除は不要
唇を封印するかのようにかかったザーメンの造形が崩れるから
茫然自失の表情のまま放置してほしい
もしくはぶっかけられた顔のままインタビューってのも好き たまに聞く「あったかーい」だけを集めて一本に纏めてくれ >>560
出してすぐにしてもらうのが、気持ちいいのに
顔射でしなかったら、どこに出してお掃除フェラしてもらうのよw
放心状態の顔に顔射して、美汁顔を鑑賞するのも悪くはないが、
インタビューして汁顔ピースで終わるやつの方が良いのが多いと思う >>519
すげー気持ちよさそう
>>520
この量で普通っておまえやばいな
どんだけハードル上げてるんだよw 1989年の作品ですが、多岐川裕里 熱愛 にもすごい顔射が収録されてます。
dmmで見れますね。 >>563 >>560
汁顔インタビュー、汁顔ピースモノの独立スレ欲しいわぁ。
>>563 旧作も見飽きたから、大量顔射が当たり前だった頃に戻ってほしい。 大量顔射が流行った頃は擬汁だなんだってメーカー叩くヤツも多かったからな。労力の割に儲からないジャンルって判断されちまってんじゃないの? 今はモザ破でザー汁の真偽がすぐに判別できるから、大量顔射は難しくなってきてるよな
おまけにカラミで大量に出せる男優が激減してるし アゴ射もだけど、眉間狙ってかけるのが一番上手いって誰が作り出したか分からん風潮もあれ何なんだよ ぶっといザー筋で鼻とかに当たって勢い余って跳ね返るくらいのがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています