【大量】一発顔射 33発目【一撃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去スレも含めて歴代トップ5を教えてください
できればdmmのリンク付きでお願いします🙇 ハスコちゃんのストッキング姿たまんねえ
あんなのレイプされてもおかしくないだろ ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=k9ssis984/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=fiu758-001&utm_campaign=affiliate_toolbar&utm_content=text
タイトルで期待したが、中身は微妙そうだ… >>686
フェラからの顔射と思わせて、しっかり本番いれてくるアホな監督。
極めて遺憾であり、慙愧の念に耐えない。
強い憤りを覚える。 >>686
フェラはエロそうなんだけど肝心の発射がどうかだね
アナル舐めの方が汚いと思うんだが >>686
サンプルだけ観るとガッカリ汁だね
フェラ抜き用の汁大量に出せる男優さんいるのに >>686
なにこのリンク?
しれっとアフィリエイトリンク貼るなよ気持ち悪い アフィのパラメーター付いてようと、こっちには何の害もない。
むしろ情報提供してくれてありがとうしかない。
まぁ今回の河北には超残念だけどもw あんまり贅沢言うなよ
No1女優さんが、タイトル名に顔射がついた作品を出してくれるだけで貴重なんだから
擬似汁仲田氏全盛の時代に、本汁男優何人も手配するのも大変だったろう 口元発射を顔射と呼称するなよ
社会が許しても俺の魂は許さん いやもう、中田氏じゃないだけで有難く見ておかないと見るものがなくなる >>697
それも一理あるが、顔射はもう絶滅しそうな勢いで減ってるから、それどころじゃない >>686
カサ増しのためか半分くらいが偽射
残りのリアルはチョロ射
駄作 >>718
ありがとうございます
メガネ君の中でもかなり量出てるな >>720
河合メリージェーン懐かしすぎ
ジー栗で何度も抜いたわ みんなデリでちゃんと大量顔射してる?最近顔射NGの娘が多くて。 >>728
デリ嬢は客毎に外を移動だから、顔射は嫌がるでしょ
おれは、基本ソープでしてるが、去年はNGが多くて、結局1度もできなかった
AVでやらなくなったから風俗でも廃れてきたかね >>731
ソープでは、その話をたまに聞くけど、デリの場合は正規オプションだからラストとか関係ないんじゃないの 髪とかに掛かると面倒くさいんだよ
それくらいわかれよバカども >>732
デリでOKの嬢でもラストだけなのって言われることが多い >>734
デリって、そうなのか
箱ヘルではずいぶん顔射したが、そういうのは全然なかったな
東京顔射倶楽部もずいぶん通ったが、オプション料不要でいつ誰に入っても漏れなく顔射できた 池袋の性の伝道師で個人撮影した動画がむかーし出回ったらしいけど、持ってる人おる?
嬢がギャル?らしく、凄まじい顔射でツケマとれるやつらしいんだが。 無理矢理でも顔をひねって左半分にもかけて欲しかった
蛮勇でもいい、あと少しの勇気があったら 発射シーン後にスローモーション、最後に発射シーン集と、古式ゆかしい作りの顔射モノ。
これを人気女優でやってくれてる事を素直に喜びたい
https://ideapocket.com/works/detail/IPZZ184 スローは基本的に評判悪いんだけどな、どうなるんだろ。
アイポケにはlove samenシリーズ再開してほしい。
定番の3人同時発射好きだった。
並木優とか最高だった。 昔のスローは解像度爆下げのフレーム足りてない飛び飛びカクカクだったから >>746
メーカーが自ら汚すとか言わないで欲しい
上手く決まった顔射は美しい芸術なのに、汚すとか言ってたら本当に規制されちゃうよ >>736
懐かしい
10年くらい前で多分、伝道師の時の嬢ゆりかの動画じゃないかな?機種変で紛失し自分も探してる。
Sっぽい男に根元まで咥えさせられて仁王立ちから凄まじい顔射されてた
自分が見たのは、口から抜いた瞬間勢い良く右目に発射されたザーメンでツケマが斜めに歪んだとこを更に眉間と両目だけを狙い打ちされザーメンで埋もれたまま長時間お掃除フェラ。
最後に舌出せ命令で舌出して顔面ドアップ撮影の時にツケマが完全に剥がれてホッペ辺りまで流れ落ちてるやつ。
男にアイメイクが溶けて流れてたりツケマ剥がれてる事を伝えられて壊れた顔面撮られるの恥ずかしいのか
うつむこうとしたのを阻止してアゴ持って顔面アップ撮ったり、その後も更にそのままの顔で掃除フェラ続けさせたりは興奮した。でもこの子他にも大量顔射されてる動画あるっぽいから他の可能性かもですが… >>753
これが性の伝道師のやつ?
ではないよね 自分の精子の量が少なすぎて心配になります
2日ためて500円玉ぐらいしか出ません >>776
年齢いくつか知らんが一度検査受けたら?
無精子病とかの人は量も少ないんだと 活動精子量と精液の量はほとんど関係ないだろ
前立腺を疑ったほうがまだ信ぴょう性があるぞ 3日我慢して亜鉛飲んでどぷっと出なかったら病院行こう ザーメンの量にはこだわりあるスレだからかさすがみんな優しい 亜鉛よりアルギニンだろ
中和する為にシトルリンも一緒にな >>773
ぶっかけは、スレチだろう
専用のスレが別に立ってたはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています