【大量】一発顔射 33発目【一撃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉村卓氏は?52歳でようやるし、勢いも量も凄いと思う。 卓は発射弱い時もあるし、最近は胸射も多くなった
卓の使い方を分かってないね
しかし彼は好みの女優だとすっげー大量に出すときがあるから
実に分かりやすいwwww 卓は発射量もさることながら、変顔、顔舐めとえぐいプレイを平気でやるからな >>68
貴重な情報ありがとうございます!
自分もダンディが好きなのですが、最近は衰え気味ですね。
三木の出演作品でおすすめあれば教えて下さい。 >>75
九野ひなの
たぶん今年のナンバー1女優になりそうな予感 またFC2からのコンバートか
無修正でデビューさせて、専属単体契約へってのが、システム化されちゃってるのかね パイずりからの一撃は好きなんだが美乳に限る。DからFサイズの美乳にしてくれ。 >>80 1つ目は三木じゃないけど、あとは三木だと思う。すごい出るね。 >>82
こうしてみるとやはり暗い部屋のほうが精液が映えていいよな >>84
来月発売の石川澪のデビュー1周年のやつだね 今井さんといえば、未歩ななの次回作が早く見たいっすね 石川澪の顔射ものは待ち望んでいたけど、
フェラ顔がメインみたいで残念。
本番で大量顔射できる男優の不足もあるんだろうか。
今井との対戦を希望する。 青空ひかりとつばさ舞も、最新作で今井顔謝喰らってましたね。次は河北さんと石川さんが喰らってほしいですね。 今井さんには変なテーマ作品ではなく、オーソドックスに濃厚な絡みからの一撃を食らわせてあげてほしい。 今井さんに限らずああいう量が出る人は純粋に精子なのか尿も合わさって出てしまう体質なのかね。 黒田とか原人は体鍛える暇あったら玉も鍛えろと言いたい
昔と違って科学的にも精子増やせる方法解ってるわけだしな
エビオスとかサプリ飲んだりしてないのかな男優って 単純に生産が追いつかない仕事量というのもあるけど精液量はデブ有利
ガリやマッチョは太る勢いで栄養を摂ってないしマッチョはトレーニングの回復にも栄養を使う
デブとは違うけど風俗界隈では力士やレスラーがすごいと言われてる
でもみんなプロテインやアルギニンなんかの基本的なとこは摂ってるはず 単純に精液の量を増やしたいなら、亜鉛の摂取だな
不妊治療にも利用されるし、精力剤やサプリ、エビオスとかの滋養強壮剤にも大概入ってる 個人差あるから色々試した方がいい
俺にはミックスナッツと魚介類が合ってた
量増えるし勢いも中学生並みになる >>108
こいつがゴーグル顔射の女か
ようがんばってるやん FANZAの10円セール対象の
「クソ生意気なメスガキを鷲掴みピストンでわからせる 松本いちか」に
良い顔射があるぞ >>112
タイトル挙げてって言われてもすぐ出てこないけど、そんなのいくらでもあるんじゃない? >>112
昔、中に出してーって言ってるのに、
顔射しちゃって、もうどこに出してんのよーって文句言いながら、
お掃除フェラするやつがあって、なんかいい感じだった まあけどあんまりはっきりとセリフにしたものってないよな。
お互い興奮高まって、女優が、絶叫気味に「顔に出して!」っていうのが理想なのだが。 男優「顔に出してイイ?」
女優「いいよ、いっぱい出してぇーん」
男優 「ぶっかけるよ、あーいく」
チョロ。。。
糞萎える >>116
何故興奮して顔射を懇願するのか分からん >>118
なぜそこDB風w
>>119
それは、AVはファンタジーだからさw
精飲する時だって、オエッてなりながら飲んだのに美味しいって言うだろw
そんな、ピーマンが甘いとか、砂糖が辛いとかの味覚異常でも無い限り有り得ないだろ >>120
いやファンタジーじゃなくてキチガイだから
それだったら、女優がイク5秒前に「天皇陛下万歳」と叫んでからガクガク崩れ落ちました、の方がまだ分かるわw >>121
おまえセンスあるなw
それでAV作れよw
犯されながら鬼畜米英と叫びながらイクとか、天皇万歳と言いながら潮吹きながらイクなんていいんじゃねw >>116
顔に出しては、萎える
いっぱい出して、くらいならいいけど 俺はいやいやのほうが興奮する
大口開けて待ち構えるのもアホっぽいから嫌
露骨に嫌な顔して口はしっかり閉じててほしい、そしてねじ込んで無理やりお掃除フェラしてもらいたい 俺は舌出しで受け止めるメス顔にブチかましてるのが興奮する
ハァハァ言ってると尚良、最近だと佐藤ののか、愛内希が良いね
抜いた瞬間に喘ぎ声止まって真顔になってるのは演技臭がするからあんまりあんまり >>125
「贅沢は敵だ!」とか「欲しがりません勝つまでは!」とか言うようになるのかw
何かFAプロにありそうw そういわれると戦中の性事情ってどんな感じだったんだろうなぁ >>127
俺も 口は閉じて欲しい派。
あとは 避けようとして避けきれずに 顔にかかっちゃうとか。
ただ、あまり嫌がれてもかわいそうが勝っちゃう(演技でも)
「もぉーーー」って 拗ねたり、ふくれっ面で怒るぐらいがちょうどいい ここ数年、S1やアイポケの顔射シリーズもリリースないしな。
プレステのシリーズはなんか余計な演出ばかりでいまいちだし。
せっかくの今井勇太起用でも作品テーマが悪くて台無しになったり、偽中出し作品だったり、だからなぁ。
原点回帰でオーソドックスな作品作ってほしい ウルフ田中とか今井のは見たくなるけど
卓のはどんだけ大量でもなんかダメなんだよな
あいつの発射前によくやる女の足裏持ってピストンする正常位がなんか受け付けない 最近はフェラ抜き顔射やファンタジー中出しが幅を利かせてるからなぁ
おまけにしっかりと顔射できる男優も高齢化してるしねぇ 黒田、本中の作品で大量に中出ししてたぞw
一生疑似中作品出てればいい 石川澪 9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1661962244/911
911 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/10/01(土) 11:26:53.68 ID:ajzjRCky
最後のやばすぎ
男優大量しゃせい >>141
アイポケの学校でしようよとか、以前はこういうのいくらでもあったんだが今は貴重になっちまったな。
moodyzはこれをどんどん続けて欲しい。 男10人VS豊満Gカップお姉さん 天性の絶頂リアクションとエンドレス射精させる絶倫パーフェクトボディ つばさ舞
大量顔射よ >>144
ラストの今井さんは久しぶりに今井さんらしい一撃だったな 中々良い新作が出てこないので、過去作を男優から発掘中です。
絡みからの顔射に定評がある男優と言えば、今井勇太、吉村卓、花岡じった、清水健、山形健、畑中哲也、沢木和也あたりかと思っているのですが、他にもいればご教示頂けないでしょうか。
宜しくお願い致します。 遅ればせながら、石川澪のラストの4発同時を見たわ
真偽はともかく(多分本汁と思うが)、あの掛けられっぷり、飛び散りっぷりは見事だわ 同時発射作品はもっと増えてほしいな。
アイポケのlove samenシリーズもリリースされてないし、非常に寂しい。 >>153
やっぱりダンディはこういう顔射要員で使うべきだな 10年位前のAV見てみるとモザイクが薄いこと薄いこと…
今のはでかくて濃い >>158
アイポケの学校でしようよは同時が多くて基本見てるんだけど、レースクイーンにもあるとはは知りませんでした。
教えてくれてありがとう、探してみます >>160
モザイク破壊は逆に見づらくて
モザイク有りのほうを見てるわ >>158
今月の石川澪に続いて来月の五芭って子も4本同時をやってるみたいだぞ。moodyz頑張ってんな。 けど、なんかlove samen、RQ、学校のやつより一撃が薄くて弱い印象なんだよな。
ドロドロの濃くて白いのを同時にぶちかましてほしい。 白くてドロドロの同時顔射といえば、希島あいりの女教師モノが素晴らしかったね。
いまでも見ます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています